Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   БОЛТАЛКА (http://devushkam.net/showthread.php?t=4774)

Оля . 17.09.2010 07:31

Привет всем, классная тема!А я не была еще в кормлении грудью, если кто еще там - пригласите, пож! Это не та, в которую Надежда Комарова всех приглашала???
По-поводу неадекватных групп, есть еще группа про закаливание, кто-нибудь там был? про обливания ледяной водой - если ребенок кричит, всё равно обливайте, он вам потом спасибо скажет; если заболел и уснул, особенно если у него высокая температура - обязательно разбудите, отведите в ванную и облейте его ледяной водой пару раз. Это что, закаливание или фашизм?

Беда 17.09.2010 07:34

Оль, ЮЮ.только ЮЮ для таких мам.

Беда 17.09.2010 07:35

Кстати, ну, пригласят тебе в Кормление грудью.а что толку то? Все равно тут же выпрут.тут. шпиЁн ихний.

Оля . 17.09.2010 07:43

ну хоть чуть-чуть постебаться! Из Ведов же меня не выкинули, посылали только далеко. и много.

Оля . 17.09.2010 07:44

Так я за ЮЮ! а ты со мной еще спорила.

Летний Ветерок 17.09.2010 08:03

Ух-ты, итересненько, кто-же это такой шустрый, шпионит тут, этим сектантам доносит. Я уже поняла за что меня выперли. Я тут у нас написала, что в Германии ЮЮ работает отменно, за такие эксперименты с детьми можно запросто и ребенка лишиться и родительских прав. А сектантам тут-же донесли! ;)

Эллочка Людоедка 17.09.2010 08:05

Анна, а вы же в ЕР темы создаёте и как чувствуете себя там?

Летний Ветерок 17.09.2010 08:07

Вот теперь жду когда же меня и в Мудрых родителях в ЧС занесут.:D

Эллочка Людоедка 17.09.2010 08:07

У меня есть группа закаливания-я б так не смогла, хотя разумное есть зерно-но поднимать с температурой под 40 и тащить в ледяную ванну-это ж какуюнадо уверенность и силу воли

Головня 17.09.2010 08:09

А я думала, что у одной меня такие группы с сектами ассоциируются. Я тоже была в группе Кормление грудью и одновременно в другой, ну и заспорила за совместный сон, так меня обозвали "бендеркой" потому что я с Украины, ещё и занесли в ЧС.

Эллочка Людоедка 17.09.2010 08:14

А по другому их и не назвать-других слушать не хотят, только учителя, на вопросы не отвечают, и сразу выкидывают---в нормальных группах только за оскорбления так делают, а так делись и общайся. Но в ЕР(мудрых родителях) ещёчуть терпимее,хоть отвечают, а в кормлении грудью-мрак полный.

Летний Ветерок 17.09.2010 08:15

Боже, откуда вообще этот бред берется? Чем дальше в лес, тем больше дров! И ведь есть такие мамы, кто к этим "советам" прислушивается!:-O
Когда я родила первого сына, естественно опыта ноль, подруга из Украины прислала мне ссылку Рожаны, типа почитай, там много полезной информации. Я как почитала, мне дурно стало.- это самая натуральная секта пропагандирующая ЕР.

Эллочка Людоедка 17.09.2010 08:19

Да, большинство из Рожаны в ЕР-там очень жёсткий, если не сказать, жестокий подход к младенцу

Эллочка Людоедка 17.09.2010 08:23

Вот что нашла- Тренинг ДАЧА.
Суть этого тренинга в том, что лидер Рожаны - Цареградская Жанна Владимировна (ЖВЦ) выезжает на загородную дачу в Калужской области, примерно 170 км от Москвы, с 10 мамами и их малышами и там, в отрыве от цивилизации, учит их правильному материнству. На тренинг Дача попадают только люди, прошедшие курс "М+М" (« Мама + малыш»), и берут туда не всех, а только тех, кто прошел проверку. Вместе с самим лидером в тренинге участвуют несколько инструкторов - примерно столько же, сколько и мам с детишками – они нужны для создания «правильной среды».
С тренинга люди приезжают с измененным сознанием - так они говорят сами, после тренинга необходим трехнедельный карантин. В это время нельзя выходить из дома, чтобы избежать влияния "неправильного окружения". Как считают организаторы, время этого карантина ребенок регулярно устраивает маме "проверки" - капризничает, делает неположенные вещи, болеет. Все дети болеют после тренинга (понос, рвота, высокая температура) – это объясняют выходом негативной энергии. Такие вещи необходимо игнорировать и продолжать "правильное" поведение.
После этого нужно приехать на "поддерживающий семинар" - такие семинары устраиваются примерно раз в месяц. На форуме существуют скрытые разделы, где происходит общение "дачников", обмен информацией, даются ценные указания. Но все равно через полгода необходимо еще раз съездить на дачу, так как неправильное окружение потихоньку делает свое дело.
Все присутствующие на даче дают подписку о неразглашении. Им строго-настрого запрещают делиться и информацией и своими впечатлениями – это объясняют тем, что все советы даются индивидуально и в отрыве от контекста могут быть неправильно поняты. Так же ничего нельзя рассказывать и показывать папе и другим родственникам, а если возникнут какие-то проблемы - отправлять ребенка к маме. Предупреждают, что если они начнут рассказывать, то может последовать негативная реакция со стороны слушателей, так как посторонние люди "не готовы" к такой информации.

Эллочка Людоедка 17.09.2010 08:26

О чёрт-нашла, что по их мнению-кесарята вообще психи!

Летний Ветерок 17.09.2010 08:27

Мрак, читаю и мурашки по коже. Бедные дети!

Оля . 17.09.2010 08:27

Девочки, "кормление грудью" - аватарка черно-белая, да? Если она, то Надежда в какой-то теме рассказывала, что там очень вежливо и корректно всё рассказывают, тактично указывают на ошибку.

Оля . 17.09.2010 08:30

ДАЧА......

вообщем, всё спорим-спорим в мамских группах, а на самом деле уже не смешно

Беда 17.09.2010 08:37

Девчонки, хочу всех предупредить ко мне пришло сообщение от ТЕХ. АДМИН - Станислав Михеев

О том якобы, что мне писали на e-mail об установки защиты, а я до сих пор не установила.надо зайти на такую-то страничку и установить.НЕ ВЕДИТЕСЬ.ОПЯТЬ РАЗВОД.специально проверила почту.никто не писал, да, и этого якобы админа проверила..зарегестрировался только сегодня.

Беда 17.09.2010 08:42

Тамара, так я там, вообще, модером была .а потом ушла.когда админ начала все неугодные ей посты стирать и в ЧС заносить.сначала я попыталась с ней поговорить, но это бесполезно, так очень здорово некоторые умеют ненавязчиво свое мнение внушать.

Летний Ветерок 17.09.2010 08:43

Да, черно-белая аватарка и них.

Азбука 17.09.2010 08:47

Всем привет.

Бонни Без Клайда 17.09.2010 08:53

Меня вчера то же из кормления грудью выперли, хотя я там ничего не писала. Только вчера приняли, а потом их "гуру" зашла ко мне на страницу и сразу же в черный список занесли. Действительно у них какая-то секта. Бедные детишки! А потом рассуждают, откуда берутся психи и извращенцы!

Летний Ветерок 17.09.2010 08:57

Ой, и у меня точно так-же было. Я вчера вступила в группу, почитала там, но ничего не писала, что-бы а сегодня утром ихняя матрона побывала у меня на страничке и в ЧС занесла.

Летний Ветерок 17.09.2010 08:58

А может быть модерам Одноклассников на секты эти пожаловаться, как вы думаете, девочки?

Азбука 17.09.2010 09:01

А про кесаренков можно по-подробнее. у кого они люди неполноценные?

Азбука 17.09.2010 09:02

Я как пост там накатаю, ко мне поток гостей идет:D

Оля . 17.09.2010 09:07

чувствую, некому меня туда пригласить. про кесарят. где-то (в группе, где сторонники домашних родов) читала: дама рожала дома, всё гуд, но мешало одно - в эти моменты она переживала собственное рождение, а она кесаренок. А в ведах девушка, такая же сторонница рассказывала, что на её жизни сказалось то, что её маму во время родов врач ударил по лицу . Так что, я думаю, кто своё рождение не помнит, кесарево или нет - не важно. тихо шифером шурша..

Азбука 17.09.2010 09:08

я пацстолом:D

Азбука 17.09.2010 09:10

все таки у нас у россиян сейчас очень слабая психика, под влиянием негатива со стороны гос-ва, общей стрессовой обстановки, неуверенности в завтрашнем дне, у многих с ранимой психикой действительно едет крыша. и это уже проблема

Летний Ветерок 17.09.2010 09:11

:D :D :D

Беда 17.09.2010 09:16

Так, ну, с группой Комление грудью все понятно стало .чистка у них капитальная началась.проверяют всех участников на наличие некоторых неугодных им групп.

Анна Темнова 17.09.2010 09:38

кесарята вообще психи!
У меня полон дом псиииихооооввв!!!

Беда 17.09.2010 09:44

Ага, Ань..у меня тоже по дому летает два таких.

Эллочка Людоедка 17.09.2010 10:14

Ну, когда доча меня доводит-что только не подумаю о ней:D Сейчас может ответь в группе-но вообще-то слышала это из откликов о Рожане, может в группе не так всё запущено

Вера Вячеславовна 17.09.2010 11:44

Всем здравствуйте, попросилась я сегодня в группу "Кормление грудью", так пишет мне сейчас их модератор, наверное, типа что хотите, зачем, ну я так по-доброму типа, что пообщаться хочу и т.д. А в ответ мне она написала, что всех, кто состоит в группе "Дети - это счастье" она удаляет и не принимает. Вот как-то так(ch)

Вера Вячеславовна 17.09.2010 11:45

Она мне в итоге написала: "Боюсь, что мы не сможем найти общего языка, раз вы разделяете взгляды этой группы(дети - это счастье)".

Вера Вячеславовна 17.09.2010 11:45

И чем мы ей не угодили? А Надежда Комарова как-же? оНА ВЕДЬ И ТУТ ОБЩАЛАСЬ И ТАМ ТОЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ОБЩАЕТСЯ.

Оля . 17.09.2010 11:48

мне просто написали - вас не приняли в группу. я утром запрос отправляла. Я уже не помню в какой теме Надежда писала и что конкретно, если найду, перенесу сюда

Вера Вячеславовна 17.09.2010 11:49

По-моему как раз про кормление она и писала.

Часовой пояс GMT, время: 01:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек