![]() |
Оставляю спокойно, хоть на целый день он даже меня сам выгоняет с подругами погулять, просто оставляю список чего как и когда делать
|
Оставила Полину с папой, когда ей был годик.На четыре дня.
Наготовила еды на весь срок.Написала меню для Полины - вплоть до того, что не забывать давать попить. Справился.Но больше с Полиной оставаться не хочет.Сказал, что не думал, что будет ТАК труднои, что, если бы знал, то я бы никуда не поехала. |
Я вышла на работу в 1 год и месяц Пошла работать в роддом на 12 - ти часовой раб.день
и оставила ребенка с папой потому что у него хорошо получается управляться со всеми делами по дому и с малышом Сейчас малышке год и десять ,я её до сих пор кормлю. папа работает сутки трое и я строю график под его, Так что можно сказать поменялись местами Иногда помогает старшая дочь, ей 12 лет |
А мой муж если остаётся с детьми дома, то мне через каждые 5 минут звонит на телефон и спрашивает:"Ты скоро?" На долго я ещё их не оставляла, но не представляю себе как бы они справились.
|
Я показываю ему что мне без него ну никак, и он мне активно помогает : следит за режимом, за тем как дочка ест, потому что когда я дома она не ест а висит у меня на груди и ничего кроме молока есть не желает А он нашел к ней подход и кормит и спать укладывает и гуляет и готовит Но говорит что домашняя работа очень тяжелая ! Согласна
|
Я со своим мужем ребенка спокойно могу оставить и даже не переживаю. Я неделю лежала в больнице и он прекрасно справился! :)
|
без проблем!
когда ей было меньше месяца мы практиковали поочередный сон. Муж умудрялся и покормить и спать уложить. все было хорошо. и до сих пор знает как уговорить скушать кашу или выпить лекарство))) без криков и слез! |
be prablem dazje magu na vsyu zjizn on ix abazjaet, i dazje lut6e menja zanimi smotrit, muzjiki vid oni nezjnie .
|
наш папа может и не хотел бы с сыном сидеть (ему 10 мес), но иногда приходится - раз в месяц обязательно езжу в Китай на весь день! Ничего справляется видимо, раз не жалуется!
|
у меня муж пока в шоке. малышам 3 недели и когда хотят есть или что то беспокоит они или по очереди или вместе начинают орать. У него такой смешной вид в это время. он не понимает почему они орут. уже практиковала пол дня на едине с детками и не собираюсь на этом останавливаться :D.
он говорит что мужчинам дети интересные становятся когда что то говорить начинают. |
да и спокойно :D
|
:)
|
;) Оставляю с 2-мя. С первых дней из-роддома.
|
ОСТАВЛЯЮ,БЕЗ ПРОБЛЕМ :)
|
А мне больше нескем оставлять! Папа вообще у нас большой молодец. Малышка рано встает, так он просыпается с ней всегда и уходят из комнаты играть, чтоб меня не будить. :) В выходные я еду по магазинам, а они у меня дома играют в двоем.
|
Очень люблю оставлять дочку с папой и очень на долго, они так хорошо ладят, она его слушает больше чем меня.
|
везет вам, девченки! :D
|
Оставляю без проблем.И накормит,и погуляет,и переоденет и спать уложит,когда я без сил. :)И сын к нему несется со всех ног,когда он с работы приходит.
|
Первое время,пока дочка была маленькая, муж до дрожи боялся с ней оставаться- незнал, что будет делать если она расплачится. А сейчас( нам 11 месяцев) муж остаётся спокойно, говорит,что стало проще.
|
Конечно оставляю. Без проблем и уговоров. Муж меня даже на неделю на море отпустил когда сыну было 9 мес. ;)
|
оставляю сына с папой просто без проблем, да и слушается он его больше чем меня.
|
когда доченька маленькая была я как-то боялась с ним ее оставлять, думала не справится.Потом как то мне срочно надо было уйти ей было где-то месяца три, прихожу доча спит. все спокойно.сейчас вообще без проблем оставляю, могу даже к подружке поболтать сходить.Он и накормит и спать уложит.Конечно титю заменить не сможет, но вообщем справляется хорошо
|
da s pervogo mesyaza :)
tak v magazin siezdit ili v parihmaherskyu :) |
я вроде оставлю.вроде пойду.и тут начинаются звонки'когда ты придёшь?'ну не может он сидеть!а малышке уже2года. и играет сама.
|
Я ставляю мужа с дочкой он с ней очень хорошо справляется ей пять месяцев и кстати по ночам когда она просыпается он сам встает кормит ее а я тем временем сплю.
|
А наша доча слушается только папу :D. сначала боялась оставлять,но потом когда увидела как она к нему тянется и он к ней (хотя хотел сына),без проблем. Настоящая Папина Дочка.Нам 2 мес:)
|
Я оставляла самого роддома,и всё было спокойно.А сейчас уже два месяца они живут без меня(сыну 2 года будет),и ещё месяц жить.Справляются,ничего не случилось! :)
|
Я своего малыша оставляю с мужем с самого превого дня, отлично справляются, у меня есть возможность и по магазинам промотнутся, и к врачу сбегать и в салон рвануть :) Звонить не будут, спрашивать, искать. Самое интересное, что сын с мужем играется лучше, чем со мной. Я иногда даже ревновать начинаю
|
Когда малыш был совсем маленький,не переворачивался,оставляла.Потом стала бояться,ребёнок стал ползать,всё в тащить в рот: книжки, игрушки, не дай Бог на полу какую-нибудь кажурку от семечки найдёт.В это период я от ребёнка не отрывала глаз уж больно он всем давился, даже когда кушает,чем -нибудь да поперхнётся.сердце в пятки уходит :-S .А муж разве углядит?Только в телевизор лёжа на диване и таращится. 8oI
|
Мой муж,когда я дома,тоже в телевизоре весь,обратишься к нему-даже не слышит,и с дочей если попросишь посидеть-без особого интузиазма.Тоже боялась-не уследит.А когда оставлять стала одних-он и накормит,и спать уложит,и поиграют.Прихожу-доча хихикает,довольная.Папы могут все не хуже мам,просто когда мама рядом,им есть на кого сложить ответственность.Так что не бойтесь,несколько часов посидеть с ребенком справятся.Плюс к тому,это им даст почувствовать себя папочкой,любимым-незаменимым,с ребенком сблизит.
|
Ребенку сейчас 4 мес. Я оставляю иногда. Сцежу молочка, дам ц/у и пошла. Правда звоню каждые 20 мин.(переживаю :) ). Так его это раздрожает.мол, что я не отец, чтоб не справиться! :) А так, молодец!
|
Да, конечно, папа же он все-таки! В первый раз оставила в 1,5 месяца, все отлично. Накормил, искупал и спать уложил :)
|
Я много работаю и в основном в командровках. И оставляю ребёнка с полугодика с мужем -и очень этим довольна! У них такие отношения -только папа нас купает(я не купаю ВООБЩЕ!), папа укладывает спатки. А я могу своими делами заняться и нет истерик -только с мамой лягу и всё такое.
|
а я как родила на второй день оставила на 15 мин в палате, а сама к маме на улицу спустилась поболтать, так за мной мама соседки по палате выбежала и говорит, там ваш малыш плачет, муж его успокоить не может и сам того и гляди расплачется. прихожу так и есть, муж на грани нервного срыва. больше таких экспериментов, над своими мужчинами не ставила, а если нужно отлучиться (в магазин или еще куда) оставляю со свекровью! А вчера специально спросила мужа: сколько можешь с сыном посидеть один? нам 3.5 мес. Говорит час могу))))))))) Хотя и попу помыть и памперс поменять и поиграть, все умеет.
|
раньше оставляла,но редко:на 1-2часа!но вот осенью попала в больницу с аппендицитом.меня небыло неделю-мои прекрасно справились!конечно муж не всегда сней был один-бабушки помогали!но большая часть всё же была на нём,и он прекрасно справился!
|
Про папу ничего не могу сказать, а вот про свекра: я в срочном порядке (по семейным обстоятельствам) вышла на работу, а ребенку год будет только в понедельник, и свекр сидит с ней целый день ПРЕКРАСНО справляется и спать уложит и переоденет и суп ей отварит (и на всю семью соответственно), и яйцо сварит и накормит и погуляет, и поиграет, и после того как я приду вечером пыль протрет полы помоет ну в общем всем бы такого свекра как у меня
|
Наш папа несколько раз оставался с двойняшки, со словами " ну что я не отец " правда звонил через каждые 30 мин. , скоро ли я вернусь и чем старше тем чаще звонки.
|
первый раз оставила на час в 1.5 месяца наверно может по меньше! Пришла когда чуть не умерла со смеху..аля шурик из опеации Ы. Ребенок на руках, доска для пеленания под мышкой, в зубах заготовка на шашлык, вобщем весело было)))))
|
:DЛегко оставляю от кормления до кормления.
|
Оставляю, минут на 15.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек