Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   11.8 Как Вы относитесь к ОДЕЖДЕ СЕКОНД ХЕНД? Покупаете ли Вы ее своим детям? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4764)

Ночной Котёнок 26.06.2009 18:25

Так что попробуйте, загляните, поищите стоки, там новые вещи. Белье я не куплю там, но толстовки, джинсовые вещи, юбочки-можно!:)

Светлана Штырева 27.06.2009 07:03

Елена

Сколопендра 29.06.2009 22:39

Незнаю, мне даже страшно в него заходить, не говоря уже о том, чтоб там, что-то покукать Там такая вонь, лучше купить одну вещь,но хорошую.

Логика Женская 30.06.2009 07:30

Я недавно купила дедскую рубашку, белую за 1грн=4руб! И, что вы думаете, неужели она затаскана до ужаса? Белоснежная,ткань гладкая, совершенно незастирана! Очень сомневаюсь, что какой-то ребёнок носил эту рубашку круглосуточно, может только в школу иногда или на праздник пару раз. В СХ можно найти эксклюзив за копейки

Салют 30.06.2009 12:02

Подруга нашла у нас в городе детский секонд. цены я вам скажу там.Как в простом магазине-водолазка-250 р. Ну и на фиг она мне сдалась за такие деньги? я новую в любом магазине такую могу купить.

Кузнецова 30.06.2009 13:33

У меня невестка хотела купить своей дочке курточку из секонд-хэнда. Лично я была против! Единственному ребенку, думаю, можно приобрести новую одежду! Я даже сама хотела купить ей курточку. Для своего сына я одежду беру только новую!

Кузнецова 30.06.2009 13:35

Думаю, качество одежды в секонд-хенде зависит от размеров города, в котором вы живете

Ночной Котёнок 01.07.2009 19:36

У нас довольно-такималенький город, но секонд-хэндов много и если покопаться и почаще заходить(там бывают обновления частенько), можно найти то, что понравится именно вам. Не отказывайтесь от такого вида покупок, за просмотр денег не берут!

Светлана Штырева 02.07.2009 09:11

Качество в моем магазине не зависит от города - это Интернет магазин!

Людмила Штыбова 02.07.2009 09:44

В сэконд хэнде очень хорошая одежда. Мой сынуля мальчик СХ. У подруги дочка выросла в этой одежде. Естественно, беру только новые вещи, с этикетками. Всегда одет очень хорошо!!!!

Копко 02.07.2009 20:28

Моему сыну уже почти 11 лет!Половину из одежды покупаю в СэкэндХэнди.Иначе нельзя!Но никто из знакомых,зная наше положение,никогда даже не поверит,что ребёнок одет из Сэкэнда.Какие вещи можно там найти.У-х-х-х.Модные штаны за 25 грн. которые в бутику стоят все 325 грн.Иногда и себе можно что-то интересное прикупить. БУДЬТЕ ПОПРОЩЕ, И К ВАМ ПОТЯТСЯ ЛЮДИ!

Копко 02.07.2009 20:29

Извините.БУДЬТЕ ПОПРОЩЕ, И К ВАМ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ!

Евсеева 02.07.2009 22:03

Я против, одеваю дочу только в магазинах. Я не для того её рожала, чтобы одевать в СХ. Только новые и хорошие вещи

Салют 03.07.2009 10:58

Интересно, можно подумать , что остальные детей на помойке нашли. И одевают их в секонде.

Светлана Штырева 04.07.2009 08:06

Наталья:D :D :D

Евсеева 04.07.2009 19:26

Причем тут "на помойке нашли"? Мне протоивно заходить в СХ, и от одной только мысли, что моя принцесса оденет ношеные вещи, мне не хорошо становиться. Это мое личное мнение и отношение к СХ. Кто-то одевается там всю жизнь и радуется. Я предпочитаю хорошие модные и качественные вещи. Если я в состоянии хорошо и модно одевать своего ребенка в хороших магазинах, нафига мне этот хлам?

Людмила Штыбова 04.07.2009 19:40

Можно в магазине так одеть, что жалко детей!!!! шелковые платья, которые колом стоят, а вот цена у них. Вообщем дело вкуса. лучше купить ARMANI в СХ, чем одевать китайские, но новые вещи!

Богомолова 05.07.2009 00:20

Полностью согласна с Людмилой.У моих сыновей два источника пополнения гардероба-очень дорогая сеть детских супермаркетов(во время сезонных распродаж)-где есть гигиенические листы на одежду и обувь,и отдел СТОК в СХ-заезжаю регулярно,покупаю только если вещь действительно стоящая-иногда можно и впрок,на несколько размеров вперед взять.

Конопл ва 05.07.2009 06:53

никогда туда не заходила, но ничего плохого в этом не вижу. Думаю, многие берут вещи у родственников и знакомых и не заморачиваются, что это уже ношеное. я например не каждую новую вещь из наших магазинов готова на ребенка надеть, такое сейчас качество.

Евсеева 08.07.2009 20:51

Надо покупать вещихорошего качества, и все.В магазинах есть как синтетика так и хлопок.

Светлана Штырева 09.07.2009 18:33

Наталья, иногда в магазине цена совсем не соответствует качеству!!

Катастрофа 09.07.2009 19:19

Я никак не отношусь,сама в секонде не покупаю,а если кому-то нравится,то почему бы и нет.В нашем городе цены там практически как в магазине.Просто смысла не вижу

Стрекоза 13.07.2009 06:50

Я покупаю. Там можно найти классные вещички. Выбираю новые или почти новые.

Маришка -) 13.07.2009 09:53

Мы покупаем ТОЛЬКО в магазине,выбираю хорошее качество,не представляю,как можно одеть на нашу принцессу ношеную кем-то вещь!Фу!

Евсеева 16.07.2009 20:02

Полностью согласна с Мариной

Салют 17.07.2009 19:50

А вот противники секонда(я тоже особо не сторонник, но не фу-точно), а от друзей-родни вещи тоже никогда не берете?

Юлия -) 17.07.2009 20:02

Категорически против!Только новое и качественное,как одежда так и обувь,коляски,кроватки и прочее!

Маришка -) 17.07.2009 20:16

Нмчего и от родни не брали,хотя предлагали.Если мы имеем воможность купить нашей малышке новое,зачем брать использованное кем-то!?Я,ведь,ни после кого ничего не донашиваю,так ка же я позволю моей принцессе сделать это!?Тем более у нас папа болен покупками для малышки,никогда не позволит пользоваться подобными вещами!

Ночной Котёнок 18.07.2009 10:45

Действительно, смотря какой секонд-хэнд, посмотрите мою страничку, личные фото и фотоальбом самые близкие, фото, гдеСоняу клетки со львом, Сонечке 3 года- она в одежде из секонд-хэнда.Соня на Новый год-платьице красное-тоже оттуда, я иногда сама выбираю, иногда наша знакомая нам откладывает вещи, бывают новые, но не всегда, недавно открыла еще один магазин, много там набрала, поношенные не беру, беру интересные, яркие, хорошего качества, все отстирываю, наша дочка очень здорово всегда одета и недорого, а на рынках сейчас и в магазинах вообще ничего не нравится, только если в глория джинс что-то покупаю.

Ночной Котёнок 18.07.2009 10:46

Я повторяюсь для вновь пришедших, посмотрите-не пожалеете, во что одета моя дочь. И почти все из секонд-хэнда, вещи, естественно стираные и полностью хлопок, качество

Мария Биишева 18.07.2009 10:58

К одежде секонд хенднадо относиться очень осторожно,для домашний носки еще можно, и то надо брать от хорошо знакомых,желательно родственнико, но и как от постороних, нет , я конечно понимаю, что финансовое положение у каждой семьи разное, но согласитесь каждый родитель желает, чтобы его ребенок, был одет нехужедругих,и качественно.

Frankie 18.07.2009 11:03

Все по карману, наверное. Хотя, есть у меня знакомые-ну Очень не бедные люди! Одеваются, почему то, из секонд-хэнда и еще другим рассказывают. Не понимаю, простите.

Евсеева 18.07.2009 13:56

Не беру вещи у родных и близких, только новые. У моего ребенка должно быть только лучшее.

Богомолова 18.07.2009 23:39

Финансы,как и все остальное,впрочем,дело относительное,но я считаю свою семью,как тут говорилось"Очень не бедные люди".Так вот,обьясню.Не знаю в вещи какого вида и ГЛАВНОЕ качества вы одеваете своих "принцес",и собственно -где эти вещи покупаете,но.Мы живем в достаточно небольшом городе(300тыс.),областном центре.Ни в одном из многочисленных магазинах детской одежды(тем более на базарах)хороших,качественных вещей,известного происхождения я не видела.По-работе часто бываю в коммандировках и покупки,восновном ,делаю в сети дет.магазинов"Антошка"-единственный известный мне дет.маг.,где можно ознакомиться со всеми сертификанами и гигиеническими выводами.Два раза в год по моим заказам -вещи детям привозит крестная из Европы,кое что заказываю по -каталогам.А остальное беру в отделе СТОК СХ(вещи тьолько новые,с этикетками,любимых марок)

Tom A. Toe 20.07.2009 17:03

Не знала, что в секонд-хэнде есть новые вещи с этикетками.:-O :-O :-O

Ночной Котёнок 20.07.2009 17:34

Те, кто против, наверное, ни разу не видели хорошего сэконд-хэнда. Был бы выбор, может я тоже бы новое покупала, но красивых вещей по недорогим ценам очень мало.

Маришка -) 20.07.2009 19:49

Ирина Лазарева,согласна с Вами,мы покупаем все вещи нашей принцессе ТОЛЬКО в Антошке,у нас в городе 2 магазина,там отличное качество и выбор огромнейший.А сэконд-все равно я не понимаю.одеть ребенка в такую одежду.в общем,не мне судить,каждый поступает,как знает,и носит,что хочет.Просто,я лучше на своих вещах сэкономлю,но ребеночку куплю новое,ТОЛЬКО для нее!

Богомолова 22.07.2009 01:41

Думаю,Елена права-вы просто не были в хорошем СХ.Я,в прошлом ,тоже не понимала,как там можно что-то купить,тем более носить.НО есть магазины СХ,где все вещи висят на вешалках,сортированы по-группам,возростам,да же маркам одежды.Я знаю таких 4(в нескольких городах).Раз в неделю они полностью меняют ассортимент.Отдельно -отдел СТОК(вещи не распроданные в европейских магазинах)-они абсолютно новые,с этикетками.Если приехать в день завоза,то как раз в этом отделе можно купить очень хорошую,новую вещь-по очень небольшой цене.Я,восновном,предпочитаю фирмы NEXT,s.OLIVER,adams,CHEROKEE.Младший любит "брендовые"-Hotweels,THOMS & FRIENDS(ну и другие мутфильмы)

Ольга Г 22.07.2009 11:47

очень много для себя приобрела вещей из СХ и новых и не новых. Кроме одежды покупаю для дома - одеяло, шторы, скатерти, постели. Все отличного качества. Одеяло шерстяное тонкое двухспальное - нигде такого купить не могла. Есть с овечьей шерсти магазинное, но оно теплее и дорогое. Постели натуральный хб, причем такого качества, что у нас в продаже на много хуже!

Светлана Штырева 26.07.2009 15:45

Ирина да Вы просто знаток!

Часовой пояс GMT, время: 17:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек