Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   8.10 РАБОТА на ДОМУ (http://devushkam.net/showthread.php?t=4762)

Ивчик 24.06.2009 16:46

Девчонки может кто сталкивался -работа на дому по сбору авторучек!надо внести залог ,который потом возвращают.350 рублей!
Верить или нет?

Дуркина 24.06.2009 19:23

Приглашаю в свою группу

" УЮТ В ВАШЕМ ДОМЕ"!
В уютномдоме должна быть красивая спальня! Любители красивого постельногобелья - в группе вы не только найдете неповторимый дизайн своейспальни,но и сможете сотрудничать в нашей компании!!
Бесплатная регистрация, бонусы, подарки!
Вход в группу через мою страницу

Белый Рояль В Кустах 25.06.2009 12:09

По поводу ручек-лохотрон. у нас знакомые так накололись:)

Афродита 26.06.2009 19:54

Увидела название темы: сразу бросилась советовать, хвастаться своим опытом работы в декрете, :) но потом увидела в сообщениях столько предложений от MLM-компаний (орифлейм, эйвон и т.п.) и подумала, что сейчас подумают что рекламирую свою компанию. Ну вообщем я хочу сказать, что за несколько месяцев до родов я достигла такого уровня (совсем не сложно)в компании и начала зарабатывать 10-12 т.р. в месяц стабильно, а при рождении ещё и получать материнский бонус 1000р. И сейчас так же, я в принципе беру косметику только для себя и получаю хорошую денюшку. Я ОЧЕНЬ довольна! Могу помочь, т.к. опыт имею, если хотите. Пишите в личку.

Людмирская 02.07.2009 10:10

ОФОРМЛЯЮ ДЕТСКИЕ ФОТОГРАФИИ.
Девочки кого интересует обращайтесь по телефону 8(097) 705 43 38 Марина. г. Киев

Екатерина Титова 03.07.2009 13:54

Работа!Дополнительный заработок!Не выходя из дома!Реальный доход!Кому интересно пишите мне на эл ящик evka2004@bk.ru все расскажу!

Лобашова 18.07.2009 13:23

Я попробовала в интернете.
Предложений много, ыбрала пока одно.
Набирается медленно,но выплаты есть
.kolotibablo.com/?ref=583936

Ирина Житняк 14.09.2009 13:39

Я тоже поработала б на дому.По спец. маркетолог.

Мария Безгодова 28.09.2009 05:23

Язанялась рекомендательной торговлей в компании Амвей. Здесь есть всесредства по уходу за домом, порошки, моющие, средства для автомобиля,косметика, витамины, парфюм, шампуни, средства для мужчин, посуда. Ассортиментрастет, на Украине уже есть одежда, продукты и оплата сотовой связи.Компания заключает с престижными марками договоры и мы покупаем тампродукцию так же, как в своем магазине.
Зарегистрировавшись, получаем скидки на товары 30%, возможны дополнительные скидки и заработок. Все зависит от желания.
Пишитев личку, приглашу в группу, где можете узнать отзывы о продукции,расскажу подробнее, помогу начать, создать свои потребительские группы.
Мы сидим в отпуске и сейчас надо начинать думать о будущем.
Я занялась, когда дочке не было и года. Уже есть результаты. А продукцией пользуется вся семья.

Без Ограничений 28.09.2009 06:10

А я занимаюсь косметикой Avon,мне нравится и доход стабильный.

Брюшкова 28.09.2009 07:55

А я занимаюсь фотомонтажем! Делаю альбомы детские, фоторамки на любые темы! Кто заинтересован звоните: 8-926-287-04-29

Брюшкова 28.09.2009 07:55

А я занимаюсь фотомонтажем! Делаю альбомы детские, фоторамки на любые темы! Кто заинтересован звоните: 8-926-287-04-29

Где Мое Солнышко 10.10.2009 06:14

А я решила заняться Oriflame. ЭтоНЕ распространение. Занятость 10 часов в неделю, а то и меньше. Доход 500$. КОму интересно, могу рассказать, пишите в личку.;)

Ирина Житняк 12.10.2009 12:45

Я ищу работу по инету.Реклама,маркетинг,косметика можно и другое.Пишите!

Свет В Конце Тоннеля 12.10.2009 14:46

ищу работу по инету. бухгалтерия, набор текста, курсовые. дипломы и т. д. пишите

Зуева 14.10.2009 20:54

Я тоже хотела работу на дому,можно даже в инете

Марина Марина 14.10.2009 21:38

А я готова помоч в регистрации товарного знака, работа на дому и небольшие выезды)

Ирина Кишинская 15.10.2009 08:17

Малышу 1.7 работаю дома с небольшими выездами (к знакомым) :) заработок более чем хороший. Занимаюсь косметикой нового поколения "Ну Скин" , делаю себя и окружающих лучше и моложе!
Кому интересно, пишите. Отвечу Всем!

Костанян 01.11.2009 13:08

В интернете появился новый информационный ресурсZakalymil.ru (Закалымил.ру)для тех, кто ищет работу или калым.Там можно разместить одно или несколько резюме, если можешь, например, работать удаленно (бухгалтерию вести, сочинения писать, курсовые делать, тексты набирать), а работодатель потом в общей базе данных найдет того, кого ему нужно. Пока это все бесплатно, база данных еще только набирается. Впоследствии услуга может стать платной, но те, кто уже зарегистрировался, платить не будут

MARIANNA КORNIENKO 08.11.2009 20:03

Доброго времени суток!Приглашаю всех, кто хочет подработать находясь дома с малышом, к себе в группу по косметике Тианде.
Компания TianDe - представляет уникальную коллекцию косметических средств, созданных по традиционным канонам китайской медицины с использованием новейших достижений науки и прогрессивных технологий.
Девочки, скидка при подписке 35 %! А это очень много. Ни одна фирма сетевого маркетинга не дает такой возможности на заработок. Можно брать для себя со скидкой или продолжать строить бизнес с
TianDe.
Кого заинтересовало - пишите в личку)

На Память 09.11.2009 17:04

Девочки, а мне тут вот что предложили.
Приглашаем на должность с частичной/полной занятостьюпо работе с электронной почтой на дому. Никаких предварительных вложений и никакого мошенничества. Никаких продаж и серфинга по сайтам. Заработок минимум $75 и выше.
Сначала подумала, что развод. но теперь вроде начало получаться. знакомый тоже попробовал. снял свои первые 75$. Кому интересно, пишите в личку:)

Ася Мутерко-Ляпина 12.11.2009 15:07

Можно работать по нескольку часов в день, наполняя форумы комментариями, и небольшими статьями, образование необязательно, но желательно грамотное письмо. Требование для работы одно наличие кошелька веб-мани. Для того чтобы можно было заработав вывести заработанные деньги. Работаешь когда тебе удобно, сколько тебе хочется. В любой момент можешь прекратить работу и пойти по своим делам. Для начала работы нужно зарегистрироваться по адресу: advego.ru/1Sq6EmnDnE. Регистрируйся и начинай работать.

Наталья Куликова 12.11.2009 16:04

А я мастер по маникюру, педикюру, наращиванию ногтей. Сейчас пока временно не принимаю заказы, так как малышке еще только два месяца. Но к новому году планирую уделить пару часиков, хотя бы на дизайн.

Ламбарджини 30.11.2009 07:38

У меня 3 детишек- сами понимаете, что лучшей работы просто не найти: дела сделаны и мама под рукой . Помогите с работой!

Татьяна елизароа 30.11.2009 22:26

девчёнки! мне очень нужна работа на дому! куда не обращалась везде нужны как и ето деньежние вложения, что делать уже не знаю из дома выйте не могу и помощи ждать не откого! помогите пожалуста кто может! очень жду ответа. пишите в личку, с уважением татьяна!

Реджепова 30.11.2009 22:48

А я работаю репетитором англ. на дому. Когда ребенку исполнился месяц, начала заниматься с учениками. Мама по вечерам и выходным помогала с сыном. А сейчас нам 2,4 и мы ходим в сад. В декрете так и не сидела. Хоть какой-то заработок!

Майями 10.12.2009 11:06

Добрый день. Предлагаем продавать копии парфюма и косметики. в наличии есть почти всё. На моей странице можете посмотреть в группе " Парфюмер". Готова отдавать вам парфюм по оптовой цене. Сколько вы хотите накрутить смотрите сами. у нас всё под заказ. Как только будут заказы, вы сами можете подъехать или наш курьер к вам. При получении товара, вы отдаете нам деньги.
по России отправляем Почтой РОссии. если вас заинтересовало пишите.

Оздоба 10.12.2009 21:27

Всем день добрый!
Я молодая мама.Сейчас стала подрабатывать на дому - делаю календари на заказ :) Образцы работ можно посмотреть у меня на страничке в альбоме.
Работаю с любым городом.Готовый календарь пересылаю по электронной почте.Оплата путем зачисления вами денег на мой сотовый.Делаю очень недорого - 100 рублей штука.А вы уже можете напечатать столько сколько хотите подарить бабушкам,дедушкам,крестным :) Думаю, это необычный подарок близким и любимым! Приглашаю взглянуть на мое творчество! :)

Шелуднева 02.01.2010 05:42

Приглашаю на должность с частичной/полной занятостью по работе с электронной почтой на дому. Никаких предварительных вложений и никакого мошенничества. Никаких продаж и серфинга по сайтам. Заработок минимум $75 и выше (до $2500). Бесплатное обучение. Запросы на дополнительную информацию отправляйте по адресу: yul7206@yandex.ru

Оля Вирченко 18.03.2010 19:36

Украина.Харьков. Девочки помогите, подскажите зароботка на дому. Можно что то, связаное с компом и интернетом.Искала по газетным объявлениям, но там сплошной обман. Берут предоплату, а работы нет. Помогите хоть немного встать на ноги.

Марина Коновалова 19.03.2010 11:39

Ася Мутерко-Ляпина, здравствуйте! Меня заинтересовала Ваша информация, но адрес который Вы написали не существует, или я что-то не так делаю. Объясните пожалуйста!

Марина Коновалова 20.03.2010 05:31

Бешеный Чусик 21.03.2010 06:38

Рефераты можно писать для студентов, шпоры , диплом стоит очень прилично.ищите студентов знакомых и узнавайте через них.Моя мама во время беременности щётки делала, единственное что получалось, т.к левша она.мне кажется очень не плохо выращивать рассаду дома, например укроп,пертушку.бабушки всегда стоят и продают, можно им сбыть по чуть сниженной цене или самой постоять часок впослерабочее время-разметут. А так конечно хорошо что-то конкретное уметь-шить,вязать, маникюр итд.

Nature Golden Time 21.03.2010 09:01

Я опытный корректор и редактор текстов практически любой тематики. Однако работала (и работаю) преимущественно с деловой литературой. Работаю как в электронном виде (Ворд, режим исправлений либо по договоренности), так и на бумаге.
С июня буду в декрете. Дополнительный заработок не помешает. Если что - напомню о себе, обращайтесь.))

Калифорния 29.03.2010 16:21

я искала работу на дому.Для меня это единственный вариант т.к. я в декрете и ребенок еще один есть,пока в садик рано.Столько обмана в интернете.Даже уже сомневаюсь есть ли реальные предложения. может кто-нибудь посоветует что-нибудь?

Калифорния 29.03.2010 16:21

я искала работу на дому.Для меня это единственный вариант т.к. я в декрете и ребенок еще один есть,пока в садик рано.Столько обмана в интернете.Даже уже сомневаюсь есть ли реальные предложения. может кто-нибудь посоветует что-нибудь?

Вера Кружкова 30.03.2010 20:06

очень долго искала работу в инете практически работы как таковой нет есть небольшие непостоянные заработки примерно(300-1500р) кому интересно пишите в личку или на почту(minar1@mail.ru)обещать ничего не могу но точно без вложения денег

Антивирус 31.03.2010 10:50

Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества от 580 рублей. Много различных дизайнов. К сожалению, я не произвожу доставку по регионам России и странам СНГ. Мы находимся в Москве около м. Кантемировская. На Ваш запрос готов скинуть ссылку на свой сайт, где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей.

Гавриленко 28.04.2010 23:33

Поправить здоровье и заработать деньги одновременно-это не выдумка,это реальность.Размер дохода зависит от вашего желания,уровень здоровья -от ваших возможностей.Пишите в личку.

Гнатюк 28.08.2010 16:04

Предлагаю работу на дому написанием статей.Я зарабатываю на этих сайтах:
https://.etxt.ru/ganna051085.html
advego.ru/7zF8wEWvxS
Уже есть результаты.Очень довольна.И вам советую.Пишите в личку,подскажу если что не понятно.

Часовой пояс GMT, время: 13:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек