![]() |
спираль-это абортивный метод. для меня это не приемлемо
|
Инна 100 баллов! :D
|
Я бы сперальлучше мужикам поставила, и пусть ходят с инородной штукой! Есть презервативы и нечего портить женское здоровье!
|
А мужчины как раз пропали. :-S Появился один и больше носа никажет сюда.
Ау! |
А я очень довольна спиралькой. Стоит полтора года,никаких проблем Эта спираль года 4 назад появилась, немецкая,вроде, (стоит 8 тыс). Но оно того стоит:на вес не влияет(в кровь ничего не идет),крит. дни теперь идут один день, живот не болит теперь, очень маленькая она,еще и от инфекций разных предозроняет.Называется"Мирена" :)
|
Извините - буквы перепутала
|
Ya polnostiu soglasna s Kristinoi.Pust mujiki sebe sami stavat
|
В 21 веке есть и др. виды контрацепции, помимо спирали! Спираль, тот же аборт, и последствия после нее такие же как после аборта. Живой эмбрион, уже оплодотворившаяся яйцеклеточка, столько старалась, и вот идет на пути к закреплению, и ее делит, убивает спираль. Да, я тоже за методы, которые препятствуют оплодотворению!! А не убивают!
Эльвира всё очень правильно и доступно объяснила! Молодец! Я тоже против спиралей. |
Консультировалась с врачом: сейчас есть спирали с гормонами, например, Мирена. Гормоны препятствуют оплодотворению яйцеклетки.
|
а кто-нибудь пользовался Novoring? как оно? мне гениколог сказала, что покамалыш маленький спираль лучше не ставить, а ты вылетит от тяжести, предложила самую оптимальную контрацепцию, по ее мнению, Novoring :)
|
добрый день! я пользовалась кольцом "нуваринг", вещь очень удобная, не надо каждый день принимать таблетку. а малыш не на ГВ?
|
neznayu kak spiral dejstvuet v nutri mato4nom polozjenie! no u menja spiral v mi6ce na ruke malenkaja ampula , sovetovalas ja s profisianalom ginekologom i poka vse idet nablyudayus 4asto. ja nekogda v svoej zjizna spiral ne stavila eta v 1 v moej zjizni posle (X) (X) ditej , i potomu neznayu kakie pobo4nie dejstvie ono znaet.
|
То что действие спирали это как миниаборт, только сейчас узнала, мягко сказано в шоке.
Но спираль пока убирать не буду! Поставила когда ребёнку был год, со спиралья кормила ещё полгода. После родов месячные были очень болезненные, просто не выносимые. Ещё во время беременности мой генеколог посоветовала мне после родов поставить спираль Мультилод (Т-образную). Когда родила врач мне несколько раз напоминала за спираль, но я кормила, поэтому посоветовала таблетки Эксклютон, но я не пила, презервативом обходились, но у меня на них аллергия. Когда ребёнку исполнился год поставила1 |
Поставила Мультилод и довольна, прижилась быстро, теперь и месячные не такие болезненные и очень быстро 3-4 дня!
Моя мама, две тетки и сестра все прошли через внутриматочные спирали, все довольны! А проблемы по женски могут быть и не от спирали! |
Как здорово, что столько женщин отказываются от спирали по моральным соображениям! Может, настанет время, когда ребенок в нашем сознании начнет существовать с момента зачатия, а не с момента получения первого документа.
|
Я поставила себе спираль.Спокойно жыла 2 года хотя она была расчитана на 5 лет.А через два года почуствовала что наверно беременна.Пошла к врачю и она сказала что у меня четыри недели беременности.Хотя спираль была не нарушена.Она мне в тот же день ее вытащила,и 2,5 года как у меня прекрасная дочурка. (X)
|
поставила спираль Мирена, прошло 3 недели, пока ничего не могу сказать, боюсь , что немного поменяется цикл, т.к. месячные начались раньше и идёт странно читала много и хорошего и плохого про спираль этой фирмы, но перенсимость у каждого своя. поживём-видим.
|
Девочки,скажите пожалуйста, было ли с вами или с кем-либо,что беременели.когда стояла спираль!Очень Жду ответ!
Анна Тарасова |
u menj au znakomoj bila spiral, tak ona pobochnie effecti vizivala. Silnejshie krovotechenija i beremennost tozhe.
Marina Pchelkina Да,у меня было.После первых родов посоветовали поставить спираль.Через месяц забеременела,со спиралью .Гинеколог настояла на аборте,обьясняя это тем,что может ребёнок родиться инвалидом или уродцем.Я взяла грех на душу Теперь корю себя всю жизнь. Оксана Постникова |
мне поставили ВМС через год после родов.вроде 1ый мес.было терпимо,а на втором стало появляться кровомазание после полового контакта,после последнего раза у меня было сильно много крови,я пошла в больницу,спираль оказывается стояла не правильно,и была почти на "вылете"!бог меня уберёг в эти месяца от беременности и осложнений!больше я её не буду ставить:это инородное тело,как организм на него отреогирует-никто незнает,а я в будущем всё ещё хочу снова беременнеть!
|
У меня тоже одно время была спираль.ТЕРПЕЛА пол-года,потом сняла. (N)
|
Я после родов себе голову ломала какие же контрац-вы лучше!Хотела и спираль поставить,но много наслышана,что они не всем подходят,они выскакивают если что тяжёлое поднять,многие говорят,что беремениют со спиралью,я от многих это слышу (как впринципе и с протвоз.табл.и свечами)Нет ни чего 100 процентного,нельзя полностью доверится тому или инному препарату,все рано-поздно подводят!Зачем тогда их вообще продают и выпускают,если женщины всё рвно умудряются забеременеть!? (hu)
|
Вообще лучше с геникологом посоветоваться! Так как у каждого человека организм разный. Пока кормите лучше презервативами , но это я так считаю. Сама в таком жде положении! Есть таблетки которые можно при кормлении. Но мой врач сказала, что толку от них нет. Я вообще не очень к таблеткам так как они все гормональные, даже если говорят что нет(Опять же мне так врач сказала.)Можно поставить кольцо! Я все таки поставлю спираль, но это тоже индивидуально, кто то с ней годами ходит , а кому то не помогает. Но вот пока кормите, лучше конечно презервативами!
ЮЛИЯ НИКОНОВА |
Спираль у меня простояла 5,5 лет. никаких побочных эфектов не вызывала, я не дёргалась и не бегала за тестами каждый месяц, менструация шла регулярно,правда менструация была немного обильнее обычного, недавно я её сняла, обследовалась, все отлично. через пару месяцев можно думать о зачатии. А вот я рожала с девочкой. так у неё 2-ой ребёнок с прзервативом, а третий со спиралью(Спираль стояла на размер меньше. чем надо).
|
Девочки, я была поражена отношением к спирали, как к аборту! :-O :-O Сама через 2 нед собиралась поставить, и тут прочитав форум- задумалась. Потому взяла у бабули своей(это для православных) ПОЛНУЮ КНИГУ ИСПОВЕДИ(это батюшка в церкви порекомендовал о правильном исповедовании), там перечислены грехи против заповедей.Цитирую: "грехи против 6-й заповеди.употребление противозачаточных средств, лекарств или даже вытравливание плода..совершение абортов." Оказалось, что все мы грешим.А способ контрацепции несомненно нужно подбирать со своим гинекологом.
|
Я после родов, на 4 месяц поставила спираль. Когда мне ее поставили, цикл у меня еще не восстановился, (ставили не в критический день). Я даже в обморок упала, когда с кресла встала. Сейчас идет уже 4 месяц, как я с ней хожу. Все нормально, месячные правда обильные, а так хоть ни какого беспокойства. Хотя меня тоже предупреждали, что нельзя носить тяжелое, но куда денешься если маленький ребенок, да еще весит 11 кг. Поживем - увидим. Пока, мне нравится.
|
Моей дочке 7 месяцев! Я Очень боюсь не запланированной беременности! так как хочу прожить жизнь без абортов! Думала о спирали, но толком не знаю об этом ничего! И тоже была шокированна фразой, что это приравнивается к аборту! Ребенок у меня тяжелый 10кг! Вообще мы с мужем до беременности 6 лет жили и ничем не предохранялись, а .. прерывали половой акт! И все нормально было! но тогда мы знали, что беременность в любом случае будет желанной! А когда решились-на 3 месяц все получилось! Но теперь,я так боюсь! Второго ребенка надо планировать!
|
Прочитала все сообщения! Спираль ставить не буду и по моральным и по физическим соображениям! Я в шоке! Вопрос остается открытым!
|
Я была беременная со спиралью, но на сроке 5 недель был выкидыш
|
Девочки, мне посоветовали Депо-провера. Кто-нибудь делал этот укол? Поделитесь опытом.
|
Потому взяла у бабули своей(это для православных) ПОЛНУЮ КНИГУ ИСПОВЕДИ(это батюшка в церкви порекомендовал о правильном исповедовании), там перечислены грехи против заповедей.Цитирую: "грехи против 6-й заповеди.употребление противозачаточных средств, лекарств или даже вытравливание плода..совершение абортов." Оказалось, что все мы грешим.
Так и есть, как здесь сказано-грех предохраняться вообще. Лучшее предохранение-это воздержание, особенно недопустимо предохранение православным христианам! О каких спиралях вы говорите? О, ужас!:-S |
Лучше таблетки пить, сейчас в них гормонов меньше, чем было раньше, они надежнее, чем спираль, я пью уже 2,5 года, врач говорит, что можно еще пить и дальше, а спираль действительно инородное тело, кто знает, что там она делает, да и месячные обильнее идут. Только обо всем надо разговаривать с врачом, которому доверяешь.
|
Приходит девушка к
гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну. много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: "Это женская консультация! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался г.он, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!.. |
В репродуктивном центре посоветовали пить таблетки "Ригевидон"-не дорогие,практически нет побочных явлений,плюс лечебный эффект,меня устраивает.а к спиралям отношусь категорически отрицательно,инородное тело+гарантия не 100%
|
Согласна с Татьяной Бутенко!
|
А таблетка растворяется в желудке, так что я согласна с анекдотом про детишек всех, кроме Светки.:D Анекдот -
|
таблетки бывают разные,и даже которые НЕ В ЖЕЛУДКЕ растворяются
|
Я раньше, давным-давно пила Регивидон. Была вполне довольна! Цена приемлимая, контрацепция была надежной, после того как перестала пить его в течение года забеременела, т.е. проблем не было вообще. Сейчас хочу начать пить что то более совершенное, что ли.Все-таки век 21, медицина на месте не стоит. Кто нибудь может сказать что то о "Ярине"? Слышала не плохие отзывы об этих таблетках.
|
Есть еще способ "прерванного полового акта". Правда ли говорят - что мужскому здоровью это не полезно?
|
Не знаю как насчет вреда мужскому здоровью. А способ контрацепции этот не стопроцентен.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек