Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   10.1 Как и при каких обстоятельствах ПОЗНАКОМИЛИСЬ с МУЖЕМ/ЖЕНОЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4730)

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова 13.06.2008 16:20

Татьяне Ялуниной!

И ещё: если у Вас эти странички жизни "жёлтые", то у меня( как и у 90 % присутствующих на форуме) самые счастливые дни!!!!!!!!

Natа 14.06.2008 10:16

А мы по интернету познакомились. Мама мне говорила, что в интернете одни маньяки :-O, а оказался мой суженый! :D

Брусняк 14.06.2008 12:55

А мы с мужем впервые увидели друг друга в маршрутке. Просто перебросились парой слов и каждый вышел на своей остановке. А потом, недели через 2 снова встретились. в метро. И снова ничего. Тогда, видно, судьба решила, что слишком мы уж тупим. и мы снова встретились случайно в многомиллионном городе! :) Тут уж мы поняли, что не может быть столько случайностей! :D Вместе 5 лет, очень счастливы!

Оранжевое Настроение 04.07.2008 11:41

А мы познакомились на очень известном sms-форуме знакомств, на след день встретились и вот уже больше 4 лет не расстаемся :)

Огонь Во Льду 04.07.2008 14:50

Мы с мужем познакомились в интернете на одном сайте знакомств, встретились и вот уже как 3 года не расстаемся!

Юленька-Заинька 04.07.2008 15:06

девченки, привет))))может это и не в тему,,,,,я сейчас в свободном полете, ищу свою втрорую половинку и никак не могу найти многие писали, что познакомились в инете,,,,,подскажите хоть на каком сайте :)(можно в личку. если стестняетесь),,,,пожалуйста)))) (F) (X)

Елена Васьковская 04.07.2008 15:24

привет! мы с мужем познакомились очень оригинально. Я жила в Киеве, он в Кременчуге, а встретились в Польше на экскурсиях. после одного гуляния поВаршаве вдвоем, мы решили не расстоватся. по прибытию на Украину, еще пару раз встретились и подали заявление в загс. а через месяц-полтора расписались. мы очень счастливы-живем в браке уже четыре года, нашему сынишке 1,7.

Шагающая По Радуге 04.07.2008 16:03

Мы в интернете

Хорошенькая Стервочка 04.07.2008 17:32

Мы познакомились на танцах в военном училище,он в этот же вечер сделал мне предложение выйти за него замуж. Это было - 5мая,а 20мая подали заявление в загс. Расписались в августе,женаты 18лет,четверо детей. Мы счастливы!

(X) (X)

Азербайджанский Парень 06.07.2008 00:22

На дискотеке пригласил фигуристую первокурсницу. Через пять лет снова на тойже дискотеке снова её встречаю. Через месяц уезжаем вместе на север осваивать специальности по полученным дипломам. Три года приглядывался. Решился. Вот уже три года в браке. Мы счастливы. у нас

Надежда И Любовь 06.07.2008 06:46

а мы познакомились под дождем. после дождя его сестра повела нас к себе (она моя подруга, а его я на тот момент видела впервые, он-ее двоюродный брат) , прохохотали весь вечер, просохли, он ушел домой. спустя 3 года после встречи поженились (я долго думала). 7 августа будет 9 лет нашей совместной жизни, есть сын , ему 7 лет.

Хозяйка Медной Горы 06.07.2008 07:17

Мы с мужем познакомились на работе( работаем в одной компании). В феврале после работы попили вместе пиво и разошлись. Осталось только"Здтасти" и "До свидания". А летом отношения стали ближе. Говорит присматривался я та девушка, которая ему снилась. А потом мне доказывал, что он моя судьба и другого мужа у меня не будет.

Живем пока 2 года. Три месяца назад родился сын.

Мясникова 06.07.2008 09:00

Мы с мужем познакомились на день города. Я ему наступила на ногу. Сказала, чтобы не путался под ногами. А потом когда, стала уходить, он взял меня за руку и мы вышли вместе из толпы, вот уже 7 лет вместе. Сегодня ровно 7 лет

Хамка 06.07.2008 19:48

Я тогда стала набирать номер своего парня, ошиблась на одну цифру - попала к будщему мужу. Так мы познакомились. Потом оказалось что мы в соседних домах живем! Вот так бывает, наверно СУДЬБА!!

Татьяна Романцова 06.07.2008 20:59

вместе с дет. садика, потом школа. Он поглядывал на меня, я его не принимала всерьез. Через 5 лет после школы он пришел. и начали встречаться, через год поженились. В браке уже 4-й год. У нас дочка.

Фламинго 08.07.2008 06:00

Я со вторым мужем познакомилась в инете на сайте знакомств,вместе уже больше 3 лет,сынуле 1год и 3 мес. :)

Сорокина 08.07.2008 09:11

Тоже в инете :) Я сидела в печали на работе и зависала на сайте знакомств, а он сидел рядом с другом, типа другу девушку найти. Открыли "Кто сейчас на сайте", увидели среди множества прочих меня и тут мой будущий муж говорит другу: "Подвинься-ка, это моя!" Закрутилось общение, встретились, оказалось, что живем на соседних улицах и даже окна выходят друг на друга! :) На первое свидание он повез меня на море, а я попросила его взять БАТОН :) Он обалдел, зачем батон?! А я сказала, что чаек будем кормить :) Он сказал, что свидания с батоном у него еще не было. :D А на второй день он уже положил голову мне на колени и сказал, прижав голову к животу: "Когда-нибудь там будет частичка меня." И я поняла, что так и будет. В итоге мы 3 года вместе, в прошлом году поженились, и частичке мужа - нашей доченьке - уже 3 месяца ;)

логинова 08.07.2008 10:29

а мы познакомились на дискотеке, никто и не думал что все так получится, тогда совсем не восприняла его в серьез

Bon Jour 09.07.2008 17:37

познакомились в парикмахерской,я сидела развлекала работающую подругу,в поселке в то время были веерные отключения электроэнергии,мой будущий муж,(если знать насколько он ленив в быту) второй раз(!), сам(!), пешком(!),летом(он не переносит жару) пришел в парикмахерскую подстричься у моей подруги. Причем зашел с очень деловым видом,сразу начал говорить что-то об решенных проблемах с электроэнергией,да так убедительно,что я подумала,что это электрик. Во время процедуры,не отводил от меня глаз,затем взял мои руки в свои и смотря мне в глаза прочел стихотворение Есенина "Заметался пожар голубой",чем растрогал меня до слез. Проводил меня до дома,взял мой телефон и через пол-часика позвонил,а вечером пригласил в киноресторан(туда мы не попали),ночью он завел меня в какое-то полуразрушенное высотное здание на берегу Волги,сказал,что это замок,показал замечательный вид на наш город с высоты и поцеловал

Соловьева 09.07.2008 19:02

В 5 утра у ночного магазина, кто тогда мог подумать .. :)

Хромова 09.07.2008 20:14

Познакомил общий друг.не специально.они отмечали день пограничника.стало скучно .приятель набрал меня.

Потом оказалось что лет 7 жили в одном доме и он помнит меня маленькой (я нет). :D

И родители наши.лет так 20 назад.были знакомы и общались даже :D

МИР ТЕСЕН!

Волокитина 10.07.2008 06:21

Мы с мужем познакомились в автобусе, ему было 15, а мне 18.Я ехала к бабушки в деревню. Он пришел к нам в клуб на дискотеку и мы с ним заговорили. Говорим до сих пор. Встречались, расставались не надолго, потом жили вместе. В официальном браке 10 лет. Дочке 3 года.

Горобец 10.07.2008 18:58

Мы познакомились в лесу. Я ехала на лошади в поля через гаражи, а он с учился ездить на машине, вышел из машины , попросил прокатиться... Через год мы поженились.. Сейчас у нас двое детей (X) (ch) (ch) (ch)

Азазелло 10.07.2008 22:44

А ВОТ МЫ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТСЯ( А ПОТОМ ЖИТЬ В МЕСТЕ И СООТВЕТСТВЕННО ПОЖИНИЛИСЬ) ПОСЛЕ НАШЕГО ПЕРВОГО ПОЦЕЛУЯ Я ПОНЯЛ В ТОТ МОМЕНТ ЧТО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ И ЧТО ОНА БУДЕТ МОЕЙ СУПРУГОЙ

Хаврошка 10.07.2008 22:53

Моего будущего мужа мама показала. он выступал на сцене, а мы пришли на концерт в этот день. Потом еще раз. и еще. Так встречи были только случайными дотех пор, пока наши общие друзья не пригласили нас на яхту. И вот, в жаркое лето прыгали купаться прямо сяхты. до сих пор не знаю от куда была такая смелость. Мы купались, смеялись и вдруг неожиданный первый наш поцелуй под парусами яхты "Эней". Вот с этогомомента и начались наши встречи и так прошло 2-а с половиной года, пока мыне поженились. Мы вспоминаем это лето и много других романтических моментов, только уже имея двух детей (X) и .

Гафарова 11.07.2008 19:16

Мы познакомились на празднике 9 мая. До салюта оставалось буквально несколько минут. и произошел наш первый поцелуй, как ни странно. я тогда заканчивала третий курс университета, а он молодой лейтенант, выпускник военного училища. Встречались два месяца. Он уехал служиьт на Кавказ. Наша связь прервалась на долгие три с половиной года. Но я его не могла забыть. искала через друзей и знакомых. Наконец-то нашла его родителей. и узнала, что он в Чечне. В тот же вечер он мне позвонил и сказал, что я длжна стать его женой. Раз нашла через стоько времени, значит любишь. с тех пор мы вместе и я очень счастлива!!!

Люда Возная 18.07.2008 09:00

читаю и завидую. у всех так романтично.а у меня все бонально.

он устроился к нам в отдел (коллектив у нас был молодежный).мы все прикалывались, а он испугался, сначала сбежал в др. комнату, потом в др. отдел.но в одной компании общались.я его как кавалера вообще не воспринимала.прошло лет 6 как девченки начали нас сватать, мы даже ездили в один санаторий отдыхать, где я сбежала к старым знакомым, а с ним почти не общалась.только через пару месяцев после этой поездки подпустила.начали встречаться.через пол года сделал предложение

Некрасивая 18.07.2008 09:38

Я закончила 4 курс университета и поехала с подругой к тёте в Севастополь. На дне флота подошёл парень, познакомились, он познакомил с друзьями. Один из них стал моим мужем. Молодой лейтенант, только из Нахимовского. Я не обратила на него внимания, а он , говорит, что влюбился сразу. Уже через неделю сделал предложение. Ещё год мы жили в разлуке, а потом я закончила институт и уехала к нему. Было много трудностей, потерь :'(, но мы через всё прошли. Теперь живём в Курске, он уволился из армии. У нас есть всё, благодаря мужу. Главное- ЛЮБОВЬ, 4 года мы вместе. Ни на миг я не пожалела, что стала его женой!

Пашинина 18.07.2008 10:36

Я с мужем познакомилась в метро. А потом выесняется что мы с одной деревни, что моя свекровь лучшая подруга моей двоюродной сестры.

Natalia Y 18.07.2008 11:37

Познакомились с мужем в университете, учились на разных факультетах, были общие знакомые, однажды стояли вместе в большой компании, он взял меня на руки и унес со словами: "Это моя". С тех пор на руках, так и носит. :) (F).

Галина Кабанцева Михайлова 23.07.2008 13:46

В институте я училась на 1 -ом курсе, а он на 2-ом. вместе занимались волейболом, но близко не общались. На одном из вечеров пригласили друг друга на медленный танец. :D , до сих пор каждый считает, что именно он пригласил. Провстречались почти 2 года, а после поженились. ;) Мне тогда 19 только исполнилось, чувство сожаления не возникло ни разу за эти 11 лет .

анастасия карпова 24.07.2008 08:39

мы познакомились через русское радио :)программа была такая,называлась вроде бюро знакомств или что то в этом роде :D2 недели общались по телефону,решили встретиться :)вместе уже 3й год скоро ждём

Ольга Чернышева 25.07.2008 12:49

А у меня такая история: гуляли с подругой с парнями - её и мой. А потом её парень на дне его рождения и говорит мне: давай поменяемся! Я говрю - давай. Тем более что меня мой парень не очень устраивал. В итоге: 3 года встречались и + уже 8 лет женаты. Удачный обмен получился. Я просто счастлива

Нина Касьянова ася497657908 25.07.2008 22:04

А мой любимый, учился с моим двоюродным братом в одном классе. И моя тетя частенько говорила;"Нина,жених тебе,он парень скромный,хороший." Пророческие слова моя тетя сказала.Только разгледела я своего любимого со второго раза, мне было 13 лет ему 16, когда мы увидили друг друга.Прошло 6 лет и встретились на свадьбе у моего брата. Влюбились и больше не расстались, мы вместе уже 28 лет, у нас дети родились как по заказу сын, дочь, сын,дочь и сейчас у нас уже две внучки. Вот такая у нас ЛЮБОВЬ!!

Карпенко 27.07.2008 20:59

мы познакомились в караоке баре, ДОПЕЛАСЬ

Фата Моргана 30.07.2008 06:06

Нина!Классная история! Вот это любовь и судьба!

Открыта Для Счастья 30.07.2008 07:08

а мы с моим будущим мужем дружили вместе.у меня парень был, а мой будущий муж его лучший друг.и вот прарень мой в армию уходит и просит своего друга присмотреть за мной.присмотрел. три года вместе.очень счастлива

Фортуна 04.08.2008 14:22

8 марта 1998 год!мне было 14 лет!Мой друг,просто друг пришел меня поздравить,а заодно и своего дгуга(моего мужа)захватил с собой!мои дру познакомил нас!а потом пошло поехала! начали дружить!потом встречтся!это длилось 8 лет!и вот в 2005 году мы стали мужем и женой!а в 2007 году родилась наше чудо ангелочек!

Юлия Иванченко 05.08.2008 20:07

А мы познакомились на сайте знакомств в Интернете. Я в то время еще жила в Архангельской обл, но собиралась уезжать в Москву. Переехала, встретились в июне 2007 г. в В июне 2008 я родила сына. Живем вместе, все хорошо. Так что знакомства в Инитернете это тоже шанс!

Пегова 05.08.2008 20:11

А мой встречался с моей лучшей подругой, но расстались они не по моей вине, мы только через год с ним встретились. Хотя сначала нас познакомили именно для того, что бы мы создали пару. Но тогда была не судьба. Вот как в жизне все случается

Часовой пояс GMT, время: 09:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек