![]() |
Анна Гальцева.
"Запланировать" пол ребенка очень сложно. И, как правило, любое "запланированное" появление мальчика или девочки является лишь совпадением. Доказано, что если яйцеклетка оплодотворена в начале овуляции, то вероятно сть появления девочки выше, а в конце - мальчика. Существуют "ЦПС - Центры Планирования Семьи", где мужчина может сдать сперму, ее центрифугируют и разделяют на мальчиков и девочек (мальчики XY легче, девочки XX тяжелее). Сразу после этого нужные сперматозоиды вводятся женщине. Гарантия до 100%. 2 года назад стоила около 2000р. (могу ошибаться с ценой) |
Ольга Деревенских.
Не зная ого, КАК Вы перестали кормить, могу предположить, что это уже не молоко. Если его количесво существенно снижено по сравнению с периодом кормления, изменился цвет и консистенция (потемнело, стало более вязким), то это уже не молоко. Если у Вас есть возможность, пройдите осмотр у маммолога. Так сложно сказать. |
Анастасия Радыгина.
Врач Вам назначил терапию, адекватную сложившейся ситуации. Если Вы будете ее соблюдать, то никакой угрозы не возникнет. Она сейчас не велика (если Вы об этом переживаете). Регулярно посещайте своего гинеколога, Соблюдайте все указания и предписания, выносите и родите здоровогои крепкого малыша. Пока нет смысла ложиться в больницу. |
Убедительно прошу всех относиться к моим рекомендациям, как к РЕКОМЕНДАЦИЯМ, а не аксиоме лечения! Я не имею возможности осмотреть лично каждого из Вас и делаю выводы только по той информации, которую Вы мне даете.
|
Марианна Хирсанова.
Во-первых, объясните супругу, что ВПЧ не ОРВИ. ВПЧ приводит к раку шейки матки. Если Вы не можете его заставить, то пролечитесь Вы, а после Вам обоим придется предохраняться презервативом, дабы не произошло повторной передачи вируса. Во-вторых я нкак не могу прокомментировать лечение, т.к. я не знаю, на какой стадии у Вас ВПЧ (т.е. есть ли проявления и в чем они выражаются). Это видел гинеколог при осмотре на кресле. |
Оксана Сырова.
Если Вам необходимо резко изменить лактацию, для этого существуют специальные медицинские препараты, которые помогут правильно завершить этот процесс, но принимать их можно только по рекомендации и под наблюдением специалиста. Я не могу взять на себя ответственность за их назначение, но перечислю: - достинекс - бромокриптин - гомеопатическое средство кониум 6 -по 7 гранул утром и вечером (или чаще), кофе снимает действие препарата |
Екатерина Лукина.
Тонус? Похоже на тонус. УЗИ делали? |
Анастасия Харитонова.
Крайне тяжело ответить на Ваш вопрос, т.к в норме выделений быть не должно. Они могут быть физиологическими, а могут свидетельствовать о появлении патологических процессов (я поняла, что за год, пока у Вас стоит спираль, Вы специалистов не посещали). Обязательно запишитесь на прием к гинекологу. Нужно провести осмотр! |
Ольга, спасибо за ваше внимание. Я была на приеме у гениколога и она ничего мне про тонус не сказала. Узи тоже не назначила. У нас врачи не прибегают к узи на ранних сроках, только в случае крайней необходимости. Спрашивала про боли в боку, получила ответ: "Такое может быть". Вообщем, ничего вразумительного. Я в прошлую беременность принимала "Дюфастон", после того, как попала на сохранение в 5 недель. В эту беременность по совету знакомого врача тоже пару недель принимала по 1/2 таб., сейчас не пью, потому что чувствовала себя хорошо. Но после отмены препарата боли в боках чувствую чаще. Посоветуйте, возможно мне нужно пройти какие-то обследования.
|
Екатерина Лукина.
Продолжайте пить дюфастон, если Вы его отмениили самостоятельно, а не по рекомендации врача. Очень сложно что-то сказать без результатов УЗИ. Необходимо исследовать Ваш гормональный фон. |
Ольга, спасибо большое за ответ. (F)
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если я после родов не кормлю грудью,через какое время у меня должны пойти месячные? Просто после родов прошел месяц,сейчас начал болеть низ живота,ближе к правой стороне,темперетура в норме,выделения небольшие,желтого цвета. Или это может быть из-за чего-то другого? Заранее благодарна за ваш ответ
|
здравствуйте ольга! у меня были роды 2 марта,после родов гдето через неделю из матки стали выделения жидкие, как сукровица в большом количестве и не приятным запахом,может ли это быть,что при родах занесли какую инфекцию? Т.к ребенок маленький ,на пять минут удалось посетить гинеколога,сказали спрынцеваться марганцовкой и свечи гексикон,после введения свечки был ужасный зуд во влагалище,но 10 дней я всеже пролечилась, выделения кровенные еще не закончились и неприятный запах так и остался. Подскажите пожалуйста,что это может быть?
|
Здравствуйте Ольга! Скажите могут ли быть проблеммы со второй беременостью, если у меня кровь отрицательная, а у мужа положительная, доченька родилась с положительной кровью, кормлю грудью год, слышала что со всторой беременостью могут быть проблеммы с антителами? Что нужно делать? Зарание благодарна! :)
|
Здраствуйте,Ольга скажите пожалуста на форум.
Я беременна 16 недель на учет еще не становилась,слышала прежде чем стать на учет надо сделать узи,правильно ли это?и вообще можно часто делать узи? Я с первой беременностью делала 4 раза. Зарание спасибо. |
Можно ли использовать антицеллюлитный крем кормящей маме?????????????? Спасибо!
|
Здраствуйте Ольга!
Подскожите позайлуста, я на 33 недели беременности, по телу начался очень сильный зуд, особенно ночью что не могу заснуть. По анализам всё хорошо, на теле сыпи нет, врач не чего не может сказать. Это уже продолжается неделю, уже просто нету сил. Где-то почитала, что это во время беременности может быть гепатит Б, но я им уже переболела. |
Анна Ключко.
Так как восстановление менструаций – это в первую очередь гормональный процесс, его скорость связана со скоростью восстановления гормонального фона женского организма после родов. А эта скорость зависит, прежде всего, от того, как проходит грудное вскармливание. Если женщина не кормит грудью совсем, то способность к овуляции, а значит, и менструальный цикл, восстанавливаются раньше, примерно на 10-12-й неделе после родов. Выделения (в Вашей ситуации) не являются следствием патологии или нарушений. Боли скорее всего кишечного характера. |
Елена Козулина.
Т.к. после беременности и родов организм ослаблен, любая инфекция могла легко присоединиться. Гексикон - профилактика инфекционно-воспалительных процессов. Вам лучше всего сделать мазок, который откроет причину выделений с запахом в данной ситуации. |
Кристина Немцова.
Если мама Rh -, а ребенок Rh+, то не позднее 72 часов после родов матери вводят антирезусную сыворотку (антирезусный иммуноглобулин), которая предупредит развитие резус-конфликта при следующей беременности. Если при повторной беременности обнаружены антитела и количество их нарастает, это свидетельствует о начале резус-конфликта. В таком случае необходимо лечение в специализированном перинатальном центре, где и женщина, и ребенок будут под постоянным наблюдением. Вероятность возникновения резус-конфликта равна 75%. По Вашему вопросу есть очень много статей и докладов на доступном языке. Может, мне Вам ссылку выслать? |
Ольга спасибо вам большое за консультации! Вы так профессионально отвечаете,расставляете все по полочкам! Я вам так благодарна,что вы у нас есть!СПАСИБО ВАМ! (F) (F) (F)
|
Елена Щербакова.
В ЖК гинеколог может предположить, что Вы беременны и без данных УЗИ. 1) осмотр в кресле - матка увеличена в размере, соответственно сроку беременности 2) задержка или нарушение менструального цикла, которая так же свидетельствует о возможной беременности 3) тошнота/токсикоз (не обязательно) и пр. Узи является самым достоверным признаком беременности (на ранних сроках), позволяющий максимально точно определить ее срок. Количество проводимых УЗИ-исследований индивидуально в каждом случае и зависит от состояния мама-ребенок, течения беременности. Итог: вставайте на учет в ЖК, доктор сам(а) назначит УЗИ. |
Наталья Кокуркина.
В состав всех антицеллюлитных кремов всходят вещества, попадающие в молоко матери, что может негативно отразиться на состоянии здоровья ребенка. Внимательно читайте аннотации к крему, там (чаще всего) написано, что он не эффективен при гиперпролактинемии, сопровождающей лактацию. Если в аннотации ничего не сказано про использование во время беременности и лактации, то это не значит, что его можно использовать. Производитель предпочел не указывать эту информацию или нет достоверных данных. |
Анна Чикизо.
Специалисты отвечают, что после родов это все пройдет. Это всего лишь реакция организма, временная, обратимая и довольно распространенная. Беременность, как известно, очень сложный процесс, влекущий самые разнообразные изменения, в том числе и психологические. Если бы не было беременности, то можно было бы порекомендовать антигистаминные препараты. А при беременности - только всевозможные болтушки и даже гормональные мази. Но только ненадолго - не более 2 - 3 часов в день. Второй вариант - печеночный зуд. Печеночный зуд с беременностью связан весьма относительно. Причина может быть в том, что печень во время беременности работает за двоих, а до этого она хоть и была в норме, но, вероятно, на пределе. Таким образом, это результат перенапряжения. Лечить печень не нужно, она здорова. Но следить за питанием - обязательно. В этот период значительно снизить количество жареного, острого, соленого, маринадов, побольше простых, естественных продуктов. |
Спасибо,большое за консультацию.
|
Большое спасибо! Мне эту сыворотку не вводили точно! Вышлете пожалуйста ссылку я почитаю
|
Здраствуйте Ольга.Скажите пожалуста,что такое кольноскопия?,и обязательно ее делать во время беременности?,ни вредно ли это?.Зарание спасибо.
|
Людмила Янченко.
Пока Вы кормите грудью, не трогайте эрозию. На счет папилломавируса: вам делали анализы, выявили виды ВПЧ? Вид 16-18 высокоонкогенные. Т.е. могут перейти в злокачественную форму. |
Елена Щербакова.
Посмотрите тут .mamadeti.ru/articles-anonses/colposkopia.html очень хорошо и доступно все написано и разъяснено. Кольпоскопия не имеет противопоказаний, а значит при беременности ее тоже можно делать. Прочтите информацию по ссылке. |
Спасибо большое Оля за консультации.
|
ОЛЬГА здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли быть беременной когда идут месячные! просто мне один день показалось как будто какое-то шевеление, сделала тест и ничего одна полоска! а вообще беременность может быть с месячными и почему так происходит и с чем это связано?????
|
Ольга скажите пожалуйста,может ли после родов(ребенка кормлю грудью)через полгода прийти месячные,а в следующем месяце не быть.Тест показывает отрицательно.Спасибо заранее.
|
Ольга, здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть ли среди ваших пациенток пользующиеся ВМС Мирена? дело в том, что у меня начались сильнейшие головные боли, сопровождающиеся тошнотой, раньше эпизодического характера, а сейчас почти ежедневные. В побочных действиях Мирены на сайте об этом сказано вскользь, а мне хотелось бы знать Ваше мнение и, может быть, еще кто-нибудь пользуется. Другие причины возникновения болей практически исключила при обследовании: сама врач и работаю в психоневрологической клинике. Заранее огромное спасибо!
|
Zdrastvuyte Ol'ga.ya hotela uznat' na skolko vredit kureniyu malishu? ya seychas v polojenii ,s pervim rebyonkom ya ne kurila voobshe,a seychas tak poluchilos' chto ya kuryu pravda nemnogo 1-2 sigeretki v den&39; ne mogu menya eto hot' kak to rasslablyaet,ya na 2m mesyatse beremennosti.sposibo zaranie
|
Ольга, здравствуйте! У меня такой вопрос: 1,5 года назад поставили диагноз хронический эндометрит. На УЗИ сказали загиб матки в лево. И спайки "незначительные" на трубе (точно не помню на какой) Лечение прохожу один раз в год. Планируем второго ребенка, есть ли шанс забеременнеть. Зараннее большое спасибо.
|
Ирина Лахмакова.
Менструация во время беременности иногда может продолжаться, что связано с замедленным подавлением функции яичников. Это не патология! Менструация проходит в обычный для женщины цикл, но она несколько скуднее и короче по длительности. Часто в таком виде сохраняется на протяжении первых трех месяцев, но иногда может продолжаться и до окончания беременности. |
Екатерина Салмина.
У 7% женщин менструации возобновляются через 6мес. после родов. Если Вы продолжаете кормить ребенка, то это могло привести к увеличению менструального цикла. Т.е. нето чтобы их не будет, они придут позже. Даже при наличии менструации во время кормления беременность может не наступать, т.к. овуляции может не быть в течении нескольких циклов. Это не является патологией. |
Ольга Ивлиева.
К сожаления, я не сталкивалась с побочными действиями / осложнениями ВМС Мирена. Постараюсь Узнать. Напишу. |
Uma Umk.
Прочтите статью по ссылке .kengurenok.ru/articles/4/ Будут вопросы - напишите мне лично. |
Анна Борисенко.
Загиб матки может быть вариантом индивидуальной нормы женщины, а может свидетельствовать о наличии воспалительных процессов в области малого таза. Первый вариант не является противопоказанием или препятствием для наступления беременности. Во втором варианте необходимо выявить причину и только после решать вопрос о возможной беременности. (Хронический эндометриз не редко приводит к изменению положения матки) При частичной непроходимости маточных труб возможна имплантация эмбриона в стенки маточной трубы и развитие внематочной (трубной) беременности, которая при неблагоприятных обстоятельствах может закончиться разрывом трубы. Вы можете забеременеть и родить полноценного здорового малыша. При наступлении беременности нужно будет сразу обратиться в гинекологию для контроля беременности! Точнее сказать, контроля прикрепления оплодотворенной яйцеклетки. |
Часовой пояс GMT, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек