![]() |
Короткая юбка и топик.
|
Свободные и удобные джинсы и спотривная кофта. Самое главное - удобство.
|
а я вот платьев себе накупила трикотажных, с глубоким вырезом, и кормить удобно и мужичку приятно :D
|
спв шортах-велосипедках или трикотажных платьях. их надо много. потому что минимум раз в день мнея обписивают. а сейчас начали прикорм овощами-сами понимаете скольк на моей одежде этих овощей остается. хуже всего то, что мой муж работает дома-дизайнерствует-и постоянно лицезреет меня ненакрашенную, со следами срыга, мочи.то полы моющую, то обрубающущся на диване. я конечно старюсь выглядеть прилично. даже зарядку делал. он как это увидел-смеялся до колик. поэтому я теперькак только утром покормлю ребенка-иду краситься и причесываться. чтоб муж проснулся-а я красотка. ну и сухую одежду навготове держу-чтоб меня только обдули-а я сразу в чистом. хотя иногда, честное слово, бывает желание послать все. и ходить в мокром пока не высохнет.
|
Мне нравиться ходить в халате
|
Сейчас холодно, хожу в штанах, свитере, теплых носках.Такая сексуальная! :D
|
В маечках и шортах.Шорты иногда заменяю "велосипедками".А когда холодно то хожу в спортивных брюках :)
|
В пижамах-костюмах или домашних платьях(НЕ халатах!)
|
майки,футболки, шорты, юбки, спорт.брюки, платья, халат только после принятия ванны
|
Сейчас много красивых халатов-пеньюары и махровые-после ванной, есть эротичные шелковые-коротенькие. Почему нет? Главное правильно по фигуре подобрать. Моя свекровь тоже не носит халат-но при чем тут она вообще?. Не думаю, что она лучше смотрится в майке и в велосипедках в 60 лет (N)
|
В футболке мужа :D оня ему тесна, а мне как маленькое платье ;)
|
Если я в халате значит еще не проснулась.переодеваю брюки или капри, рубашку или майку все день начался.домашнее рабочее состояние.
|
в трусах
|
В основном в нижнем белье.
|
а я в белье дома ходила, только когда беременная была.
а обычно в спорт.костюме и футболке, или футболка с джинсами, и с ребенком удобно, да и мужу приятно смотреть когда он дома)))) |
Подруга подарила полуспортивный костюмчик для свободного времени. Он так пошит, что и за спортивный можно выдать и за пижаму Розовый верх с рисунком Мики Мауса и черный низ
|
в трикотажных штанах и футболках.
|
футболка и спорт.штаны,трусы.
|
Шорты и футболка.
|
капри и футболка либо платье
|
футболка и брюки
|
В майке и шортах (или брюках).
|
В красивом халатике-платье.Редко-в шортах.
|
В джинсах и футболке (майке), а летом в шортах
|
В жжинсах- это слишком. Я хожу просто в майке.
|
В топике и шортиках
|
Я обожаю свободную спортивную одежду, в ней и дома удобно и на прогулке..иногда правда ловлю приход и наряжаюсь для мужа
|
v dzinsax i v majke.
|
В шортах либо в легких брюках и плюс футболка. Халаты, скорее всего вышли из моды. (N)
|
Так ка дома жарко хожу я в легких шортах и майте!А вообще я не люблю халаты и все такое!
|
согласна, с Юлией, тоже не люблю халаты.... Хожу чаще всего в шортиках и маечке....
|
какие халаты, каие ночнушки? и вообще, что это такое?
только шортики да маечки. |
Шорты, майка или в футболке.
|
В спортивных брюках и футболке.
|
спортивные брючки ( летом шорты) и футболка :D, иногда в лосинах и в тунике( но кормить не удобно грудью) :)
|
джинсики или капри + маечка.стараюсь почаще менять внешний вид, чтоб не примелькаться))
|
когда беременная была ходила в футболке длинной, сейчас хожу в майках и коротких шортах
|
я джинсы чуть ниже колен заворачиваю (чтобы веселые теплые гольфы было видно) и белые мужнины рубашки, которые он уже не носит
|
а я накупила домашних костюмчиков - футболочка+капри :) и удобно и симпатично!
|
Юбочки/маечки/капри.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек