![]() |
А я вместе с мужем задержала воров на нашей даче. Это была первая беременность восьмой месяц шел. Приехали зимой на дачу чисто случайно, привезли коробку из под приобретенной стиральной машины и слышим в доме шаги, чирканье спичек и разговор. Ну муж им пригрозил, чтобы не выходили (их было двое), вызвали милицию, вообщем перепугалась не на шутку!
|
Перелет на 37-й неделе
|
Вспоминаю, что вытворяла в первую беременность
2 мес - месяц жила в спортлагере в палатке. мы там в качестве трудового десанта пилили брёвна и носили их вверх по практически отвесному склону; 3 мес. - в ВУЗе нас студентов отправляли работать на хлебозавод. и почти месяц. у горячей печи в ночные смены.; 4 мес. - я занималась хореографией и танцевала в отчётном концерте; 9 мес. - до последнего дня ездила в ВУЗ на другой конец города; А в последнюю беременость САМЫМ ОТЧАЯННЫМ ПОСТУПКОМ было. дойти до магазина |
На 8 месяце делала ремонт в квартире :)
|
На девятом месяце беременности вышла замуж ( и даже плясала). :D За неделю до родов клеила обои с сестрой до 3:30 ночи :)
|
Поездка к мужу на 25 неделе на верхней полке купейного вагона!
|
Сажала и выкапывала картошку. :)
|
В 7 мес. сдала на права.
|
На восьмом месяце беременности, поехала на машине на море в палаточный городок.
|
А я вот начинаю капитальный ремонт в квартире.
Сейчас у нас 32 недели,а муж приедет только к родам. Строители и все покупки стройматериалов на мне. А потом еще уборка и все остальное гнездование. |
катание на лыжах в 6 месяц
|
В семь месяцев двигала диван,решила на это место кроватку переставить.Муж пришёл с работы и был в шоке
|
Почти каждый вечер укачивала на руках свою любимую 1,5годичну "ПРЫНЦЕСУ"(X).Так мы засыпали.Ну ,иногда она соглашалась идти укачиваться у папы на руках И однажды укочала и через часика 3 поехала "покупать" братишку
|
На 8-м месяце в аквапарке каталась с горок.:D
|
На второй день схваток мыла ванну,чтоб когда приеду из роддома малыша в чистой ванне купать(типа муж не будет в ней мыться,пока меня не будет.).А так всю беременность делали с мужем ремонт:клеили обои,делали навесные потолки и т.д. и т. п.
|
ООО...это моя тема...Я пограничник в 2 месяца ездила на стрельбы стреляла с овтомата. Муж у меня служит в чечне а я в Нальчике...так вот ....на 5 мес. взела отпуск и на вертолёте полетела на месяц к мужу на заставу..представте: Застава высоко в горах полатки стоят и срубы, о удобствах не может быть и речи, домик(сруб) стоит просто на земле, буржуйка, ели светящияся лампочка от гинератора, купание в тазике а если долго сидеть на одном месте по тебе начинают лазить маленькие мышки полёвки...а потом обратно домой на военном вертолёте 40 мин. тряски воздушных а ещё лёчики периодически выпускают тепловые ловушки( чтоб не сбили) Знаете как страшно летать!! КАКАЯ ЖЕ Я БЫЛА ДУРА Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА ЧЕМ Я РЕСКУЮ, КОГДА РЕШУСЬ НА ВТОРОГО В ЖИЗНИ НА ТАКОЕ НЕ ПОЙДУ.
|
на протижении всей беременности ездила на гонки по OFF-ROUD?и во время беременности делали ремонт копитальный с мужем
|
А я за день до родов на велосипеде каталась:D
|
А прыгала с парашюта в море!
|
Поднялась на 11 этаж на 39 неделе. Чертыхалась, приговаривая, что специально это мне догадливые лифтеры помогают:) Ночью начались схватки%)
|
во-первых вышла замуж и всю свадьбу вела себя мужественно,так как был токсикоз и на улице жара!а ещё за неделю до свадьбы попала в аварию,но всё слава богу обошлось.во-вторых капитальный ремонт в комнате и стирка в ручную раком над ванной детских вещеё в41 неделю.в третих четыре раза поднималась и спускалась с 6этажа на 7месяце беременности и с угрозой преждевременых родов.
|
Сейчас 37 недель.На днях редиску в огороде сажала.И на балконе сетку от камаров прибивала, раскарячившись на стульях.
|
Так получилось, что до последнего дня ходила на работу В день родов в том числе! А еще летом, когдана черное море ездили в отпуск. сгорела на солнце :-S
|
Наверное прополка всего огорода и это все при сроке 29 недель
|
Жили мы в хитром доме на спуске к набережной, в котором лифт был не предусмотрен, а этажей было шесть. Наш этаж был, естественно, последний. Поэтому всю беременность по несколько раз в день путешевствовала я по нашей лестнице, на последних сроках правдауже с остановками. Ну а отчаенный поступок - это за две недели до декрета я поехала в командировку. Сама живу в Ростове-на-Дону, поехала в Ставрополь на поезде, оттуда на машрутке в Пятигорск, а потом уже обратно домой на поезде. Все прошло отлично ))
|
На последнем месяце уехала на поезде в другой город,где обучалась более 1 месяца,домой ехала на автомашине 600км,и на следующей день после приезда родила.Все закончилось благополучно.
|
А у меня нет самых отчаянных поступков,вся беременность проходила спокойно,ну если не считать ГосЭкзаменов и защита диплома,вот я тогда перенервничала,будучи на 8 месяце.
|
Ходила на рок-концерт на 7 мес. беременности. В 8 мес продала и купила новую квартиру, а затем поклеила там обои! Покрасила рамы!
|
Практически всю беременность проработала без выходных по 12 часов в сутки! И в добавок умудрилась сдать две сессии! )))
|
Со мной в отделении лежала девочка 18 лет. Она приехала в наш город из Одессы на поезде. И нас след. день с отошедшими водами попала в роддом. Срок 30 нед, родила девочку-живую. дальнейшую судьбу ее не знаю. Думаю, не стоит геройствовать, разъезжаая по гостям на больших сроках в другие города. Ведь,у кого-то "и ничего", а у других-трагично. Берегите себя.
|
Всю ночь перед родами помогала мужу клеить обои, сватки уже чувствовала. А за 1,40 до появления малыша успела выйти замуж, воды прям в ЗАГСе отошли, за 15 минут до начала регистрации
|
Закрыла сессию,защитила диплом плюс ко всему этому работала по 10 часов до 8мес(работа стоячая присесть нельзя)И на 36 недели сыграли свадьбу.
|
чистила снег на 8 месяце беременности возле гаража, чтобы выгнать машину, делала все 9 месяцев с мужем ремонт, а после последней поклейки обоев, сходила с мужем баню и через 2 часа отошли воды:D
|
Каталась на американских горках в Диснейленде (Париж). хорошо срок был маленький (8 недель), а то родила бы от страха :-O
|
Съела за один раз 4 чебурека!:-O
|
Каталась на коньках)))
|
Ездила на пятом месяце на экскурсию в монастырь, а туда чтобы добраться, надо ступенек 300 преодолеть. Ничего, правда на следующий день ноги болели:D А в 28 недель ездила к родителям в гости, возвращалась обратно уже на 31 неделе)))
|
Я с вас в шоке девочки!! Дай Бог вам и вашим деткам здоровья!!
А я даже дышать боюсь, муж убирает в квартире сам, всю беременность не работаю, первые 3 мес. в больнице провела.. Может все от здоровья зависит.. |
Скорее всего. Я всю беременность проскакала как тот козел:D Работала до декрета по 8-10 часов, а некоторые тут и больше. А перед самими родами, последние недели три ходила маме помогала готовить, она в кафе работает.
А моя подруга пол беременности пролежала. Так что тут все индивидуально |
В прошлом году В Украину ездила и видела, как девушка на 8 мес. беременности работает на автозаправке!! Заправляет машины.
Я была в шоке!:-O (N) |
Часовой пояс GMT, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек