![]() |
Татьяна Николаева, как вы? Если чего-приезжайте к нам. Сходим в часовенку Ксении. Все будет хорошо!
|
первую и очень долгожданнуюдочку родила в 33.врачи ставили бесплодие,просто не было времени на лечение,все откладывали.сходила в церковь,отстояла 7 заутренних-и две полоски!бог даст и детей,и здоровье-надо только попоросить.
|
Своего сынулю я родила в 38 лет.Некоторые могут сказать,что поздно,но я думаю,что Господу виднее когда сделать родителям подарок. Больше 13 лет у нас не было детей.
|
первая дочь в 29 лет, беременность легкая, роды 4,5 часа, без анестезии все прошло великолепно ))) Возраст не показатель
|
Наконец-то задержка, тест показал 2 полоски, правда слабые, но три раза подряд. А спустя 5 дней после этого пришли "гости на красном коне". Думаю, мой маленький не удержался. Это Господь меня наказывает за глупость мою, когда после своего второго малыша не стала роржать доченьку(точно знаю, что девочка была, чувствовала). Тогда думала, что не справлюсь. А вот теперь и хотелось бы, а близок локоть.РЕВУ!
|
Думаю,ЭТО никогда не поздно.Тем более некоторые по-нескольку лет не могут забеременеть,что же им вообще не рожать?
|
Татьяна НЕ РЕВИТЕ! У Вас обязательно будут еще детки! а тест перед месячными часто показывает бледные полоски просто так. У меня однажды было за 10 минут до месячных!
|
Девчонки! Кто со мной общался. Прошла частичное обследование: обнаружили миому р-ром 28 на 22мм и застарелый оофорит, в результате которого левый яичник припаялся к матке. Может ли это стать причиной отсутствия беременности?Насколько все это опасно и как лечить? Кто сталкивался? ОТКЛИКНИТЕСЬ!
|
Да возраст не главное)))мне 35 ему 51),и у меня и у него есть дети от первых браков., у нас был очень печальный опыт рождения ребенка(преждевременные роды в 30 недель и потеря сыночка),после этого горя я хотела побыстрее забеременеть.сначала было нельзя какое-то время.а потом в течении нескольких лет ничего не получалась.я уже смирилась, успокоилась(прошло к тому времени почти пять лет) и вдруг случилось. ,мы даже испугались сначала(кризис,возраст и тд.),но решили раз дал Бог надо рожать , нашему сынульке Матвею уже два месяца и мы счасливы! И даже стыдно за то что сомнения возникли.Если очень чего то хочешь обязательно это получится рано или поздно.:)
|
Кстати ,Татьяна могу сказать по поводу миомы,когда я сделала 1-е узи во время беременности у меня тоже обнаружили миому,т.е забеременела я по видимому с ней уже, на счет второй "болячки" ничего не скажу не знаю, миому лучше пролечить до беременности,бывает она ведет себя по разному.у кого увеличивается,у кого пропадает,может вызвать сложности в течении беременности.Удачи ВАм. Все будет хорошо.
|
Татьяна, как ваши дела? Я полностью в вашей ситуации. Старшему сыну 15 лет, очень хотела дочку - не могла забеременеть, а сейчас моему сыночку 4 месяца - а я так хочу дочку!! Вот в раздумьях теперь, мне сделали кесарево и можно будет только через три года(если вообще получится забеременеть) и будет мне тогда 41 год, да и сынок еще маленький будет. А дочку хочу прям умираю:) Но вы знаете, я и сыночка в таком возрасте так воспринимаю -это такое счастье -совсем не так как с первым. Удачи вам. А возраст -это ерунда - было бы здоровье
|
Я родила первого в 40 лет. И чувствую себя молодой, ведь я молодая мамочка.:D
|
Родила первенца-сыночка в 32 года, легко, быстро, без разрывов:) Лет в 35 собираюсь второго рожать;)
|
Приветик! Со мной лежала девочка на сохранении, 6 нед. беременности. И обнаружили у нее миому. Они с мужем 10 лет пытались зачать. Так вот из за миомы беременность перестала развиваться, т.к. миома начала расти и случился выкидыш. Так что миому надо лечить до беременности.
|
Родила в 30, не знаю , поздно это или нормально.
|
Роды не могут быть поздними. Главное что-бы ребенок был осознанным и желанным. Родила в 28, никого так не любила так как сынулю.
|
Света, !
|
Девчонки! Я беременная! Пойду в понедельник на учет вставать. Подскажите, какие анализы еще нужну сдать, кроме обязательных(мне ведь уже 36).Живу в сельской местности, придется ехать в город к специалистам. А вообще, у нас в районной больнице классные врачи и персонал, и вообще, вся обстановка. Состояние такое, будто у меня раздвоение личности: точно я уже не одна, а с пузожителем!
|
Татьяна, поздравляем вас!
Желаем, чтобы все было хорошо у вас и малыша! Здоровья и счастья! |
Вторую дочу родла в 37,5 лет, когда старшей было 16. И думаем еще через годик попробовать - очень уж сына хочется :D
|
Татьяне: Тань,ты прям так пишешь что тебе 36 словно тебе 56:D я сына родила в 18 дочку в 21 и вот недавно еще одну дочку в 35 лет,и нет никакой разницы,как тогда ходила так и сейчас,нет разницы. У тебя все будет супер,важно просто консультироваться с компитентными врачами и все. Побольше позитива Таньча:D и не забывай наши пробабки и бабки рожали и в 55 тоже.УДАЧИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАЛЮТКЕ:-
|
Мне 32. Это второй сыночек. Старшему 13 лет. Я самая счастливая мама!
|
Я считаю, что поздние роды это кому далеко за 60
|
Девоньки! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
|
Сколько нас оказывается, зрелых мамочек! Я первого в 19-ть родила, и вот в июле появился второй сыночек, мне как раз 36! Я очень счастлива! Не скажу, что беременность проскакала как с первым, но все терпимо. Дочку тоже хочу, но наверное не решусь. Муж на эту тему подшучивает, что через пару лет можно попробовать.Ну не знаю, на все воля Божья! Если произойдет, аборта точно делать не буду:D А со вторым малышом ощущения действительно другие, и ночи бессонные менее тяжелы чем в 19-ть. Счастье - не передать! Кстати беременность выносила с миомой без проблем! Поздравляю Вас, Татьяна! Спокойной беременности Вам и легких родов в срок!:D
|
Здравствуйте, мне 35 и я очень хочу второго ребенка! А почему говорят, что после 35 возможны патологии и большинство детей может родиться неполноценными, очень страшно!
|
Я тоже родила вторую дочку поздно - в 38, нормально выносила, девочка здоровенькая. Хотим с мужем еще мальчика где-нибудь через годик :D
Так что не бойтесь - если очень хотите ребенка, то не столь важно в каком возрасте вы его родите. Главное вам, девочки, и деткам вашим здоровья. А силы Бог даст. |
Я только "ЗА"!;) Всё будет хорошо!Моей младшей доченьке Алиночке(X) 4 года.
|
Интересно, тема была открыта в декабре 2008, решилась ли Татьяна родить третьего малыша, или это было праздное любопытство.
|
Если вы внимательно прочитаете форум, то увидите, что Татьяна написала. что беременна.
|
Нам уже 10 недель!
|
Доброго времени суток! Я тоже считаю, что не бывает поздних беременностей и поздних родов, и "старых беременных" тоже . Если женщина беременна - она молода и телом и душой. Я первого родила в 29 почти, второго в 35 и 7 октября я родила третьего нашего сынулю - Ростислава, вес-4.080, рост-56 см. Все беременности желанные, детки любимые. Беременности все проходили очень хорошо, рожала тоже легко. Так что, смело вперед! Всем счастья и здоровья!
|
ДА, А ТРЕТЬЕГО Я РОДИЛА В 38 ЛЕТ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МНЕ ИСПОЛНИТСЯ 39 ЛЕТ.
|
Я первого родила в 18,второго в 23,сейчас третьего жду(нам 14 недель),мне 34.Какие же мы старые?вот уж глупости!
|
я свою принцессу родила в 30 и писали что я старородящая!
|
Первенца я родила в 20 лет, второго в 28 и мне писали "старородящая", а с третьим,в 31 год , я просто ждала его и все! Пусть пишут. Бабушки наши тоже рожали, несмотря на возраст. разницу в возрасте и пр. Как без детишек?
|
Первую дочь я родила в 20, а сына в 36 и за все 9 месяцев меня ни разу не назвали старородящей.
|
моя тётя родила в 41!и ничего замечательно,мальчик просто класс.но вот разница в детях получилась 16 лет,с этим проблемы.
|
Татьяна вы только не бросайте форум, я все прочитала от ночала до конца, будем за вас переживать и ждать вашего малыша все вместе. мне 29 лет, я очень хочу 2-3 детей (одна девочка есть), но рожать сейчас не готова. вот и читала, как(когда) это поздно рожать? хотела бы хотя бы еще года через два.
|
Буду здесь до самого конца ( в смысле до родоразрешения)!Позавчера посетила УЗИ, поставили срок 14 недель, по срокам гинеколога 13, а по моим 12.Кому верить?Еще определили повышенны тонус.Как определили на УЗИ , по каким признакам, опять не знаю?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек