Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   8.19 А Вам СНИЛИСЬ Ваши детки во ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ? Кто снился и кто в итоге (http://devushkam.net/showthread.php?t=4710)

Без Ограничений 12.10.2009 12:49

А мне до беременности снился 3 раза сон,как будто мне на руки дают младенца мальчика и я его прижимаю к груди и чувствую его тепло. Потом тетя моей подружки нагадала мне беременность мальчика. В итоге через 5 дней я узнала что беременна. Сейчас моему сыну почти 2 месяца. И я счастлива. :) Желаю всем мамам и их детишкам здоровья!

Акула Маленькая 12.10.2009 14:11

Мне что-то снилось, но я не могла вспомнить. А мужу всегда снилась доченька, я долго не могла забеременеть. А потом ему приснилось, что он на красивом берегу океана ловит рыбу, вода прозрачная, голубая (как на картинках в журналах). Поймал, а рыба срывается с удочки, он прыгнул за ней в воду и достал руками красивую блестящую рыбу. Нашей Ксюше в декабре уже 3 года будет.

ТАТЬЯНА ЧАЛКОВА 12.10.2009 14:49

я не помню снилось мне что или нет, но я была абсолютно уверена в ожидании мальчика, знала цвет его волос. глаз. И впрямь родилсясын с внешностью мною ,так сказать, загаданной:D

Не Может Быть 12.10.2009 15:13

Мне в 5-6 месяцев беременности приснился сон, как будто нас выписывают из роддома, ребенка унесли переодевать. А мы с мужем стоим и ждем нашего малыша. Вдруг выходит мед. сестра с конвертом и говорит мужу: "Ну что ж, папаша, забирайте своего мальчика".
А в положенный срок родилась девчонка-малюсинка =).

Лусине ... 13.10.2009 14:04

У меня глаза голубые, а у мужа - карие, все думали что у ребенка будет такие же как у меня цвет глаз, я тоже этого очень хотела. Ближе к родам мне приснился сон - сын с карими большими глазами и черными волосами, так и получился.:)

Леночка Фомичева 14.10.2009 15:39

МНЕ ВСЕГДА СНИЛАСЬ МОЯ ДОЧЬ ГОЛУБОГЛАЗАЯ БЛОНДИНКА,ХОТЯ ПО УЗИ ГОВОРИЛИ ЧТО МАЛЬЧИК,Я ДАЖЕ ПО ИМЕНИ НАЗЫВАЛА НИКИТА,А В ИТОГЕ ДОЧЬ СОФЬЯ КОТОРАЯ СНИЛАСЬ

Кудряшова 14.10.2009 15:49

А мне, будучи беременной приснился сон, на который я особо внимания не обратила, только на пол. Приснилось что родила я в выходной день, девочку и мне сказали в понедельник зашиваться приходить. Все так и вышло. Родила девочку, утром в субботу и делали надрез, поэтому пришлось зашивать. Вот такие дела.:)

Зуева 14.10.2009 20:27

Мне приснилось,что я родила девочку, и почему-то рожала дома,и назвала Милена,хотя на самом деле имя выбрали сначала беременности другое

Горький Шоколад 18.10.2009 16:40

Во время беременности мне снился младенец мальчик, а где то будучи уже на 6 месяце приснился мой сын и лет ему было уже 5 наверно такой светлый как папа, вот и родился мальчик тоже светлый!

Наталья Домникова 18.10.2009 20:35

в ночь перед вторым плановом узи,мне приснился сон,вижу как мой папа за ручку ведет ребенка в синей курточке и у меня была такая увереность,что он идет идет с моим сыном. И,точно родила сына

цибизова 19.10.2009 12:47

снились.в возрасте 2-3лет.и первый и второй ребенок, в 4-5 мес. беременности.никогда не забуду.ст. сын приснился с синими глазами и темными волосами, и в пальто(в клеточку, аля 80-х).тетка работала в детском маг.буратино и когда нам было 2.4года она купила и принесла нам это пальто.мне поплохело когда я увидела!

Топанова 06.11.2009 19:40

Мне до и во время беременности всегда снилось, что у меня будет девочка. В итоге так и вышло

Самка Кентавра 07.11.2009 00:58

Помню перед самыми родами уже снится мне сон, что меня прокесарили, я отхожу от наркоза и приносят мне мальчика, да такого большого будто ему уже месяцев 7, толстого, румяного, как на иконе матерь Божья держит. Да ещё Светленькии и кучерявый-кучерявый. При том, что муж у меня темный, а я рыжая. Лежу я на него смотрю и думаю, что ж я мужу скажу? В итоге родила сама, девочку, маленькую и волоски сейчас темные.:)

Ни Фига Себе 27.01.2010 16:33

Моему мужу еще до моей беременности снился сон: Как он провожал мальчика 4-5лет с голубыми глазками и в костюме с бабочкой на сцену!И говорил, что испытывал гордость за сына.Сейчас нашему голубоглазому сынишке 2.6, посмотрим, что будет дальше.

Смирнова 27.01.2010 17:47

У меня 2 сна было,что будет мальчик,в итоге на втором узи мне сказали,что у меня будет сын

Кошачья Тень 27.01.2010 20:33

Первый раз девочка приснилась,затем мальчик,так и снились то девочка,то мальчик.
В итоге родился мальчик.

Алиса Палилова 28.01.2010 07:48

А мне приснился мальчик с ярко-медными волосами, а родился светленький.:)

пестова 31.01.2010 19:36

Мне снился мальчик и свекрови тоже, хотя больше хотела девочку. На УЗДГ когда сказали что мальчик даже немного расстроилась. Но теперь не жалею, даже наоборот.

Вип-Плюс 31.01.2010 20:50

На УЗИ мы скрывались, а мне снился мальчик постоянно (и по всем приметам должен был родитьсямальчик)))), а родилась девочка!

Амурочка 03.03.2010 11:16

За несколько месяцев до беременности мне приснилось,что я родила тройню.Но двух отложила в сторонку на кровати, с мыслями "на потом",а одного взяла на руки,рассматривала и долго мучилась,как же назвать ребенка.Но во сне не было видно кто это мальчик или девочка.Только имя крутилось"может тебя Сашкой назвать?".В моей жизни был такой хороший человек Саша,может оттуда такая ассоциация?Не прошло и года,я родила.девочку.Назвала в честь ее папы - Василина.Папа Вася тоже очень хороший человек!дочка на него похожа!)))

Восточная 03.03.2010 15:13

Мне именно пол ребенка не снился, а вот губки часто!были очень огромные, и вот подходит время родов и назначают последнее узи это было за три дня до родов. И вот вижу я на мониторе компьютера огромные губки:) а пол малыша мне сказали еще в 12 недель! Мальчик:) и всё окружающие меня близкие почему то говорили 'у тебя будет сыночек' ну вот:) нам уже один годик и два месяца:)

Волна 10.03.2010 11:18

Всю беременность, постоянно снился мальчик. Родися мальчик!

Имя 10.03.2010 18:15

Мне первый раз снился мальчик, я ему галстук поправляла и костюмчик. Родился сын. Второй раз тоже снился мальчик в этом же костюмчике . Родился сын, и костюмчик в садик одевал. А вот сейчас пока ещё ни кто не снился. Будем ждать.

Амбровая Вуаль 10.03.2010 19:58

Когда ходила с первой беременностью снился мальчик(в жизни очень хотела девочку), родилась доча.Со второй беременностью снился опять мальчик и называла его Марк(я и правда хотела так назвать),и сон совпал с реальностью родился сын,правда на Марка он не был похож и назвали по другому.

Инферно 11.03.2010 09:33

Мне вообще сны часто снятся,но во время беременности перестали то ли уставала ,а может на оборот все хорошо было. Но дите не снилось. За день до родов будит муж и говорит:мне приснилось ты родила! Я засмеялась срок 36нед а на следующий день родила ДОЧЕНЬКУ СВОЮ!

Бешеный Чусик 11.03.2010 10:06

Нам с мужем снится мальчик, его миленького и ждем (34 недельки).Но не простой снится, то с рождения говорит со мной грамотной речью, то в 4 месяца ходит во всю.Мама умная и сынуля наверное в меня будет))))Я мальчика видела за некоторое время до беременности, странный был сон и японяла что забеременею. А ещё приснилось как-то чтос мужем многорыб живых в сумку пихали.

Эти Глаза Не Могут Лгать 13.03.2010 11:39

до 8 месяца мы были уверенны, что мальчик, и узи потом вроде как показало что мальчик, и животик "колышком", а все это время мне снились сны (в режиме обычного времени, такие.отрезочки из денечков) что я пеленаю девочку, что укладываю спать опять же то девочку..ну и пришла на 8 месяце на 3-е последнее узи и доктор сказал : "У вас у девочки все хорошо" )))))))))))))

Никогда Не Соблазнишь 13.03.2010 18:08

Мне тоже снился еще до того, как на УЗИ определили пол. Правда, снился лысый и щекастый, а родился с черными-пречерными волосами. А щеки - точно!

Юлия Радченко 16.03.2010 08:00

да забавно было!С мужем ждали мальчика,а тут снится девочка и говорит во сне "Ну какой я вам Данилка!" И действительно родилась девочка.

Мария Карягина 16.03.2010 08:28

А мне вот приснилось как я рожаю дочку, с синими глазами. а вот родился Данилка))) кареглазый)))

Амбиция 17.03.2010 10:47

мне снилось что я сына родила,нос в этом сне.были розовые ползунки,так что у нас девулька родилась (X)

Бешеный Чусик 17.03.2010 12:48

Спасибо, Ирина!Конечно!Я буду рада и мальчику и девочке!Главное чтобы всё с ребеночком было хорошо!Я давно мечтала о малышке, а муж и подавно, тк. старше меня порядком.Я одёжки разные покупаю, и розовые, и голубые и белые, зелененькие.100% говорят мальчик и я сама чувствую.до последнего надеялись что может там ещё и девочка прячется))))

Протеже 28.05.2010 19:06

Да со стороны мужа все хотели мальчика кроме свекра,а мои хотели девочку,во сне два раза видела девочку,девочку и родила,узи плохо показывало. Незнаю она снилась большая уже,подождем еще.

Проталинка 28.05.2010 19:14

А мне тоже снилась деваха в голубых ползунках!ну все, думаю,точно мужик будет.:D.так и вышло.

Беспризорница 29.05.2010 20:35

на 6 месяце стал снится голубоглазый мальчишка,вроде стою и хочу его на руки взять,а он смотрит на меня большими и голубыми глазами и не идёт! В итоге родился мальчик с большими голубыми глазами:)

Савина 29.05.2010 20:49

Мне часто снилось, что я рожаю и бросаю своего малыша(мальчика), просыпалась в ужасе.Не знаю, что-бы это значило, у меня действительно родился мальчишка, только я от него на шаг не отхожу.

Чихман 30.05.2010 13:03

А МНЕ ПРИСНИЛОСЬ,ЧТО Я СИДЕЛА НА БЕРЕГУ РЕКИ С УДОЧКОЙ В РУКАХ И ПОЙМАЛА ОГРОМНУЮ РЫБУ В ГАЛСТУКЕ.ТАК И ВЫШЛО- РОДИСЯ МАЛЬЧИК

Луна 31.05.2010 00:08

Cнился мальчик, и родился мальчик, хотя пол не знали

Белая Багира 31.05.2010 04:52

снился мальчик(я уже была беременна,но еще не знала об этом)с голубыми глазками,похож был на папу.родилась девочка,но копия папы и тоже с голубыми глазками.

Пуговка 31.05.2010 08:38

а мне приснился маленький медвеженок и через 1 неделю я узнала о беременности а перед походом на узи приснился мой ребенок я смотрю а это мальчик и на узи сказали что это мальчикюВот и есть у меня сыночек

Часовой пояс GMT, время: 14:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек