![]() |
Дочке рекомендовали дать зелёнку на соске - бедное дитя, она два дня грудь не брала так болело во рту от зелёнки. Двойняшкам рекомендовали Кандид- совсем другое дело! никаких проблем за сутки и без осложнений!
|
натрия тетраборат в глицерине .
|
точно, облепиховое масло. Сразу помогло.
|
у моего сына от тетротората натрия были колики, ему было 2 года в тот момент
|
мы лечили так- обрабатывали аеколом, затем содовым раствором, затем нистатином(таблетку в воде растворяла), затем тетроторат натрия. каждые лекарство с интервалом пол часа- 40 минут. Нам такое лечение прописывала педиатр. А еще ацикловир пили
|
Я всё детство терпела мучения от стоматита но и став взрослой он периодически появлялся. Средств было масса и болезненных и нет. Сейчас я нашла лекарство- глистер,это спрей. Фирма называется Амвэй (если не ошибаюсь). Это единственное что быстро спасает от стоматита.
|
Моему малышу помог "кандит"капли!(раствор для местного применения),продается в аптеке, можно с рождения!
|
нам помог хлорофилл
|
а нам помогла буга в глицерине, на палец марлю и обрабатывать, молочницы как не бывало
|
Мазала раствором соды 5 раз в день, потом мазью
ХОЛИСАЛ утром и вечером, прошло за 10 дней, причем сразу, как попробовала таблетку НИСТАТИНА замочить в грудном молоке и намазать, это очень эффективно. Будте здоровы! |
Моя подруга малышу ФЛЮКОЛНАЗОЛ намазала, за 1 раз всё прошло.
|
стоматит нужно лечить обычным медом смазывать всю полость рта и и имудон сосать проходит за три дня
|
Молочница - Кандидоз ( вызван грибками Кандида) нужна противогрибковая программа (препараты.желательно натуральные) И после не забудьте про восстановление микрофлоры ( у деток она особенно уязвима) обязательно пробиотики!
|
У нас только начинался,смазывала полость рта содовым раствором и стоматодином.
|
стрептоцидом-стоматит
|
При молочнице - бурат натрия на вазелине
При стоматите и молочнице очень помог холисал гель - РЕКОМЕНДУЮ. |
Холисал - при стоматите. Проверено на собственном дите.
|
"ВИНИЛИН" ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО,ПРОВЕРЕНО!!!
|
Кандид - все бляшки за два дня прошли
|
Да, нам тоже "Кандид" помогал хорошо.
|
сода обычная сода.разбавить с водой примерно 1 ч ложка на стакан воды.есле малыш постарше масло шиповника
|
Mama moyey dochenke davala "varenye is rosi". pomoglo
|
У нас вообще три дня темп. была 39,не могли понять от чего. Случайно обнаружили стоматит. Обработали ХОЛИСАЛОМ и темп. как не бывало!
|
Витамин В12 и нистатин. Все перемешать и обрабатывать 3 раза в день.
|
СТАРИННОЕ СРЕДСТВО МАЗАТЬ МЕДОМ
|
Часовой пояс GMT, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек