Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   3.23 А кто из нас,родителей, может НАДЕТЬ РОЗОВОЕ на МАЛЬЧИКА ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4691)

Манюня 14.01.2009 10:28

У нас тоже очень много розовых вещей правда они не полностью розовые но это преобладающий цвет один голубой уже глаз раздражает, правда еще очень люблю оранжевй и желтый получается такое солнышко :D

Территория Свободная От Женатиков 14.01.2009 13:29

Я своего сынулю даже когда в голубое одевала, у меня на улице спрашивали зачем девочке голубые вещи? Сейчас нам 2 года. Вещи носим всякие. Розового тоже много. И с девочкой нас как путали, так и путают. А вообще какая разница какой цвет?

Кикимора 19.01.2009 08:25

я до года надевала розовое на сына и ничего плохого в этом не вижу.

Орлова 19.01.2009 09:31

Только уверенные в себе мужчины носят розовое,Мы надевали .

Корень 19.01.2009 09:58

Нет а какая разница розовый красный голубой? мужчины в любом возрасте могут одеть и розовую и красную рубашки а также и других цветов , что же тогда за предрассудки такие ?

Профайл Отсутствует 19.01.2009 09:59

да нет проблем в этом,

Лихачевская 19.01.2009 10:23

У меня сыну 5 лет.Купила розовую пижаму теплую- просто нашего размера других не было,а она очень понравилась по ткани и модели.И ничего одел спокойно,пошел в садик и с собой взял туда же без проблем.

Ирина Иванова 20.01.2009 14:17

у моего тоже пижама розового цвета с феей, но ему еще полтора годика и он на это не обращает внимание, зато папе не нравиться

Хохлова 30.01.2009 17:58

Девчата!НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! Но какая разница какого цвета "коки",главное что б человек был хороший! :D Я и сейчас одену,в этом нет ни чего страшного,это просто цвет одежды и все! :)

Бука 31.01.2009 15:43

нам отдали в свое время шикарный комбез розового цвета, ну я рассудила, что ему без разницы в чем ездить в коляске. некоторые правда безмерно удивлялись этому, не знаю почему , а я отвечала, что розовый носят уверенные в себе мужчины :D. меня пока не спросили, мне и в голову не пришло - розовый, синий.зеленый.какая разница?

Ирина Семенова 31.01.2009 16:12

У моей дочки (1,5) голубой комбезик, так человек 5 точно спросили, зачем я девочке голубой купила Хотя он именно для девочки! С узорчиками, стразиками, курточка приталенная :)

Молокова 31.01.2009 16:14

А у нас как-то и не было таких вещей. А вот в больнице был случай. Пришла женщина с ребёнком к педиатру, на малыше был розовый комбинезон. Она пока его не стала снимать, а малыш хорошенький, и все мамочки стали говорить, ой, какая девочка красивая. Мама молчала, а потом сняла комбинезон, а там синий костюмчик, и сказала: "Вообще-то это мальчик". Все сразу и примолкли.

Корсика 31.01.2009 17:19

Мы носим всякое, а розовый нам очень идет, мне жаль мамочек которые из-за общепринятого мнения лишают кроху разнообразия цветов Я никогда не обижаюсь, когда нас иногда девочкой назовут. И если вторая будет девочка куплю ей обязательно и голубое платьице и голубые банты! ;)

Белый Рояль В Кустах 31.01.2009 17:23

У нас тоже много всяких вещичек голубого цвета- мне нравиться. :)

Молокова 01.02.2009 08:11

Надежда, у меня второй ребёнок - дочь, и ей очень идёт голубой цвет, под цвет глаз. А с сыном )) У нас была красная коляска и все говорили, что там девочка. Хотя там был мальчик. :)

Кочубеева 01.02.2009 19:12

Если так много "непротивников" розового на мальчиках, то почему кругом вопросы? Недавно покупала варежки сыну - красно-черные, так спросили "Вы для девочки?" Бесит уже, почему мальчику нельзя купить яркие и красивые вещи?!

Позови Меня С Собой 01.02.2009 19:22

Я не придерживаюсь мнения: если мальчик то голубое,а девочка- розовое. У меня так у нас на весну был розовый комбинезон (сынуле было3-4 мес.). Так же я покупала розовые ползунки. У меня родственница своей (X)покупает только розовое. М не иногда кажется что она посто помешалась на розовом

Маячок 01.02.2009 19:28

у сына было много розовых вещей,а когда подрос покупала много красных, да и он сам очень любит красный цвет. Я придерживаюсь мнения, что понравилось, то и куплю и мне будет все равно на какие-то давно сложенные кем-то стериотипы. у дочки много голубых вещей

Мария Преснова 02.02.2009 08:46

А у нас папочка сам купил розовые ползунки, сказал: ЕСЛИ Я НОШУ РОЗОВУЮ РУБАШКУ, ТО ПОЧЕМУ МОЙ СЫН НЕ МОЖЕТ НОСИТЬ РОЗОВЫЕ ВЕЩИ???

Белый Рояль В Кустах 02.02.2009 08:59

я ссчетаю,что в наше время не принцепиалин цвет одежду для малыша.

Ольга Адлер 02.02.2009 19:30

Я бы на мальчика розовое не надела (только если рубашечку). Не нравится мне . А вот у дочи много вещей голубого цвета.

Королева 02.02.2009 19:42

Без ПРОБЛЕМ :D

оба сына носили и до года и после.розовое или еще какое-то яркое. (ch) то, что якобы только девочкам можно

А еще при поиске размера или модели одежды какой-нибудь в магазине уже так и "жду-не дождусь" от девушек продавщиц сакраментального "А У ВАС КТО? ДЕВОЧКА ИЛИ МАЛЬЧИК?" Так вот если отвечаю - что "мальчик" так и норовят почему-то что-то потусклее да потемнее из цветов

Мария ПРЕСНОВА +1!

Без Слёз Не Взглянешь 03.02.2009 20:29

Я считаю, что различия в цвете должны быть только при выписке из роддома. (ленточки)

Татьяна Скворцова 04.02.2009 04:18

У сына красный комбинезон и все почему-то уверенно называют нас девочкой. Когда говорю, что это мальчик, все оправдываются , что комбинезон красный. С чего красный то для девочек стал? Розовый понятно, когда рисунки какие-нибудь девчачьи понятно, но красный. мне кажется, вообще универсальный цвет.

Маячок 04.02.2009 15:05

А мне и на супруге нравятся розовые рубашки и у сына много вещей так скажем не мальчикового цвета, а если идет моим парням розовое.

Маргарита Гайно. 04.02.2009 17:00

Мне самой очень нравится голубой цвет! А вот сыну сперва нравился зеленый (до трех лет), потом на первое место вышел красный! Сейчас у него очень много красных, оранжевых вещей (особенно летних, хотя и зимняя куртка у него красная), ему очень нравится, и очень идет, так что мы с папой только "за". :) А дочке очень красиво в розовом, и сама она его почти всегда выбирает. (X)Мне кажется, если правильно сочетать вещи, та же розовая рубашка на мальчике будет смотреться очень стильно!

А теперь - о смешном - сына в голубой и синей одежде в маленьком возрасте ВСЕГДА путали с девочкой, а дочу во всем розовом (даже сапожки!) и сейчас называют мальчиком! Ну что тут скажешь! :D :D

Anna Klukina 16.07.2009 04:16

Розовое нет (нас и так девочкой называют и цвет барби не люблю) а вот оранжевое зелененькое и желтенькое да!

Юлия Ким 17.07.2009 07:31

Я одевала,правда мужу не нравилось

Блудный Сын Вернулся 17.07.2009 07:44

нет ,дорогие женщины..розовое на мальчика просто не идет. жена с тещей пытались шапочку нацепить... выглядело никак и мой внутренний хомячек, разбушевавшись .немного. поставил все на свои места..Мужчина, должен остоваться мужчиной а не в розовом с рюшечками..даже если он маленький... :D :) :) :) :) :) :)

Russell Leeves 17.07.2009 07:46

АНТОН! ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ. НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА НА МАЛЬЧИКА НАПЯЧИВАЮТ РОЗОВОЕ! МУЖИК ОН В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ МУЖИК!:D ;)

Таня Понкратова 17.07.2009 07:51

розовое это для девочек! я никогда не надену на своего сына розовые вещи!

Салют 17.07.2009 19:48

Дурдом!Розовое, зеленое..и при чем тут рюши.

Gail Storm 18.07.2009 07:56

.КАК ВСЕГДА.ОДНО И ТОЖЕ.

Светлана Морозова 18.07.2009 08:58

розовое не одену, а вот кремовое одеваю и ему в нем хорошо, малышу 4,5 месяца

Наталья Кудряшова 18.07.2009 09:09

А я одену, если вдруг мальчик родиться, потому что думаем что девочка и мне уже надарили розового:)

Rocky Rhoades 18.07.2009 13:00

В КРЕМОВОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ. Я ТОЛЬКО ЗА, ЭТО НЕЙТРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ. У МЕНЯ У ДОЧКИ КРЕМОВЫЕ БРИДЖИ.;)

Салют 18.07.2009 13:14

Кстати, был прикол . Покупала сыну шапку, ему было мес.6 гдето.выбрала белую, с одинаковым кол-вом розовых и голубых полосок(ну там не всей шапке , а на кромке). Надо же , чтобы и по размеру подошла.Продавщица спросила кому я -дев . или мал.(какая ей разница я так и не поняла, я уже все-равно ее покупала), когда сказала -сыну, она посмотрела на меня как на ненормальную.Я подивилась, что полоски в одинаковом кол-ве на белой шапке влият на выбор м-д.(sr) (sr)

Задворных 19.07.2009 07:36

разницы ни какой,я вот тоже много голубой и синий одеваю,а мужики розовые рубашки и водолазки.Моим детям так вообще неонятны все эти премудрости с цветом:)

Олексюк 21.07.2009 21:48

У меня муж-чисто гетеро,непонимает этого. Если не нравится,может сказать:"Ты что ребенку купила?!" После таких 2-3 фраз покупаю либо белое,голубое,синее,либо приятных темных тонов.Но никак не розовое.ЗАКОН!(sc)

Салют 22.07.2009 10:52

:D :D :D :D :D :D :D :D :D А кто розовое надевает на малыша, у того муж почти гомо?:D :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 10:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек