Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   А вы живете отдельно? Или приходится ютиться под одной крышей с родителями? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4681)

Ольга Турчина 20.01.2010 12:47

Татьяна, хочется пожелать вам удачи и и положительного настроя! Берегите себя и маленького! (F) (F) (F) Главное, чтобы ваш супруг был с ВАМИ ЗАОДНО - его поддержка обязательна! А дедушка с бабушкой пусть рожают себе и делают со своим ребенком так как считают нужным! Все попытки сразу необходимо пресекать! Иначе чем дальше, тем хуже!

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова 20.01.2010 13:19

Я не представляю себе свою жизнь без мамочки!Кто то из особенно "самостоятельных" скажет : "Вот уж маминкина дочка." Нет, просто я считаю, что если человек любит меня, то он любит и всё , что со мной связанно.Мы живем с моей мамой. Выходя замуж (второй раз) я сказала, что к сожалению у меня боооольшой "паровозик" со мной - на что муж ответил: "Ок! Будем покупать квартиру по-больше!" Я работаю, езжу по командировкам, мама дома, с детьми. И когда я приезжаю на 2 дня -мне точно нет дела ни до готовки, ни до стирки. Когда мы собираемся с подругами, они знают, я не умею чистить даже картошку -не говоря уж о блюдах по-тяжелее.Так что мы не "уживаемся"-а счастливо живем!Чего и всем желаю!

Полях 20.01.2010 13:51

Спасибо всем за поддержку

Hoffmann 28.01.2010 12:41

отдельно в своей квартире слава богу

Lance Boyle 28.01.2010 13:33

По поводу того, кем надо работать чтоб купить свою квартиру- было бы желание, иметь собственное жилье -это под силу практически любому человеку. Мы брали кредит на однушку, тесновато, зато свое, люди те же деньги отдают когда снимают жилье. Сейчас ипотеку возьмем. Очень повезло тем у кого замечательные отношения с родственниками, но в большинстве случаев лучше любить друг друга на расстоянии.

Салют 28.01.2010 13:43

:D Смешно читать, некоторые люди имеют такую официальную зарплату, что кредит попросту не дают.

Где Мое Солнышко 08.02.2010 15:43

мы живем отдельно. но когда жили вместе я сильно не скандалила а просто делала как считала нужным. материнское сердце знает лучше что нужно ребенку. и с дедушкой-свекром оно не сравнится.

Лесных 08.02.2010 20:26

Отдельно, своя квартира, платим кредит и мечтаем о квартире побольше!

Dan Druff 08.02.2010 20:43

:D Тоже очень смешно читать, потому что мы и есть те самые люди с маленькой официальной зарплатой. Про то как получить кредит я думаю не стоит рассказывать, в том же сбербанке- понятно и так.

Книга Жалобных Предложений 08.02.2010 21:15

Мы снимали жилье, а теперь живем у моих родителей. Муж в командировках часто, а у нас двое деток, старшему 2 годика и не ходит пока, младшей 4 месяца. И вот не получалось одной с двумя колясками ходить гулять. Пришлось переехать. Но пока все хорошо.

Потупа 09.02.2010 06:50

СВОЯ КВАРТИРА, НО МЕЧТАЕМ О ДОМЕ

Lou 09.02.2010 08:29

Мы живем с моими родителями. Мои родители ни раз не влезали в нашу семейную жизнь. Мой муж их очень любит и уважает. Мама помогает с дочкой. Ей всегда можно оставить и пойти к друзьям отдохнуть. К тому же вместе делаем дела по дому.

Альтаир 12.02.2010 10:16

Жили раньше со свекровью, но за месяц до родов сняли 2-хкомнатную квартиру, и очень рада. Бывают трудности, но их можно пережить.

Катерина Игнатова 12.02.2010 14:32

Хочу свой угол,но живем с его мамой.планируем заиметь свое,но когда это будет.

Невиртуальная Я 18.02.2010 05:02

А мы,Слава Богу,живем отдельно. Я считаю,какими бы хорошими ни были б родители,жить ПО ВОЗМОЖНОСТИ нужно отдельно. Тем более в одном доме не может быть две хозяйки!

Ласковый Бес 21.02.2010 16:56

Мы живем отдельно. В квартире, которая мне досталась по наследству от родителей (их, к сожалению, нет в живых).

Роковая Красотка 21.02.2010 18:52

А мы с родителями. летом собираемся переезжать! Быстрее бы! Жить вместе - портить отношения!

Не Вывихни Челюсть 21.02.2010 20:11

У нас свой дом на 2 семьи.на первом этаже родители моево мужа, а на втором мы.очень хорошо и дружно живём. .они не когда не влезают в нашу жизнь.

Хожу По Острию Ножа 30.05.2010 11:28

Девочки, я тоже считаю, что какими бы расчудесными не были ваши родители или родители мужа-надо жить отдельно.вот мы живём в квартире свекрови:про двух хозяек даже нечего говорить-всё хозяйство на мне, только приготовить может, если ёё попросишь, пользуется всем, в том числе едой-вообще речи не стоит о том, чтобы она хоть копейку какую нам дала.вот, а самое главное-она , действительно, не вмешивается в наши отношения с мужем, даже когда он откровенно говорит мне гадости и оскорбляет-я считаю, что ей по идее должно быть стыдно за такое воспитание сына.у меня тоже сын растёт- я бы со стыда сгорела на её месте!

Акула Маленькая 30.05.2010 12:03

Мы отдельно, даже в разных городах. Хотелось бы поближе.

Беспризорница 30.05.2010 13:26

Мы живём отдельно! Муж ещё до свадьбы квартиру купил. Лучше жить отдельно от родителей,Чем дальше,тем роднее,не зря же говорят. Хотя у всех разные ситуации. У кого то нет возможности купить жильё, у кого то нет возможности снять.у каждого своё.поэтому и приходится жить с родителями.

Вип-Плюс 30.05.2010 19:41

Сняли 1-комн. квaртиру, чтобы нe ютиться с родитeлями.

Белая Багира 31.05.2010 19:12

живем отдельно.у мужа остался дом в наследство от бабушки и дедушки.вот мы после свадьбы сразу в свой дом переехали,и брачную ночь там провели,только мы вдвоем.

Светлана Лисеенко 02.06.2010 06:42

мы живем отдельно,но соседи наши это родители!2г строимся с мужем на одном дворе:D,так что у нас даже одна калитка на две семьи

Смертя 02.06.2010 07:48

Я так рада,что мы живём отдельно в квартире моей мамы она ушла к мужчине. Она не лезет с советами по которым меня воспитывала. Если есть такая возможность нужно жить самим.

ЕлЕнА МеШаЛкИнА 02.06.2010 11:16

Мы живем отдельно.Первый год после свадьбы жили вместе с моей мамой,свою квартиру сдавали.

Звягина 04.06.2010 12:50

А мы живем со свекрами и я считаю что хуже ничего нет. Свекровь везде лезет. Я раньше молчала не хотела накаливать обстановку, а теперь мне все надоело. И я перестала молчать. Как родился мой сыночек у меня вообще был дур дом. И ко всему муж никогда меня не поддерживал. Всегда права мама. А теперь я плохая. А мне плевать. Я уже 2 раза уходила. Но теперь я стараюсь ее вообще не слушать. Скоро достроим дом и переедем. Надеюсь я ее буду видеть только на праздники. Лучше всего жить отдельно и сразу.

Калина 04.06.2010 17:56

да со свёкрами жить хуже некуда ками бы они не были.Мне муж сразу сказал: "будем жить отдельно". У нас не было своей квартиры, мы жили в съёмных пока не получили сввою.И всех это устраивало, а сейчас тем более.

Вип-Плюс 04.06.2010 20:36

Я слава богу жена с приданным. Мне мой дедушка подари свою квартиру на свадьбу.Лучше конечно в гости приходить, чем жить под одной крышей.И всем того желаю.

Какая Замечательная Девушка 04.06.2010 21:57

мы первый год жили с моими родителями, потом ушли на квартиру.на семейном совете решили что нужно покупать квартиру, потому что взносы такме же как и оплата съемной! ипотеку взять можно если захотеть, не хватает официальной зарплаты, мы взяли поручителей.сейчас много возможных програм, главное захотеть!
прожив 4 года потихоньку сделали ремонт и погасили основную часть кредита, это возможно! и у нас не директорские должности, главное вместе и очень хотеть!

Даша Жорова 05.06.2010 05:00

Мы живем на съемной,родители мужа в пригороде,мои вообще далеко,когда поженились Я сразу сказала жить будем отдельно!Вместе с родственниками жить-это лишних врагов наживать!Этого ведь никому не нужно?!

Юлия Павлова 24.06.2010 21:11

У НАС НЕ КОГДА ПРОБЛЕМ С ЖИЛЬЁМ НЕ БЫЛО, У МОИХ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ 3 ДОМА СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ, ЕЩЁ У МУЖА КВАРТИРА, И МАМЫ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ, ДОМ В ЦЕНТРЕ. :D :D :D ;) ;) ;)

Юлия Павлова 24.06.2010 21:14

ЖИВИ, НЕ ХОЧУ

Власова 25.06.2010 06:24

Четыре года жили с родителями мужа, я как домработница была (свекровь типа устала, болеет и т. п.). Воспаление хитрости скорей всего. После ссоры ушли на съёмную квартиру-красота! Жаль, что раньше не ушли.

Власова 25.06.2010 06:28

Свекровь говорила, что мы без них и месяц не проживём - разбежимся, а мы уже 10 июня 10 лет семейной жизни отметили!

Гуру Любви 02.07.2010 20:37

ооо мы живём отдельно)самый кайф)

Эстетика Жизни 26.07.2010 13:43

живем с родителями мужа,у нас маленький ребенок!снимать денег нет!конечно лучше жить отдельно,я надеюсь когда-нибудь у нас это получиться))))

капшук 26.07.2010 14:03

5 лет снимали жилье.теперь второй год живем в квартире свекрови. она освободила нам свою 3 - х комнатную , ушла жить к своей престарелой матери. спасибо ей огромное за понимание и доброту и дай бог здоровья и долгих лет жизни!

Клюева 26.07.2010 19:09

Мы уже больше года живем с родителями мужа.честно скажу,&39;.он у меня военнослужащий,2 месяца осталось по контракту до служить в чечне,как приедет так сразу же хотя бы пока на съемную квартиру,иначе мои нервы не выдержат.Я его родителей уважаю,но 2 хозяйки в одном доме не уживуться,а тем более свекровь со снохой!

Агент 28.07.2010 23:00

мы с самого первого дня живем отдельно.Сначала снимали,сейчас уже своя 2ка.Молодая семья должна жить сама,так легче!

Часовой пояс GMT, время: 11:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек