![]() |
У нас разница 2 года. Мне 28, мужу 30. 20 июня 11 лет вместе (F)
|
У нас разница в один год с мужем,отлично друг друга понимаем, живем одним целым)))
|
Мой муж старше меня на 9 лет,!!
|
Мой муж меня старше на 12 лет, мне 22, женаты 2,5 года. Самый лучший мужчина на свете!
|
У У нас с мужем разница 12 лет. В общей сложности мы вместе уже 10 лет, разное бывало. был и переломный момент, так называемый кризис среднего возраста у мужа. Ничего, пережили, есть две дочурки.(X) (X)Разницы в возрасте не чувствуем!:D
|
У меня с мужем 2,5 года разницы. Он младше меня. Поженились уже созревшими личностями, поэтому проблем нет. Вместе уже 6 лет, есть два сына.
Надо общатся с друг другом и все будет отлично!;) |
а у нас разница 7 лет!я старше))))но это совсем ни на что не сказывается,напротив,он меня любит и уважает)))всё зависит от понимания и чувств,ведь вы не можете не любить своих детей или родителей.муж-равносильная половинка)))
|
мой муж старше меня на 8 лет
|
нет разница небольшая всего лиш 1 год.
|
У нас с мужем разница 10 лет (я старше) - никаких проблем - уважение прежде всего должно быть, тогда все в семье будет отлично. :D
|
3,5 года- отношения отличные!
|
Я младше мужа на 12 лет, все хорошо. Я всегда для него молодая!
|
Унас с мужем разница 7,5 лет.
|
У нас разница 18лет,на отношениях не сказывается,всё прекрасно!
|
А мы с мужем за одной партой в школе сидели, так. что мы одногодки и на отношениях это не сказывается!;)
|
А я старше своего мужа на 4 года и все отлично!
|
У меня муж старше меня на 11лет. И МЫ СЧАСТЛИВЫ! Это никак не влияет на отношения! (X)
|
у нас была разница 6,5 лет прожили 10 лет вместе, год назад разошлись, особо не ссорились, но и понимания не было.
|
Муж старше меня на 5 лет, считаю, что это нормальная разница в возрасте. Мы ооооочень счастливы ттт чтоб не сглазить
|
Муж младше пчти на четыре года.Разницы не чувствуется.До сих пор как малые дети!
|
.мне 22, любимому 23. скоро третья годовщина свадьбы! счастливы и ждем малыша )
|
С первым мужем разница была 7лет(он старше).Но отношения были как у начальника и подчиненного.С теперешним мужем разница почти год(он младше),но отношения на равных.Очень доверительные.Мы друг друга уважаем и любим,Уважаем желания каждого и все отлично.
|
У нас 7 месяцев, также как и у моей старшей сестры :) Может это судьба? Так его люблю..
|
У меня с любимом мужем разница в возросте всего 9 лет!! и разница совсем не чувствуется! живем уже 3 года!
|
у нас разница с мужем 2 года,проблем нет..
|
Разница 2 года (он старше). Но думаю возраст в отношениях не главное, а главное взаимопонимание. :D
|
он старше меня на год, вместе почти 10 лет, воспитываем сыночка
|
он старше на 16 лет( 6 лет вместе), и это не влияет ни на что, самое главное чтобы люди были на одной волне :)
|
Мой муж старше меня почти на 12 лет. Чувствую себя как за каменной стеной.
|
У нас разница 16 лет, все хорошо, если и бывают сложности так только из-за разного круга общения, у меня друзья моложе. у него намного старше.
|
Я старше мужа на 6 лет. Все хорошо! Но иногда бывает недопонимание.
|
Мой супруг старше меня на 7 лет. Довольны. Я чувствую себя защищенной, а он всегда горд, что у него молодая жена.
|
А у меня муж старше всего на 3 года разница нормальная. отношения хорошие. Но он все равно скажет что он старше и я должна его слушаться и относится он ко мне иногда как к ребенку. Я иногда чувствую что не жена, а старшая дочь в его семье. Оденься потеплее, тапки одень, не сиди на холодном, незабудь поесть с работы звонит и спрашивает ела ли я и что мне говорит что в холодильнике взять поесть!:D.
|
У нас разница в возрасте 6,5 лет, прекрасные отношения. На мой взгляд, когда муж старше - это всегда здорово. Я многому у него научилась. Стала смотреть на вещи объективно.Муж должен быть старше, как минимум на 5 лет, но и максимум на 12 лет.
|
я старше мужа на 1,5 года. иногда кажется, что у меня не один, а два сына. но думаю, что с годами всё наладится, когда муж повзрослеет и будет вести себя не как 15-летний, а как хотя бы 18-летний. :)
|
мне 21 год мужу 28
|
Мне 25,супругу 23 года.Честно,такая маленькая разница между нами не чувствуется!Иногда кажется,что он меня старше)
|
меня муж старше на 15 лет. мне очень нравится, что у настакая разница и ему тоже.живем просто замечательно, двое детей.
|
Эх по-хорошему завидую у кого разница в возрасте с мужем больше 2 и т.д. лет!Я старше мужа на 7месяцев,вроде бы не существенно,но порой ловлю себя на мысли,что он дитё неразумное.Приходится нянькатся с тремя.Сыновьям то по возрасту положено,а мужу..Недопонимание присутствует,а отпустить ситуацию на самотёк не могу.
|
муж старше меня на 2 недели. недопониманий практически нет, мыслим одинаково!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек