Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   7.18 НЯНЯ для РЕБЁНКА - "ЗА" и "ПРОТИВ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=4630)

Белоснежка 12.03.2010 09:08

моя начальница - мама троих малышей! получается им сейчас 6, почти 2,5 и 10 месяцев. она уже на работе. Пусть не полный день, но все равно почти каждый день в офисе держит руку на пульсе. Не от финансовых трудностей она туда вышла. Бизнес большой и уже достаточно отлаженный. Компания практически работает сама. но не развивается. А она как локомотив вперед и вперед. Конечно все сотрудники за глаза ее кроют, но все как один признают, что успех компании ее заслуга. Я даже не представляю, что такой активный человек бы делал дома, если ее с детими посадить.
Когда она меня спросила - Когда я собираюсь на работу уже выходить. (моей младшей 6 мес было, а ее младшей 7 мес)) я ответила, что - Ой прям и незнаю, не с кем оставить.
Я в душе мне вдруг стало очень стыдно, что я такая клуша по сравнению с ней))))))))))

Никогда Не Соблазнишь 12.03.2010 09:09

(F)(F)(F)

Никогда Не Соблазнишь 12.03.2010 09:15

Ни чего себе, клуша! ну вы, Анна, сказанули, я куда ни зайду, "если там побывала Анна", всё - говорить мне нечего, первый раз решилась после вас выступить :D

Белоснежка 12.03.2010 16:39

это я от безделья))))) представляете кошмар какой - не могу читать художественную литературу - не интересно, раздражает((( На столе книжки про детей в перемешку с учебниками по менеджменту и маркетингу. Голова требует информации для переработки. информационный голод)))))))) может поучиться крестиком вышивать, чтобы не представлять социальной опасности)))))))))))))

Никогда Не Соблазнишь 12.03.2010 18:30

ой нет! Я пыталась беременная этим заниматься . сидишь, клеточки считаешь, ниточки меняешь.
хотя. может и впрямь начать, по ходу дела точно придумаете что-нибудь новое и усовершенствуете процесс! ;)

Амбровая Вуаль 12.03.2010 21:05

Посторонняя женщина в семье.приближенная к самому дорогому и сокровенному.и до мужа близко, нет уж
А знаю такую ситуацию,у моих родителей знакомые были,где няня всё таки женила своего работадателя на себе!Ясно,что няня на работе,но вы же не знаете о чём она ещё помимо работы думает!Надо выбирать думаю,чем постарше,тем лучше!А то женщины грамотные люди,найдут как через деток и к их папе подкатить!

Никогда Не Соблазнишь 13.03.2010 05:55

Ясный пень, что такое возможно :D с таким же успехом он может где угодно, с кем угодно, за ручку ведь не будешь его везде водить ;)
Не хотела, но поясню. Мне 37, няня по возрасту где-то между моими родителями и мной, она в браке, счастлива, двое внуков. Против нянь более молодого возраста я ничего не имею, но сказать ничего не могу - я просто с ними не знакома (как-то у всех знакомых женщины постарше). Вот так.

Дылинова 15.03.2010 06:49

Хочу поделиться своим опытом. Коллеги шутят- родила на работе))) На работу вышла дочке 1 мес. был( правда работала пару дней в неделю) это время бубушки нам помогали.Няня у нашей дочки с 9 месяцев. Возраст наших родителей. Очень довольны! Бывший методист в детском саду. С дочкой каждый день занятия проводит, И результат на лицо- малышка отлично говорит(сейчас 2,4года), считает до 10, уже начинают буквы учить.Доча свободно общается с людьми и детишками)) Хочу сказать что ситуации у всех бывают разные- нельзя однозначно сказать НЯНЯ- это плохо или хорошо. Нам повезло.

Бешеный Чусик 15.03.2010 07:40

Анна, а вы займитесь изучением языков.я вот французским занялась, правда до этого изучала уже. Теперь ещё чешский пытаюсь освоить, во время беременности тяжеловато, память какая-то тугая стала.но всё же.Если хотя бы английский знаешь,то почти любой язык реально освоить.

Белоснежка 15.03.2010 08:25

насчет языков согласна! я очень рассчитываю после лета на курсы пойти, надеюсь что все сложится. О французском я не помышляю. пробывала в институте. И поняла, что не для средних умов это дело))))) У меня и английский далек от идеала. А мне это так сильно мешает в жизни. Чувствовать, что не хватает знаний что-то объяснить. Вот хочу подтягивать пока есть время.
Но самостоятельно не смогу(( не хватит силы воли.
Вообще декрет отличное время для развития себя самой.

Зубы Сломаешь 20.03.2010 15:31

все равно как мать ! за ребенком не посмотрит никто !

Влюбленная 20.03.2010 20:04

ЧЕСТНО Я ЗА НЯНЮ.НО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ .ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ.А НА СЧЕТ МОЛОДЫХ НЯНЬ.БЫВАЕТ И МОЛОДАЯ ДЕВЧЕНКА ЛУЧШЕ СПРАВИТСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ ЧЕМ ЖЕНЩИНА В ВОЗРАСТЕ.

Без Ограничений 24.03.2010 14:29

Услуги няни для вашего малыша от 1,5 до 7 лет.
Неполная занятость. Москва, Юго-Восток.
Пишите в личку

Та Что Рисует Льдом 16.06.2010 21:27

Доброго времени суток!Ищу няню для сынули, в августе нам будет 2 года. Ищем добрую, ласковую женщину, любящую детей. Занятость - примерно 7-9 часов в день. няня нужна с августа-сентября. место работы - район м. авиамоторная или бауманская.

Акула Маленькая 18.06.2010 16:04

Я не доверяю няням!

Рогач 02.07.2010 22:11

Против. Считаю лучше мамы не может быть ни какая няня.

Баттерфляй 13.07.2010 13:09

Я только "ЗА" хороших добросовестных нянь. Но где гарантия, что такую найдешь. Мы когда столкнулись с вопросом выхода на работу, уговорили свекровь бросить работу. Обосновали так:"Давай мы будет платить тебе и будем спокойны за ребенка, чем незнакомому человеку доверять свое чадо!" Она сомневалась, но согласилась. И не вижу в том, что мы платим маме деньги ничего предосудительного. Зато спокойно!

Вип-Плюс 13.07.2010 14:07

Я "ЗА".но вот только сама своего ребенка ни с кем оставить не могу,боязнь что с ней не смогут справиться,очень шустрая и любознательная

Анастасия Белова 13.07.2010 14:10

Я ПРОТИВ! Мама, муж, свекровь - да, но свою радость я не оставлю надолго. Няня нужна тем, кто по воле судеб должен выйти на работу, чтобы иметь средства на достойную жизнь. Или например многодетным семьям, когда есть и совсем малыши и те кому в сад, школу, секции. А так мне няня не нужна, ведь в отпуске по уходу за ребенком можно до 3-х лет находится.

гульфира санжапова 14.07.2010 02:43

работала няней4 года 8мес с первого дня рождения ребенка сейчас ходит в садик люблю его как родного теперь дружим с его мамой и бабушкой люди удивительной доброты

Оля . 14.07.2010 07:00

Я "ЗА".но вот только сама своего ребенка ни с кем оставить не могу,боязнь что с ней не смогут справиться,очень шустрая и любознательная
такая же история ;) я хотела няню взять, одна мягко говоря с приветом дама попалась, а еще три приходили с нами "познакомиться" - перепугались ;) Сейчас бабушки по очереди с ним "воюют"

Где Мое Солнышко 15.07.2010 11:22

у нас на дет площадке няни гуляют с детьми. и плохого не могу ничего сказать.все равно человека видно.хорошо когда хорошая няня.ведь маме тоже надо и дела делать. работать.в больницу сходить. может даже просто отдохнуть.некоторые мамы так выматываются что становятся просто истеричками.им тем более нужна няня в помощь. и в этом нет ничего плохого! а только хорошее для всех и для мамы и для малыша!

Спортсменка 15.07.2010 11:28

Вот и я такая же.
Теоретически ЗА, а вот практически. Я не могу в дом пустить постороннего человека. Тем более отавить с ним ребенка. Это одна из моих фобий.

Акула Маленькая 16.07.2010 15:54

Сегодня в новостях показывали. Няня оставила ребенка во дворе со своей подругой, которая сама лишена родительских прав и еще алкоголичка в 24 года. Сперла ребенка, скрывалась с ним, хотела продать. Хорошо, покупателей не нашла, успели ее задержать.

Не Всё Сразу 16.07.2010 19:56

Тоже смотрела этот сюжет. Интересно, а что ж там за няня, раз у неё такие подруги?Жаль,не показали.

Где Мое Солнышко 16.07.2010 20:19

девочки я вообще в шоке от таких сюжетов.у меня несколько знакомых у них няни.так они их нашли все про них узнали.и очень хорошие женщины.

Агент 13.09.2010 17:06

Я за няню!

Serge Elena Butsenko 13.09.2010 21:35

Protiv. Yaka bu ne bula nyanya ana vsyoravno vchemta na paskydyt.

Агент 13.09.2010 22:46

жаль,не рублю по украински.

Тихонова 14.09.2010 05:24

я думаю, что няни нужны. С обстановкой с садиками в стране, они не обходимы. Что делать если мать одиночка с ребенком на руках? Ну хорошо Алименты он платит, но их не хватает. приходится выходить на работу, нанимать няню.

Безымянная Звезда 14.09.2010 09:03

если есть хорошие(провереные) почему бы и нет. н я бы ни за что не оставила.

Азбука 14.09.2010 13:31

Найти хорошую няню ой как трудно сейчас. А вообще, если финансы позволяют, почему бы и нет.Главное чтоб к ребенку хорошо относилась

Часовой пояс GMT, время: 10:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек