![]() |
Автокресло-переноска (которое до 8-9кг) на самом деле очень удобное. Не смотря на то что производитель указывает максимальный вес, мне кажется важнее в данном случае рост. Мы в таком кресле отъездили где то до 9 месяцев, а потом дочке стала уже не удобно в нем именно из-за роста. Купили которое до 18 кг. Мой совет - покупайте кресло хорошее, не экономьте! Я считаю лучше съэкономить на коляске))) Сейчас ездим в Britax first class, очень нравится. А вообще, если средства позволяют, длясовсем маленьких (примерно до 5-6 месяцев) автокресло-люлька идеальный вариант!
|
Мы посадили ребёнка в автокресло впервые в возрасте около года. Очень удобная штука! И мама отдыхает, не приходится сидеть удерживая своё чадо, и ребёнок в безопасности. А если мама за рулем - то вообще вещь первой необходимости!
|
Ребенка с двух лет вожу за рулем и не какого кресла не надо! За то уже ей четыре года а уже рулит сама, только ножки пока не достают((((
|
Шутки Евгения вообще не поняла. вы что хотели этим сказать?
|
У нас сначала была переноска Romer - я не очень довольна. Конечно с точки зрения бесопасности немцы на высоте. А вот удобство хромает. Оно слишком "сидячее" для новорожденного и слижком узкое для подросшего ребенка.
Я ездила со своей где-то с месяца. Ставила переноску на переднее сидение против движения (естесвенно отключив пасажирскую подушку безопасности). Переноска нам очень пригодилась. но сейчас мы уже с таким трудом в нее помещаемся, что решили переходить на более взрослое детское сидение. Вот правда волнуюсь - более старшее кресло ставится на заднее сидение. Подозреваю, что так мы далеко не уедем(( будет орать, т.к. мама далеко |
кстати в моем понимании - ребенку вообще нечего в машине делать без автокресла. Поэтому сам факт его необходимости даже не обсуждается. Вопрос - какой фирмы-производителя лучще покупать, какие характеристики должны быть.
Тут стоит подумать. |
Я тоже так считаю,без кресла ребёнку в машине делать нечего.Не дай Бог.Евгений,а вы в курсе,что до 13 лет у ребёнка нет инстинкта самосохранения?То что вы делаете, вообще недопустимо,наверное,вас за этим занятием ещё не поймали Гаишники
|
Я в газете работаю, не корреспондентом правда, но всеже.завтра подам им идею для рубрики "Проверенно на себе". Обзвонят у нас в Туле все службы такси и выяснят, какая из них предоставляет автомобили с детским автокреслом (желательно с учетом возраста, если конечно такие найдутся), попросят прокоментировать полученные данные ГИБДД и руководство таксопарков. Думаю, эта тема будет интересна очень многим!
|
Екатерина)))) а я то думаю - к чему эти провокации))))))) материальчик собираете))?
Думаю, вы правы. мало кто предоставляет. Может одно кресло на весь таксопарк. Вы ради эксперимента сделайте одновременно два таких заказа) что получится |
Анна, вы видимо в детстве в шпионов не наигрались - везде вам почему-то заговоры видятся! )))) Шучу конечно!
Просто наша газета - семейная, и авторами статей в ней в основном являются наши читатели! Мы делаем газету про людей и для людей! |
Екатерина. я же не против. наоборот предложила вам способ развить тему.
|
У МЕНЯ 2 ДЕТОК 6 И 8 ЛЕТ.КРЕСЛА ФИРМЫ "ИНФИНИТИ"ДЕТИ СИДЯТ НЕ СОПРОТИВЛЯЮТЯ,СИДЕНИЯ С 9 ДО 36КГ.УДОБНЫЕ,РАЗБИРАЮТЯ ПОЛНОСТЬЮ,МАТЕРИАЛ СНИМАЕТСЯ СТИРАТЬ.
|
В нашей газете все-таки написали статью про детские автокресла, прочитать ее можно на сайте газеты .tula.rodgor.ru/gazeta/800/roditeli/7215/
|
Да,Екатерина оперативно!:)
У меня вопрос, а кресла бывают такие,что бы ребёнок в них мог поспать полулёжа например????А то летом хотим на море съездить,путь предстоит долгий..Когда вижу в проезжающих машинах спящих деток сидя с головой свисшей,аж у самой шея начинает болеть. |
У большинства автокресел, есть как минимум 3 положения. У нас "инглесина", какая модель не помню, универсал, группа 0+1, для детей с рождения и до 18 кг. У него целых 5 положений, но пользуемся двумя крайними - сидя и полулежа. Поспать малышка тоже может.
Кресло меня полностью устраивает, и по комфорту и по легкости в эксплуатации, чехол снимается, возможность машинной стирки. Но наша очень не любит в нем сидеть, потому как ей надо все время двигаться, ворочаться, ничего не пропустить. Сажаем с боем, потом всю дорогу правдами и неправдами стараемся в нем удержать. |
Не пойму,родителям,что тогда трудно кресло разложить,мучают детей.:-O
|
Риторический вопрос! Родители вообще столько вреда детям делают!
|
У нас кресло "Maxi-cosi" 3 положения спинки,дочке очень нравится и я давольна!
|
посмотрела сейчас автокресла, и так поняла, что в группе до 18 кг - нет раскладывающихся до лежачего положения кресел. Переноски для младенцев есть полулежачие , или даже просто автолюльки, а кресел побольше - нет. Подозреваю, что дело вовсе не в "нелюбви" к детям. А в безопасности конструкции. Если логически поразмышлять. трудно сделать одновременно и ударопрочно и подвижно. прочные, устойчивые к нагрузкам соотвтесвующие весу ребенка конструкции, врятли реально сделать подвижными.
Ведь руководствуясь правилами безопасности вы сами во время движения автомобиля должны находиться в сидячем положении, пристегнутые ремнями. хоть и допускается наклон спинки, но все-таки не до лежа. Также и ребенок должен быть в сидячем положении. |
Анна, я вас не очень поняла? Вы про лежачие говорите или полулежачие?
Говорите "лежачих нет", потом ниже "только переноски полулежачие, а для детей постарше нет"? В них же не спинка раскладывается, а изменяется угол наклона самого сиденья, а крепления к автомобилю остаются фиксированными. Так что примерно тоже что поспать откинувшись в кресле-качалке. Так что поспать полулежа вполне можно никуда не свешиваясь. По крайней мере так в нашем кресле. Конечно не кроватка, но немного поспать можно. Кстати ребенок вообще в автокресле должен находится одномоментно не более 1,5- 2 часов. Обязательно надо сделать перерыв в дать ребенку подвигаться минут 10. Во многих инструкциях на это обращают внимание! |
я говорила про кресла в возрастной группе до 18 кг. т.е. Не первая "ступень" 0+, а уже большое кресло навырост. Среди нулевок лежачие есть! и переноски почти плоские, и автолюльки. а вот для детей постарше кресел с откидывающейся спинкой нет. Все что я видела, это изменяющее наклон относительно базы кресло. Конечно, его можно считать полулежачим. но это скорее преувеличение. То что ребенку вообще не желательно долго пребывать в кресле - согласна. впрочем как и не желательно, на мой взгляд предпринимать экстремальные перезды с маленьким ребенком.
|
Convertible автокресла откидываются назад в полулежачее положение, если установлены лицом назад. Что является более безопасной позицией. В этих креслах можно перевозить деток от 2.5 кг до 30кг.
У нас на данный момент переносное до 9кг. Peg Perego. Потом купим convertible Graco My Ride 65 до 30 кг. |
Часовой пояс GMT, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек