![]() |
Да, правильно говорят: с рождением ребенка жизнь меняется только у женщины. Мужчина может делать все, что и раньше. Не ждите от мужей многого. Помогает, любит, жалеет и ценит, лично мне большего и не надо. Я никогда не устраивала скандалов, если муж хочет с друзьями посидеть.
|
Да,конечно неприятная ситуация,но мне кажется любому мужчине нужна разрядка,пусть погуляет. А мы девчата ещё своё возьмём!
|
У нас с мужем двое деток, но в воспитании муж практически не принимает участия, работает с утра до вечера. Так что свободное время мы проводим всегда вместе, ездим в гости с детьми. А так же у нас и с его стороны и с моей любящие бабушки и дедушки готовые посидеть с внучками, а мы можем побыть одни или сходить вечером куда нибудь, думаю с этим мне очень повезло.
|
если 25 и еще и рассуждает как 20-и летние друзья, то тут вообще ничего не посоветуешь. Просто нужно жить дальше и смотреть что будет. Либо он сам поймет что ему нужна семья, либо расстанетесь и создадите семью без него. У всех мужчин бывает период такого вот желания свободы. Может поэтому и лучще жениться на 30-и летнем, погулявшем. Моему мужу и его друзьям всем немного за 30 и сейчас очень отчетливо видна зависть холостых к тем у кого нормальные семьи. Гулянки относительно быстро надоедают, и как обидно приходить в пустую квартиру, где никто не ждет. или как один, не ездит в отпуск - не с кем! может поехать в любую страну, за любые деньги, но одному скучно, а случайную знакомую больше трех дней не может терпеть - раздражает.
Только в 20 с небольшим сколько не говори, не поверит, как легко все потерять и трудно потом одному жить |
Ему просто удобно рассуждать как 20-нему..Не знаю,что посоветовать,ведь есть и в 20 лет относятся к семье серьёзнее,чем те кому 30 и наоборот.У нас доча появилась на свет тоже когда мужу было 25,и друзья тоже то холостые, то гулящие от жён,бывало придут к нам и давай говорить как классно,погулять,а утром спать и никто не будит(дети всмысле),но муж никогда на это не вёлся,бывает хочет с ними пива попить,ходит,но по возвращению домой заходит в детскую,посмотрит на малышей и говорит ,что это лучшее,что с ним случалось!
|
Девченки."мужчинам нужна разрядка.пусть погуляет."ну вы даете.а женщинам вернувшись с роддома ухаживая за ребенком и бесконечно делать все домашние дела и еще морально переживать за отношения с мужем.не нужна разрядка?Извените.просто полюбоваться.конечно здорово!А ночь не спать когда зубы лезут?Слабо?!
|
Мой муж до 3-х месяцев вообще очень много с дочкой занимался, пока я как дурочка ревела:'( . И купал сам, ногти стриг, засыпала она только у него на руках. Что такое сходить в магазин, я вообще не думала в тот период. Продукты, подгузники, смеси, даже прокладки для меня - все было на нем. Он еще учился и работал в двух местах. Поэтому, я была только рада, если он куда-то ходил с друзьями. Все они, кстати, давно и глубоко женаты, дети взрослые, поэтому сбивать с пути праведного было некому.
|
И я не очень согласна, что если муж молодой, не нагулявшийся, то это не очень хорошо. Мы поженились, когда моему любимому был 21 год, я на 1,5 года старше. Он всегда вел себя намного разумнее, чем я. Я никогда в жизни не усомнилась в его порядочности. Дело все-таки не в возрасте, а в самом человеке.
|
Дело все-таки не в возрасте, а в самом человеке
Виктория, вы предлагаете Ольге махнуться с вами мужьями?))) Так его отрекламировали сейчас)))) |
ну вы даете.а женщинам вернувшись с роддома ухаживая за ребенком и бесконечно делать все домашние дела и еще морально переживать за отношения с мужем.не нужна разрядка?
все конечно правильно. но на практике, это ничего не изменит. Можно только лишний раз в мужем поругаться и больше ничего не добьешься |
Виктория у Вас прекрасный муж и отец.поздравляю!А у нас все это пришло со вторым ребенком .т.к.это была "папина идея" Я только вышла на любимую работу и карьера пошла в рост.Муж захотел сына..а родилась вторая дочка.Он безумно любит своих дочек,заботится.Старшую дочь возит и забирает из детского сада.Мы поженились в 21год.сейчас 27лет.мне кажется он повзрослел и осознает всю ответственность за свою семью!Отстаивайте свое мнение.разговаривайте со своими любимыми сохраняйте семью и будьте мудрее!
|
Все должно быть в пределах разумного! Устал от трудовой недели. Хочется на природе с удочкой посидеть! Да пожалуйста! На здоровье. Но не забывайте что и нам дома не слишком весело! И в следующие выходные на природу вместе! И не помешает лишний раз с детьми время провести, пока мама с подружками в кафе посидит!
|
Девочки, спасибо за отзывчивость. Я ему дала почитать ваши комментарии. Не знаю, что дальше будет, но мы хорошо поговорили. В бар он обещал больше не заходить, но с друзьями отдыхать будет. Он сказал, что отключает телефон, потому что я не даю ему отдохнуть, постоянно звоню и истерю в трубку, что бы он немедленно шел домой. В этом плане мне мудрости не хватает, но я буду стараться. И еще мы поняли из нашего разговора, что все из-за того, что я его очень ревную. 2 года я ему очень верила, а во время беременности я стала очень бояться, что пока я такая толстая и прыщавая, ему может понравиться какая-нибудь стройная малолетка. И у меня началось, чем дальше, тем хуже. С ума сходить стала, а ведь он мне правда повода не давал. Да и не так часто он гуляет с ними, с нами каждый день практически. Это тогда я на эмоциях писала, после выходных, когда он с друзьями был. Сейчас, особенно как поговорили, и пообещали оба поменяться, все не так страшно выглядит.:)
|
Да.
|
Никакой ревности у меня нет! Человек целыми днями вкалывает, чтоб наши дети жили по-человечески. И что, он не может отдохнуть?! Просто если заботу о ребенке мать рассмартивает как повинность, а не счастье, то возникает резонный вопрос: зачем рожали, барышня? Да, очень нелегко оставаться доброжелательной и привлекательной после бессонной ночи, пеленок, домашних дел, которые никто не отменял. Но любовь - не вздохи на скамейке, а ежедневная работа, в том числе и над собой. Семья не возникает сама по себе после ЗАГСа, ее строит ЖЕНЩИНА. Немного усилий - и все будет как надо!:D
|
Ничего не разрекламировала! Не надо меняться . У него и недостатки есть.
|
Да,понятно,что он работает,а что когда и жена работает,да по больше,но дома все те же дела и дети,пусть милый отдыхает,женщины лошади,сами со всем справятся!!?????
|
Виолетта, это немного из другой оперы. В теме сказано, если мама сидит дома с ребенком.
|
А я сама своего мужа выпихиваю гулять и в баню с друзьями и на рыбалку! Он и в командировки ездит на неделю, и на тренинги. А мы остаемся дружной компанией: я, моя трехмесячная дочь, собака, черепахи и шиншила. Зато, когда наш папа приезжает, он берет все заботы на себя и дает мне расслабиться: везет меня на маникюр-педикюр, а сам с дочкой гуляет, потом везет в парк или на природу, Мы и в кафе ходим с дочурой мороженого поесть. В общем, ведем нормальную жизнь, только теперь наша Кирюша везде с нами. И ревности у меня нет никакой, и депрессии послеродовой тоже.
|
Согласна с Оксаной- забота о ребенке должна быть в радость, а не в тягость. И для папы в том числе. Другое дело, что ребенка не планировали и оказались не готовы к труду воспитания и заботы- тогда это превращается в проблему. Мужчины все разные: кто-то готов быть папой и мужем в 17 лет, а кто-то и до старости не созревает. Тут как повезет. А ревность, по-моему, не укрепляет брак, а разрушает. Ведь все мы стремимся к покою и уюту придя домой, а не к упрекам и крикам с порога. Вот и бегут они от нас подальше в таких случаях! Я бы тоже бежала! Не обижайтесь, пожалуйста. Я не в упрек.
|
Вы конечно правы-насчет беспричинных скандалов.Но если все попускать то мужчины просто перестают считаться с жен.и все.Поэтому если видно что папаня увиливает и продолжает строить из себя паренька на выданье,прыгать по барам и т.д.то мне кажется надо сразу ставить все точки над"е".
|
у меня муж никогда не ходит куда то без меня.один раз они собрались только друзья,без женщин и поехали на пикник,но это был первый и последний раз.раз женился,значит только с женой.он вообще то и сам не особо горит желанием куда то идти без меня.
|
Да,Виктория,только к этому привыкают мужчины,и через три года они не хотят вдруг заниматься детьми или работой по дому,и не будут прекращать свои гулянки с друзьями,только из за того,что их жена вышла на работу,к хорошему быстро привыкаешь.
|
Виолетта, любящий папа всегда найдет время для своего малыша. Даже очень уставший.
|
Нет,мы гуляем по очереди.А когда доча маленькая совсем была,напару дома сидели.Кроме мужа мне помогать некому.
|
Я своего какаое-то время спокойно отпускала.Но потом возникла ситуация-он пошёл на 2-3 часа на день рождения к сослуживцу,домой вовремя не пришёл,продолжили тёплой компанией в баре.И ему было плевать,что у нас 38 недель беременности,что мне нужно себя охрененно беречь,что дома ещё 2-е детей.Средней было 1,9 года и она приболела,и я себя из-за него тогда великолепно поберегла,на следующий день меня укатили под вой сирены с кровотечением.Всё должно быть в меру-ребёнок общий и должны оба родителя всегда присутствовать,ну или отдыхать по-очереди.Я лично считаю,что хлопоты домохозяйки с малышом на руках=тяжёлой физической работой и тут не мужья должны отдыхать,а мы!
|
мой муж мне во всем помогает, и гуляем мы только вместе, слава богу есть бабушки которые всегда готовы прийти на помощь!
|
Ох,а я бешусь.Муж у меня активный парень-то туда надо,то туда позвали.А я с малышом просто зашиваюсь,то пеленки,то кормежки,то прогулки.Хочется тоже отдохнуть в компании,сменить обстановку,но патологическое чувство ответственности не позволяет.А мужа не останавливает НИЧЕГО,захотел-поехал,причем он искренне не понимает почему я потом обижаюсь.
|
Я сейчас со вторым грудничком))) Если мужа куда вдруг позовут - не обижусь)) Старшему 8 лет, пока 6 лет работала в одной организации - у самой были то корпоративы, то еще какие пьянки-гулянки и всё без мужа. Он дома с ребенком был, пусть и не грудным (3-6 лет))))))))))))) Поэтому если у него корпоратив или ДР коллеги, считаю это святое, да и знаю, как относятся начальство и сотрудники, если не участвуешь хотя бы недолго.
|
А мы из-за этих гулянок-пьянок и бесконечных друзей в итоге разошлись! Сначала терпела конечно,а потом как пару раз в семь утра пришел,так и терпение лопнуло.Я искренне завидую девочкам у которых мужья дома сидят и с ребенком занимаются.
|
Отдыхать то они должны, но мы же тоже должны, у них есть выходные, проходные, а мы как неспали ночью так и не спим, как просыпались в 6 утра так и просыпаемся. А они еще и гулять хотят, надо было гулять раз не хочется с маленьким помочь. Мой не как не хочет дома сидеть, и непонимает почему я на него обижаюсь
|
Визет тебе
|
муж должен все делать наровне с женой.Если гуляет и не помогает-зачем такой муж?!
|
Лучше не отпускать часто мужа одного.Войдет в привычку.Я сама столкнулась с такой проблемой. Сынуле 2 года.Сначала я мужу разрешала ходить с друзьями,потом это стало приниматься за должное.А если я куда-нибудь соберусь-так это сразу скандал.Так что,лучше их не баловать
|
:-O :-O у меня такого просто не бывает,если ходит куда-то то только со мной,дочку бабушке и вперёд.Он даже никогда и не хотел такого
|
Я даже такого не представляю.У меня муж никуда без меня не ходит. Отдыхаем или вместе с детьми или с друзьями вместе.
|
Я просто себе места не нахожу!
|
Я С ЯНИНОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.(tr)
|
Я 9 лет в браке. Всегда отпускала, отпускаю и буду отпукать своего мужа. У нас 2 деток и были периоды кормления и т.д. когда родился первый ребенок и муж уходил с друзьями играть на бильярде я была не против, зачем мне идти с ним если я не люблю бильярд я лучше позвоню подружке и посижу с ней дома. У меня с подружками очень практикуются дивишники (3 января, 9 марта и т.д.) так что мне мужа тащить собой в компанию к одним девченкам и что спрашиваеться ему там делать. Так же и у мужчин есть о чем поговорить в мужской компании.( даже если это затянится до 3 часов ночи.) пока был маленький старший сын и я не могла ехать на море, я спокойно его отпускала с друзьями. Когда родилась дочка и я опять стала не выездная, муж брал с собой старшего сына и ехал отдыхать. Сейчас дочь подросла и мы ездиим вместе. не знаю кто сказал, но сказал очень верно: хочешь удержать - отпусти. А скандалами ничего не добьешься, только себе нервную систему портить.
|
Конечно, скандалы - не выход. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек