Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   1.3 Как Вы СООБЩИЛИ своей половине о БЕРЕМЕННОСТИ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4612)

Озорница 14.04.2009 09:24

На 5 деть задержки пробывала тест ничего не показалчерез 2 дня пошла в консультацию, врач тоже ничего не определила т. к срок еще маленький, сразу же сделали УЗИ и показали что плод 15 мм 4 недельки беременности УРА!Мужу вечером вручила справку А он- МЫ БЕРЕМЕННЫ! Я папои буду ?!:D

Птица 17.04.2009 08:14

Были в соре, когда я по тесту (их было много)узнала о беременности, уходя на работу (когда он спал) написала на листке бумаги ПОЗДРАВЛЯЮ!,а рядом тест положила на кровать. Последовал через время звонок от него со словами: "Я тебя люблю!"

Костя Оля Гейн-Павленко 02.05.2010 03:49

просто сказала что у нас будет малыш

Черепкова 02.05.2010 04:39

У парня был день рождения!а он у него 9мая между прочим!я подарила ему подарок и сказала,что у меня еще есть для него подарок!он сразу понял!:)вот так у него и получился 2ой праздник,с 2ым подарком!:)

В Ожидании Чуда 20.05.2010 14:24

Я делала тест на беременность на работе. сразу позвонила мужу. он так закричал в трубку,что я чуть ли не оглохла

Игнатова 20.05.2010 14:33

У меня неделю держалась температура 37 и 4 без всяких признаков простуды, мы с мужем заподозрили неладное:) . Над тестом сидели вдвоем, ждали проявления 2- долгожданных полосок! Сейчас дочке полгода!

В Слиянии Двух Лун 20.05.2010 17:44

В моем случае как раз половинка и заподозрила,просто я не беременела лет 7 наверное,но мы предохранялись.А потом как то стали относиться к этому пофигистично,ну и тест см.уже вместе,так вышло что было 23 февраля:)

Венера Расулева 20.05.2010 19:43

После свадьбы сразу решили заняться этим вопросом, все получилось уже через 2 месяца. Так что тест делали вместе с мужем, очень рады были двум полоскам. Только сильно болел живот, узи подтвердил беременность, но также и отслойку плаценты. :'( Врач сказал что 50 / 50. Но все обошлось. Сейчас дочурке (X) уже 4 месяца. (F)

Без Ограничений 20.05.2010 19:43

мы вместе тест делали.

Вирус Оптимизма 20.05.2010 19:56

Я случайно узнала. Пошла на медосмотр с работы. Оказалась двойня. Позвонила мужу, он был в восторге

Протеже 28.05.2010 16:38

Болел живот сделали тест один показал одну полоску,а вторую еле заметную второй тест одну показал,на след.день поехала на узи. Беременность 3 неделе было,позвонила и сказала,что беременна-был ступор! Сейчас очень любит свою дочурку.

Будущая Мама 28.07.2010 23:59

Я залетела!??!

Куртизанка 01.08.2010 19:47

Сам сказал! С чего взял так и не объяснил. А потом поттвердилось. Во гинеколог пропадает.

Анастасия Иванова 02.08.2010 09:17

сидел рядом, вместе тест делали))), а когда врач подтвердил был очень рад

Траектория Любви 03.08.2010 00:01

Позвонила,а он сказал что чувствовал что так и есть.

Волкова 03.08.2010 06:32

Как то приехал ко мне на работу и говорит Ириша ты себя как чувствуешь??? Я ему говорю хорошо,а в чем собственно дело??? Он мне и говорит ты беременная. Мы сделали тест но он показал отрицательно он очень расстроился,а через неделю сдела повторный и он подтвердил что беременна когда он услышал закричал что он очень рад

Натали Зуева 03.08.2010 22:11

Мы планировали сие событие. И когда это случилось, я сначала удостоверилась, что действительно беременна, проверила по нескольким видам тестов, и получила анализ крови из лаборатории. Сообщила утром, "догнал" только к вечеру. Через неделю по УЗИ узнали срок и количество малышей. У нас малыши-двойняши, к тому же разнополые. (X)

Банникова 06.08.2010 07:18

Ооооо, вот то был денек незабываемый, для нас беременность была догожданной.. Муж на работу уходит раньше меня, весть о беременности застала его в дороге, звоню ему вся в слезах-соплях, говорю: "Сдела тест, я беременна!". Он помолчал немного, спашивает "А что ревешь?", говорю "Я не знаю, как дальше себя вести.", он "ааа!!" и трубку положил!! Неделю оба в себя приходили:) :) :)

Щиголева 06.08.2010 08:04

ой история оч долгая.
короче мы были в гостях легли спать не у себя дома и с наступлением утра мне нунабыло сделать тест, так как была не большая задержка.проснувшись я попросила его сходить и найти какую нить быночку, меня просто укже разрывало от переполнения.)))) он пошел но ничего не нашел , говорит вон иди стопочку возьми а потом помоем и как ни в чем небывало будет. я пошлав взяла какую то крышечку попи.ала туда окунула тест и сидела ждала.смотрю полоска вторая еле видна была.пошла к мужу и дала посмотреть на тес ничего не сказав.он был счастлив.

Лазутка 06.08.2010 11:52

Мы строго предохранялись, каким образом я забеременела для меня до сих пор загадка. Через 2 недели задержки решила сделать тест. Тест сразу показал 2 полоски. Сказать что я была в шоке, значит не сказать ничего. Полосатый тест оставила в ванной на видном месте и стала собираться на работу. Мой милый проснулся и пошел в ванную. Выходит с круглыми глазами, там говорит тест с двумя полосками, мы что беременны? Он был в восторге, а я еще долго не могла в это поверить.

Брют 06.08.2010 18:41

мы ждали.чуть ли ни каждый день делали тест.один раз показал слабую вторую полоску,я промолчала и пошла к врачу.а когда врач подтвердил,счастливая вылетела из кабинета и бегом звонить.безумно был счастлив,потомучто ребенка долго у меня просил ещё до свадьбы.а потом ему месяцев до 6 не верилось и каждый день спрашивал-свет,ну правда лялька будет.когда животик вырос успокоился.

Дмитриева 07.08.2010 07:03

Мы не были женаты. Мой парень уехал на рыбалку, а я решила прикольнуться, сказала что беременна. Когда через 2 дня он приехал(лица на нем не было) я сказала что пошутила. Но через пару неделю оказалось что в каждой шутке есть доля правды!

Brandy Anne Koch 07.08.2010 13:34

Мой муж был на работе,когда я узнала,что беременна!Сначала не хотела ему говорить(до дня Святого Валентина оставалось несколько дней),но потом не выдержала и сказала!:) Его счастью предела не было!:) На руках весь день носил!И планы строил,как и что!:) В это время сам,как ребёнок был!Так здорово за ним наблюдать было!

Serge Elena Butsenko 08.08.2010 02:13

Mu dvoyom ochen zhdalu chto bu ya zaberemenyala. Odin den mu kypili test ya provirulasya I pokazalo chto ya beremena. Moy luybimenkiy sovsem ne mog poverit kypil shcho 4 testov I pokazalo chto ya vsyoveavno beremena. On ochen bul schaslivuy seychas dazhe yemy ne veritsta chto ya beremena a ya yzhe na 8 nedele menya vchera proveril doctor. :):):):)

Рубцова 08.08.2010 16:03

Задержек не было, но почему то я подумала: по моему я беременна. Пришла с работы сделала тест, вторая полоска была еле видна, сделала ещё 3 шутки, опять тоже. Пришел муж, я показываю ему тест, он не поверил, говорит: не прикалывайся! Я ему второй, третий, четвертый. Он сидит с кучей этих тестов, смотрит растерянно, говорит: неужели правда! Радости не было предела, мы где-то полгода пытались забеременеть. И ещё неделю наверно спрашивал: правда?

Зеленова 16.09.2010 11:30

Сначала я спросила у своего мужа были ли у него двойни в роду и что я беременна Он был в шоке!!!

Неукротимая 16.09.2010 16:17

Мы тогда не были еще женаты.Сделала тест,он показал 2 полосочки.сежу реву.на что,мне мой тогда будущий муж сказал:"Я очень рад,что именно ты станешь мамой моего ребенка."
Нашей доченьке скоро уже 5 лет!

Долапчи 22.10.2010 10:25

Сделала тест. Показала своему мужчине. Вместе были в шоке. Наше дочке 13 лет, 6 лет мы с ним были в разводе. Ни я не вышла замуж ни он не женился. Вот стали вместе общаться. Была одна ночь. Сейчас он сделал мне предложение. Буду выходить второй раз замуж за своего мужа. Будем рожать мальчика:) Вот такая девченки жизненная история!

Raffaello 22.10.2010 10:52

Мы с мужем как только поженились решили сразу что хотим ребеночка.Проходит около месяца после свадьбы у меня небольшая задержка,я не обращала внимание (в тот момент были большие проблемы на работе,да я и не думала что так быстро могло получиться)Муж настоял на тесте.Сделала тест 2полоска появилась сразу четкая.Позвонила мужу,сказала чтоб срочно приехал.Он заходит,а я реву с тестом в руке.в общем счастью небыло предела.Дочке 3 месяца.:)

Raffaello 22.10.2010 10:54

Мы с мужем как только поженились решили сразу что хотим ребеночка.Проходит около месяца после свадьбы у меня небольшая задержка,я не обращала внимание (в тот момент были большие проблемы на работе,да я и не думала что так быстро могло получиться)Муж настоял на тесте.Сделала тест 2полоска появилась сразу четкая.Позвонила мужу,сказала чтоб срочно приехал.Он заходит,а я реву с тестом в руке.в общем счастью небыло предела.Дочке 3 месяца.:)

Вернись Ко Мне 08.11.2010 16:23

А я вообще ни о чём не догадывалась, просто так решила тест сделать,а он положительный.К мужу на работу приехала вечером,начали разговаривать, просто взяла и сказала ему,что на тесте 2 полоски он даже внимания не обратил, по крайней мере никак не отреагировал, только вдруг таким заботливым стал))))

Баронесса 08.11.2010 21:21

А мы с мужем приехали с рынка где покупали подарки его дочке от 1 брака так как был её день рождения . Я сделала тест, подруга настояла и он оказался положительным. Она даже не дала мне опомнится как закричит мужу : ты скоро станешь папой!

А через 6 лет история повторилась . День рождения сына муж пошел за покупками я сделала тест и он оказался положительным ! 2му сыну отметили годик пока без приключений! Но кто знает.

Непростая 11.11.2010 21:56

Мы с мужем стали работать над этим сразу после свадьбы. И через 1,5 мес, когда ехали домой, я ему сказала что беременна, хотя сама не делала ни тест, ни задержки не было. Просто чутье. Купили тест, вторая полоска была еле-еле видимой. Так он побежал почти ночью в аптеку и притащил целую кучу тестов, чтоб знать наверняка!

Без Ограничений 13.11.2010 08:34

Первого ждали долго, а когда забеременела - расплакалась прямо на работе.. Мужу позвонила, он от этой новости помолчал немного, а потом сказал "Все нормально, я тебя люблю!". А со второй сказала в час ночи, он подумал, что ему приснилось, а на утро переспросил. Оба были на седьмом небе..

Стаценко 15.11.2010 04:11

Я поняла, что беременна еще за неделю до предстоящих месячных. Просто почувствовала. Сделала тест ничего, но не выкинула. Потом еще раз на него посмотрела, а там слабая полоска. Сказала мужу он боялся радоваться. Потом каждый день заставлял меня тест делать. Полоска была все виднее и виднее. Мы счастливы!

Вендетта 15.11.2010 13:24

Что первый раз, что второй написала смс . Каждый раз я обдумывала как ему расскажу об этом, а в итоге делала тест видела две полоски и от счастья просто тут же писала сообщения, так как звонить ему нет возможности, а до вечера просто сил не было молчать

ТИЖОЕВА 18.11.2010 17:16

о первой беременности мне сообщил муж.а не я ему(я ещё даже не знала об этом как-то разглядел).а на втору мы вместе делали тест.так что узнали одновременно.

Часовой пояс GMT, время: 18:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек