![]() |
Нурофен ультракап,когда было невмоготу терпеть.В противопоказаниях только 3 треместр.
|
У меня всю беременность голова болела - терпела и сейчас болит (сыну 1,3 уже). Замучилась уже, всех врачей обошла, обследования делали, а толку.. Курс лечения проходила и ни раз..Боли не проходят Спасает Седальгин Нео только
|
КАК БЫ ЭТО НЕ ВЫГЛЯДЕЛО СМЕШНО - НО 2 СТАКАНА ВОДЫ СНИМАЮТ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ. И НИКАКОГО ВРЕДА (ЕСЛИ ВОДА КОНЕЧНО НЕ ИЗ ПОД КРАНА)
|
Я пила цитрамон,мне помогало.
|
Были жуткие боли на 4 месяце - как раз перед свадьбой. обратилась к врачу, пропила но-шпу. - как рукой сняло.
|
В первой половине беременности у меня болела голова из-за высокого АД , пила только травы, чай из ягод( черноплодки, боярышник, шиповник), заваривала пустырник.
|
Я во время беременности старалась не злоупотреблять медикаментами. Поэтому теплый чай и сон. Помогало. Массаж головы.
|
У меня один раз где то в середине срока голова разболелась ТАК, что думала с ума сойду. Мучилась пол ночи, плакала от боли. не могла заснуть. В итоге не выдержал муж, принёс мне таблетку пенталгина, ещё часа 2 сопротивлялась, но в итоге выпила половинку. Голова не прошла, но кляла я себя ужасно. Боли утихли только под утро. На следующий день я спросила у врача что можно принимать от ТАКИХ болей, она мне тоже посоветовала ношпу. Но мне ношпа никогда ни от чего не помогала.
|
У меня тоже боли были адские :-S и рвота.Днями встать не могла с постели.Но таблетки не пила. Прикладывала к голове капустный лист и мокрое и холодное полотенце.
|
У меня было несколько действенных способов, подсказанных врачом:
1) 1 табл Но-Шпа и 2 табл Валерианы + сон (это если ОЧЕНЬ болела голова) 2) сладкий чай с мятой или зеленый чай сладкий + сон (если головная боль слабая). Как говорил мне врач, что спать нужно обязательно при головных болях, чтоб расслабились сосуды, тогда и полегчает. |
смотря какое при боли давление - пониженное или повышенное. при повышенном давлении помогает: 30 капель пустырника+30 капель валерианы на 100 мл воды. потом можно еще запить водой. сама пробовала - помогает отлично! (посоветовал доктор что бы исключить таблетки)
|
Я выпивала таблеточку пустырника и мне помогало.
|
Во второй бер-ти, где-то на 4-5 месяце, меня постоянно мучили жуткие головные боли. Учитывая что обычно я ими не страдаю, я просто выла! Не то что голову повернуть, глазами моргать и то больно! Не пила ничего, клала холодные компрессы на лоб и глаза.
|
У меня сейчас семь недель,болит голова почти каждый день и часто низкое давление,что нужно пить при таком давлении?
|
Яна, при низком давлении от головных болей мне терапевт рекомендовала крепкий сладкий чай, или кофе (но не злоупотреблять) .
|
Я смачивала косынку в слабом растворе уксуса и туго обвязывала голову, также помагал капустный лист приложить к голове.
|
Спасибо большое,буду знать :)
|
У меня тоже низкое давление, при бер-ти вообще караул! Однажды было 7О на 4О. Так что я без чашки кофе день не начинала. Единственно, не больше двух чашек в день.
|
Мне гинеколог запретила кофе (хотя я все равно пью, не могу без него). И порекомендовала для достижения того же эффекта заменить на цикорий. Говорят - невкусно, но тоже бодрит.
|
Евгения, по сути действительно кофе не рекомендуют. Но при встатии на учет и проходя специалистов, при низком давлении от головных болей мне терапевт сразу сказала, что только в малых дозах.
|
У меня тоже во время беременности голова болела под вечер.таблетки не пила совсем,а спасалась обычной мазью "звездочка")))отличное средство-всем советую!
просто пальцем рисовала 2 полоски над бровями и виски.5 минут и никакой боли |
Я всю бeрeмeнность мучaлaсь ужaсными болями. Тeрaпeвт скaзaлa, что для бeрeмeнных лeкaрство eщe нe придумaли. Тaк и мучaлaсь, покa нa 25 нeдeлe нe попaлa нa сохрaнeниe. Тaм пришлa тeрaпeвт и скaзaлa, что eдинорaзово можно выпить тaблeтку. Поэтому когдa боль былa нeвыносимой пилa кaффeтин. Мнe вообщe только он помaгaeт.
|
Когда у меня случались головные боли, всегда случался выкидыш. Врачи ничего не могли понять, ни одни таблетки не помогали, когда вынашивала очередного ребенка болей не было, слава богу выносила.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек