![]() |
А я называю Пичужка, потому что Павлушка, а еще бусИночка, потому что сыночка
|
а у нас Гошка.."поп-Хлоп"
|
А у меня манявка, манюня или зая. он еще в животике сидит :D
|
деточка, ангелочек, ягодка, счастичко мое, радость ,
|
Малюська, зая, Кисюня(т.к Ксения), лапусечка.и много разного всего
|
Я своего Женечку зову зайкой конечно, лапуля, малыш, солнышко и котёнок иногда (ch) Но в основном ЗАЙКА
|
А мы зовем Фунтиком (Фунт, Фунтяра), т.к. у нее щечки как у поросенка из мультика.
|
Дочку зовем КУЛЕЧЕК, КУКУНЬКА, СЛАДУНЬКА (X)
|
Мы дочку зовем Карапузик, Зайка, Пусенок, Пупся, Лапуся и даже Щечки! :)
|
Абрикосик)) :D
|
Мышонок
|
Лёшик - кудряш.
|
Свою доченьку зовем Лапуська, Лапусенок, Зайченок. (ch)
|
(X)чипа
чип |
Поросёнок, жучок, котик, зая.
А папа наш называет :) "пуконька", Натку это очень веселит :D |
zaja ,malisch,radost,krasatulja.
|
мы сынулей называем жульками и солнышками.
|
sladusche4ka ,sladun4ik
|
Дочку называем Софуля, Сыночка- медвежонок, а вообще- ягодиночки.
|
Мою девочку зовут ЛИза (Елизовета). Чаще я её называю Лизуля, Лизонька, даже пипушка, пипка :)
|
Бабась, Пузя, Колобочек, Арбузик..
|
Зовут сыночка-Кирилл.Муж зовет:"пуки-пуки" :) я: Агунь,пузюнь,Кирюнь,Кирюшкин
|
Нашу дочь мы зовем Вероничка, зайка, солнышко.
|
Сынулька Дениска - Ниська, Нисенька, сыночеленька, Жулик, Жопитолька - если шкодит.Беляшик - потому что Беляев, семейка Беляшиков.
|
Нашу доченьку зовут Варенька, называем по-разному: Вареник,Воробышек, Варчонок, котенок, мышонок, колобочек, птичка, сладенькая девочка, заюшка, Маленькая Разумуня (фамилия - Разумеенко).
|
moego sina zowut oliver daniel.mi nasiwaem ego po rasnomu olik,oli,oliwo4ka,oliwusche4ka,lelik,lelja,leli4ni j ili danja ,danjuscha,dan4ik,danjusche4ka
|
Stefana my sowom-Stefan4o,slon4o,Elefant4o ili medwegonok.o4en on u nas puchlenkij i nemnogo pochog na slonika
|
Нашего сына зовут Антоном, а ласково называем Антошка. карапузик. заюша. Папа Антонием называет:)
|
Сына зовут Матвей. Зовём: Тигрик, Мавейка, Заинька-мозаинька. Не люблю когда его начинают называть Мотя! Убить готов. :-S
|
Когда нашкодит: Матвеюга :D
|
Даник, Данильчик, зайчик, пусик, малышик
|
А Я СВОЕГО(СЫНУ ВЛАДИКА) КАК ТОЛЬКО НЕ НАЗЫВАЮ И СОЛНЫШКО И ЗАЙКА И ПРЕЛЕСТЬ И КАРАТЫШКА И ЛЕВКОВ И РАДОСТЬ МОЯ (А ПОТАМУ ЧТО НАШИ ДЕТИ САМЫЕ КЛЕВЫЕ :D)
|
a ja escho swoego malischa nasiwaju laskowo obzor4ik
|
Я Владика называю зайчиком, а Оленьку котенком, ласуечиком, козочкой
|
Мою малышку зовут Мариночка. Очень часто называю "зайчиком", "солнышком", "котеночком" или "кнопочкой"! Ей очень нравится когда ее называют "гномулечкой" (от слова "гномик"). Хохочет!
|
нашего сыночка зовут Тимофей. Ласково называем: Тимочка, Тимоха, Тимчик, зайчик, гномик, сыночка, любимка . , а когда вредничает Тымко.
|
варенька-вареничек. солнышко .
|
Я свою дочку называю ласточка.А папа -хомячок
|
Сынишку Савелия - иногда называем "совенком" иногда "сиропчиком" - такой уж он сладкий.
|
Старшая 3 года- Пупсик
младшая 8 мес.- Чупсик |
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек