Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   8.4 Как ПОХУДЕТЬ после родов? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4569)

Тикунишка 19.04.2009 11:34

Абсолютно согласна с предыдущей участницей-грудное вскармливание

Ночка 19.04.2009 14:22

я поправилась сильно даже писать не буду на сколько а то стыдно!но ничего не помогает!грудное вскармливание вообще ни при чем!до 2-х лет кормила!и на счет физ. нагрузки у меня машинки стиральной до 8 мес не было стирала в ручную это при том что памперсы не признаю т.е за день 2 таза отстирывала!делала гимнастику и ничего и самое интересное что бы я не делала вес стоит только на однойотметке хоть ем много хоть вообще не ем на диете сижу ровно один и тот же вес никаких подвижек ни туда ни сюда!

Сталкерша 21.04.2009 20:46

Мне во всех случаях независимо, беременность это или просто поправилась, только полуголодовка, а если питание то только по минимуму и раздельное питание ( т.е. день рыбный, день молочный, день мясной и т.д.), а еще бег, у меня по вечерам (сейчас по дому с чадом на руках) Но с желудком прщающь каждый раз. Так что не советую особо ни кому, делюсь потому, что другое ничего не помогает.

Вип-Плюс 10.07.2009 19:27

А я со старшими худела через 9 месяцев! Смотрю сейчас на фотки десятилетней давности- ключички, запястья, как у богомола! А вот сейчас- просто засада! пошла рожать 87 кг, сейчас- 78! Норма- 56-61 кг! Ничего не помогает, жрать хочу всё время, если не поем- наворачиваются нервные слёзы! Пока на сиське, кормить планирую до года! Дальше-посмотрим! Думаю , что по весне побегу по утрам и на кефир сяду (эффективнейшее средство!), плюс ко всему надо полностью от хлеба отказаться!
За предыдущие подобные эксперименты сбрасывала по 17 кило за месяц! Кто гастритник- не рекомендую- посадить всё нафиг можно на раз-два! Подобной похудаловки хватает на полгода, не больше. Вести всё время ЗДОРОВЫЙ образ жизни не хватает ни нервов с терпением, ни финансов, тк при таком раскладе нужны круглогодичные салаты и дорогая рыба.(tr)

Ал нка 10.07.2009 21:50

а где купить этот хала-хуп???

Несерьезные Отношения 10.07.2009 22:06

Девочки добрый вечер! Я до беременности была 51 кг, пошла рожать 67 кг. Пока кормила вес неменялся, была около 62 кг. Сейчас закончила кормить и за два месяца пришла в норму. Правда небольшая диета- утром за завтраком стакан апельсин.сока и одно варен.яйцо, в обед варенная курица или индейка, листья салата, ужин салат с овощами заправленный оливковым маслом или рыба на пару или варенные креветки. правда после 7 часов некушала. И такой примерно рацион в течении двух недель. Скинула 7 кг за две недели. И двигаться конечно надо много, даже если мало кушаешь, каллории нада сжигать. Если есть чувство голода то можно кефирчика и любой свежевыжатый сок.Я сейчас 49.500.

Беретта 10.07.2009 22:12

Если есть чувство голода то можно кефирчика и любой свежевыжатый сок.
На голодный желудок свежевыжатый сок? :-O:-O

Несерьезные Отношения 10.07.2009 22:16

Верочка неволнуйтесь, если на голодный желудок вы выпьете свежевыжатый сок из моркови-он вам скажет спасибо. А я имела ввиду что в процесе всего дня захочиться перекусить, то лучше таким способом.проверенно,очень хорошо.

Беретта 10.07.2009 22:28

Виктория, не стоит увлекаться такой диетой. Эта диета для абсолютно здорового человека. Морковный сок - сильное желчегонное средство. Если у человека камни в желчном пузыре, то вот этот стаканчик почти безобидного сока может обернуться воспалением желчного пузыря и больницей.

Несерьезные Отношения 11.07.2009 13:38

Верочка я этой диетой неувлекаюсь. Я всего лишь поделилась как сама востоновилась за две недели. и организм в тонусе и сама отлично себя чувствую. А если вы все воспренимаете буквально, то можно крутить обруч..хало-хупп. или вообще ничего неделать.

Несерьезные Отношения 11.07.2009 13:43

Девочки я нерекомендую всем свой совет. Я только поделилась тем как востановилась. Эту диету можно держать и без свежевыжатого сока. просто чай или кофе по утрам. Я востоновилась за две недели, хожу сейчас еще в тренажерный зал, чем в принципе всегда занималась и до беременности. Удачи!Главное непадать духом. Мы самое совершенное на земле.женщины.

Keelan Early 14.07.2009 13:38

Я за беременность набрала 20 кг с "хвостиком". Через месяц 6-8 часовых ежедневных прогулок стала влезать практически во все "добеременные" вещи. Во время прогулок я недела с ребенком на лавочке в парке, а именно двигалась! и лишние килограммы практически все исчезли. На диетах не сидела, т.к. кормлю дочку грудью.

June Bugg 14.07.2009 13:39

Извините, опечатка : не сидела с ребенком на лавочке в парке

Юлия Ким 17.07.2009 08:51

Здравствуйте!у меня тоже проблема с весом после родов.до беременности весла 55,пошла рожать-83,сейчас-67.ребенку 11 месяцев,поэтому на диету сесть боюсь,вдруг молоко пропадет.вроде бы веду активный образ жизни.С ребенком целыми днями вожусь сама.Свекрови у меня нет,мама далеко,а муж не помогает.Сын у меня егоза,ни минуточки не сидит спокойно,целый день ползаю за ним.А во время дневного сна,стараюсь готовить.устаю жутко,а килограммы не убавляются

Синхрофазотрон 29.07.2009 16:30

не знаю.

Тюлейкина 29.07.2009 21:32

Девченки , а пробовал ли кто нибудь таблетки для похудения Ксеникал?

Листопад 30.07.2009 07:18

я тож за беременность набрала 25 килограмм. пошла рожать была 84кг. приехала из роддома домой - 10кг. сейчас вот сыну скоро второй месяц я 69кг. похудела не сильно намного. но все же считаю это победой. если еще учесть, что меня кесарили. и мне нельза ниматься ни спортом, не делать массаж. то все же. вот жду 2х месяцев сына - поеду к врачу, которая меня оперировала, на осмотр - надеюсь разрешит спорт и массаж. сразу же займусь дыхательной гимнастикой "Боди-Флекс" - девочки - очень хорошо уходят килограммы и что самое главное - сантиметры! всем очень советую. занимает не много времени и сил. а результат видимый. каждый день около 30-40 минут.. дамы - всем очень советую!

Листопад 30.07.2009 07:36

и еще дамы, больше пейти жидкости. желательно воды

Майями 30.07.2009 07:40

Ксеникал-это препарат для диабетиков ( той категории, которые очень толстые). Смысл в том, тчо все жиры выходят в читом виде. Извиняюсь. вы будете видеть в унитазе жуткие картинки. Необходимо носить прокладку т.к будет подкапывать из ануса. Сама не пробывала, но работала в аптеке, видела результат. Офигенно помогает. Ещё есть меридиа. Дорогой , но эффективный препарат, этот препарат снижает аппетит

Ilona Nizharadze 30.07.2009 09:35

После родов я пробовала пить Ксеникал,он эффективный не спорю,но у этого препарата есть много "-",он сгоняет с организма все полезные элементы,витамины,как раз после Ксеникала гооораздо сложнее востановиться,нежели похудеть. я знаю простую и результативную диету,гречку,сырую,залить кипятком на 30мин и накрыть, и есть когда захотите кушать,пить можно зеленый чай.

Корсика 31.07.2009 17:56

За беременность набрала 12 кг, сейчас нам 11 мес - вес-то прежний, а вот форма, ходила на тренировку - фитнес -2 раза в неделю с 2 мес после кесарева, правда на диетах не сидела, ребенок отнимает много времени и сил, совсем свалиться боюсь - у нас живчик, как и все наверное в этом возрасте. Как живот убрать после кесарева, кто знает???

Nataliy @ Vlasenko 01.08.2009 07:07

За всю беременность набрала 23 кг ( до беременности весила 55 кг), после родов ушло 10 кг, моей дочке 9 мес, сейчас вешу 58. Мой рецепт такой - по возможности кормите грудью, за день организм, вырабатывая молоко, сжигает до 1000 ккал+ те которые уходят на то, чтобыугнаться за малышом.В итоге можно кушать все что хочется, и не думать о лишнем весе. К диетам отношусь отрицательно, так как в этот период и мамам нужно много сил, и ребеночку полезное молочко:)

Замерец 01.08.2009 09:36

Я когда первый раз беременная была набрала 25 кг шла на роды весила 78 кг. Когда кормила потихоньку вес уходил, а бросила кормить вот и вернула свой вес. а когда дочери было два года я стала весить 49 кг незнала как набрать вес. Вот со второй набрала 14 кг до 8 мес кормила тоже вес не уходил, сейчас нам 10 мес осталось сбросить 1-2 кг. А насчет диет мне кажется нужно каждому подбирать диету. Я вот никогда не пробовала. А младшую бросила кормить решила попробовать. Писали что от 6 до 12 кг теряют. Ну просидела я на диете 9 дней и толку пол кило минус. Так что это каждому индивидуально. а живот после кесарево тоже может сам уйти. Конечно лучше если пресс качать. Но после первой я ничего не делала и у меня его не было. Вот и сейчас немножко остался живоитк но думаю скоро все станет на свои места.

Екатерина Старикова 01.08.2009 09:43

У меня все само ушло набранное, и живот пропал в течение года после родов (при чем и первыъх и вторых). Вообще ничего не делала. А живот очень хорошо сгоняет танец живота, если регулярно заниматься

Гузель Абдулина 01.08.2009 11:19

Незнаю, я наверно как кошка.когда я родила своих мальчиков мне все "давали " лет 16 от силы. Стала такая худющая-жуть, как мальчик.Была проблема набрать свой вес хотябы. Ну наконец то через 6 лет я его "нагнала"

CHERRY COLA 01.08.2009 11:43

в 2004 году родила двойню, набрала всего 12 кг с ними, но живот был огромный рожать пошла в 35 недель, в объеме была 182 см, теперь живот не уходит, вернее сказать, я ждала худшего, он немного ушел, о хотелось бы больше, качала пресс, докачала, что живот каменный, а сверху слой жира , что же делать, на процедуры ходить , времени нет, сами понимаете, 2 ребенка, сплошная суматоха, что можно делать в домашних условиях??? подскажите пожалуйста, всем заранее спасибо:D :D :D :D

Гузель Абдулина 01.08.2009 14:30

Жиаотик м-да это мягко сказано большой был:) !Я Вас понимаю.Мне на 6месяце беремености не продали овощи, сказали что мне давно нужно быть в больнице,не носиться по магазинам,вдруг я у них здесь рожать начну:D !

Гузель Абдулина 01.08.2009 14:39

Лана Вы затягивали животик после родов?Бандаж?Я по совету еще своей бабушки, затянула себя пеленкой тут же в роддоме.Я не скажу что вовсе нет живота, чуток есть но так должно быть ведь?Детки были у меня крупные по 3940 + вода+"рубашка" до 8кг.Короче врачи были в сильном шоке:D

Сестрица Аленушка 02.08.2009 10:02

Неела хлеб,кушала однугречку,пила кефир,яблоки!И так 2 недели,весила после родов 75,сейчас уже 64,и это за пару недель,и самое главное вес ушел,и я теперь обычно питаюсь как раньше и лишние килограммы невозращаются!

Печеннникова 02.08.2009 10:41

Я за беременность набрала 30 килограмм,родила ушло 10.после родов верила 75,сейчас моей дочке 9 месяцев и я вешу 52. На диетах я не сидела,всё ушло само собой.

CHERRY COLA 02.08.2009 18:07

Живот затягивала, на сколько могла, в роддоме пеленкой,а потом бандажем, но не долго, почему-то в районе шва неприятные ощущения были. а на счет магазинов))))))))) даааа, я до последнего бегала, и вещи своим малышам выбирала, меня постоянно пытались выпроводить, я им объясняю, что мне еще долго, я вобще-то в роддом на сохранение на месяц собиралась, когда приехала, врач мой чуть не очумел, глаза у него были, до сих пор забыть не могу, он думал, что живот мой в 2 раза меньше, мы с ним до этого 2 месяца назад только виделись. сразу меня на узи а когда там показало , что мелкие каждый боьше 3 кг, направили на кесарево на 5 недель раньше, я конечно счастлива была безумно, что не так долго лежать, и что детки здоровы! всем большое спасибо за коментарии

Юлия Гринько 13.08.2009 13:47

Девочки! Все пишут о том, как похудеть! Помогите советом, как поправиться? я после родов никак не могу набрать свой вес! Уже ветром скоро уносить будет!

светлана цой 13.08.2009 19:34

у сына почти с рождения жуткая аллегия.врачи прописали диету.ничего жаренного только супы нежирные.мясо желательно кролика,индейку или нутрию.ничего молочного.даже кефир.мучное только хлеб.из фруктов ели только яблоки.напитки только чай.аллергия не прошла зато скинула 9 кг.теперь не могу поправиться.:'( правда держать такую диету очень тяжело.

светлана балашова 15.08.2009 21:18

Иришка, у меня та же история, набрала 30, скинула 10, с рождения 68, ребёнку уже 7 месяцев, но вес не уходит, скажите когда Вы начали худеть?

Зоя Васильева 18.08.2009 11:02

А я все мечтаю поправиться.Думала хоть беременнсоть в этом поможет.Но вот 35 недель.А вес распределяется как то равномерно и животик не большой.Получается что набрала то и при родах потеряю.ЖАЛЬ,,,

Chip Munk 18.08.2009 11:07

Как поправиться? Витамины попейте. После них хочется есть. А есть что-нибудь поколорийнее.

Lynn C. Doyle 18.08.2009 11:10

Живот после кесарева. По-моему месяца через 3 можно спортом заниматься. Занятия на пресс.

Акула Маленькая 11.10.2009 12:35

Девочки, все мы разные. Не всем же быть тростиночками, было бы слишком скучно. Любите себя такими, какие вы есть. В женщине главное не вес, а ухоженность и счастливые глаза.

Ирина Кишинская 15.10.2009 08:23

Худеть будем после третьего года, когда гормоны успокоятся :)) и наиграются :)))

Польникова 15.10.2009 08:41

Всем привет! За беременность поправилась на 16 кг! Стала худеть,когда ребенка грудью перестала кормить(через 6мес.),занималась гимнастикой,на диете сидела-ничего не помагало,пока не приехали ,,гости,,. Потом живот както сам ушел!

Часовой пояс GMT, время: 20:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек