![]() |
Первый раз вместе ездили на чёрное море в возрасте 1г.3мес. мамино молочко всегда под рукой было.(ch) А за границу в 3г.3мес. самое главное - давать линекс или аципол каждый день, чтоб животик не болел от местной пищи. Ну и супрастин на всякий случай.
|
Посоветуйте,что надо предусмотреть!Моя бабушка сильно больна,и мне очень хочется успеть ее увидеть,да и деток своих ей показать.так что предстоит поездка около 28 часов,деткам 2,7 и 1,6.думаем на поезде будит тяжело с ними ,решили на машине,все таки можно останавливаться и походить,поесть.Выезжать думаем в ночь,что бы малыши спали.Единственое не знаем как быть с автокреслами,смогут ли дети спать всю ночь в них,или лучше на сиденьи,удобней.вдруг малыши начнут капризничать,так к ним и не подсядишь ,если два кресла стоять будут.впринципе едим на двух машинах,одно можно будит в другую машину отдать.путь из России на Украину.
|
У нас с поедками проблема возникла : дочке год и семь, в автобусе укачивает и рвота. электричка ходит по неудобному расписанию а на такси накладно выходит (sr) А так обидно. ребенок редко видит бабушку и тетю.
|
Во время беременности на 6 месяце ездила в Москву на поезде , всё перенесла отлично. на след год собираемся на море- доче будет 1,6 пождскажите неопасно?
|
Я ездила на море на 6-й неделе беременности. С собой гинеколог сказала взять Децинон и Но-шпу, свечи Вибуркол. Все, к сожалению, пригодилось. Открылось кровотечение по дороге домой. А так, отдых прошел нормально.
|
А я вот незнаю что делать, в августе хотим слетать в турцию, щас срок 10 недель. но ужасно боюсь вдруг это опасно! а в отпуск очень хочется.(ch)
|
Во врeмя бeрeмeнности нa морe нe eздили: глaвноe здоровьe мaлышa. А вот в этом году собирaeмся дочe морe покaзaть. Ей 10 мeс.
|
Ездили в Абхазию на 5 месяце врачи не разрешали но так как чуствовала себя прекрасно решили поехать. все прошло просто замечательно.не жалею!
|
Вилетта! Лично бы я предпочла поезд! Я тоже уже подумываю об отдыхе)))Мальчик у нас терпеливый, на следующий году будет уже как вашему младшему)))В поезде можно побегать,походить, спать как белым людям и туалет и вода.и остановки тоже есть,можно выйти на улицу подышать. В дороге можно чем-то занять малышей. Мы например всегда смотрели в окошко и кто первей увидит животное собачка,курочка,коровка итд0 обычно же через населенные пункты едешь. Или попросить их нарисовать бабушке картинку итд. Это моё мнение. Потому что я сама как представлю 28-часовое путешествие на машине, самой дурно, деткам тяжело будет. А там же ещё таможня говорят работает безобразно! Если только конечно вы будете делать полноценные остановки в гостнице, тогда реально.
|
Я летала на 7 месяце беременности-никаких проблем.Доче 7 месяцев,уже 2 недели в Сочи на море.Летели на самолете,считаю с малышом это лучший вариант транспорта.
|
Мы ездили в Анапу, когда старшему было 4,5 года, поездом. НИКОГДА В ЖИЗНИ я не поеду больше поездом никуда и низачто! Только самолетом или машиной (если за рулем муж)! Такой кошмарной дороги - долгой, абсолютно некомфортной, жаркой, пыльной у меня больше не было!
Очень люблю отдыхать в Турции! Младший первый раз путешествовал в 1,2, второй раз в этом году, уже почти 3. НИКАКИХ проблем с перелетом и переездом не возникло! От двери до двери 9 часов! А до нашего юга 36 часов пилить на поезде!8oI |
Часовой пояс GMT, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек