![]() |
ПРИВЕТИК АЛЛА!У МЕНЯ СИТУАЦИЯ КАК У ВАС,ДАЖЕ ХУЖЕ!ЗНАЮ ОДНО, ИСПЫТАНИЯ ДАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ИХ ВЫДЕРЖИТ!ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ СИЛЬНЫЙ ПОЛ - ЭТО МЫ!(X)ВАМ УЛЫБНЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ! ЕСЛИ БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ПИШИТЕ МНЕ СООБЩЕНИЯ НА МОЮ СТРАНИЧКУ!БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ.
|
А я сейчас даже представить не могу, ну на хрена мне и моему горячо любимому сыну какой-то мужик? У нас каждый день как праздник, нам так классно - я, сынуля, родственники и друзья! Какая же я была дура, когда страдала от того, что иду рожать без мужа! Сейчас и на порог не пущу никого из этих козлов двуногих.
|
Я самомама. Сама сбежала.
Так что ты не расстраивайся, зачем тебе такой! Всё будет хорошо, с мужчиной рядом или без него. Ведь лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Это только кажется, что невозможно одной. мне тоже так казалось, но родила - справляюсь! Трудно, но справляюсь! И помощи ждать неоткуда, но ради дочи сделаю всё! |
Привет всем. У меня тоже такая история я его бросила.приехала в дагестан с москвы.зачем такой муж нужен луче без него.некогда не отпускай голову не расстраивайся он этого не заслуживает.
|
Бросил, сразу когда узнал что беременная! Родила сыночка, копия он! На коленях в роддоме стоял! Не простила. Не тот я человек. Сыну уже 1 годик и 2 месяца. Родители помогают. А он не изменился даже в свои 25. Пиво , клубы, друзья. Пусть гуляет. Не хочу судить. Бог ему судья. Есть у меня любимый мужчина которому нужен мой сыночек и я! :) не унывайте девочки! Мы сильнее их!
|
Дорогие девочки! Горе случилось не у вас, а у ваших недостойных мужчин, просто пока они этого не понимают! Это не вы потеряли, а они сами добровольно лишили себя самого лушего, что может быть в жизни человека. Они не проживают вместе с любимыми прекрасные неповторимые мгновения - первые шевеления, совместные походы на УЗИ, покупку первых крошечных вещичек, стояние под окнами роддома, первая улыбка, шаги своей кровиночки, слова "папа" из детских уст! Не надо злится на таких мужчин, они сами жестоко наказывают себя! Милые девочки, удачи, здоровья и счастья вам и вашим крохам! У вас обязательно все будет ХОРОШО! А если судьба подарит(ла) сына , постарайтесть воспитать его НАСТОЯЩИМ мужчиной, который полюбит всех своих деток , при каких бы обстоятельствах они не появились на свет и будет заботится о их матерях.
|
Лучше одной чем с "плохим" мужиком!
А вообще я не понимаю те истории, когда несколько лет встречались, жили вместе и не видели, что за человек рядом с вами. Все отношения должны строиться на доверии. Терпишь! Значит мазахистка и никто не виноват, что ОН бежит от проблем, которые должен решать мужчина! Мы сами выбираем свою судьбу. И если в тебе зародилась жизнь - ты этого хотела. Может бессознательно. Рожай! Дети - это счастье! |
Алла, конечно очень жаль что всё так.Что тут можно посоветовать.Ещё раз всем прокричать, думайте с кем связывать жизнь и от кого заводить детишек.
Всё зависит и от Вашего отношения к ситуации, вот у меня подруга есть, хорошая женщина, 38 лет, безумно хочет ребеночка, а не может найти от кого.в Вашей ситуации она бы прыгала до потолка.а некоторые совсем не могут иметь детей. Всегда думайте о том что многие живут хуже и цените что уже имеете! Испытания даются только по-плечу и не просто так, значит Вы должны это пережить, сделать выводы и преодолеть.Только хорошие мысли притягивают хороших людей и хорошие результаты! Удачи! |
Я считаю, многие сами виноваты!
Такие вопросы надо заранее обговаривать и раз 100 ! Так как ребёнок -это не шутка! И мужчины к этому не готовы. |
Дорогая Аллочка! Все у вас и у вашего малыша будет хорошо! Самое главное не отчаяваться. У меня есть подруга, которую бросил парень, как узнал, чтоу них будет совместный ребенок. Сейчас ее сынишки 4 года. Она вышла замуж. И живет счастливо с сыном и смужем. Муж принял ее сына.
|
Алла,все у вас будет
А девочки,кто пишет,что нужно знать от кого детей заводить,то.бывают всякие.У меня распался брак из-за беременности.Точнее не из-за нее,но мужа как подменили,когда понял,что я буду рожать.Он мне такую жизнь устроил,что я предпочла его выставить и оформить развод.Потом он просился обратно,когда сыну было 4 мес.Но у меня тогда не осталось уже никаких хороших чувств к нему.Сына записала на свою фамилию,алименты с него не требовала.А с года моего сына воспитывает второй муж.А того х.я благодарю за чудестного,умного,здорового мальчишку. |
Да, именно.надо знать с кем жизнь связывывать.Наше общество обнищало.где духовность? Впервую очередь нужно основывать брак на уважении и духовности, и таких проблем бы не возникло!Ходите в церковь и общайтесь с батюшками они вам много расскажут о семейной жизни!И не пришлось бы тогда называть отца ребенка "х.." Умейте уважать, нам по вере нельзя таить обиду и зло, это его грехи и ему за них отвечать.Начинайте всегда сами с себя, а не с обвиняйте кого-то.Односторонняя вина не может быть!
А вот ещё хочется сказать.вот у меня 3 брата и все воспитывают чужих детей и женщины им не хотят рожать.содержат, вкалывают.конечно хорошо устроились.а мне за братьев обидно, уже не молоденькие.Зачем портить жизнь и лишать счастливых моментов людей.так что это всё замкнутый круг.Честь надо беречь смолоду! |
НАДЕЖДА
значит ваших братьев такая жизнь устраивает!:D Иначе нашли бы себе девушку без ребёнка и начали нормальную жизнь. А такие варианты -всегда сложными будут. |
Я лично не верю в бога.И свой первый брак не могу назвать бездуховным.Но вот муженек бывший решил,что рано еще ребенка рожать.И прощать его я не собираюсь,для меня он просто пустое место-я его вычеркнула из своей жизни и все.Но своего сына он не имел права оставлять без поддержки,и мне в положении трепать нервы-это не мужчина а именно х.
А то,что женщины не хотят детей во-втором браке говорит только о двух вещах-боятся ,что перестанет любить ее ребенка и не уверенна жена в муже! |
Я знала что будет ответ что их устраивает такая жизнь.Они(братья) жили в надеждах и всегда очень хотели своего ребеночка, просто время уже ушло.Бывают мужчины которые попадают под власть женщины.Муж вкалывает, а женщина по курортам с ребенком ездит.Я никого не хочу осуждать, как сложилось так и живут.
Я не говорю про частности, а в целом, чтобы поняли мою мысль-что из-за одной ошибки может страдать не один человек. Потом, эти самые мужья, которые бросаютженщин во время беременности,устраивают благополучно свою личную жизнь с другими женщинами и спокойно рожают детей и всё замечательно. Вина обоих как никрути, надо разбираться в себе тоже.Задетое самолюбие самое страшное что может быть, оно мешает воспринимать мир правильно! А обида и является результатом.Бог прощал и нам велел прощать и нельзя любить кого-то(себя) больше чем Бога.Не хочу проповедовать ничего.Я думаю если к героине темы будет пробовать вернуться отец ребенка, нужно обязательно дать шанс!Раскаяние лучшее что может быть! |
У меня сестру парень бросил на 5-м месяце, ничего страшного, жизнь на этом не кончается. Ну поревела пару месяцев, потом родила красавицу дочку, скоро ребенку исполнится 2 годика. Я это к тому чтомужиков много бросил один найдет другого, главное цену себе знать :)
|
Алла, когда ваш малыш появится, забудете обо всем и еще радоваться будете, что у вас под ногами не путается это нечто мужского пола! Настраивайтесь на позитив, всё хорошо уже сейчас и незачем слушать рассказы "доброжелателей", звонят - прощайтесь сразу, ссылайтесь на занятость.
У меня приятельница тоже осталась одна еще будучи беременной, потом с колясочкой гуляла-гуляла и догулялась ;) скоро свадьба, дочери 9 месяцев |
Почитала, что пишет Надежда. мысли следующие:
- лишний раз убеждаюсь, что иногда с родней мужа жене лучше общаться как можно меньше и держаться как можно дальше от нее)) сожрут ведь))) - женщины устроились, надеюсь, неплохо, как и их мужчины. А лучше было бы, если бы мужчины пили-гуляли-приходили-уходили, а они бы ждали, прощали и терпели, да? И главное - себе ничего такого не позволяли - начинать-то надо с себя)) Нет, простите, мы слабее, но мы тоже имеем право бороться за свое счастье, а не самоедством заниматься. |
Евгения! А глаза на что? Пили-гуляли.можно подумать резко такими стали.не смешите. Поэтому в сотый раз повторюсь нужно ХОРОШО узнать человека прежде делать ответственный шаг и принимать решение о рождении ребеночка, а не агульно.Думать надо ГОЛОВОЙ не только о себе, и цену себе надознатьраньше, а не после "драки". есть общепринятые нормы морали! Я и говорю о разложении общества, мне бы хотелось увидеть реакцию вашей прабабушки на ваши высказывания.
А если уж так получилось.очень грусто, только не нужно бить в грудь и говорить что это нормально. Жаль что вы не понимаете глубину моих мыслей.А с моими братьями, их женами, детьмиу меня отличные отношения, наоборот я им помогаю морально и материально, и в трудную минуту они знают что на мою помощь можно рассчитывать всегда, так что вы глубоко ошибаететсь.Так получилось что братья вдвое старше меня утроились в жизни на много хуже. |
Кто Вам Евгения не дает за счастье-то бороться? Боритесь.Почему не возникает такого желания до рождения ребенка, я вот чего не пойму???
Вы знаете я тут вообще не в тему.просто ради инетреса зашла, не могла поверить что такое возможно. Героине я уже свои мысли сказала. Настоящий отец, есть настоящий отец и от этого никуда не деться! Беременность, особенно когда к ней не готовы, большой стресс и испытание не только для женщины, но и для мужчины, причем даже сильней для них.Главное не заходиться и думать о хорошем, найти силы простить, когда человек осознает свою ошибку. |
Надежда, Вы правы, что в идеале - лучше с рождения или по крайней мере с подросткового возраста спланировать себе следующее: хочу быть идеальной мамой, пусть со мной будет идеальный муж, родим здоровых детей, в жизни не будем гулять на сторону и предаваться вредным привычкам, найдем хорошие работы, переедем в супер-особняк.
Но это идеал. Жизнь непредсказуема, и каждый человек - он меняется в своем развитии. Познакомились - хороший мальчик, примерный, ухаживает, потом этот примерный мальчик начинает в браке бить жену. Или искать утешения в бутылке или любовнице. Про бабушек, прабабушек и мораль: покойная классная руководительница говорила мне: да не узнаешь человека до тех пор, пока пуд соли с ним не съешь. Так что зарекаться от разводов и прочих жизненных недоразумений - ну. глупо, что ли, всё может быть. |
А насчет "настоящий отец - это настоящий отец и все": вот есть категория отцов, которые свалят от жены и ребенка, а потом вернутся со словами:
- осознал ошибку. Да тут еще и в тюрьме отсидел, и деньги кончились. и лечить меня надо от пьянства. родная, возьми назад! А у женщины или самостоятельно отлаженная уже вполне неплохая жизнь с ребенком или еще лучше - есть хороший надежный товарищ-мужчина.И это всё ей бросать ради настоящего горе-отца?! |
ЕВГЕНИЯ
Хорошие мальчики -плохими не становятся! ЭТО БРЕД! Просто пока вначале романтика, глаза в тумане -некоторые не видят какие то позывы и то, что человек скрывает в себе! Не кто в первые дни, месяцы знакомства -не будет напиваться, дебоширить, бить в нос и т.д. Все из себя строят ХОРОШИХ и романтичных! ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ! Маньяками рождаются, а не становятся! Так и плохими мужьями! Изочально гнилой был. Просто плохо некоторые смотрят. И если он изначально с друзьями пиво хлещет и т.д -так не надо ждать, что после свадьбы или рождения ребёнка -он станет ДОМОСЕДОМ! |
А как же кризисы среднего возраста и прочее?! Человек начинает переоценивать свою жизнь и свои достижения. У меня перед глазами несколько примеров, когда супруги долго жили (лет 15-17!) и развелись из-за измены или еще какой блажи.
У некоторых вообще дошло до того, что встретили свою "первую любовь" и решили - а не начать ли опять? Это и правда бред и мне кажется, тут что-то с психикой - но ведь бывает, да еще как! а вот подруга замуж вышла - муж черезнекоторое времяушел к любовнице, а потом убил кого-то и в тюрьму сел - и такое бывает! А ведь вместе им было когда-то хорошо, прикольно и любоффь была. |
Много тех, как вы говорите с КРИЗИСОМ, и до этого кризиса гуляли, и любовницы и т.д.
Согласитесь -не один мужик, если дома его всё устраивает и жена в том числе -не уйдёт! А если у нас половина женщин к 30 годам и дальше выглядят как клуши -так что же им не поменять на более молодую?! И женщины заводят любовников -не редкость, так как мужья в 30-35 лет -как рохли! С пузами и ленивые. Так что надо сначала на себя посмотреть, и быть лучше всех! А если от такой уходят -так радоваться надо, что такое чмо ушло!:D |
А чего значит - плохой ИЗНАЧАлЬНО? С рождения, что ли? То есть воспитывать всякие там хорошие качества бесполезно - ребенок уже или такой или сякой?
|
мне кажется, не то чтобы "изначально плохой". часто так бывает, что человек-то хороший, но отношения ему нужны "легкие необременительные", а женщина строит планы, что всё изменится-переменится и будут они жить долго и счастливо. Потом и получается, что надо было раньше смотреть. Но это касаемо отношений "до создания семьи"
В остальном совершенно не согласна с Ольгой. От разных женщин уходят (причем, как правило "от клуш" гораздо реже), и ситуации разные бывают, и жизнь меняется. И не факт, если ты "лучше всех", то мужчина никуда не денется. Вообщем, тут куча всяких и т.д. и т.п. Хотя, всё это чего-то не по теме. |
Да,Евгения, сразу рождается или плохой или хороший!
А вопрос с детьми-это не просто! И мужчина должен сам созреть к рождению ребёнка -а не констатировать факт ему: Я беременна! Реакция может быть разная. |
женщины вы о чем? мужики друг за друга всегда горой. а мы . в 30 лет клуши?! а что делать тем кто с каждым годом не молодеет и здоровье начинает пошаливать? на помойку? надежда в разных темах у вас разные мысли. сами себе противоречите. все знают от куда дети берутся. если этим занимается то должен быть готов. а то наобещают. а потом в кусты. бросают не только беременных. бросают и тех кто не может иметь детей. и умниц. и красавиц. мужик мельчает!!!!!
|
ЕВГЕНИЯ Б.
А уходят от любой, просто если женщина на 5+ -тогда ей менее обидно, что от неё уйдут, она будет уверена, что это мужик не тот ей попался, а не в ней причина. |
Мария
Виноваты всегда ОБА!:D |
да виноваты оба! но расхлебывают женщины.обычно когда расстаются то уже чувств нет! а причину можно везде найти! только когда бросают то бьют по больному! толстая- значит из-за этого. больная -зничит из-за этого. мужчины любят себя оправдать
|
мы- женщины должны друг друга поддерживать! а не мужиков оправдывать
|
Мария, может вы не внимательно и не сначала читаете все мои высказыванияи складывается не такое впечатление.У меня устоявшиеся взгляды, противоречить другу другу врядли они могут. Да, я понимаю им свойственно с возрастом меняться, но пока я видно не взрослею))))
|
А что значит вообще - виноваты-не виноваты в расставании? Мы что - на суде? Кто прокурор? Кто будет судить - бабульки на лавочках? Мы живем ради их мнения?
По-моему, если люди расстались - значит, так обоим надо было. Не надо насиловать друг друга своим обществом. Свобода выбора - это первое и самое важное, что есть в жизни! С одним рассталась - другого найдет. Страшного и криминального тут ничего нет на самом деле, это не вопрос жизни и смерти, если здраво-то подойти к ситуации))))) |
ЕВГЕНИЯ
ну так а в чём тогда проблему то тут раздули: Бросил баременную и т.д. Сами жн говорите: Зачем насиловать друг друга! Значит правильно он сделал что бросил! Оказывается и проблемы то нет. |
Так вот если Алла и другие, кто оказался в подобной ситуации, поймут, что проблемы-то и нету - это будет супер. Ведь нет проблемы - значит, переживать не из-за чего.
ну а вот как ребенок рождается уже хороший или плохой? Выходит, половина из нас сами того не зная растят нехороших людей, ну мы все равно их любим, это наши маленькие детки! (А то так можно много до чего додуматься))). |
А тут и не надо додумываться!
Придёт время, когда ребёнку исполнится лет 15-18 -вот и будет видно кого мы с вами воспитали! |
Так это. Не мы с вами воспитали, а каким родился)) Воспитывать-то бесполезно, уже все есть))):)
А в 15 лет - все подростки слегка сумасшедшие)))) По этому возрасту пока трудно говорить что-либо. |
да. договорились!!!! молодцы девчонки кто вопреку всему рожает!! а проблема остается. а отцы-подлецы не просто бросают. они не усыновляют и помогать растить не хотят! в большенстве случаев в старости очень рады что дети есть в особенности те у кого жизнь не сложилась
|
Часовой пояс GMT, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек