![]() |
Я в него влюбилась, забеременела. А он оставил меня, теперь я с ребенком одна. Прямо как в фильме "Москва слезам не верит". Но на сегодняшний день я очень счастлива! Сейчас думаю, что я в нем такое увидела тогда. Даже к лучшему что мы с ним расстались. Будет жаль других девушек, которые ему верят.
|
Я родила одна. И очень счастлива что есть у меня такое чудо! Видется с ребенком не разрешаю. Он не захотел его сказал что хочешь то и делай, а зачем сынок теперь ему!
|
я родила своему любимому дочку.вместе уже почти шесть лет.хотелось быть женой.официальной.вообщем семьи хотелось настоящей.надоело ждать.ушла полгода назад.у мужчины должно быть чувство долга.и ответственный должен быть.
|
Я бы не стала рожать пока не была бы уверена что всё серьезно. Ребенку лучше расти в полной благополучной семье. Сейчас есть хорошие противозачаточные, так что с этим проблем я не вижу (кто хочет Не забеременеть по случайке тот найдет способ предохраняться).
|
Я так и воспитываю одна (F) (F) (F)
|
Забеременела он отправлял меня делать аборт, очень хотела ребенка. Я родила доченьку от любимого человека, и очень счастлива что она у меня есть, а ему всё равно.
|
Я с удовольствием бы родила от любимого,это для меня был бы самый дорогой подарок!А жениться на мне или нет это уже его выбор,ребёнком я бы точно удерживать не стала.
|
Когда я узнала что беременна немного стрясло от неизвестности и будущего,жили мы не расписанны,но когда он узнал что будет папой был ступор недели две,а потом пошли по обоюдному желанию в загс.
|
Я РОДИЛА 3 ДЕТЕЙ ОТ ЛЮБИМОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА И НЕЧЕГО ОТ НЕГО Я НЕ ТРЕБОВАЛА А ПРОШЛО ВОТ 12 ЛЕТ А МЫ ПРОЖИЛИ НЕ РАСПИСАННЫЕ И ДЕТИ ЭТО ПРОСТО РАДОСТЬ И Я НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО У МЕНЯ ИХ ЧЕТВЕРО ЕСЛИ-Б МОЖНО БЫЛО БЫ Я РОДИЛА БЫ ЕЩЁ НО УВЫ У МЕНЯ СКОРО В ИЮЛЕ УЖЕ РОДИТЬСЯ ВНУК,
|
Я забеременнев ничего не требовала от отца ребенка.Сначала жили врозь,дальше вместе.Поженились,когда малышу уже 2 мес. было.Теперь муж второго хочет ребеночка.
|
Я смогла. Нам сейчас 21 неделька. Сначала сказал, что будет помогать, но вместе не будем. И вот уже несколько месяцев от него ничего..Значит ему ничего не нужно.А я знаю, что у нас с дочкой все будет замечательно!!
|
Я забеременела, сказала ему. Обещал помогать, но пропал на месяц. Потом приезжал, помогал, но мне пришлось уехать из города, и на этом все закончилось. До 6 мес. звонил, говорил, что хочет приехать, но пока не может. И на этом все закончилось. Сейчас сыну 8 мес. Прекрасно справляемся без папы. Сын похож на меня.
|
Долгое время была просто любовницей! У него на тот момент было соих двое мальчишек,естественно от любовницы детей не надо было! Я не настаивала и родила для себя! Через год одумался,развелся, и к нам пришел,с тех пор прошло пять лет поженились, растим дочку и счастливы!
|
Юль, ты о чём? ничего себе--ОДУМАЛСЯ. У меня сын (одна родила), и доченьке скоро 2 годика. Представляю. что мой муж вдруг одумался и ушёл к другой. Во сказанула
|
Встречались с ним полгода, был от меня без ума. Забеременела, как только появился животик. исчез. Перед родами разговаривала с ним, Мне ничего не надо, просто будь ребенку отцом. А он: "Ты нужна , ребенок нет". Через 5 лет родила от другого девочку, и с этим папашей не повезло-разошлись - беременной была. С семьей правда поддерживаем хорошие отношения, они дочку любят, недавно он женился, ждут пополнения, но мою на выходные периодически забирают. Старшему 9, маленькой почти 5.А года два назад- звонок" Выходи за меня замуж" - это первый звонил. Смеюсь " С одним сыном брать не хотел, а у меня уже их двое" На том конце провода" Ничего, возьму с двумя, я больше без тебя не могу." Сейчас года три живу гражданским браком с хорошим человеком, принял мою детвору, как своих, может на третьего решимся.
|
Ну прям как у меня. Только мой первый через 10 лет замуж предложил. Я,-- говорит--, понял, что в этой жизни никому не нужен. Только ты и сын у меня есть. Давай жить ради сына.
А он не думал как мне было в 18 лет, брошенной с животиком. Если не любил тогда. Может можно и тогда ради сына было пожить. Нет, нагулялся, а теперь слёзы льёт, а самому уже лет под сраку. (извините). Но я ему благодарна за то, что бросил тогда и слава б-гу. Спасибо ему за чудесного, доброго, любящего сына. |
Я тоже благодарна, что тогда не сошлась с этим человеком. Иначе не было бы у меня того , что имею, той жизни( пусть не всегда сладкой), которой живу, занимаюсь любимым делом, ращу двух классных ребятишек.;)
|
Юлия Шутова а вы что реально верите что мужчину можно детьми удержать???? ! И слово "одумался" было именно к этому сказано!
|
Юля, по моему, очень жестоко сказано-"ОДУМАЛСЯ", всё-таки у вашего мужа двое детишек остались без родного отца!
|
Детьми, конечно, не удержишь ни одного мужчину, кто ж с этим спорил? Но вот с тем, что "одумался и бросил жену с двумя детьми" я бы ой как поспорила! Если так поступил, значит либо брак был изначально неудачный (если можно так выразиться) и распался бы по-любому (не в любовнице вовсе дело); либо просто кобель, тогда 100% жена его "попросила", т.к. смысл ему менять извините "шило на мыло" (т.е. налаженный быт и возможность спокойно кобелировать)?
|
Родила одна и воспитываю до сих пор одна,нам уже год и восемь.когда была беременна пару раз позвонил,дочь копия он.сейчас не общаемся второй год и не надо
|
Девченки рожайте для тебя. мужчину в наше время не удержишь ребенком. Только думайте о том как ребенок будет без отца.
|
Я родила очень рано, ни о каком браке речи быть не могло. Сейчас сыну 8 лет, прекрасно справляюсь! Мы очень счастливы, а папа наш недавно вспомнил о сыне. Ребенок уже большой, думаю сам решит общаться им или нет. Я поддержу его при любом решении.
|
Я могла бы. Знаю это точно.
|
Я могла бы тоже! Детки-это главное,а мужики второстепенны!
|
Я смогла.нам сейчас 3 мес.до 5 мес беременности были вместе.потом он уехал(не гражданин россии) обещал, что ребёнка не бросит.общаться общаемся раз в мес.дочу видел только на фото.и ни чего.справляемся без него.и я счастливая мама замечательной малышки
|
Когда мужчина моей мечты узнал о беременности, поставил передо мной выбор: если я собираюсь рожать, то это без него или делаю аборт и мы будем вместе. Было очень обидно это услышать, особенно от человека, которого любишь. Для меня на тот момент было все решено- я мечтала об этом ребенке уже давно, хотела родить только от него, мои родители меня поддержали, так на свет появился мой сынок. Сейчас нам 10 месяцев, бывает конечно тяжело, но родители всегда рядом. Он ребенка первый раз увидел когда ему уже было 2 месяца. Сейчас раз в три месяца возит ребенка в областную больницу, больше никакой помощи сама не прошу, а он не предлагает. Кстати ребенок записан на мою фамилию, а отчество от дедушки.
|
Я родила, не женаты. Это нормально:)
|
рождение ребенка и брак-не всегда бывают взаимосвязаны.Никто никому ничего не должен.Я бы родила.
|
Я
|
Ya, kak vprincipe i polu4ilos
|
Я родила, как казалось, от любимого мужчины. Когда ходила беременная он мечтал о сыне, на животе "висел". А когда ребёнок появился через год ушёл к другой. И сейчас ребёнку уже восьмой год, "папа" с ним не видится, и не хочет даже его видеть.Ребёнок то в чём виноват? Видимо это была совсем не любовь! Но я ни о чём не жалею. Дети это счастье! Не смотря ни на что!
|
Я так и сделала! И не жалею ни капельки!:)
|
Я:):) И даже двоих. У меня две прекрасные дочурки:)
|
Нет я бы так не смогла.Я родила ребенка,но мой любимый от меня не на шаг.
|
абсурд. больше ничего не могу сказать
|
хотя скажу. не поверю ни одной, что женщине не нужен статус законной супруги! никто и не спорит с прописной истоной о том что мужчину детьми не удержишь. не в этом дело! жизнь штука изменчивая и меня просто убивают женщины, которые говорят о том, что им ничего не нужно от их несостоявшихся мужей и неродивых отцах! да грош цена женщине, если она родила ребёнка и ничего не поимела от этого мужчины! не сложиться жизнь, пусть платит ребёнку!! ребёнок имеет на это право! не вам платит а ребёнку! он имеет право знать свою историю и своего отца, каким бы он ни был! и ЕЩЁ если есть ЛЮБОВЬ, страсть, уважение и понимание, то отношения рано или поздно оформляются как правило по инициативе мужчины, а если он этого не собирается делать, то к вам он относиться по крайней мере не серьёзно! как можно любить человека, если он тебя предаёт в итоге! если мужчина любит, для него женщина это жена и ребёнок это счастье, а не обуза!
|
печально и грустно на самом деле что всё чаще происходит рождение детей вне брака.это вызванно самими женщинами, потому что взваливают (по другому не скажешь) на свои хрупкие плечи всё, и карьеру, и воспитание детей, да ещё и на браке не настаивают, а тогда ЗАЧЕМ мужчинам напрягаться????? если женщина "универсальный солдат" !???? она итак справиться со всем (хотя это абсолютная истина) НО для полноценной семьи нужны папа и мама, которые друг другу муж и жена. и даже если не дай Бог семья распадётся, ребёнок будет иметь свои законные права! отсюда и многие проблемы в обществе, что ЭТА ТЕМА сейчас становиться нормальной. это не правильно.
|
не смотря ни на что, желаю всем одиноким мамам терпения и здоровья деткам, надеюсь ваше счастье ещё только впереди!
|
нельзя заставить человека любить ни себя ни ребёнка. Если люди женятся от чувства ответственности, то она как баласт ложится на них и им со временем всё тяжелее становится их выполнять. так нет жизни всей семье и она распадается
|
Часовой пояс GMT, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек