![]() |
Группа замечательная, темы интересные,но ,извините,ругань и личная неприязнь уже очень утомили.
|
Уважаемые участники! Для тех, кто "потерял" администратора группы спешу сообщить, что мое ФИО теперь справа от аватарки группы без фотографии! Это очередное "ноу-хау" администраторов сайта одноклассники. По всем вопросам, претензиям, пожеланиям пишите в этой теме форума или мне лично!
|
Если среди Вас есть специалисты различных областей (медицина, юриспруденция и пр.) и Вы готовы консультировать участников по различнам вопросам - напишите мне лично или Марине Булах! Будем расширять форум, сделаем его интереснее и полезнее!
|
Убедительная просьба всем, у кого есть ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ или ЗАМЕЧАНИЯ по работе группы, писать в этой теме!
|
Хотелось бы обратить внимание администраторов группы на частые, некорректные выражения своих мыслей, некоторых форумчанок. Эти посты так и остаются без удаления.
Да, мы все разные. У нас у всех разные взгляды на жизнь. Но оскорбления звучащие в массы- это не допустимо. Я думаю, это не только мое мнение. Удачи вам девочки в вашем не простом деле (F) (F) (F). |
Я присоединяюсь к Ларисе. Мнения модераторов должны быть нейтральными. Админы и модераторы не должны становиться СУДЬЯМИ.
|
Непонятно, что значит "Тема временно закрыта"? Почему? Вопрос болезненный, обсуждать его необходимо, а учитывая уровень агрессивности в мире, всегда найдутся "трамвайные хамы" А когда будет открыта? Через 300 лет, когда люди изменятся и станут добрее?
|
Юле и Ларисе.
Модераторы чаще всего нейтральны и стараются сохранять свой нейтралитет на форуме. Но. Есть всем известная тема, где модераторы высказываются НЕ как модераторы, а как участники группы. Им так же интересно принять участие в обсуждении темы. Высказывания и споры этих модераторов отслеживает администратор. |
Ольга, спасибо, но ответ не мне. Я писала о том, что модераторы не удаляют неэтичные высказывания форумчанок. А именно, всего одной форумчанки-наиболее некорректной.
|
Любови.
Если появляется сообщение, что тема закрыта для обсуждения, то это означает, что модераторы временно ее закрыли на редакцию. Как правило, это длится не более нескольких часов. |
Я не писала оскорблений и не провоцировала на них просто после определенной перепалки высказала свое мнение что нужно быть терпимее друг к другу и уважать мнение других после чего вышла с сайта зайдя на следующий день наткнулась вот на такое сообщение в самой теме «Не удивлюсь, если высказывания Анет, Анны Шамаевой, Натальи Исаковой исчезнут» проверив вчерашний день обнаружила что мое сообщение удалено а за что мне так никто в личку и не объяснил просто автору скандальной темы не понравилась что в сообщении о терпимости звучало и ее имя.
|
Лариса, если я правильно поняла, о ком Вы говорите, то в высказываниях этого человека не было замечено ни одного оскорбления в адрес других (в отличии от ее оппонентов, наровящих вылить свое негодование, а порой и бессилие, в самых нелестных выражениях). У каждого своя точка зрения. Каждый будет ее отстаивать "до кровавых соплей" (извините). В данном случае могу предположить, что недопонимание заключается в умении участницы (о которой Вы спрашиваете) понятно, но не общедоступно, мотивированно и красиво излагать свои мысли.
Со стороны виднее, поверьте. Вы не согласны? Ваше право. Укажите мне сообщение, где есть неэтичные высказывания (№ темы, ФИО, дата сообщения). Только перечитайте пару сообщений выше и ниже. Скорее всего Вы передумаете мне это присылать. |
Спасибо, Ольга. После ваших слов о красивом изложении мыслей, позиция ваша ясна. (F)
|
Ольга, при всем уважении, но модератор имеет право меня удалить, если что-то показалось НЕ ТАК, а я нет, даже если меня напрямую парафинят. Я еще раз повторюсь - ни модераторы, ни админы не имеют права быть СУДЬЯМИ.
|
Наталье.
Я уже писала в теме 1.4, что есть некоторые правила, неподчинение которым ведет к удаленю сообщения с форума. 1. Сообщение должно укладываться в рамки темы, заданой для обсуждения (поэтому Ваше сообщение было удалено) 2. Соблюдения этики, морали и субординации в высказываниях. |
НО ПОЧЕМУ НЕ УДАЛЯЮТСЯ СООБЩЕНИЯ ВЕРЫ БУТКО? ИЛИ ЕЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ВПИСЫВАЮТСЯ В РАМКИ?
|
мое сообщение имело отношение к теме это раз все остальные сообщения на месте.
|
Ларисе и Юлии.
УКАЖИТЕ МНЕ СООБЩЕНИЕ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ! |
Наталье.
Если Ваше сообщение соответствовало теме, то оно не попадало под п.2, написанный мною ранее. Сообщение удаляла не я, к сожалению. 100% ответа держать не могу. |
И еще: удаляется не только то сообщение, которое было "не угодно", а вся серия сообщений, т.е. вся переписка, приведшая к трагической развязке. Таким образом сохраняется общая нить форума, соответствующая тематике. Возможно, Наталья, по ЭТОЙ причине было удалено Ваше сообщение, а не потому, что я писала ранее.
|
Ларисе.
Не язвите, пожалуйста, не цепляйтесь к словам. |
В теме, которую временно закрыли (на час-полтора, уже с обеда и до сих пор) девочки все подробно выписали. Переписывать не вижу смысла, Вы же все равно при своем мнении останетесь.
|
Ольга, я не хотела вас обидеть. А примеры вы найдете на временно закрытой теме на 3 странице. Не хочу еще и сюда вытаскивать все это.
|
Юлии.
Несколько часов = час-полтора? (не об этом) У группы есть коллеги ямодераторов во главе с администратором. Именно эти люди устанавливают ПРАВИЛА и корректируют их, когда сталкиваются с ранее не возникавшими вопросами и проблемами. У кажого есть право выбора. Кого-то пригласили, кто-то пришел в группу сам. Делайте выводы! Спасибо, что ВЫ ВСЕ С НАМИ! |
Ларисе.
Прочитала это сообщение. Да, оно пронизано САРКАЗМОМ. Оно тоже будет удалено. (sr) |
Ольга, так получается, что мы напали на Вас. Но лично я этой цели не преследовала, и претензий личностных не имею. Группа мне нравится. И в теме, всем известной, долго помалкивала, но не смогла я больше терпеть - схватятся за одного и треплют. Бесит.
|
Модераторы если вам не трудно , не могли бы чем вас не устраивает игра Мужчины против Женщин . Это игра для разгрузки или разминки как вам будет лучше . В чем проблема зачем нужно было ее удалять , сейчас не советское время или форум здесь для избранных
|
Уважаемый, Андрей! Поймите правильно, игры " Мужчины против женщин" не подходит к нашей группе, цель группы - общение, связанное с детьми. Кто хочет разгрузиться и поиграть, тот может найти параллельные группы, цель которых - развлечения, приятный досуг, игры, сейчас таких групп большое множество. Не хочется засорять нашу группу, определенные темы и так очень тяжело находить в форуме, лучше еще создавать интересные темы, которые будут отражать содержание нашей группы.
|
А можно ли сделать какой-нибудь быстрый поиск нужной темы.?;)
|
Если есть предложения,как создать в группе быстрый поиск нужной темы, будем только благодарны вам!
|
Хотелось,чтобы был быстрый поиск темы
|
Уважаемые участники с закрытым профилем!
Когда Вы обращаетесь в личку модератору с вопросом- помните, пожалуйста, что ответить вам в личке нет возможности. Так что с вами вопросы о поиске-создании новых тем будем решать в этой теме |
не могу найти нужную мне тему.Уважаемые модераторы организуйте пожалуйста быстрый поиск темы. Я думаю многие будут вам благодарны.
|
Татьяна, каким образом???
такие предложения были у нас еще и год назад.как практически это осуществить? |
незнаю. потому что я с компьютером на ВЫ, но наверника есть люди, которые понимают что то в этих программах.
|
ГРУППА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!УВАЖАЕМЫЕ СОЗДАТЕЛИ И РУКОВОД,ЭТОЙ ГРУППЫ!С НОВЫМ ГОДОМ!Пусть коктейль ежедневных событий, Станет ярким, весёлым, бодрящим, Впереди ждёт немало открытий, Счастье будет большим и пьянящим! Пусть мозаика встреч вдохновляет, Дарит множество дивных эмоций! Пусть всегда от проблем исцеляют, Свет любви и сияние солнца!
|
Уважаемые участники!
В последнее время заметно активизировались темы СПАМ. Те пользователи, от чьего именисоздаются подобные темы, заносятся в Черный список. |
Уважаемые участники!
Те, кто создают новые темы- не забывайте про правила -читайте обращение в новостях! делайте мне запрос перед созданием темы! Список постоянныхтем на форуме можно найти в теме 14.3 СПИСОК ТЕМ |
В списке тем не нашла про то, в каком возрасте можно и нужно приучать ребёнка к горшку. Может, пропустила.
Если нет, то хотелось бы создать такую тему. |
Прежде чем найдешь саму темугде список тем с ума сойдешь.да к тому же потом я потратила более 2 часов чтобы в очередной раз отыскать нужные мне темы,так и не нашла.только глаза устали и мозг чуть не взорвался.дошла до самого начала,заходя на каждую страничку.хотя в вашем списке темы эти значатся! Поэтому удобней начать новую и получить ответ на много быстрее. Сделайте тогда какой-нибудь автоматический поиск по совпадению слов итд.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек