![]() |
Какая разница в спортивном костюме и в кроссовках или на каблуках,кому как удобно! Лично я не вижу смысла ходить с коляской на каблуках,а в гости,на выход-это пожалуйста! А так джинсы,кроссовки и вперед!
|
Помоему речь шла об ухоженностии красоте , и спортивный стиль можно преподнести красиво, ни кто же не заставляет всех носится на каблуках, кому как удобно, но женщина прото обязана ухаживать за собой смотреть за своим внешним видом
|
при том что спортивный стиль еще не подразумевает обязательно спортивный костюм, да и спортивные кастюмы есть такие чтло и в клуб одеть можо, а речь идет о тех которые как говорили не слядят за собой и одевают просто что поало благо хоть не в халате выходят
|
Быть красивой и ухоженной с моей косметиой "Мэри Кей" -- это очень легко, просто и быстро!Я консультант МК:)
|
Задело, блин! У меня трое детей (10, 6 и полгода)
Стараюсь гулять часто и помногу. А теперь разъясните мне, дорогие ЭЛЕГАНТНЫЕ мамочки0 КАК МОЖНО ГУЛЯТЬ НА КАБЛУКАХ И В ЮБКЕ ОК 10 КМ В ДЕНЬ? Я ношу исключительно спортивную одежду (дорогую, брендовую) У меня океан спортивных штанов, масса всяческих туник-кофточек и восемь пар кроссовой обуви на любую погоду от жары до дождя. Бейсболки, панамы, банданы, платки, повязки (ну и всё в этом духе) А теперь скажите мне, ЧЕМ ЭТО ПЛОХО???! ПОверьте мне на слово, что и в спортивной одежде можно смотреться элегантнее некуда и весьма презентабельно и красиво! Тем более, что я не ношу туфли под треники и кожаные деловые сумки под коляску, что в моём представлении банально и смешно! Туфли и костюмы подразумевают некий офисный ДРЕССКОД, который несколько неприемлем на детской площадке с песочницей! Это ведь в кровавых мозолях на пятках весь песок окажется! ;) :D |
Алсу, я с вами полностью согласна! Каждый человек выбирает стиль в каком ему удобно. Самое главное, что бы женщина была ухоженой и не важно в спортивном она костюме или в деловом. Женщина всегда должна осмтаваться ЖЕНЩИНОЙ!
|
стараюсь выглядеть всегда ухожено, и на прогулке , в том числе. Я не ношу спортивную одежду. Не носила никогда. не люблю. А вот некоторым очень этот стиль идёт.Каждому своё.
Порой жалко видеть мамочку с грязной головой в жуткой мешковатой одежде с неопрятными руками. Времени никогда не хватает, но на себе любимой нельзя экономить ни время, ни силы, ни деньги. БР. А по поводу каблуков, почему бы и нет, когда рядом муж. ;) |
Роль Мамы и Ухоженной красивой женщины совмещать не всегда удается мне, у меня двое детей 4 и 2 года, они выходят на улицу и ни минуты не сидят на месте, причем иногда разбегаются по сторонам, везде лазиют, все им интересно, приходят домой грязнющие.На каблуках порой и не выдержишь. Самое главное чтобы на голове красиво было, руки ухоженные: а по одежке чтоб со вкусом
|
Женщина всегда должна, в первую очередь оставаться женщиной!Ухаживать за собой!Не ленитесь!
|
Ой,вижу мой пост о спортивных костюмах многих задел.Извините,дорогие,я никого не хотела обидеть.(F)Сказала только за себя,что сама носить не стану,а вы делаете,как считаете нужным.Конечно,за 2-3 детьми на каблуках далеко не убежишь,не спорю.А пример привела для того,чтобы показать,насколько нелепым бывают мамы,которые прекрываясь ребенком (мол мне некогда за собой следить) выходят на улицу абы в чем.
|
я стараюсь!
|
У меня пока один ребенок, и, несмотря на то, что он ну очень беспокойный, каблуки мне не помеха. Не спорю- в кроссовках, которые, как уже писала, тоже ношу, удобнее. Но на каблуках красивее, стройнее, эффектнее. По поводу костюмов говорила только за себя. И все-таки. Будь у меня и несколько детей- ну не одену я спортивные штаны, ибо считаю, что какими бы брендовыми они не были, это одежда для спортзала и отдыха на природе.Те же кроссовки, которые предназначены для повседневной носки, можно носить и с другими штанами, да и к обуви без каблука разве относятся только кроссы?Все мной написанное касается лично меня. Я тоже нравлюсь себе в спортивной одежде, но ношу ее по назначению.
|
А я к костюмам-каблукам-туфлям-клачетам отношусь исключительно с точки зрения офисного стиля (поверьте нА слово- не мало про него знаю)
Ха! Я со смехом представила мамочку, которая бегает на каблучищах по детской площадке пытаясь отловить детей (которые расползаются как таракашки в разные стороны) И ещё вот что в голову пришло- ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ!;) :D И вот ещё что- спортивные костюмы бывают разными- это не обязательно синтетический скафандр, заботливо купленный нашими мамочками нам на физкультуру лет эдак двадцать назад во времена тотального дефицита, и неожиданно найденный нами на антресолях! Это могут быть облегающие ноги брюки с яркой стильной курткой в комплект.Почему-бы и нет?;) Да и вообще- если к элегантному костюму в комплект идут грязные ногти и сальные непрокрашенные волосы, то эффект будет несколько не тот, согласитесь? Так что разговор не о том, какие тряпки надевать, а КАК В НИХ ВЫГЛЯДЕТЬ И ХОДИТЬ! Думаю, что именно об этом мы тему ведём! |
моя знакомая именно так и делает: распущенные волосы до поясницы, мини юбка, босоножки 10см. и в песочницу:), и видно как её всё раздражает, что волосы от ветра липнут на блеск для губ, в юбке не присесть-не помочь ребенку сделать пасочку, песок забивается в босоножки - и никакого удовольствия от прогулки - только нервы и раздражение.
всё должно быть уместно! на мой взгляд в песочнице такой стиль не то что неуместен, даже в некотором роде смешон, потому что причиняет дискомфорт |
ещё много зависит от возраста детей и места в котором гулять, если где-то в большом парке и вашему ребенку уже 5-6 лет и вы тихонько попиваете кофе в кафе, пока он на атракционах катается в 5 метрах от вас - это одно.
и совсем другое, если ребенку год-два и за ним бесконечно надо бежать в разные стороны, а если таких малюток двое? а женщин у которых непомытая голова ит.д. тоже уж так резко не судуте, ситуации у людей разные бывают. Просто радуйтесь, что у вас больше желания и возможности выглядить красиво!:) |
Разве у нас есть на выбор только спортивные костюмы и мини-юбки? Не ношу ни то, ни другое. Люблю каблуки, но не шпильки по 12 см. И потом, туфли можно носить и с брюками/джинсами, что я обычно и делаю. Юбку одеваю лишь когда иду с мужем. Согласна, бегать в ней неудобно. Так что каждому свое, а я и в песочнице люблю хорошо выглядеть!
|
по поводу юбки могу сказать что я и в песочнице себя хорошо в ней чувствую, правда они не мини так до колена, но очень комфортно и с ребенком куличики леплю, но как уже писалакаблуки не ношу затобольшой выбор балеток
|
Точно я все жду когда я смогу гулять с моим ребенком на каблуках, сидеть спокойно кофе пипивать а то по всему периметру гоняюсь сним куда только не лазаю и на горки и на качели и влабиринты и песочницы и.т.д. Хочется выглядеть конечно хорошо, но одежду выбираю по принцыпу удобно не марко и не жалко. Все от ребенка тоже зависит смотрю идет ребенок маленький с мамой спокойно за ручку или в песочнице куличики лепит. А мой только вышел как с поводка и бегом, 15 минут в песочнице а смотришь он уже на горке в другом дворе в общем прогулка у меня с ним это скорее марафон для мамы!
|
Как же я вас понимаю , Татьяна)))Какие уж тут каблуки. Я даже на маленьком с ногами потом мучаюсь.:D О кафе уже и не мечтаю, хоть на лавочке посидеть.
|
Таня Еремина,зато вы всегда в форме,верно? (в смысле фигура).;)
Я поступаю так: утренняя прогулка у нас магазины,поликлиника (если надо),различные дела (зайти по учебе,заплатить за квартиру и пр.).Тут я сама и ребенок при параде.Одеваю и выскоий каблук, и юбку или платье.Ребенка в велосипед (коляску).Поэтому не спеша прогуливаемся от одного места к другому. А вот после обеда джинсы (капри), футболка (кофточка)на ногах босоножки на невысоком устойчивом каблуке или балетки,ребенок идет сам.И вот тогда я и в песочницу,и на горку,и на карусели-качели.И бегаю за ним довольно быстро.:D |
Ага! А путь в поликлиники-сберкассы не пролегает через всякие детплощадки , куда чадо затягивает как в воронку на минуточку? Просто у меня всё именно так. И поди откажи ребёнку, так как у тебя каблук, юбка и на детке штаны на выход..;)
Девочки! Просто надо всему знать меру и место! Тут двух мамаш видела, которые мимо шли с колясками- так на них шпильки, колготы-сетки, юбки-пояса, декольте, начёсы и вечерний макияж людоеда на тропе охоты (и это при свете дня!) Честно скажу- УЛЫБНУУУУЛО! |
у меня двое детей, 8 и 2 года, спортивные штаны не на пробежку и не в спортзал не надену, хоть убей, и всегда хожу на каблуках, хоть и не на шпильке 12 см (это только на парадный выход), но все-таки, не могу без каблуков, прям как-то без них чувствую себя как в тапках, и рост у меня маленький. ребенка догнать вроде пока могу. очень люблю ходить в юбках, в зауженных бегать не очень, поэтому ношу расклешенные или с запахом
|
Я то и имела в виду, Елена, что хорошо выглядеть можно без шпилек, мини и распущенных волос, которые раздувает и путает ветром.
А что касается дебатов по поводу стиля при выходе на прогулку с детенками, есть пословица на эту тему: на вкус и цвет - .. Повторюсь, главное, чтобы уместно было. Поддерживаю Алсу, что нелепо выглядят мамы в клубном прикиде. С рождением детей, на мой взгляд, ценности должны менятся |
А я каблуки никогда не носила, обожаю балетки. Малыш это хлопоты. но пока дочка спит я успеваю и убраться, и еду приготовить, и стрелки нарисовать и кудряшек наделать и навести полный марафет. не для кого-нибудь. а для себя!. Красивые ногти- не обязательно длинные. с рождением малышки пришлось забыть о своем длинющем маникюрчике, но и с короткими - маникюр хорош.
От халатов отказалась принципиально, чтоб не превращаться в теть Глаш из поселка Пупки. Удобные бриджики и яркая футболочка - и красиво, и аккуратно и безумно удобно. Женщина должна быть женщиной всегда. Конечно, о солярии пока можно забыть. но это не страшно) |
Вот это я понимаю! Вот так и надо! Ухоженную мамашку издалека видно! И причём заметьте- без катурн, девайсов и клачетов!;)
|
После рождения малыша стала уверенней в себе.кормление грудью продолжительное время помогло научиться держать себя в форме.и кушать надо.и за собой следить.теперь красивая и счасливая.
|
Удается!
|
согласна что любому событию соответсвует свой стиль одежды. В гости и выйти в город - сапоги на шпильке, платье, а детей на санках катаю с лыжном костюме и спортивных ботинках.
|
ДА.(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
маникюр,прическа и макияж неотъемлемый атрибут моей повседневной жизни.у меня и доча уже привыкла.каждое утро после завтрака я ей говорю:а теперь пойдем личико красиво красить.она уже бежит,знает где косметичка,показывает пальцем,мы садимся на диван и пока я навожу марафет она с удовольствием перебирает баночки
|
стараюсь.но .к сожалению.не всегда получается.особенно когда дети болеют.тут о всем забываю.а на улицу всегда в форме спортивной.джинсы.кроссы.дети это физ.нагрузка.
|
Ой как хотелось бы, но чувствуется до 1,5 лет наврят-ли получится, муж боится с дочкой сидеть. доходит до смешного, хотя от этого смешногообидно до слез:):)
|
Удается! Я каждый день укладываю волосы, пользуюсь косметикой, ношу каблуки, что там еще.))) Не поверю ни кому, что мамки так уж заняты, что хотя бы волосы вымыть не могут!
|
Удаётся!Сейчас и машинки автомат и блендеры и ещё много чего приходит на помощ мамочкам!Так что можно успевать!Хотя конечно есть ситуации,когда малыши болеют например,мне не до себя,у меня погодки,и если один заболел,второй следом цепляется,мне рук на них не хватает..
|
Я сама скромность! И кроме того что ухоженная и красивая, ещё и работаю сутками, в коммандировки езжу раз в месяц минимум, и группу данную моддерирую, а ещё успеваю танцевать, плавать с детьми гулять по морю.И когда ж я всё успеваю? А если без шуток -много у современной мамочки помошников. Я и не представляю, что делать без машинки - автомат, авто и всяких "примочек", типо, микроволновки!!
|
Ну каблуки и волосы помыть это само собой, а что-то посерьезнее уже отложено на попозже:):):)
|
А что делать - сейчас живешь в такое время, что надо выживать.И чтобы выжить -в семте должны работать двое -иначе труба. Вот и приходиться - сразу как закончила кормить, на каблуки и на работу. А то если выпасть из обоймы на долго - что потом делать?
|
Блин, а я на форуме про грудное вскармливание доказываю что надо всегда выглядеть хорошо. Не туда попала.))) мне сюда!
|
А самой для себя не приятно быть всегда ухоженной и привлекательной? Или только "на выход"? И то- 2 раза в год? А дома можно в халате и в пижаме чтоль? Глупости -невымытая голова или не аккуратные женские руки(никто не говорит о гелевых ногтях или французском манюкюре:D Просто чистые и без потресканного лака) по моему мнению это первый шаг ко взглядам мужа в другие стороны.И я уверенна, чо многие сейчас начнут на меня кричать -вот мол,если смотрит,значит кобелина, я ж не для себя только рожала!Но и он, когда женился и нёс из ЗАГСа на руках -то видел отнюдь не Люсю в вытянутых трико и с неизменной резинкой волосах. Я не права?
|
Я с Вами, АЛЛА, полностью согласна !
|
Часовой пояс GMT, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек