![]() |
г. Москва, 16 роддом. м. Сокол, поселок художников
|
1-й роддом г. Москвы, врачи супер! Медсестры веселые,!
|
г. Новосибирск, 4 роддом - улица Лежена 32! Роды прошли потрясающе! Хоть и медсестра была студенткой -практиканткой!!! :D
|
8 роддом, г. Москва. Очень довольна, чисто и аккуратно после ремонта, персонал в надежде на символическое вознагрождение носится с тобой как с писанной торбой.
|
Рожала в ЦПСиРе по договоренности с врачем! все очень понравилось. Мед. персонал хороший, отношение супер!
|
Я в 2006 рожала в ПМЦ на севастопольском , с локтацией помогли и как пелинать показали, а все остальное можно в детском боксе посмотреть, там деток и подмывают и пупочки обрабатывают , главное вопросы задавать. За (X)только туда (F)
|
я в Красногорске рожала-там один вроде роддом.Мне очень понравилось.И во время родов и после.Всё показывали.И там отношение ко всем абсолютно одинаковое
|
Я тоже в первом р.д. рожала :D Мне очень понравилось! Да там дисциплина ! Но это же для блага НАШИХ же ДЕТОК ! Очень чисто , доброжелательные медсёстры и врачи ! СПАСИБО ИМ!
|
72-отличный род дом!
|
Р/д при ГКБ № 8 Москва, м. "Динамо" или "Савеловская". Врач Яценко О.Б.
Р/д- единственный в России по вынашиванию глубоко неданошенных детей. Персонал-супер! Врачи-профессионалы. Заточены на самые экстренные роды. А уж про обычные роды и говорить нечего, родишь и не заметишь, что рожала вообще. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! |
Я рожала в нашем Дедовском роддоме Мос.об. У моей подруге свекровь заведующая этим роддомом и я рожала лично у неё по блату и до сих пор хожу к ней на консулятации.
|
Я рожала в роддоме при больнице №29. Бесплатно, по скорой. Супер
|
Я рожала в мае этого года во 2 род.доме (X), на Багратионовской. Лежала в сомнительном отделении. Условия терпимые, а мед персонал супер! Было КС, но выписали на 6 день уже и без всяких осложнений. Следующего пойду рожать только к ним.
|
Я много слышала про Р/д при ГКБ №8. Отзывы отличные. А уж про условия и оснащенность мед. оборудованием уж и не говорю. Все на высшем уровне! Только просто так туда попасть сложно, если ложиться заранее. Туда берут в основном при угрозе преждевременных, с двойняшками или еще в каких-то таких сложных достаточно случаях. Многие туда хотят попасть. Ну а по скорой со схватками возьмут конечно всех (должны по крайней мере). :D
|
В Москве в 11-м по контракту, всё было так себе,в след раз другой РД выберу (tr)
|
тоже при 8 ГКБ и тоже у Яценко по договоренности. кесарево. довольна очень :D сначал лежала там на сохранении, 4 дня. попала просто из ЖК. а потом уже решила договариваться. плохих отзывово про него не слышала :)
|
16 (м. Сокол), бесплатно, роддом старый, но все понравилось.
|
2 Елена К-про семерку. у меня знакомая там родила в начале сентября девочку 4600 и 57 см!с одним разрывом)) говорит, бригада попалалась блестящая :) но вот не знаю, по договоренности ли она или просто.
|
2 род дом метро багратионовская,правда было кесарево . Медсёстры и врачи супер-ни разу грубого слова не сказали.Палаты конечно не люкс,но можно и потерпеть .Медсёстры звали только по имени..было очень приятно.Отношение ко всем будущим мамочкам очень хорошее.
|
род.дом.№ 6 им. проф. В.Ф.снегирева в Санкт-Птербурге.очень не понравилось.заведующая дородовым отделением просто зверь.орет как идиотка на всех, да и еще и смотрит так, как будто не с женщинами работает, а с коровами.Неаккуратная до ужаса. К сожалению не помню ее фамилии.А вот роды приняли отлично.Хоть отношение человеческое было. Но в общем и целом впечатление негативное.Второй раз туда не за что не пойду.
|
в 1998г рожала дочку в 27р.д. Москвы - (N)на редкость неприятный осадок остался, больше туда ни ногой. А в 2005г. - в 16р.д. (Москва м. Сокол) совершенно бесплатно, по скорой - очень довольна! Персонал - супер! особенно акушерка Жданова Галина Юрьевна, спасибо ей огромное!
|
Я рожала первую дочку в Щелково - так себе,никаких особо условий, вторую дочку - в ЦПРиС. все супер, а сынулю-крохотулю- в апреле 2008г. в Балашихе в Перинатальном центре - все просто замечательно!
|
Я рожала в роддоме при больнице № 2 г.Ярославля. Впечатления вполне положительные. Если не учитывать сам процесс схваток, так вообще можно оценить на "5". Работу персонала можно оценить только положительно. Внимательные, ласковые (а это по-моему очень важно), а главное профессионалы в своем деле. Низкий им поклон и спасибо за из работу.
|
Я рожала в 27роддоме(м.Войковская),платно.Дородовое отделение замечательное в плане гигиены и персонала.В послеродовом палаты хорошие,но врач досталась отвратительная (N).То же касается и зав.отделением (N) (N) (N).При выписке дали(вернее подсунули в документы)направление к ортопеду с диагнозом "непостоянный синдром щелчка тазобедренного сустава"!"ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!
|
Елена, я рожала в 7 при ГКБ (уже писала об этом). Рожала по договоренности с врачем, но со мной были девочки которые рожали бесплатно. Врачи там хорошии, просто если рожаешь самотеком, может не так опекать будут. Хотя меня и так не сильно опекали.Вот когда у моего врача закончилась смена, она пришла и сидела уколо меня, болтала с акушерками, ждала когда же я наконец рожать пойду. Выходила иногда там чайку попить. Родильные залы там на одного(одну роженницу). палаты послеродовеы от 3 человек, кажется. я лежала на 5 этаже, в обычной палате. Дете было при мне. Нянечки, медсестры и врачи хорошие. Если что все подскажут. Не обидят. Практически все девченки сказали, что снова поедут туда рожать если доведется. Только парочка сказали, что просто рожать не будут, по крайне мере лет 10.ну это уже особенности востприятия каждого. Если есть какие вопросы, пишите в личку.
|
Я рожала в роддоме г. Ногинска, заранее договаривались с врачом, в феврале 2008года. Отношение к рожженицам нормальное, ничего плохого не хочется говорить, но если буду второй раз рожать, туда больше не поеду.
|
Донецкая область, Димитровский роддом. Я довольна всем, родила сама, правда мучалась 8 часов, но это того стоило!Теперь у меня сыночек Ванюша рост при рождении 54 см, вес 3кг 800г. (F)
|
г.Одесса первый роддом
|
г.Челябинск,клиника ЧЕЛГма,индивидуальные платные роды,просто замечательно,никогда не пожалею об этом.
|
Москва ЦПСиР(на севастопольском) елси рожаете первый раз то не советую,т.к. педиатрия в послеродовом ужасная ничего не рассказыывают итогу у меня ребенок с рождения на смешаном а через 2,5месяца вообще искуственник.
а боксы родовые классное!я с мужем рожала. очень здорово |
Рожала в 25-м Москва. Условия хорошие,чисто. Отношение медсестер и врачей отличное.
|
Роддом при ГКБ№36 (N),одни чурки без регистрации.Родили и быстрей на рынок торговать бегут (tr)
|
тоже рожала в 67.очень понравилось.палаты, конечно, без евроремонта.зато врачи хорошие и медсестры.
|
11 роддом г. Москвы. Неожиданно хорошее впечатление. Отличный персонал, прекрасные палаты (по контракту).
|
В 3 роддоме Нижнего Новгорода. Персонал просто супер. Когда соберусь за вторым тоже пойду в 3-й.
|
Иваново, 4 роддом (до переезда). по стенам тараканы, один туалет на 16 палат, маразматичная санитарка и гороховый суп с тушеной капустой.
|
В 27. В 2006 году .Условия не очень((А персонал суперрр!
|
В 27. 2008году. Мне понравилось все
|
Я рожала в роддоме № 1 г.Москвы. Все врачи и медсестры просто молодцы, все прошло хорошо! Спасибо им большое!
|
№8 в Москве, на улице Ферганская! (потому что есть два род дома № 8). Очень хороший род. дом. Все прошло отлично!!! Я всем довольна!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек