![]() |
Крем Мустела . Ни одной новой растяжки. в 1-ю беременность какими то типа Чикко - весь живот исполосовало .
|
Согласна с Надеждой Лазаревой. Масло джонсонс беби. Но от себя добавлю, что использовать нужно после каждого принятия душа.
|
крем Мустела суупер!
|
а у меня 2 беременности, ни одной растяжки, хотя второй был крупный для меня 4000 кг. :)
|
а я пользовалась всю беременность кремом против растяжек Орифлэйм на животе. там их и нет. а вот на ногах не мазала(внутренняя часть беда). и такие появились жуткие растяжки - большие и красные-боялась летом юбки носить, а про пляж вообще речи не было так после родов 2 года без перерыва, практически, им же пользовалась. и сейчас уже почти ничего не заметно стало. но и теперь регулярно стараюсь применять, хочется же красиво выглядеть, а не в брюках летом ходить :)
|
Детский увлажняющий крем и в него добавляла оливковое масло, отличный результат ни одной растяжки, и кожа упругая и эластичная.
|
Крем-бальзам от растяжек "Наша Мама".
Вся серия "Наша мама" отличного качества |
Я с 3-го месяца перед сном вся обмазывалась "VICHY", утром делала компрессы с теплого оливкового масла, а когда все же начали появляться растяжки на бедрах, в течении дня мазалась кремом "Наша мама"(это все в комплексе, не прерывая) . Еще пробовала Lierak . Но, увы. кучу мелких на бедрах :'(а вот на груди не одной(с 3-го почти на 5-й размер) Все зависит от кожи.
|
Я долго работала в магазине для новорожденных - будущие мамочки хорошо отзывались об Avent и Sanosan. Это крема от растяжек. Вообще фирма AVENT - очень хорошая! (F)(F)(F)
|
"наша мама" очень понравился крем от растяжек, сама пользовалась и еще две подружки, ни у кого нет ни одной растяжки на животе (мож конечно и совпадение???), немного на бедрах потому что мазать начали когда уже появились растяжки
|
мазать надо всю беременность, потому что если появятся потом ничем не уберешь
|
После душа детским маслом, а потом любым увлажняющим кремом. ни одной растяжки нет ;) Но если вдаваться в подробности, то растяжки появляются изнутри. поэтому, иногда кремов недостаточно
|
если кожа малоэластичная и предрасположена к растяжкам и рубцам,то не поможет ничего.У меня жавот во время беременности был 130 см.и ни одной растяжки,хотя ничем не пользовалась.А подруга мазалась с первого дня беременности, так у нее даже на спине и на бедрах растяжки,не говоря уже о животе.
|
Оливковым маслом.
|
Я пользовалась кремомои от растяжек AVENT ,очень понравился,за 2 беременнрсти ни одной растяжки.И конечно же оливковое масло первого отжима,думаю ни чем не хуже,до сих пор им делаю дочке массаж.
|
ой чем только не мазалась, и до и после родов толку ни какого.
после ходила на процедуры лазерные за бешанные деньги, и ничего. Природу не обманешь мне пластический хирург говорил так. Вот и решила полюбить свои растяжки. 8oI |
И еще, структура кожи тоже очень важна у меня знакомая родила 4- ых и ни одной растяжи и ничем не мазалась.
А вот я пострадала после первого |
когда я спросила у врача чем пользоваться, чтобы не было растяжек - мне она ответила, что хоть чем пользуйся, все равно к чему кожа расположена - то и будет.
у меня кожа тонкая и я морально приготовилась к растяжкам, однако все равно сделала свой крем: просто совместила компоненты нравящихся мне кремов и необходимых масел, может "крем" помог, а может и нет. но растяжки у меня ни одной :), животик плоский и гладкий сейчас хотя был огромный живот. вот что я смешивала: крем Виши от растяжек (это самый дорогой компонент), крем Наша мама от растяжек, можете еще какой-нибудь крем добавить специализированный, масло абрикосовое (можно персиковое, миндальное) - все продается в аптеке жидкое (дешево), витамин Е (также масляный раствор в аптеке) и 2-3 капли витамина А (его много нельзя!). все я смешала в стеклянной банке и хранила в холодильнике :) попробуйте может понравится |
Масло Джонсонс Бэби утром и вечером- растяжек нет.
|
всё глупости! если кожа расположена к растяжкам они будут и ничего непоможет!
|
я так не считаю!крема безусловна вносят свою лепту при уходе за своим телом,но одних их мало!нужно следить за весом во время беременности,чтобы живот не был слишком большим+крема!мне помогло,не одной растяжечки!но грудь немного эта проблема коснулась,но тут ничего не поделаешь:за один день увеличится на 2размера(когда пришло молоко),никокая кожа не выдержит!
я начала всё использовать сразу,как узнала о беременности,а не когда начал расти животик! |
Я ничем не пользовалась вообще (ленивая, наверно). Живот был просто огромный, все спрашивали "Двоих ждете?" В итоге-ниодной растяжки. Знакомая моя вся обмазывалась (от ушей до пят), различные там крема(причем не дешевые!). В итоге-на животе живого места от растяжек не было. Не знаю, так ли это, но мне кажется, что-то зависит и от эластичности кожи.
|
Где-то нед за 3 до родов у меня на животе появились просто УЖАСНЫЕ растяжки,при том,что я обмазывалась различными кремами и маслами,после я продолжала мазать лиераком,но в итоге перешла на контрактубекс и он помог!! утром и вечером,каждый день и в результате их почти не видно
|
то ген не убежишь, как не сделаешь шевелюру шампунем, стройную фигуру, худея во сне, хорошие зубы - супер пастой. ничем не мазалась, ничего не делала, живот вернулся в истинное свое положение сам
|
Пользовалась с 4 мес. серией Наша мама-масло,крем для живота,крем для груди.Нигде ни одной растяжки!И от кожи конечно зависит,насколько она от природы эластична,но и самой надо делать что возможно.Может и не поможет,но попытаться-то стоит!
|
Это всё бред ! я не какими кремами не ползовалась и слава Богу нет никаких растяжек! Это всё зависит от тело человека, а бывали случай девчёнки полсовались кремом и нечего не помогло! ;)
|
Была только одна растяжка сбоку, когда дитё легло поперек и выставляло свои ножки. Мазалась Vishi? а так для профилактики нашей мамой иногда - ведь лето было, жарко. Живот быстро ушел. Наверное все-таки гены
|
Увлажняла каждый день кожу детским маслом-спреем Джонсонс беби. Это уж точно не повредит ни коже, ни кошельку!
|
пользовалась кремом Наша Мама с шести месяцев, растяжек нет, может у меня кожа такая а может и крем помог!
|
Я думаю вперву очередь зависит от кожи. Родила двоих и не одной растяжки. А вобще мазалась простым детским кремом, и то потому что кожа сухая.
А чтобы грудь упругой оставалась, есть спецальный комплекс упражнений, но я не пробывала. |
Пользовалась всю беременность кремом от растяжек разных марок от дорогих до не очень.А толку чуть.как то На 8 месяце проснулась.а живот весь в растяжках.Все зависит от типа кожи.тургор и увлажненность и прочее.
|
пользовалась кремами с 3-х месяцев наша мама, растяжки на ягодицах и животе, видимо просто кожа такая
|
Использовала крем "9 месяцев" с первых недель беременности: в итоге ни одной растяжки! Но мне кажется, что поясление растяжек зависит от урорвня гормона в крови во время беременности,который отвечает за эластичность кожи! Все индивидуально!
|
У меня сейчас 27 неделек, растяжки на груди появились недель в 18 из-за того что грудь резко выросла на 2 размера. Мазалась разными кремами, растяжек больше не стало, но и меньше тоже. На прошлой неделе купила крем Саносан от растяжек, мне подружка посоветовала, лично мне помогает, растяжки становятся менее заметными, посмотрим что будет дальше. А живот для профилактики с 15 недель мажу маслом детским и пока ни одной растяжки.
|
Ни какие дорогие крема не помогают так хорошо как наш отечественный детский крем:D :D :D
|
с начала и до конца беременности пользовалась кремом от растяжек "mother care".ни одной растяжки и кожа подтянутая и увлажнённая!
|
месяцев с 4-х начала пользоваться кремом LIERAC, Phytolastil, в итоге ни одной растяжки:D
|
Пользовалась комплексом наша мама, растяжек на животе нет, а вот на груди. видимо именно там кожа тонкая.
|
BIOTHERM Biovergetures с 3 месяцев беременности каждый день. НЕ ПОМОГ! 8oI
|
Никакие крема от растяжек не помогают, даже оч дорогие. Помогает лазерная шлифовка или лифтинг.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек