Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ТОВАРЫ для детей (Питание, средства гигиены и ухода и др.) Ваши (http://devushkam.net/showthread.php?t=4512)

Даркшевич 08.04.2009 10:12

Чтобы пюре и соки самой делать, надо самой и выращивать овощи-фрукты. Так что еще не известно, что лучше: купленные в магазине овощи и фрукты или готовые детские пюре. Что так, что эдак, можно "напороться" на какую-нибудь гадость. ^o)

Я покупаю соки и пюре наши: Бабушкино лукошко, фруто-няня, сады придонья, спеленок.

Первого так вырастила, и сейчас тьфу-тьфу-тьфу, проблем нет.

Анастасия Булдакова 18.04.2009 20:29

Пробовала пюре из банок разных марок: дочке больше всего нравится "ГЕРБЕР" и "Бабушкино лукошко". Большинство идет с добавками, типа крахмала, на который, к сожалению, у нас аллергия!

Войтеховская 20.04.2009 09:41

раньше брали пюре в баночках и каши(винни, агуша),начались проблемы с аппетитом,теперь купили блендер и кушаем всю взрослую еду, так гораздо вкуснее и ему больше нравится

Юлия и Андрей Забродины 15.05.2009 14:54

баночкис пюре мы покупаем гербер и бабушкино лукошко, соки агуша, каши мы берем беби ситтер. Средства за уходом малышки используем бюбхен!

Сияю Ярче 27.05.2009 17:47

в начале прикорма купила рисовую "низкоаллергенную" кашу нестле мою дочь обсыпало с ног до головы. Больше ни ччего не покупаю все каши, творог и пюре делаю сама.
И еще от нескольких девочек слышала что у детей часто алергия на питание нестле
Насчет подгузников мы пользуемся только либеро, много перепробывали эти оптимально подходят.

Кобра 28.05.2009 09:48

Мы косметические средства покупаем фирмы Бюбхен, нам лчень нравится. Памперсы пробовали разные, но сейчас остановились на Наггисах. Соки берем Фрутто няню, а пюре - Бабушкино лукошко. Кашу пока не пробовали, но купили Фрисо, такую же как и смесь.

Инга Зуграв 29.05.2009 21:16

а я вот пользуюсь и кремом, и маслом и пенеой для купания от Джонсон беби, а также шампунем от Чико и ниче тттт все ок! фирма Памперс подгузники и тоже нормально, раз попробовали Либеро, попка сразу покраснела (sr)

Двойченко 29.05.2009 22:04

У нас косметика Бюбхен,памперсы-Памперс.Из еды-были каши Bebi(сейчас перешли на крупы),соки-Агуша или Одесского Завода"чудо-чадо",творожок сама делаю

Богомолова 26.07.2009 22:38

Раньше,старшим сыновьям,я тоже покупала косметику Бюбхен.Прекрасное качество А однажды,случайно,купила крем "Красная шапочка"(Харьков)-результат тот же ,а цена 2грн.Теперь пользуемся только им!Отличный крем Бипантен,но он ,скорее,для лечебных целей.Подгузники,традиционно,Памперс.А вот детское питание(смеси,прикорм,каши,пюре)-только HIPP!Еще в 2000году,как -то интуитивно его выбрала и ни разу не пожалела.У меня трое детей-никаких проблем с питанием!Когда- то покупала каши Нестле,но теперь,когда их производят в России-НЕТ!

Nataliy @ Vlasenko 02.08.2009 19:23

А мы пользуемся с рождения подгузникамиmoony, от них нет запаха и покраснений, даже утром (после ночи) подгузник кажется сухим, а косметикой мы пользуемся чикко и мустелла, на джонсонс беби у дочки началась крапивница.

светлана балашова 05.08.2009 21:27

Поначалу пользовались памперсами, самыми дешовыми- оранжевыми+ крем под подгузник "Наша мама" до 4 месяцев всё было нормально, но потом видимо жара и попу нам пообсыпало(tr) , сейчас пользуемся Sealer, это карейские хлопковые упаковка 62 шктуки что-то в районе 750 рублей, но про крем под пдгузник вобще забыли, бывает только тальком присыпаем, опять же наша мама, а вот масло больше джонсонс беби понравилось и пенка от макушеки до пяток тоже ничегошная

Антонова 09.10.2009 19:52

Скажите, а вы в каком возрасте начали купать малыша с шампунем, пеной и каких марок???

Акула Маленькая 10.10.2009 12:34

Шампунем мы начали пользовать с 1 месяца "Джонсонс от макушки до пяток", до сих пор его покупаю. Попку моем с рождения жидким мылом "Чико", дороговато, но очень хорошее, после туалета до сих пор только влажные салфетки, даже в садик отнесла, попросила, чтоб вытирали.

Зуева 15.10.2009 12:36

Из косметики-Бебхен и Джонсон бэби,а подгузниками полбзовались Памперс,Хагес. МАПАНЯ в редких случаях

Поимей Меня Нежно 08.11.2009 13:17

Предпочтение отдаю Итальянской компании GHICCO и Германской Саносан и Baby Line

ольга зубашвили 08.11.2009 13:26

Я приобрела все средства "БЮБХЕН" и сама с удовольствием пользуюсь кремами и молочком. Очень нравится еще "САНОСАНовская" присыпка и крем от непогоды. Памперсы выбрали "Либеро" - хватает на 6 - 7 часов)))

Поимей Меня Нежно 08.11.2009 13:31

Подгузники всегда Памперс, сейчас перешли на трусики, тоже Памперс! Мне нравится, что для мальчиков и девочек учитываются все особенности

Всем Спасибо 07.12.2009 09:52

у нас детская косметика,мыло всё "Наша мама",что касается подгузников - мы покупаем "Памперс",смесь я сыночку покупала (кашу на ней делала, а кормила грудью) NAN, прикорм:каши Нестле,потом ввела еще и Хайнц.Овощи у нас свои с огорода,а фруктовые пюре :ХИПП,Нутриция.Молочка - Агуша(творожки,сливки,молоко),Нестле.

Мария Пышкина 16.12.2009 13:20

Нам очень нравится дет косметика Biolane (Франция). Можно использовать с рождения. Кстати, шампунь этой фирмы помогает справиться с корочкой на голове у новорожденных. Подгузники только Merries! Пробовали многие, но эти оказались лучшими. Каши едим Хайнц, пробовали Хуману(оч сладкая), Нутрилон(хорошая, но у нас была аллергия на нее, так же как и на смесь), Нестле(были запоры!). Пюре баночное не ест. Едим только Semper чернослив и сок этой же марки чернослив - нам очень хорошо помогает от запоров. Раньше хорошо ела Фрутто Няню яблоко сливки

Гоморра 02.05.2010 08:39

Деткое питание, каши и пюре Beech nut и Plum Organics.
Детская косметика California Baby, Weleda и Mustela.
Подгузники Pampers Swaddlers и Huggies Pure & Natural.

Вип-Плюс 05.05.2010 20:24

Подгузники - "памперс", каши - "хайнц", "фруто-няня" (BEBI - очень грубая, крупного помола), фрукт. и овощное пюре - разное. А если одежда и обувь - только натуральное.

Альфияшка 05.05.2010 21:00

Подгузники нравились только хаггис ультракомфорт, влажнае салфетки эти же - не оставляют после использования остатков пропитки, шампунь джонсонс беби, он с рождения, купаем гелем для купания мустелла. Смесь дочь ела только беби семпер, каши тоже только беби, они не сильно сладкие, другие каши даже в рот не брала. Соки -сады придонья, фруто няня - не очень. Пюре овощные - бабушкино лукошко, подруга технолог посоветовала, импортным овощам и фруктам не сильно доверяю, мы и себе их не покупаем.

Амбровая Вуаль 12.05.2010 21:58

Мыло и стиральный порошок-УШАСТЫЙ НЯНЬ.Масло,шампунь,присыпка и крем-ИНФИНИУМ(не вызывает аллергии),уже третий год пользуемся,очень все помогает и от корочек на головке!Влажные салфетки-ХАГИС.Подгузники-ПАМПЕРС эктив беби!Соки -ФРУТО НЯНЯ.Все остальное из еды домашнее стараемся.

Яна КРАВАЛЬ 14.05.2010 02:19

Порошок стиральный и кондиционер- Ушастый нянь. Пюре- Бабушкино лукошко,нестле.каши- хайнц,беби премиум,нестле. Пьёт чай ромашковый,морс из ягод замороженных. Подгузники только Мерисс. Косметика: крем-Алиса,джонсонс беби перед сном.,шампунь и гель- саносан,салфетки-памперс.

Мы много чего перепробовали,но всё это нам больше всего подходит и нравиться. А насчёт дет.кремов-лучше русские брать.раньше покупали дорогие,фирменные ,а толку не какого.купили Алису за 30 р. и не пожалели.

Титькова 17.05.2010 05:42

Подгузники - Мэррис; масло для тела и средство для купания младенцев - Bubchen; шампунь Джонсон купание без слез;крем для тела и присыпка обычные русские,питание - Бабушкино лукошко антирефлюкс+обычная.

Калипсо 04.06.2010 09:22

порошки мыла Ушастый нянь,памперсы хаггис

Какая Замечательная Девушка 04.06.2010 18:51

средства для стирки- ушастый нянь, кремами и присыпками мы не пользуемся так как растем без памперса! а питание-агуша и бабушкмно лукошко, но это в редких случаях в основном готовлю сама

Викусёнок 11.06.2010 10:53

Недавно купила трусики Либеро- сидят хорошо, но никогда больше не возьму- они не "дышат", у ребенка под ними все преет.До этого пользовались Памперс актив беби- такого не наблюдалось. Так что продолжим ими пользоваться))

Без Слёз Не Взглянешь 11.06.2010 17:12

Разные памперсы перепробовали,но самые лучшие хаггис ультра, тут уж точно ничего не промокает и дышит кожа, просто нужно вовремя менять и никаких опрелостей у ваших малышей не будет

Зуева 15.06.2010 18:47

Смесь Нестежен,каши Хайнц,подгузники Хагис,молочная продукция Агуша,соки фруто-няня,крем Бюбхен,шампунь и гель Саносан

Акула Маленькая 15.06.2010 21:14

Подгузники Хаггис ультра комфорт, позже трусики тоже Хаггис, смесь Фрисолак, соки Гербер, остальное забыла, нам уже 3,5 года.

Абракадабра 21.06.2010 14:34

Я для своей дочки стараюсь покупать все только наше, белорусское — натуральное и качественное

Ласка 21.06.2010 14:39

Каши "Малютка",пюре и мясо "Бабушкино лукошко",подгузники "Памперс sleep&play",порошок "Ушастый нянь",вода "ФрутоНяня".Детские вещи разных фирм,здесь предпочтений нет,главное размер и качество.

Shtuchka 08.11.2010 11:29

Памперсы только японские(Мэррис,Moony,Goon),косметика Саносан и Джонсонс от макушки до пяточек,кашки Хайнц,пюре Гербер

Безработная 14.11.2010 07:44

Памперсы "SLЕЕP&PLAY",косметика "Мое солнышко",баночное питание "Бабушкино лукошко",каши "HEINZ",молочка "Агуша",смесь "Малютка"

Безработная 14.11.2010 07:48

Памперсы "SLЕЕP&PLAY",косметика "Мое солнышко",баночное питание "Бабушкино лукошко",каши "HEINZ",молочка "Агуша",смесь "Малютка"

Брют 14.11.2010 11:00

смесь покупала только малютка,пюре гербер,каши нестле,соки агуша.подгузники либеро эври дэй.детское крем мыло производства фабрики весна,а детский крем только в железном тюбике(мне он и самой нравится),шампунь джонсон бэйби.кстати,у малютки есть каша гречневая с черносливом-такая вкуснятина:)

Надя Назаренко 14.11.2010 11:31

Девчёнки! Лучшие подгузники, безусловно меррис! У меня двое, пробовали разные - "Меррис" the best! (японские). Смеси мы не ели. А пюре фруктовые и овощные я сама им готовила. Например, запекала яблочки, а потом блендером перемалывала, или кабачки в пароварке. Зато всегда была уверена в том, что ребенку даю.

Надя Назаренко 14.11.2010 11:39

А ещё сейчас актуальны комбезики всякие - зима ведь наступает. Раньше всегда покупали Рейму, но сейчас на нее, так цены выросли. Решила купить "Дидриксон". Представляете, комбезик еще лучше, чем рейма тэк! А стоит всего 5500 руб. Это на старшего, на младшего, еще дешевле. Короче он и красивый и функциональный (намного более функциональный, чем рейма). А обувь на зиму, в этом году, купили "скандия" - очень понравилась, вообще не промакают (если родные итальянские, ато у младшего там на внутренней этикетке лейбл приклееный, а не пропечатаный, так они промокают) и должны быть теплыми, наверное теплее, чем Куома.

Лариса Ананьева 14.11.2010 20:20

смесь покупала"Фрисовом",т.к. у нас были проблемы со срыгиваниями,между прочим очень помогает,каши "Нестле",шампунь и пенку беру всегда в Эйвоне,очень уж вкусно пахнет и волосики мягкие от него,пюрешки тоже в основном сама делала в блендере,а подгузники "Слип энд Плей",они тоненькие,и не протекают.=)))

Часовой пояс GMT, время: 10:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек