![]() |
Кто сталкивался тс такой проблемой.? у дочки выступают ( по очереди) в разных местах на теле бляжки. кто с талкивался с таким видом аллергии???
|
у педиатра берёте направление на сдачу крови на лямблии и сдаёте, до 3лет в поликлиннике, а после 3 в спид.центре(так у нас). кровь из вены берут.
|
Девочки, помогите советом. Нам почти два месяца, на коже красные прыщики есть. Думаю, может, потничка. Но еще у нас очень сильно сухая кожа на ручках и ножках. Прям корочкой покрылась. Помогите советом, может, у кого-то была такая ситуация, как с этим боролись, и что помогло. Спасибо.
|
Оксана-зайдите в тему МАЛЫШИ 2009.
Сухую кожу кремом БЕПАНТЕН мазать,купать с детским маслом для купания,например фирмы BUBCHEN.А ещё лучший способ против сухости и всяких аллергий-купать ребёнка с КРАХМАЛОМ!Сварите киселёк на картофельном крахмале и добавьте в воду для купания-ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.У моей старшей жочери была такая проблема,так я теперь все способы знаю-что помогает,а что нет.Обращайтесь,если что |
Дарья, спасибо Вам большое.
|
жутчайшую аллергию на коже 3-х месячного ребенка вылечили за 1 неделю средствали от атопического дерматита фирмы МУСТЕЛА специальные средства для деток с рождения . дорого ( набор из 3-х средств стоит около 3-х тыс) но стоит того.
|
Попробуйте фенистил.нам очень помог несколько капель и у малыша красивые щечки.можно с 1мес.даже с целью профилактики можно.а еще солнышка.это самое лучшее лекарство
|
А у моего сына вообще на ногах ужас - между коленями и лодыжками. Красные шелушащиеся пятна. Слились воедино. Сын их не чешет. Не знаю что делать.
|
До года нас мучили высыпания на теле,мелкие красные пятна.И щеки были красные,мазала всё кремом ДРАПОЛЕН.Мне понравился.А после нового года сама наелась шоколада и мандаринов,никогда не было аллергии,а тут всё тело покрылось как диатезом.Пропила ЗИРТЕК и помогло,мазала Драполеном.
|
аллергия.есл бы вы знали как я ненавижу это слово. Сил нет видеть как малыш плачет и раздирает кожу до крови из за зуда. Нам 1,7 мучаемся с 2 месяцев. Сидим на строжайшей диете, малыш ничего вкуснее зелёных яблок ещё не пробовал. Сдавали все анализы на лямбли, на глисты, на дисбактериоз(только он и вышел). Вылечили. Постоянно принимаем живые бактерии для улучшения работы кишечника. Крема от Мустелы и до самого дешёвого детского крема перепробовали. Воздержались от гормональных мазей. Не могу же постоянно держать ребёнка на антигистаминных средствах.Сейчас много слышно про лечение аллергии гельминтами, кто нибудь что-то знает? Есть личный опыт?
|
ДО 6 МЕСЯЦЕВ НАС УЖАСНО МУЧИЛ ДИАТЕЗ,АЖ ВСПОМИНАТЬ СТРАШНО. ПЕРЕПРОБЫВАЛИ ВСЕ И ТОЛЬКО ОДНО СРЕДСТВО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГЛО -МАЗЬ АДВАНТАН.
|
у нас диатез от смеси начался на щечках, подбородке и под носом, пользуемся фенистилом каплями и гелем, заменили смесь на другую, сейчас все проходит, еще купаю в череде
|
у нас срождения эпидермиальный стафилокок.только выличим опять вылазит.помогите!
|
У моей дочки с 1,5 г. ставили дисбак. (появились шелушащиеся пятна на разных частях тела то больше, то меньше). В итоге в 2,5 вышла аскарида. И все приобрело нормальный вид. Эти гадости определить в организме сложно, все зависит от того в какой стадии развития они находятся. Также у современных детей нехватка ферментов, полезной флоры и стаф-коки и грибы. Я поддерживаю здоровье ребенка (и свое) водой с корал. кальцием и натуральными препаратами. Качество супер! Периодически проводим курс противопаразитарки. Конечно на 100 % не восстановились, т.к. все равно не хватает нормального питания (все с консервантами и ГМО и сахарозаменителями, искусственное). Но находимся в состоянии устойчивой ремиссии. Вода + корал. кальций и больше натуральной еды. А для Сергея Шевелева + Кора муравьиного дерева (супер препарат) природный антибиотик (ребенку тоже можно). Мы в аптеку боьше не ходим. Ну или очень редко :) ! Не пейте соки в коробках - они не натуральные! Организму нужна живая вода.
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как вывести БОРОДАВКУ на руке. Прижигали уже её азотом в кож.диспансере, а полгода спустя опять выросла на том же месте. Может, кто знает домашние средства избавления? Ребёнку 5,5 лет. |
Я с детства страдала сильной аллергией, проявляющейся в виде сыпи и мокнущей экземе! Аллерго-тесты показывали на всё! В 13 лет поставили диагноз- КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА! Меня вылечила мама своими методами! Лечилась около полугода, но результат- ДО СИХ ПОР НЕТ ДАЖЕ ПЯТНЫШКА и НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ! Метод очень специфический! Но если Вы уже устали от временной помощи докторов, могу подсказать как вылечилась, что со мной было во время лечения! Ведь КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА - ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО! Доктора говорят это не лечится! Этим способом сходят ВСЕ АЛЛЕРГО-ПРОЯВЛЕНИЯ! Но только отвечу в ЛИЧКЕ!
|
а нам 2,5 мес у нас атопический дерматит на ИВ.Ни одна смесь не подходит сразу высыпания. И вот теперь пьём фенистил и мажем кремом элидел. Сейчас кушаем нутрилак ГА.
|
Нам в 3 мес. тоже ставили атопический дерматит. Ребенок был полностью на ГВ.Купали с мылом Атодерм фирмы Биодерма, пили капли Фенистил и мазали шелушащиеся пятна Элиделом-негормональная мазь и нет к ней привыкания. Помогает очень хорошо!У нас все прошло за неделю.А теперь, когда периодически на что-нибудь ребенка подсыпает, у меня Элидел всегда под рукой. Сначала мучила себя всякими диетами, а сейчас ем все. И у ребенка высыпания появляются очень редко(нам 1год и 4мес.).
|
Эледел правда очень хорош, но зараза дорогой. У старшего санв после 1,5 лет прошло все как и не бвло. А вот маленькому не повезло-астма. Так что за аллергией следить надо и на замазывать вслепую
|
Для лечения атопического дерматита мы пропили курс Линекса (2 нед.), для нормализации кишечной флоры. Одновременно принимали 2 нед. Фенистил. А кожные проявления обрабатывали кремом Скин-КАП(предпочтительнее)или Бепантен.Педиатр посоветовала соблюдать диету. Я исключилажелток куриного яйца. А еще через день после принятия душа по вечерам все тельце смазываю маслом-спреем "Джонсонс".
|
Всё индивидуально.Для начала сдать кровь,а только после этого устранять проблему.
|
У внучки диатез с 1,5 мес. на смеси. С начала давали смесь Фрисовом до 8 мес., а потом все подряд. Крема перепробовали всякие не помогало, только Адвантан помог, но гормоны для девочки страшно. Нам педиатр посаветова скарлупу куринного яйца мелко перетераль и добавлять в еду. Нам помогло на 2 день. как что-то появляется вразу скарлупу и ничего нет. Кожа чистая.
|
У моей доченьки - 2 года и 3 мес. стрептодермия. Чем только не мазали -ничего не помогает .Может кто то сталкивался с этим и знает какое-нибудь более эффективное средство .Помогите советом пожалуйста.
|
У нас с рождения верней с 2х недельного возраста появились два сухих пятнышка экземы одно возле ушка на лице другое на затылке. И чем бы я не мазала не проходили или проходили на день два и появлялись опять. И несколько дней назад я купила Mustela Dermo Pediatrics крем для экземы, и поверить не могла когда на следующий день всё начало проходить, отличный результат. Уже почти неделю не возвращается а мажу я 2 раза в день уторм и вечером. Рекомендую чудодейственно действует Mustela
|
у моего тожебыл атопический дерматит, примерно с 2-х месяцев, и это несмотря на то, что полностью на грудном вскармлевании, и за своим питанием я следила очень тщательно, я исключила все что можно было, питалась однообразно, вынесли из дома аквариум, из комнаты цветы, домашних животных не было в доме, косметика, порошки, все гипоаллергенное, вобщем мучались мы очень долго, и примерно к 2 годам все ушло, сейчас сыну 3, 4 года стараюсь следить за питанием (иногда балую сама, иногда дедушки, бабушки) но в общем картина радует, приктически ничего нет. Дело в том, что я сама в детстве была очень борлезненная, у меня дерматит перерос в экзему и длилось все это лет до 4,5. Поэтому фактор наследственности тоже велик.
|
мазь Адвантан с 4 месяцев, за одно применение снимает воспаления. Нас выручает
|
у старшей дочери был ужасный диатез.на всё,чтобы я не съела или она тут же всё выступало и чесалось ужасно.пробовали многое,потом бабушка посоветовала давать на кончики ложечки чайной перед едок молотую куриную скорлупу.всё прошло,до сих пор(ребёнку вот уже 8 лет)ничего не выступала.ещё ,сама не пробовала,тётка советовала запаривать лавровый лист и купать в этом растворе-говорит ей помогло.всем удачи!
|
диетой.сдайте кровь из вены на аллергены и не давайте продукты с двумя крестами мин. да 3 лет.У нас все прошло, а был весь обсыпан.Еще мне крем БИОДЕРМА понравился и кетотефен по 1/4 каждый день-чередую с зертеком (5 кап)
|
Мы полтора месяца лечили попу от сыпи и шелушения(реакция на подгузники). Поменяли марку и делали ванночки из смеси трав: ромашка, кора дуба и череда. Правда "квасить" ребенка надо не менее 10 минут. Из мазей- бепантен и присыпка через раз, т.к. мокнутье было. Плюс диета очень строгая. Сейчас все ОК. Ем практически все продукты и пользуюсь только Памперсами.
|
Добрый день! У нас диатез(предрасположенность) начался с 3 недель. Малая покрылась равномерным пунцовым цветом, кожа стала шелушиться! И еще на голова покрылась "чешуей". Перепробовали все, то становилось лучше.,то опять возвращалось. Сей час нам 3,5 мес. В итоге нам помагло: "чешуйки с головы убрали-намазываете маслом и одеваете хб чепчик на 30мин-1час, потом купаете. За2-3 раза все ушло. Теперь для профилактики смазываю головку маслом Джонсонс. Аллергию убрали капелькамиБио-гая(бактерии для кишечника и кремом Ирикар
|
Да как больно смотреть когда ребенок покрывается,плакала очень жалко было,и чего только нам не выписывали,ничего не помогало,но как только сама начала пить Лактофильтрум и все прошло,мы на гв. Сейчас для профилактики пью иногда по одной таблетке в день.
|
У сыночка был атопический дерматит с элементами детской экземы,пили месяц Зиртек по 3 капли в день плюс крем Элоком(хорошая кстати вещь,в первый день уже было заметно улучшение) и диета для меня. Всё прошло
|
У НАС ДО СИХ ПОР СЕБАРЕЯ-ЧЕШУЙКИ НА ГОЛОВЕ. НАС УЖЕ ГОДИК. НЕ ЗНАЮ КАК ИЗБАВИТЬСЯ.ВЫЧЕСЫВАЮ ВРОДЕ ПРОХОДИТ НО ПОТОМ ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.И ИНОГДА АЖ ДО КРОВИ РАССЧЕСЫВАЕТ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
Помогите, пожалуйста!
дочке год и три. Стали посещать детский бассейн. Появился «контагиозный моллюск». Выжегали лазером, снова появляется.ребёнка жаль. Может быть есть другие способы? Крема, ванночки? Пишите в личку, пожалуйста. В бассейн мы больше не ходим. |
Девчонки, подскажите, может кто сталкивался. У моего сына, ему сейчас месяц, высыпания (красные прыщики) начались еще в роддоме, сначала были на щечках, потом стали проходить, появились на голове и вот так ползут, где-то проходят, где-то высыпают. Врач сказал, пересмотреть свой рацион питания, мы на гв. Но я уже итак одной водой питаюсь, а толку ноль. Принимали фенистил, не помогает, купали в череде и ромашке. Говорят, может это "цвеьение"?! А, что это и как проявляется непонятно.
|
Елена у нас такая же проблема! Что это я даже и не знаю! Девочки подскажите может кто знает!
|
Незнала куда впихнуть мой совет,поэтому пишу здесь.Летом малышейбеспокоит ПОТНИЦА.Попробуйте это:10 листьев с ореха заварить на 1 литрводы и помыть ребенка.Нам помогло только это,что ни делали,а потницабыла ужасная.Буду рада если мой совет поможет и ВАМ.
|
"Цветение" может быть,у таких маленьких детей частое явление,я так поняла это как бы кожа обновляется после родов..у моих тоже такое было,прошло само.правда было это только на лице.Врач должен посмотреть дерматолог,он уж точно должен разобраться аллергия это или потничка или ещё чего.
|
Корочки на голове легко вычёсываются,если перед купанием маслом растительным прокалёным помазать,помыть головку через 15 минут и расчесывать,нам очень помогло,но у нас это было один раз!
На счёт масла Джонсон с беби,у меня дочь не аллергик,но именно на это масло её очень высыпало,больше не пользовались,да и то,что оно очень араматизированое меня оттолкнуло.И ещё пару мамочек я встречала,у кого с этим маслом проблемы возникли,так что лучше сами приготовте,это не сложно!Я нашла ещё одно хорошее масло в детской линии фирмы ИНФИНИУМ,присыпка и крем тоже супер! |
я считаю что деток до года маслом мазать не стоит.Лично мне,как врачу дерматологу,очень нравится ф99 крем-тальк или бипантен крем.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек