![]() |
очень изменится
|
да времени свободного будет больше)
|
Конечно изменится, потому что я много времени провожу в интернете за поиском клиентов - работаю риэлтором в инкоме, а так как устроилась недавно, то хочу наработать свою базу. Тех клиентов, которые сами к нам приходят мне хватает, но раз есть шанс заработать больше - почему бы им не воспользоваться :)
|
Думаю моя жизнь очень изменится. Уже не представляю себе жизнь без нета, как сейчас многие не представляют жизнь без мобильного телефона.
|
Интернет многое в нашей жизни
|
Изменится. Я не могу представить себе свою жизнь без интернета.Хотя, конечно, свободного времени будет много.но все равно жизнь без интернета это что-то невообразимое.
|
Изменится и очень. Интернет это и общение и средство получения различных благ развлекательного характера и целая библиотека под рукою. В целях собственного просвещения и обучения его можно использовать ничуть не хуже. И поддерживать связь с людьми, живущими на другом конце света.
|
придется телевизор покупать. сейчас у нас на сьемной квартире только комп и нотик и интернет. даже радио нету:))))
|
еще как изменится, будет время подумать о вечном.
|
Интернет слишком расслабляет.
|
Если исчезнет интернет, мне придется менять профессию ))
|
Скажем так: тяжелее станет намного(((
|
У Вас есть "Twitter.com конт? Для чего вы его используете?
|
наверное только в лучшую сторону. Хотя учеба значительно ухудшится)))))
|
Часовой пояс GMT, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек