![]() |
У нас парковка не под домом находится, а во дворе, одна на 5-6 17-этажных 4-подъездных домов всего на 350 машиномест. Иногда просто нет мест. Да и не продается место, а арендуется на месяц, полгода или год.
|
продается!!! обратитесь к застройщику а не к арендаторам! мы сейчас строим так прямо с лифта в паркинг,не пойму почему у вас по другому??? и зачем
|
зато машина чистая,мороз не почем, и шпатлевка не летает)))
|
Потому что стоимость поднимается периодически. А насчет продажи узнавали, не продается.
|
Как то я поругалась с соседями! А повод был утром рано встала и выгля- нула в окно -Вижу соседи выгуливают 2-х своих овчарок на детской площадке !!!!!
|
А наваляли зти собачки немало !!! Повсюду идешь и собачье дерьмо под ногами!! Как это все надоело !
|
если ЖКХ КСК НЕ БУДЕТ ВОРОВАТЬ ОНИ СПАТЬ НЕ БУДУТ И СРАЗУ ЗЕМЛЯ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ
|
Это не воруют это земли им жалко, чем детские площадки поставить им выгодно еще дом один поставить, это где!
|
Мы вот сами сделали детскую площадку,но во что она сейчас превратилась жалко смотреть. Никому ничего не нужно,плачевно!!!
|
Я теперь точно знаю, что у нас ВОРУЮТ!!! Такого и в помине нет!!!
|
А авто скромно ютятся у МКАДа... (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) только пять - семь штук просочились! :-D :-D :-D на весь жилой комплекс!!! Скромненько!
|
наверное просто в этом районе много молодых семей, и поэтому там много всего для детей
|
какая разница?.. многоэтажные дома! главное, что не 5-ти этажные!
|
когда ЖКх не ворует?#u6ebc59f6f7s# #u6b7bd51a75s# #u6ebc59f6f7s# #u6b7bd51a75s# #u6ebc59f6f7s#
|
Прожили в Люблино 8 лет!))Там не чуть не хуже!!)))))))))))Их там море этих площадок и скверов!!А вот сейчас в Волжском живем,вот здесь где ужас!!!
|
Да, а когда воруют, то стоит в огромной луже одна горка, а вокруг неё старая арматура
|
в ближайшем подмосковье, ленинский район, поселок развилка.. его еще новая москва называют.. так там такие же дворы. летом были в гостях. мой сын с площадки не выходил.
|
то же самое могу и про свою сказать - Новая Москва) Некрасовка-парк))
|
Поздравляю, повезло! И для пенсионеров есть беседки и для спортсменов тренажеры, класс))
|
я так понимаю - типовые площадки везде. вон сколько народа пишет, что "моя". это радует - для детей раздолье. но там между домами просвечивается наш проспект Защитников Москвы. в другом форуме (нашего района) есть фото еще незастроенной этой площадки. а вообще - не важно где она стоит. главное - наконец, научились строить для детей!
|
ч не про то... просто. эти районы недавно основались и там все новое. вот и площадки супер.. а у нас от старости ломаются, гнутся, и тырят их на металалом. со временем и этих площадок не будет. люди варвары, не понимают что это для детей. а жкх не будет спешить устронить поломку или вообще замену карусели.. родители сами и красят и чинят..
|
ну наша в соседнем дворе второй год пока тьфу-тьфу-тьфу держится)
|
да я когда была в москве.. так наблюдала что там их постоянно подкрашивают, добавляют, переставляют.. вообщем следят.. но надолго ли это?
|
к сожалению, учитывая наш менталитет.... думаю долго не протянут. скоро лето.. пора пьяных компаний в детских домиках...
|
Да тут целый детский городок ! Вот где детям можно порезвиться ! Но такое увидишь только на картинке. А на самом деле мало развлечений для нашей детворы ! Одни качели возле дома . Да и то , иногда бывает сломанными ! Приезжают иногда и привозят иногда какие - нибудь развлечения : но ненадолго , потом уезжают и все увозят на машинах.
|
эта площадка построена застройщиком , а не жкхжео или еще какими либо службами .
|
Так же заметьте , что нет авто стоянки , а значит машины будут стоять на газоне . И детская площадка не огорожена от дороги вообще ни чем .
|
они уже практически так и стоят в соседнем от этого дворе))
|
но здесь много подземных автостоянок и платных парковок - прямо за этим домом
|
Это сказка? Почему все что связано с дворами в первую очередь - стоянка машин? У нас есть детская площадка и пригодна для игр, но играть не возможно.... Дядям и тетям надо машинки ставить.... кусты вырубили . изгородь вырвали ( куда металл сдали?), практически в песочннеце стоят машины. Да от подъезда до площадки без риска для жизни не пройдешь! Для кого строили? Причем полиция разрешила...
|
А когда президент не ворует , то на улицах только счастливые люди везде ходят , а в домах только счастливые семьи живут .
|
надолго ли эта красота для детей?как бы через пару лет не снесли и не построили новую многоэтажку
|
Детская мега-площадка. Дети могут организовать банды и контролировать каждый свою часть :-)
|
Не обольщайтесь, в Москве на такие площадки жильцы сбрасываются.
|
не воруют ! бедноватая площадка#u68fe9c7186s# #u2d3eef562bs# #u69a5a30c9cs# #u74d3110233s# #u6b0cb77e54s#
|
ЖКХ к этому отношения не имеет.Застройщик не сдаст дом,если не будет детских площадок в пропорции с количеством проживающих.И проект не пройдет экспертизу без этого.
|
класс!!!! а у нас?жалкое зрелище:( :( :(
|
не везде так, у нас дома строят многоэтажки и на 2-3 дома в центре маленького дворика по 1 песочнице,каруселька(может быть),горка
|
Главного архитектора города надо гнать в шею,это он подписывает экспертизу.Видимо отстегивают хорошо.
|
Да! Подтверждаю!!! ЖКХ к детским площадкам не имеет никакого отношения, кроме поддержания чистоты... А строют эти объекты за муниципальные деньги!!! так что посыл не туда!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек