![]() |
МАШЕНЬКА , ТЫ ПРОСТИ НАС ВЗРОСЛЫХ , НЕ ПОДУМАЙ , ЧТО НАКИНУЛИСЬ НА ТЕБЯ , ПРОСТО ХОЧЕТСЯ , ЧТО БЫ ТЫ РОСЛА УМНОЙ , ДОБРОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ !!!
|
НАДО ПОДДЕРЖАТЬ НАШИХ МЕНЬШИХ БРАТЬЕВ ПРОСТО КЛАСС
|
пришла бы чуть позже, было бы чисто и ничего б не заметила
|
ВСПОМИНАЮ, СЕБЯ В ДЕТСТВЕ, ТОЛЬКО Я С СОБАКАМИ ТРАПЕЗНИЧАЛА.
|
Фото отличное!!!! Детки они такие!!!!!!!(Z) (X)
|
Какая гигиена, больше грязи ширше морда! По одному надо было уговаривать, а на перегонки все дружно лака...т! :-D
|
это я в детстве...с кошками с одной миски ела...потому,что у них вкуснее,намучилась мама со мной...:-D
|
какая гигиена, если взрослые не видят? А увидели - быстрее сфотать))) Ровно 41 год назад мама моя такую же картину увидала - кормили крохотного котенка из блюдца, я - долго лежа на полу наблюдала, как он лакает, мне не мешали наблюдать. Потом я резко отодвинула киску и потянулась лакать сама))) Мама успела меня подхватить, чтоб не лакнула)))) Ну это же обычное детское любопытство. Дочка у меня ела хитиновых (одну осень там, где мы служили, было жуткое нашествие божьих коровок) Пылесосили, окна затягивали. Но нет-нет, да простите, в подгузниках видела этих насекомых. Детки и камни в песочницах лет до 4 в рот тянут))))
|
какая гигиена, если взрослые не видят? А увидели - быстрее сфотать))) Ровно 41 год назад мама моя такую же картину увидала - кормили крохотного котенка из блюдца, я - долго лежа на полу наблюдала, как он лакает, мне не мешали наблюдать. Потом я резко отодвинула киску и потянулась лакать сама))) Мама успела меня подхватить, чтоб не лакнула)))) Ну это же обычное детское любопытство. Дочка у меня ела хитиновых (одну осень там, где мы служили, было жуткое нашествие божьих коровок) Пылесосили, окна затягивали. Но нет-нет, да простите, в подгузниках видела этих насекомых. Детки и камни в песочницах лет до 4 в рот тянут))))
|
пипец,я в шоке,столько ошибок...что вы позорите русский язык:-(
|
Ну, а когда себе еще такое можно позволить? Только в детстве!(v) :-D
|
Ой я вас умоляю!!!!!все мы прошли через это!и живы здоровы!слишком уж вы мадам правельная!
|
Зачем Вы так? Это же просто ребенок. Может даже будущий академик вырастет. А мама не доглядела - согласна.
|
Ну это у меня шутка такая, что вы. Видно же невооружённым глазом, что ребёночек чистенький и ухоженный любимый и всё такое.
|
Да нормальная шутка. Не обращайте внимание на тех, кто не понял А момент действительно замечательный. Их меньше которые не понимают, что ребенок счастлив когда с домашним животным миром у него особые отношения. И это очень хорошо!
|
Мы с котами вчетвером, Молочко сейчас попьём. С одной чашки как же пить, Нужно по полу разлить.
|
И ламинату конец и глисты ребенку.. А так, класс! И это надо было еще за фотиком сходить...успеть
|
О как это знакомо! наш кот всегда оставался голодным!Долго мы боролись с этим.И что удивительно-глистов у нас не было,наверно умирали со смеху!
|
Не дай Бог , если будешь работать в таких организациях : - соцзащита, или по защите детства ! Да ты всех лишила бы родительских прав, а детей - в приюты и детдома сплавила, уничтожив в округе всех животных !
|
ужас! У меня бы волосы дыбом встали, если бы мой ребенок лакал из одной лужи с котами!!!
|
ПРОСТО , ТАКОГО МОЖЕТ И НЕТ..НО ДРУГОЕ ЕСТЬ...ИЛИ БЫЛО...У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ МОМЕНТЫ.
|
Звереем,люди! С котами интереснее и вкуснее кушать, чем за столом...
|
у нас в детстве то же самое- никаких глистов, у каждого из 3-х ребятишек по кошке и котенку, в своем доме, правда. Мы просто себя не мыслили без кошек, так и росли, отдавая лакомые кусочки, пеленая и купая в пруду и проч. Правда своему сынуле я такого счастья доставила только до 4-х лет (не могли котенка никак проглистогонить). Зато женился на девушке аж с 2-мя пекинесами. Вот она любовь.
|
Не нужно видеть во всём негатив! Вы, похоже, по жизни очень правильный человек. Фото очень забавное и малыш молодец - не растерялся!
|
Вы, мадам, через чур уж правильная! Не завидую Вашему детству, потому что его у Вас не было. И по лужам не бегали, и в сад за яблоками не лазили... Вспомнить-то Вам нЕчего!!!
|
Мой сын родился, когда у нас в квартире уже жила большая собака. Подрастая, сын частенько брал упавшие на пол вещи ртом вставая на четвереньки...
|
Главное заснять кадр,получить "классы" от друзей......А в это время ребенок миллионы бактерий лакает!!!!!Вот где жесть!....
|
Потрясающее фото! :-)
|
А мне не нравится. Кот и ребенок....можно преобрести множество проблем. Будьте бдительны.Это совсем не смешно.
|
Правило третьего ребенка в семье: Если ваш ребенок поел из миски кота - ЭТО ПРОБЛЕМЫ КОТА!!
|
Было бы смешно, если бы не было так грустно... :( :( ;-)
|
Я тоже не люблю кошек. Да и собак терпеть не могу и к детям животных не подпускаю. Но в случае как на этом фото-тоже первым делом побежала бы за фотоаппаратом. Умница мамочка, что засняла это на память! Один раз ребенку не повредит, зато воспоминания останутся на всю жизнь! Причем, воспоминания с улыбкой :-) Что может быть лучше этого? Только очередная чудесная фотография такого же плана :-D :-D :-D
|
Здорово ,а мне понравилось.если бы поменьше боялись микробов здоровый были бы.
|
ДА,детки любители того ,чего нельзя,моя вечно в помойку(ведро) лазит,чего ищет не знаю,ей 9 мес,сказать еще не умеет
|
Согласна с каждым словом. А многие, оберегая детей, тем не менее собак и кошек целуют и пр., потом деток, а это еще больше чревато, чем случайное молоко с пола (тут же выпитое).
|
Кормить надо идетей, и животных. А хлеб они втихую не воруют?
|
ЗНАЧИТ МОЛОЧКО СВОЕ. МОЯ КОШКА ИЗ МАГАЗИНА ДАЖЕ НЕ НЮХАЕТ
|
Обалдеть... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ТАК КАСТРЮЛЬКА СКАШЕЙ ВЫСОКО СТОИТ, КОГДА МАМА ПОЛОЖИТ-ДАСТ, А ВЕДЕРКО ПОМОЙНОЕ В КУХОННОМ ШКАФУ, КОТОРЫЙ В РОСТ РЕБЕНКА - ОТКРЫЛ-НАЕЛСЯ, ВСЁ ДОСТУПНО И ПАХНЕТ РАЗНООБРАЗНО ОСТАТКАМИ ВКУСНОСТЕЙ(fr)
|
Киски! Я вам тоже молочка налила, помогайте, мне кружку молока не выпить, а мама ругаться будет, что молоко не пью!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек