![]() |
у нас была свадьба в 5м Авеню
|
за кухню Арлекино плохая слава ходит.не первый раз слышу о том что стол был плохой!!
|
кафе спорт на стадионе все просто супер кухня просто отпад (повара с приетении) 3 зала и хозяйка просто супер!
|
все гости остались довольны мы гуляли 2 дня и по деньгам вообше копейки!
|
мой брат отмечал свадьбу в столовой одного предприятия возле вокзала и тоже помоему неплохо и недорого.повара хорошие,зал украсили не хуже любого бара и наняли своих музыкантов.мне понравилось главное чтоб семья потом крепкая была.
|
Большая просьба! Если кто-то что-то знает о кафе ИВУШКА! напишите!
|
Прошлой зимой гуляли там на юбилее. Если честно было не очень вкусно, хотя вроде как по-знакомству.всю еду потом собрали, даже отдали все обрезки. Это было в феврале, может что- то успело поменяться.
|
девочки кто гулял в ресторане "виктория" поделитесь своими впечатлениями по поводу кухни и обслуживания?
|
по поводу Виктории)) сама не была) слышала от своих знакомых нелестные замечания по поводу кухни, невкусно)) а интерьер говорят замечательный
|
у меня тоже была свадьба в "садко"все очень довольны,и кухня там шикарная.
|
кухня в самом деле там на высшем уровне))) недовольных нет
|
Наша свадьба была в Европе. Просто замечательное место. Цены приемлемые . Кухня на ВЫСОТЕ.
|
Я бы посоветовала некоторым не врать! Особенно проокорочка и перья.некрасиво.
|
У нас была в "Фоишоре", все было просто супер, 31у.е. первый день и 8у.е. второй(была зама, малосольные овощи, так все были рады)!
|
А можете что - нибудь сказать о ВВП? Может у кого - то была там свадьба или другое мероприятие?
|
Девочки нужен большой зал(120-130чел.)в Бендерах,НЕ ДОРОГО.Помогите пожалуйста.
|
Девочки нужен большой зал(120-130чел.)в Бендерах,НЕ ДОРОГО.Помогите пожалуйста.
|
а мы отмечали папе юбилей в Арлекино.кухня всем понравилась.все было отлично!
|
девчонки не делайте свадьбы в 5 авеню.украшают шалаш хорошо.но на столах пусто.они один раз накрывают на стол, а потом не добавляют.когда горячие нам принесли ровно все по порциям.а деньги отдали не малые .
|
девочки подскажите пожалуста кто гулял в 2-Х звёздах?? как кухня , оформление ,обслуживание
|
девченки скажите пожалуйста скока с пары чейчас берут в ресторанах без спиртного и фруктов !!!!
|
ТОЛЬКО НЕ ВВП если не хотите испортить себе праздник
|
девченки скажите что нибудь о АРИСТОКРАТЕ?????
|
мы уже заказали зал в Садко - нам там очень понравилось и отзывы хорошие, от 35$ с человека без выпивки
|
2 звезды, просто замечательный банкетный зал, оформление шикарное, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусно и красиво, я уже очень много раз там праздновала.
|
по поводу 5авеню мне непонравилось хорошо что передумали,а то что всё по порциям это естественно заказывали же какието определённые порции,ты хотела чтоб тебе больше принесли что-то,у них маленькие порции всего и приходиться брать всего двойные порции и выходит в хорошую копейку
|
зато могу порекомендовать Оскар очень вкусно готовят на столах непусто всё шикарно,и зал!выпивка вся своя,с человека 30-35 у.е,у меня свадьба будит В Оскаре
|
Мы тоже заезжали в Оскар, но мне там зал не понравился, темный такой, цвета совсем не свадебные красный и черный, как-то там неуютно, и еще зал узкий и длинный, толком все не расположить как тебе захочется
|
Мы собираемся праздновать в "Шато") кто - нибудь поделитесь комментариями. как там кухня и внешний вид?
|
В ШАТО ХОРОШО! И КУХНЯ И ИНТЕРЬЕР. ЖАЛКО ТОЛЬКО , ЧТО НА УЛИЦЕ НЕТ НИКАКОЙ ОГРАЖДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ.
|
скажите пожалуйста у кого то была свадьба в аристократе :) напишите как там интерьер и кухня ????
|
во превых он освещён весь будит а во вторых всеровно его будишь украшать,когда будит украшен зал и освещение будит включено всё по другому всё смотреться будет!
|
ну у каждого свой вкус - по мне так там украшай не украшай ничего толкового не получится, я видела его украшенным на фото, вообще не понравилось. Для свадьбы зал должен быть светлым, с большими окнами и правильной формы
|
у подруги гуляли на свадьбе в Аристократе.нам понравилось.если украсить красиво зал будет классно!кухня тоже хорошая.и стол полный и красиво украшен.если устравает его вместительность(зал не большой),то там вполне неплохо.
|
Мне в Шато кухня не понравилась. Гуляли на свадьбе 2 года назад. Интерьер - красиво, но неудобно что сидеть надо в одном зале, а танцевать в др. Стол бвл украшен хорошо, но на вкус еда пресная
|
devo4ki posovetuite gde xoroshiemesta na balke dlia svadeb.i za skolko primerno nado zakazivat.zaranee spasibo
|
i gde etot Foishor tak mnogo o nem govoriat
|
Фоишор на выезде с города в сторону Паркан с левой стороны напоминает замок(напротив заправка Ковчег)но в этом году вы уже не успеете там все занято
|
хотя может пятницы свободны.
|
На балке хороший зал в ВВП, но на этот год тоже уже почти все занято, как сказали ранее, только пятницы свободны - сама лично узнавала
|
Часовой пояс GMT, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек