![]() |
СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЛЫМ, НО МОЖНО ВЫБРАТЬ И ЦВЕТ ШАМПАНСКОГО, ОН ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ, ИЛИ БЕЛОЕ С РОЗОВЫМ ОТТЕНКОМ.ЕСТЕСТВЕННО КТО УМУДРИТСЯ КУПИТЬ ЗЕЛЕНОЕ ПЛАТЬЕ??
|
DA KANECHNO TOLKO BELOYE
|
100% БЕЛОЕ!
|
еще пол года назад ответила бы как большинство - только и только белый, так как символизирует и т.д.)
но когда пошла уже себе выбирать остановилась на платье цвета слоновой кости) так что девушки, не зарекайтесь) |
я бы хотела белое и только белое,никакое платье цвета шампань
|
YA KANECHNO 100%
|
НУ КОНЕЧНО ЖЕ БЕЛОЕ
|
DA
|
да а как же(F)
|
Лучше конечно белое.но не обязательно!
|
я думаю, что дествительно только БЕЛОЕ!
|
белое
|
Извините что я вмешиваюсь, но у нас в Пятигорске одна Армяночка вышла замуж в ЧЕРНОМ кружевном платье. Конечно я бы на такое не согласился.
|
А Я ТАК НЕ СЧИТАЮ.РАЗВЕ ВАЖНО В КАКОМ ОНА ПЛАТЬЕ,САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАМУЖ ВЫХОДИТ ЗА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!НО Я БЫ НАДЕЛА БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ С ЧЕРНОЙ КРУЖЕВНОЙ ВЫШЕВКОЮ НА ТАЛИИ.
|
желательно в белом платье,но можно и в кремовом тоже красиво смотрица;)
|
Конечно можно)))
|
белое))))))))))):) :) :)
|
Obyazatelno esli devushka chista,to togda nujno nadet beloe ved eto simvol chistoti(ch)
|
ахаххаха.я не могу))))по словам ангела ..выходит что все дамы выходящие замуж не в делом "просто шлюхи"!н6у молодец..ангел ооочень глупо излогаешь свои мысли!просто бред!
|
опечаток "в белом"
|
СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ армянской невесты должно быть только белым.Так как БЕЛОЕ - ЭТО символ чистоты.
|
КАНЕШНО В БЕЛОМ!!))))))))))))))
|
да конечно белом !!!
|
.БЕЛОЕ))))НА ТО ОНО И СВАДЕБНОЕ))
|
я предпочитаю цвет шампанского
|
не обязательно белое можно и шампанского цвет, цвкт крема такой
|
Не обязательно,но лучше конечно белое.
|
Да.
|
ДА !ДА! ДА!
|
da
|
да!только белым ))
|
нет
|
Конечно да! Ведь не каждый день армянская девушка выходит замуж?!;)
|
да
|
Ya dymayu chto da, kak ne kak-cvet chistoti.
|
Сейчас ето дело вкуса. Нет вообще никаких канонов.
Я выхожу вся в белом, с фатой. Для меня ето такой символ предназначения моему будущему мужу. Я как-то закрыла глаза и нарисовала свой образ.никакие форумы/журналы не читала!))))) и купила ксе точ?-в- точ?, как представляла. Очень много платьев встетилос?красивых по форме, но из ужасного, "одноразового" материала, прямо фантики какие.то. Но мое платье меня дождалось. Это чудо даже со скидкой стоило очень дорого, но- оно заиграло на фигуре, это было как любовь с первого взгляда- именно такое чувство, как мне кажется, должно связывать вас с "вашим" платьем. Фата на мне будет только минут 30,40, в церкви, после произнесения клятвы сниму. Длинная, она затем будет обрамлят?кроватку нашего ребенка. |
Я еще не знаю но думаю что белое.
|
Только белое .
|
Net
|
да..
|
Часовой пояс GMT, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек