Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Маникюр, ногти (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Я не могу ничего с собой сделать! Работаю уже 7 мес., а ногти наращиваю 4-5 часа ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=11548)

Большие Сиськи 09.11.2009 21:33

Точно! Лиза права с машинкой работать быстрее! Попробуй.после неё и отслоек не будет и время сокротишь :D Но главное делай качественно ;)и клиенты вернуться.

елизавета 10.12.2009 03:31

Мастерам которые говорят о том что долго это качественно-ФИГНЯ! ДА клиенты будут ждать , но не из-за вашего"профессионализма", а из-за личных отношений! ВРЕМЕННО! Мой стаж 10 лет. Я самоучка! Первый год делала нар-е 5-8 часов с кровью! Потеряла всех клиентов! Разозлилась! И стала ДУМАТЬ! 1. Новая пилка. 2.Пилку нужно выставлять правильно! Чтобы одним движением снимать матерьял с максимальной площади (соблюдая все арки) 3. Не делай лишних движений!!!

Shevzova 10.12.2009 09:54

Попробуй, сколъко у тебя уходит время на один ноготь, и тренируйся не много бистрей делать. Предложи клиенту кофе или чай. А сама сосредоточся на времени. И все получится.
Хотя если сложный дизайн, то примерно 4 часа и обходится. Желаю удачи

Моё Имя Забава 10.12.2009 11:14

девочки вы такую чушь пишите !человек спросил одно а вы советуете совсем другое,кидаетесь умными словами!все такие супер мастера.на конкурсе даётся время 2 часа 20 минут.а девочке всё придет с опытом не боги горшки лепят.я сама с Камчатки и когда к нам возвращаются с отпусков клиенты кот. небыло месяца два с ногтями с других городов России это просто(N).я сделала вывод чем дальше от Москвы тем хуже и отвратнее мастера работают.вам всем проще приехать в Москву отучиться сходить на тот же интершарм где то тренинг посетить .а нам особо не налетаешься всё таки 9000 км.и дело не в деньгах а 9-часовом перелёте

Елена 11.12.2009 20:18

Я БЫ СКАЗАЛА ЧТО ВЕМЯ ЕЩЕ ЗАВИСИТ ОТ КЛИЕНТА,ИНОГДА ПРИДЕТ КЛИЕНТ,РАБОТА СЛОЖНАЯ.А ДЕЛАЕТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ,И ВРЕМЯ НЕ ЗНАЧИТ КАЧЕСТВО,РАБОТАЮ 4.5 ГОДА,КЛИЕНТЫ ПОСТОЯННЫЕ,ИНОГДА НЕ ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПО РАЗНЫМ ПРИИНАМ,ОТПУСК ИЛИ С ЭКОНОМИТЬ,потом возвращаются обратно,и мне это очень приятно,адо не жалеть деньги на семинары,там учат как правильно выложить акрил,чтоб практически непилить его,у меня так получается только на семинарах,я на работе все равно есть что подпилить,раньше жила в сургуте,к нам мастера с оле хаус г.омска приезжали,так они просто бруском проходят,настолько чистая работа.

Без Данных 13.12.2009 20:13

КОРРЕКЦИЯ 4 ЧАСА-ЭТО ПРЕСТУПНО ДОЛГО!Я САМА ОТ ПРИРОДЫ НЕ СЛИШКОМ РАСТОРОПНА-ПРИХОДИТСЯ ЧЕТКО ПРОДУМЫВАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ,если это сложный дизайн.коррекциюделаю 1,5-2часа-должно быть идеальное рабочее место-чтоб можно было неглядя брать то что нужно для работы,пилкой работать быстрее,а главное заметила_как только начинаю активно беседовать-теряю до получаса времени!

Ксеноновое Небо 13.12.2009 21:34

Здравствуйте,Девочки!
Решила таки попробовать себя и в ногтях.(ch)
Но никак не получается у меня улыбка.Как быть,а?
Звиняйте,если не в той теме.
З.Ы:Зашла в одну тему,ни здесь,так.нашла в Гугле,где девушка просила совета у мастеров,так ее так оборжали,что мне ,если и хотелось что то спросить,то сразу и перехотелось.все ведь с чего то начинали,почему бы и не помочь.(ch) Или я не права?!

Екатерина 15.12.2009 01:36

Попросите своих знакомых, подружек быть у вас моделями, как можно больше и пробуйте отрабатывать время на них. Скажем так Москва не сразу строилась и опыт придет с годами. Желаю удачи.

Близнецы 15.12.2009 08:37

да ерунда все это, все мы с чего то начинали, я так вообще когда начинала ногти делала по 7-8 часов, про корекции вообще молчу, просто надо тренироваться чем больше тем лучше, если моделей нет то берите муляж и вперед, глявное не растраивайтесь! Ну подумаешь долго, зато качественно!

Близнецы 15.12.2009 08:40

а вот что улыбки косается, она у многих мастеров, даже у опытных мастеров идеально не всегда получается, так что не отчаивайтесь! Все это исправляется усиленными тренировками

Ксеноновое Небо 15.12.2009 08:44

Девчонки,да мне и на людях то страшно стыдно делать.
на ноготь уходит по часу.
З.Ы:Спасибо за пожелания!(F)

Ксеноновое Небо 15.12.2009 08:47

И еще такой вопрос:есть розовый гель,но отчего он совсем не розовый.В баночке то он вроде как розовый,но на ногбе просто clear.Это от самого геля зависит(от фирмы) или?(ch)

Твой Каприз 15.12.2009 09:19

Вот правилино сказали если поподается клиента болтушка, то лишние 30мин отдай

Замира Алиева 23.12.2009 18:46

с практикой и опытом быстрее будет получаться

Рыцарь Сердца 15.01.2010 15:59

Смени работу,иди в ресторан официанткой,ты будешь обворожительна и на чаевые можешь нанять мастеров по наращиванию ногтей! Подумай.

евпраксия 11.02.2010 09:24

Я погода после обучения не выходила на клиентов , только на подругах отрабатывала и знакомых( за симв. цену) или бесплатно.После начала работать с миним-й суммы ( если что ни так - то хоть не обидно клиенту ) и время уходило много.Вообщем - только ВРЕМЯ и ОПЫТ .УСПЕХОВ!

Негодяйка 20.02.2010 17:28

Я научилась работать быстро,когда работала в салоне на потоке.Там хочу не хочу,а надо быстро делать.Сейчас руку очень хорошо набила.Делаю ногти за 1.5 часа,если очень надо могу и за час.

Леся Гавриленко-Литвин 02.05.2010 13:37

Не бойтесь делать то чего не умеете .Помните -ковчег построил любитель .Титаник -специалисты.

евлампия 27.12.2010 15:30

Меньше разговаривайте с клиентом, на это у вас уходит очень много времени. И еще, для ускорения купите верхние формы, они экономят время на опиливании.

Авлуков 27.12.2010 17:22

если хорошая работа , то она этого стоит я б и 6 часов сидела

Мадонна 16.03.2011 15:47

Я работаю четвертый год и делаю ногти по разному и два часа и бывает 4 часа,ведь ногти делают разной длины и с разным дизайном и

Olga Hein 16.03.2011 20:03

я стараюсь не засиживаться на одном ногте, немножко в темпе надо

Olga Hein 20.03.2011 08:33

все равно клиент хочет равенство -цена время качество, золотая середина должна быть

Динара Глущенко 20.03.2011 12:03

Я как клиент говорю, очень нравился мне предыдущий мастер, но сидеть 4-5 часов на коррекции невыносимо, даже при прекрасном результате, сейчас мне новый мастер делает ногти за 1,5 часа идеально, это уже с рисунком и т.п.поэтому поверьте, даже при хорошем результате 4 часа сидеть мало кто захочет.

Olga Hein 20.03.2011 15:31

об этом я и говорю , 2 часа потолок

евлалия 22.03.2011 16:03

ПОКА ЭТО НОРМ. ДЛЯ ТАКОГО ПЕРИОДА ,ЧЕРЕЗ МЕСЯЦЕВ 3-4 БУДЕШЬ БЫСТРЕЕ ДЕЛАТЬ!

евдоксия 25.03.2011 10:01

Иришка права-за 1.5 часа наивысшую технологию ну никак не соблюсти-разве что совсем без дизайна.2 часа-я еще соглашусь.и то-при несложном дизайне-френч и т.п.

Мадонна 25.03.2011 13:02

сегодня ко мне приходила девочка на коррекцию ей ногти в салоне с дизайном сделали за 2 часа-кривые ,ужас. За 1.5 часа нормально не зделаеш.

Динара Глущенко 25.03.2011 14:06

Еще как сделаешь, мне же делают, к плохому мастеру не пошла бы))

евдоксия 25.03.2011 19:47

ДИНАРА,А ЭТО ГЕЛЕВЫЕ ИЛИ АКРИЛОВЫЕ НОГТИ ВАМ ДЕЛАЮТ ЗА 1.5 ЧАСА? А СЛУЧАЙНО ФОТКИ НЕТ?

Динара Глущенко 25.03.2011 21:33

Делают гель, фотку завтра выложу, как раз только сегодня с коррекции, ровно 1,5 часа материалы cni у нее

евдоксия 26.03.2011 05:20

хорошо,интересно посмотреть,напишите потом,где.

Динара Глущенко 26.03.2011 10:46

Выставила в альбоме " у кого какие ногти")) там ногти без рисунка, 1,5 часа девочка делала, ни отслоек не было, ничего.хожу 3 недели обычно после коррекции, может какие то мелочи Вы и увидите, но мне как просто клиенту и совсем не профессионалу в данной отрасли косяков не видно)))

Динара Глущенко 26.03.2011 11:37

Ну не знаю, я у нее наращиваю 1,5 года, ну не было проблем ни разу, сама она работает около 5-ти лет, постоянно ездит на курсы и т.п.работает в салоне, многие мои знакомые к ней перешли..так что, на мой взгляд все-таки все зависит от мастера . просто это мой 4-й мастер и больше я ни к кому не пойду кроме нее, есть с чем сравнить

евдоксия 26.03.2011 14:41

да,ногтики очень качественные,но если к этому френчику добавить какой-нибудь многоцветный дизайн,да еще например цветными гелями,которые надо сушить в лампе,да с прорисовкой, то согласитесь-минимум 2 часа!а то и больше.ну может я такая медленная.но у меня еще и 3-х фазная система,а ваша девочка может работает на однофазном геле. А еще бывают так называемые сложные ногти-глубокопосаженные,чувствительная кутикула и т.д,и т.п.ко мне тоже приходила девушка от мастера,которая делала ногти за 1.5 часа-какие-то жуткие нашлепки,с бульбами на концах,неопилены,толстенные,и она довольна,потому что полтора часа!возникает вопрос-а зачем вообще тогда ногти наращивать?но ваша мастер умничка,у нее отличный результат!

Мадонна 26.03.2011 15:38

Я с вами Людмила согласна и длина ногтей разная бывает и дизайны некоторые которые занимают еще1 час ,у меня тоже 3-х фазная система.

Авиловичев 26.03.2011 22:20

всем приветик,хочу рассказать свою историю работы!я работаю совсем недавно ,училась работать по 3 фазной системе,классика френч занимает наращивание3-4часа,очень редко меньше3!(но у меня 4 месячный ребенок )коррекция занимает 2-3часа ,многое еще зависит от клиента от его индивидуальных особенностей,и и какое состояние ногтей у него!ко мне ходит девочка уже полгода !вот чесно сил моих нет с ней сидеть!коррекция может на 5часов затянуться!у неё чувствительная кутикула,плюс.,она очень восприимчива к опилке,часто выдергивает руку,если ей что то не так,до миллиметра просматривает каждый ноготок!я раз не выдержала и говорю,оксана зачем вы ко мне ходите раз так все не так,я ведь только учусь!она ответила,что я одна могу вытерпеть её,и делаю все по её прихоти!)) нудно долго с ней работать,но какой опыт получаю!:D

Алена Марчук 27.03.2011 07:31

Девченочки! Милые! Спасибо огромное за уделенное вами время моей проблемке( бывшей)) ).Я сейчас уже работаю быстрей: 1,5 часа- обычное наращивание, 2-2,5 - френч. И ногтики очень ничего даже получаются))) И клиентов прибавилось)))

Лялька 28.03.2011 03:30

Алена здравствуй!не переживай за время главное качество.в моем городе есть мастер 15 лет работает имеет свой салон наращивает 6 часов, иногда бывает 5 и не меньше.но зато никаких косяков и не прикапаешься. и народ ходит и не жалуется.ты главно сразу клиента предупреждай о времени как есть.а вредных клиентов много

Аiza 29.03.2011 11:06

Спасибо жду вашего ответа

Часовой пояс GMT, время: 14:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек