![]() |
а я в общем то люблю всю обувь, хочется, чтобы и на каблучке были, и на платформе, и без каблучка вовсе и пару красовочек, ботильйончики, сапожечки дутики. в общем обожаю обувь:)
|
Люблю классику. Но на вкус и цвет...
|
Люблю обувь на танкетке или платформе, но не грубой. Так же люблю тимберленды и дутики. Вобщем люблю практически всю обувь кроме шпилек, не сложилось у меня с ними.
|
Люблю удобную обувь-кроссовки, балетки, а на выход элегантную на каблучках.
|
Много разной у меня обуви, есть и известные марки, дорогие, и попроще, на все сезоны. Обувь нравится еще дизайнерская, в шкафу есть пара другая alison, очень удобные, но, конечно, не на каждый день.
|
у меня тоже много разных стилей в обуви. Но главное правило, чтобы была удобной.
|
То что обувь должна быть удобной - даже не обсуждается, но вот что делать когда так хочется туфельки на каблучке 15 см? и так же ж хочется...
|
моя любимая обувь - без каблуков.
|
люблю и спортивную обувь, и классику..по маркам не расскажу..(((
|
Я очень люблю обувь на платформе, высоко или низкой - зависит от сезона) А так thomas munz, randezvous, ну и конечно jimmy choo моя любовь, хоть и позволить вторую пару этого бренда пока себе позволить не могу:o:)
|
Я за классику в обуви, т.к. возраст не для детского эпатажа.
На днях купила сандалии в Ralf Ringer - для лета в самый раз - изящные, удобные, можно сочетать с одеждой разных цветов, на ноге невесомые. эх, фотку не удается приклеить |
Мне очень нравятся такие rozetka.com.ua/women_shoes/c721659/38610=58785/ туфельки.
|
Вложений: 1
Месяц назад плюнула на "приличия" и исполнила давнюю мечту - вяла туфли на платформе :)
Вот они, тоже ральфовские |
Платформа это классно, но я должна чувствовать поверхность, по которой хожу, иначе падаю и спотыкаюсь.
|
А платформа этому не препятствует. Если хорошая, конечно :)
Что в том, что показала выше, что вот сейчас - ботильоны на платформе тоже в ральфе купила, я "землю" ощущаю очень хорошо. Проблем с устойчивостью нет никаких. |
Я платформу очень люблю зимой носить. И устойчиво и ноги не мерзнут и элегантно.
|
Мне нравится женская обувь на каблуке rozetka.com.ua/women_shoes/c721659/ Ведь выглядит она очень красиво и женственно. Уже много моделек себе приобрела на Розетке.
|
Много моделек - это сколько?
Их ведь много и не нужно, наверное :)) |
Вот мои зимние любимцы https://img2.wbstatic.net/c246x328/n...00/2312034.jpg
Удобство и тепло я ценю в первую очередь)) |
Selestina, обожаю ботинки на шнуровке, но то, что вы показали - уж как-то очень странно они выглядят - снизу спортивные, сверху вообще ткань по типу "прощай молодость".
Мне гораздо больше нравятся варианты Ральф Рингера (на ральф.ру можно посмотреть). |
Мне ботинки на платформе нравятся, что бы удобные и не скользили.
|
А я на каблуке люблю.
|
Ой, я всякую обувь люблю, у меня очень много обуви, иногда муж говорит, что нужно завязывать с этим и уже свою собственную распродажу затевать
|
Мне нравится разная женская обувь rozetka.com.ua/women_shoes/c721659/ под настроение. Если есть возможность так почему бы и не по блистать.
|
все от случая зависит..стили разные,под разные наряды.
|
Я вообще без ума от хорошей обуви, люблю классику.
|
Очень люблю кеди и мокасины, хотя есть и много боссоножек на каблуке!
|
По мне так обувь должна быть удобная и качественная, вот и весь стиль )) Нет, есть у меня, конечно, и под вечерний наряд туфельки, но это так, скорее исключение. В последнее время беру в основном обувь Эконики, очень удобная колодка и модели отличные.
|
я люблю на каблучке, но не шпилька. И кеды на платформе.
|
Я считаю, что в арсенале у девушки должны быть всевозможные виды обуви. И повседневная, и элегантная, и спортивная. И даже для плохой осенней дождливой погоды, должны быть сапожки, которые не дадут ножкам намокнуть) У нас с сестрой уже такие есть zakupka.com/k/zhenskie-silikonovye-sapogi/, чему мы безумно рады)
|
Мне угги женские rozetka.com.ua/women_shoes/c721659/73062=312321/ ну очень нравятся, так как выглядят просто потрясающе и сексуально. Еще они удобны, не скользят и в них тепло.
|
Я разную обувь люблю, на каблуках весь день сложновато стало ходить, поэтому более спортивную обувь в будни предпочитаю, а по праздничным случаям все-таки каблуки.
|
Если брать из брендов, то последние пару лет предпочитаю повседневную обувь фирмы Эконика брать - практичные и удобные, качество хорошее.
|
Вложений: 1
Тоже нравится эта фирма. Вот туфельки себе прикупила, к весне готовлюсь ))
|
Я люблю Chanel, Louboutin, Yves Saint Laurent, Brunello Cucinelli, Gucci, Stuart Weitzman.
Мое последнее приобретение https://s8.hostingkartinok.com/uploa...37556edc3a.png |
у меня в основном кеды,больше предпочитаю стиль кежел
|
Постоянно в кедах ходить тоже не желательно, как и на каблуке. Обувь должна быть разная, чередовать. У меня на весну сейчас кеды - лакоста, батильноны на каблучке и туфли закрытые на тракторной подошве - Эконика. Еще думаю балетки прикупить и кроссовки нужны.
|
Я тоже очень люблю кедики beggeshop.ru/product/zhenskaya-kollekciya/obuv/1767/kedi_begge такого вот вида, но увы в них не всегда можно одеть. А при повседневной носке прям красота
|
Я все чаще и чаще хожу на низком, так что пристрастилась к спортивному и кэжуал стилям.
|
Постепенно отхожу от каблуков. Неудобно становится в них. Так что чаще всего у меня обувь на небольшом каблучке или совсем без оного
|
Часовой пояс GMT, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек