![]() |
Кормили очень хорошо и много. Кто хотел давали добавки. Довали только то, что можно было на тот момент.
|
А нас кормили,извиняюсь,хрен знает чем.а потом еще и стафилокок в столовой нашли.вот это был ужас!
|
Унас кормили но я питалась домашней пищей. Кокда родила и меня перевили в палату, я села поллитра бульона, а потом ещо пюре, есть хотелось ужасно, наверное потому что в роддом приехала в 11 часов а родила в18.00 проголодалась.:) :D
|
кормили просто класс!до сих пор вспоминаю,всё так вкусно было
|
Кормили нормально, но мне каждый день приносили еду из дома, поэтому в столовой роддома я ела редко:)
|
Кормили просто ужасно, хорошо что из дома приносили, а то бы с голоду померла!
|
Нам и сырки глазированные давали и даже селедку:D
|
Кормили средне. На завтрак, обед, ужин было в основном все жидкое. Хорошо приносили домашнюю пищу.
|
ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА РОЖАЛА,УЖЕ НЕ ПОМНЮ ЧЕМ И КАК КОРМИЛИ ,ПРОШЛО УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ,А ВТОРОГО РОЖАЛА В ТОМЖЕ РОДДОМЕ ,КОРМИЛИ ОТЛИЧНО,ОТВАР ИЗ ШИПОВНИКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,И МОЛОЧКУ,И СЫР ,НУ ВОБЩЕМ ВСЕ ,ЧТО НАДО.
|
А я после того как родила сутки ничего не ела и не спала - так сильно меня переполняли эмоции. Хотя потом предпочитала домашнюю еду.
|
мне кажется не во всех роддомах заморачиваются чем кормить мамочек в том роддоме где я рожала вообще есть невозможно было.Спасибо свекрови не дала умереть.
|
У НАС В РОДДОМЕ ХОРОШО КОРМИЛИ,НО МНЕ ЕЩЕ КУЧУ ВСЕГО РОДНЫЕ НЕСЛИ,ДЕЛИЛАСЬ С ДЕВЧОНКАМИ.
|
Ой вспоминать не хочется,ела всё только домашнее,муж приносил и мама,а в столовую даже не заходила это есть невозможно:-S
|
А мне понравилось! Чай, какао, кофе с молоком. Выпечка различная, масло сливочное, кашки, супчики! Конечно неи как дома но все же! Нормально.
|
А нам в первый день, когда есть разрешили (после кесарева) дали очень жидкую кашку. Зато на второй день навалили тарелку, внимание!, тушеной КАПУСТЫ С МЯСОМ! мы долго принюхивались и пытали медсестру (а можно?), но в итоге слопали!.
|
ЧТо-то такое жыденькое похожое на суп.
|
В основном питание было "правильным", но давали также щи, свежие огурцы, помидоры, томатный сок.это из того, что я помню:)
|
Свежие огурцы, помидоры и томатный сок???Всё, что категорически запрещено кормящей маме, насколько я знаю.
|
Вот-вот, а нам это давали! :-O
|
В городе Павлодар.в роддоме №2 кормили кашками,супчиками,правда соленые огурцы 1 раз дали.Но ведь мы взрослые люди,сами понимаем,что можно,а что-нет.Я даже своим сказала,чтобы из дому еду не приносили.Столовскую еду не люблю,а здесь было очень вкусно.Главное после кашек проблем с первым туалетом нет.
|
Я рожала в Волгограде в Кировском роддоме.Кормили в принципе мне нравилось,но я не понимаю для чего давать тушеную капусту ,гороховое пюре ,гороховый суп,соленые огурцы только что родившим мамочкам т.е к тому же кормящим!Меню было одно и тоже что и для мамочек что и для беременных!
|
А у нас, что беременным, что рожавшим- кашки и супчики на воде.Даже салата из свеклы не было.17 лет назад кормили лучше. Это - Луцк.
|
Я ела только то что приносили с дома, я даже незнаю кормили ли вообще, я не интересовалась
|
Меня очень хорошо кормили в роддоме, 3 раза в день плюс закуски между главными питаниями. Мне приносили меню на день и я выберала что хочу. Очень даже приличные блюда, даже диетические.
|
В Николаевском роддоме 3 кормили хорошо.мясо, супы, сырники, соки, печенье.мне понравилось!
|
Я пролежала в роддоме 13 дней, не разу в столовку не ходила и до сих пор желания нет!!
|
В роддоме г.Гусева Калининград.обл. с удовольствием ела,особенно после родов!Супы,каши,салаты.Прям всё по-домашнему было.
|
У нас в родильном отделении было прекрасное питание но не для кормящих грудью мам.
|
Я троих детей рожала в перенатальном центре г.Надым. Кормили хорошо. Да плюс еще из дома приносили, так что можно сказать поели мы там на славу, чтоб молока было побольше.
|
А в роддоме города Шебекино самое "хорошее" питание! Во первых мне очень интересно посмотреть на человека придумавшего ужин давать в 16-00. Чем должны мамочки к которым некому прийти кормиться после этого времени непонятно. Ко мне приходили и кормили слава богу
|
А у нас в городе котово кормят плохо от такого питания молоко не прибудет не говоря о том чтоб самой наесться.хорошо что родственники приходили.
|
неее.я там ни разу не ела.ко мне каждый день приходили.там не солено,не сахаренно
|
у нас больница рядом.от туда еду и приносили в роддом
|
Часовой пояс GMT, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек