![]() |
Алла, с днем рождения вас и вашего кроху! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким на радость маме и папе!!
|
Алочка поздравляем вас с первым днем рождения
Пусть в твои дороги не придут тревоги. Пусть не встанет горе на твоём пути. Пусть же не устанет и не перестанет Счастьи за тобою по пятам идти! (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
Ох я и опоздала! Сегодня целый день не была дома, пропустила все на свете!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Спасибо девченки за поздравления! Очень приятно получать их от хороших людей! Давайте и дальше продолжать поддерживать хорошие отношения в нашей группе.
Здоровья и успехов в начинаниях вашим малышам! (F) Ну а мы (G) (C) (S). :) |
А у меня тоже новость- Маруська наконец-то села сама. :D
|
(X) (F) (F) (F)
|
Люда, а вы уже ползаете, если нет, то скоро поползете! Ждите! Всего хорошего. ;)
|
Девочки! :DПополз на коленках! (до этого только на животе!) Только что!! К маме захотел!
|
Поздравляю! Ну мама держись! :)
|
Да, уж! Уже тюль оборвал! Вот тебе и ПОПОЛЗ! :)
|
Девчонки, поздравляю вас! :D (F) А у меня представляете с 4-х месяцев на коленках ползает.такой червяк народился.жуть!
|
Яна, Поздравляю! Теперь только за ним бегать и смотреть.
Моя пока еще не ползает, только назад, но уже пытается вставать. |
Аня, ну и шустрый у вас малыш!
Людмила, мы тоже сначало назад ползали, потом колобком катались, потом на животе по плостунски, а теперь вот как все нормальные дети! :D |
Нам сегодня исполнилось 7 месяцев. Мы уже весим 8 300 и рост 69 см. Ура, растем! Уже встает на ноги, сидет нам уже не хочеться. Но ползать еще не как.
|
Людмила, поздравляю Вас! Растите большими и главное не болейте! Всего вам хорошего! :D (F) (G) (ic) (ic) (nt) (F)
|
Людочка поздравляю Вас!
Пусть малыш растит здоровым, счастливым на радость родителям (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
А у нас появился 7 зубик, пеперь мы такие зубастые :D :D :D :D :D :D :D
|
(F)Поздравляем! Пусть малыш почаще показывает Вам свои зубки в лучезарной улыбке :D! У нас пока только 5 зубиков
|
Люда! Поздравляю твою МАРУСЮ! (F) (F) (F)
|
А моя Дианочка вчера сделала первые два шага самостоятельно!
|
Люда поздравляю!
а нашему Димуле 18 исполнилось 8 месяцев, весим 10 кг 300 гр :D маленький слоненок, рост 73 см. с 6 мес. стоит без поддержки и даже уже сделал своих первых 2 шага :D (F) говорит "дай" и показывает, что именно ему надо. уже такой взрослый. моей радости нет придела! |
Алена Самохина (Елена Орешкина)
Я хочу поздравить вас с первими шагами, пусть по быстрее ваши ножки побежат по дорожке :D |
Яна Плотникова
Вас хочу поздравить с маленьким праздником и пожелать чтобы и ваши ножки побежали быстрее по дорожке :D |
ПОЗДРАВЛЯЮ! С первыми шашками, новыми зубками! Всем здоровья.
|
сегодня мой малыш уверенно пошагал, даже побежал, прям как взрослый. до этого только пытался. а сегодня смог и даже не скажешь, что до этого не ходил толком! :D
|
Яночка, поздравляю вас! Это событие! Мы тоже сделали своих первых два шага, но дальше пока никак.
|
Да, девченки, незаметно наши дети растут! Мой уже носится по квартире как угорелый, а недавно только лежал в кроватке и ножками только "дрыгал" :D.
У нас тоже маленькая радость, вылез еще один зубик! |
Супер! Мы еще только пытаемся вставать.
|
Людмила, а сколько вашему ребенку?
|
Нам сегодня 7 мес и 4 дня
|
Людочка поздравляю вас (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
А НАМ ВЧЕРА БЫЛО 6 МЕСЯЦЕВ !!! :D (X) (G)
|
Елена, поздравляю Вас! Растите большими и главное не болейте! (F) () (G) (ic)
|
СПАСИБОЧКИ !!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) ()Сегодня исполнилось 8 месяцев Ромашке! () (F)( сыну Яны Кайль)! От всей души поздравляем мамочку и ее сынишку! Растите здоровыми, красивыми, умными, веселыми!
(G) (G) (G) (G) (G) |
Яночка поздравляем вашего малыша, здоровья вам (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Яночка! Поздравляю Вас и Вашего РОМАШКУ! Желаю крепкого здоровья вам обоим и пусть сынишка радует вас день за днём!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Поздравляю! Крепкого здоровья, хорошего аппетита. Растите большимим и веселыми!
|
ура!!!!!!! поздравляю, Яна! вы уже совсем взрослые! :D
|
Поздравляем Яну Кайль и ее семью с годовщиной свадьбы
() () () () () () () () |
Часовой пояс GMT, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек