![]() |
Не надо путать осложнения от вакцин с неграмотностью медперсонала. Эпилепсия все же в 99,9 % случаев заболевание врожденное (не путайте наследственное и врожденное). Причина её - внутриутробная гипоксия, родовая травма, нарушение обмена веществ, пороки развития головного мозга (что опять таки корнями уходит во внутриутробное развитие). И не верьте в клюквенную легенду о том, что врачи получают зарплату за каждую вакцинацию. Вакцинация для самих врачей - головная боль
|
Я говорю о том, что если обследования показывают, что есть судорожная готовность или еще что-то подобное, то прививка, болезнь или еще что-то обязательно спровацирует мозг и будет эпилепсия.И это самое малое что может быть после прививки, хотя тоже не утишительное.
|
Очень малое количество врачей говорят правду о прививках, да и то если говорят, то так чтобы другие не слышали.
|
я с прививками определилась не поставлю 8oIмне проблем с сыном хватило (мы както на Бога больше уповаем ;))без воли его волос с человека не упадет ;)
|
Мне вот что интересно: широко разрекламированный фильм против прививок снят по благословению епископа тульчинского и брацлавского Ипполита. Это его ЧАСТНОЕ мнение или официальная позиция РПЦ?
|
Я не буду агитировать "за" или "против". Я свое мнение высказала раньше. Приведу пример из своего опыта. Моя дочь была плохо вакцинирована, практически не вакцинирована, т.к. доктора-коллеги постоянно давали мед. отводы, как я не настаивала на вакцинации. В итоге она у меня в 5 лет заболела таким тяжелым коклюшем, что я ее чуть не потеряла. Давала по 30 тяжеленных приступов за ночь.Хорошо, я врач.В итоге нас везли в больницу на "скорой" с мигалкой и кислородной подушкой.
|
а при чем тут церковь :Dмы сами решаем как нам жить и что делать :) это мой выбор и все тут ^o) кто хочет пусть ставит и делает все что угодно :Dлюди решайте сами в жизни что вам надо а что нет ;)но за все в жизни мы же и расплачиваемся зачастую здоровьем детей ;)
|
А я своему ребёнку больше прививки делать не хочу.Он родился 7 мес, у нас был двойной резус-конфликт по крови, общее переливание крови на 7 сутки, билли рубин был под 400.!5 дней в интенсивке, потом месяц в детском отделении.Что говорить, неврологии не обошла нас стороной, малыш чкасто болел.Мы начинали говорить, как и все малыши, а потом сделали 3 прививки, потом ещё 3, и он резко стал меняться, а потом просто перестал отзываться.Диагноз нам поставили 3 мес назад: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость 4ст.Как я узнала позже, ребёнка обязаны были проверить на наличие иммунитета, потому что таким малышам прививки желательно вообще не делать до трёх лет.Кто бы проверял или хотя бы предупредил.Теперь мне врачи говорят, что мне хотелось так чтобы мой ребёнок говорил, просто показалось.Я знаю, что он слышал, он обращался, он слышал музыку.Только никому не докажешь.Зато когда мы привезли его первый раз на обследование, первое что нам предложили сдать его :'(И я думаю, что это прививки!
|
я тоже так думаю :'(поэтому и отказалась что одним хорошо другим опасно ;)
|
Увы! бывают случаи нейросенсорной тугоухости имунного характера . Но позвольте отметить, что при концентрации билирубина (тем более непрямого) выше 255 мкмоль/л развивается ядерная желтуха, которая гораздо хуже влияет на нервную систему, чем любой другой фактор
|
Николай, мне сегодня батюшка на причастии сказал "Рожайте следующего только дома и откажитесь от прививок"..
И вот мой вопрос непосвященной. что такое " случаи нейросенсорной тугоухости иммунного характера?" - год пыталась найти причину у сына нейросенсорной глухоты, но этого не слышала. Если не трудно - поясните. |
в москве есть мед центр роды на дому там православная врач :D многодетным помогают + обменку итд ;)
|
Спасибо, Наденько, ибо второго ребенка мне запустили врачи в родах..
|
зовут ТАМАРА САДОВАЯ советовали знакомые ;)
|
Наверное, теперь только так, а не конвеер ;)
|
Екатерина Терновая; посмотрела ролик ;который вы написали"Правда о прививках"; я была в глубоком шоке; когда моему ребёнку сделали прививку; на третий день у него начались приступы эпилепсии; а раньше у него их не было; я врачам говорила; но они меня уверили; что это между собой не связано; и теперь остаётся только думать; или это совпадение или страшная реальность :'(
|
К сожалению Lilia Bauer , Nikitina это реальность. Потому что через тоже две недели у моего ребенка была рвота желчью. А когда мы попали в реанимацию, то нам сказали что мы вовремя попали. У нас были тахикардия, обезвоживание, и усугубление нашей неврологии и к этому еще добавился амфолит о котором мне ничего не сказала педиатор.Когда мне отдали ребенка из реанимации, то я заново училась слушать своего малыша. Потому что он просыпаясь каждые 3 часа и молчал и никаких звуков даже не издавал. Это теперь я знаю что моему ребенку нельзя было делать даже в роддоме прививки потому, что он 8месячный, он весил 2450кг, и в добавок у него были небольшые проблемы по неврологии полученные из-за скакнувшего моего давления за неделю до кесарева. Так что я еще раз повторю даже рота врачей у меня под дверью не заставят сделать моему сыну прививки. Я прожила 31 год без прививок и никакой гадостью против чего делают эти прививки не болела,хотя ОРЗ болела часто.
|
Дорогие, понимаю вас всех, вы все желаете своим детям самого оптимального. И я тоже. Разрешите на примере нашей семьи, кое что объяснить: У нас 4 мальчиков, Феликсу 11,5 лет , он привит -- здоров Миха 9лет переболел корью в 5 месяцев-- заболел 5,5 лет позже ужасной болезнью SSPE , последствии Кори, Марк---5,5 лет привит и полностью здоров и также Элиас 3 года, привит и здоров! Я думаю вы поняли,что я хочу сказать,или??? У нас в Германии около 20 детей (может дальше больше) болеют этой болезнью(SSPE). И представте себе, еслибы все прививали, то мой сынок остался бы здоров. Я думаю, родители лучше всего знают, что ихний ребёнок перенесёт и что нет, как? Да через наблюдение, если мой ребёнок с рождения очень лёгкий, болезненный переносит инфект за инфектом, тогда лучше подождать с прививкой.
|
Но тогда берегитесь общества других детей, так как уже "простая" корь может унести или искалечить жизнь,свинка оставить бесплодными, краснуха заразить беременную женщину и её плод будет искалечен. Если всё это и ещё больше оставляет вас безразличным, то не прививайте.
Я думаю, что у вас сейчас большая проблема с качаством вакцины, покупайте лучше сами и там где всё легально и серьёзно. Желаю всем мудрости и Божьих благословений |
Оксана ; а что такое SSPE ?
|
Deutsch: subakute sklerosierende panenzephalitis
russkij : подострый склерозирующий панэнцефалит |
коревой вирус способен в некоторых случаях и после выздоровления долго сохраняться в организме, проникая в мозговую ткань. При этом развивается тяжелое, медленно прогрессирующее заболевание центральной нервной системы—подострый склерозирующий панэнцефалит. Миха 4 года назад заболел этой болезнью и он от неё умрёт, так как нет никаких терапии, чтобы выжил.
Он полностью всё разучился делать, и это в течении 2 месяцев, только мы могли его ещё кормить через рот, но увы год назад опять было ухудшение и ему поставили зонд. А кроме того у него такая спастика пошла, что бёдра сдвинуты, сколиоз, одна нога и рука сложились. и боли сумасшедшие, что 200мг морфия 220 мг тетразипана (антиспастикум) не всегда помогали. Слава Богу, четыре недели назад боли стали исчезать и наш мальчик радикально изменился, сейчас он только спит и спит и спит, тонус мускул так сильно понижен, что страшно становится. Вот пока не знаем, что это значит, может быть он с нами прощается. :'( |
Оксана ; пусть Бог поможет вам и даст вам силы перенести эту боль :'(
|
Оксане. Я в шоке. Крепитесь.Мы с Вами в мыслях.Если будет очень больно, поделитесь этой болью.Мы поймем и поддержим. Я сама потеряла ребенка 23 года назад, поэтому понимаю Ваше состояние. Мудрости Вам и стойкости!
|
Мой ребенок нормально развивался до 2,5 лет. Теперь он страдает аутизмом. Прививки, которые делают нашим детям консервируют тимеросалом ртути. Это такой консервант, который поражает нервную систему и мозг. Кому-то это очень выгодно эксперементировать на наших детя такую "гадость".
В Америке не использут эти вакцины, а сплавляют в Россию по-дешёвке. И наши дети становятся жертвами и деградируют от этих уколов. Теперь мы у кого только не лечимся: остеопат, гомеопат, иглорефлексотерапевт, психиатр, психоневролог и т. д. Но ничего не помогает. Гомеопат-невролог рекомендовал приобрести книгу: "БЕСПОЩАДНАЯ ИММУНИЗАЦИЯ", автор: Коток. Может кто-то найдет в ней для себя ответы на этот и многие вопросы. |
Моя дочь родилась на 41 неделе. По шкале Апгар мы получили 9 баллов, как на первой, так и на пятой минуте. Рожала я легко, беременность протекала отлично, не считая токсикоза с 5-й по 10 недели (приступы тошноты случались крайне редко). В роддоме сделала БЦЖ, сейчас ребенку 9 мес., зажило 2 недели назад. Написала отказ от гепатита В до года. Ребенок розвивался отлично, хорошо прибавляла в весе по 800-900 гр. ежемесячно, ативно росла. Имея хорошие связи в сфере медицины, сделала все возможное чтоб ребенок наблюдался у лучших специалистов клиники "ОХМАТДЕТ", районную поликлинику тоже стороной не обходили. Ребенок полностью здоров. В 5 месяцев сделала прививку АКДС+полиомелит. Через час малышка орала так что у меня чуть не лопнули барабанные перепонки и так в течении 3-х часов, поднялась темпиратура 39, потом резко падала.
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ
до 36, через час снова 39 и такие прыжки в течении 10 суток. Ножкой она просто не могла пошевелить, приступы крика случались через каждых 2-3 часа. Началась рвота, рвала почти после каждого кормления. На 5-е сутки ее полностью обсыпало и держалось это все неделю. В общей сложности мы проболели 15 дней (темпиратуры не было на 9-е сутки). Но появилась новая проблемма, ребенок при попытке поставить ножки на поверхность просто их поджимала под себя и начинала плакать. В итоге после беготни по врачам: повышенный тонус мышц, ВЧД, отставание в развитии. Мы с рождения занимались плаванием, регулярно делали массажи, занимались динамической гимнастикой (без фанатизма), купаемся в отварах трав которые моя мама выращивает сама. И что я получила? Тонус практически убрали массажем и регулярными занятиями. Уже села сама (в 8 месяцев), подымается на ножки (пальчики ножек до сих пор зажаты). |
екатерина, вы обладаете ложной информацией, вакцину АКДС производят в России, и накто нам "гадость" не скидывает, тиомерсал ( мертиолят) - соль ртути, не оказывает системного действия на организм, тем более не поражает мозг, потому что существует гемато-энцефалический барьер, повышение температуры и недомагание связано с действией на организм убитых бактерий, вызывающих коклюш, если они убитые вызывают реакцию, то подумайте, какие последствия заболевания коклюшем ребенка до 3 лет
|
наталья! неврологическая симптоматика не появилась в один день. прививка - удобный способ найти причину всех несчастий
|
Галина! ГЭБ пропускает ртуть и ее производные - это раз. и поражает не только гол.мозг, а всю нервную систему в целом, нарушаются процессы миелинизации.
и самое главное - ни один врач в мире НЕ ЗНАЕТ точно в чем механизм действия вакцин. могут только предполагать. т.е. эксперимент над детьми в масштабе всей планеты. п.с. я не анти- или за-прививочник в целом. |
и родители из группы РДА много могут рассказать о влиянии вакцин и их составляющих на развитие нервной системы. к сожалению.
|
В норме до какого возраста ребенок должен переболеть тем от чего делают прививки. Я не говорю что всем, но если в друг?! И каков ризк заболеть взрослому человеку детскими болячками?
|
взрослые и подростки гораздо тяжелее чем дети переносят инфекции от которых прививают.
коклюш опасен до 1 года, свинка(эпид.паротит)- в пубертате, корь опасна для взрослых, детей в меньшей степени. полиомиелит вообще встречатся только вакцинный. при подозрении на столбняк всегда колят анатоксин независимо от прививок. дифтерию днем с огнем не найдешь. краснуха протекает легко, а прививка тяжелая. гепатит нужен толкьо если будут операции или переливания крови, опасность возрастает в пубертате. БЦЖ имеет крайне низкую эффективность. ничего не забыла? |
у привитых взрослых и подростков прививочного имунитета практически нет уже. и не у всех привитых детей он есть.
мой пример - я переболела в детстве и в юности почти всеми прививочными инфекциями! привита была по графику. |
Да вроде ничего. Но вот какой вопрос. Я имею 2прививки БЦЖ и Гепатит в роддоме,потом мне нельзя было делать ниодной прививки так как я аллергик.Мне 31год и я ничем от чего прививают деток не болела слава Богу.Была в контакте с ветрянкой и тоже не заболела, хотя в садике болела часто ОРЗ.Сыну моему тоже сделали эти же прививки,хотя и их ему нельзя было делать.Но что уже говорить,всё уже сделано.Но больше ему делать ему не только нельзя, но и я против.А вопрос мой вот какой.Если мне не делали прививки и я не болела ничем от чего делают эти прививки,то получается мой сын антитела к этим болячкам через моё молоко не получил?И вообще правда ли то,что с молоком ребенок может получить антитела тех заболеваний которые перенесла в детстве мама или отчего делали ей просто прививки?
|
Полностью согласна с Вероникой. У нашего сына РДА . Он абсолютно нормально развивался, уже начинал хорошо разговаривать, и именно после прививок у него начался регресс в развитии и речи. Мы недавно познакомились с одним врачём, у которого сын тоже аутист. Так он теперь тоже стал другого мнения о прививках. Он так-же (как и Вероника уже написала) считает, что есть только пара необходимых прививок, и есть много вообще не нужных. Ещё он сказал, что детям до 3 месяцев вообще нельзя делать никаких прививок. И пока детей кормят грудью, их не нужно прививать, так как они в это время уже от всего защищены.
|
Могу сказать одно - существуе Федеральные Законы об иммунопрофилактике инфекционных болезней. о календаре прививок, о медицинских противопоказаниях к вакцинации. Те, кто утверждают, что не все прививки так нужны, вы спорите с законами? а если поспорить с уголовным кодексом, например, что убийство - это не преступление, кража для некоторых людей, вообще, способ существования?! Наверное, не самые глупые люди, кстати, во всем мире разрабатывали календари прививок, вакцинация существует более 200 лет, обуславливается закона ВО ВСЕМ МИРЕ! обравдала себя, например, в ликвидации нат оспы
|
Кстати, если бы кто-то страдал от онкопатологии, и ему предложили привиться от этого заболевания, с какой вероятностью данный человек отказался бы от заветной прививки? Разработки в области вакцинации от рака проводятся, существует вакцинопрофилактика против рака шейки матки, но что может знать иммунолог про прививки полезного, мамам видней
|
Насчет того, что человек не привитой не болел, это говорит об иммунной прослойке, создать которую и пытаются, в которой просто не распрастраняются данные инфекционные заболевания ( не кем). если не привитый ребенок приходит в коллектив, где более 95% детей привито, то практически исключается заражение В ДАННОМ коллективе инфекционными заболеваниями, против которых есть прививки
|
Я много прочитала форумов на эту тему и вот что я еще узнала. Я не могу вспомнить откуда мама которая сообщила следующее узнала,но как я поняла из достоверных источников.Суть ее письма о том, что врачи предпологают что из-за прививок стало увеличиваться колличество детей с онкозаболеваниями.Что они вроде бы как начали связывать прививки и колличество раковых больных.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек