![]() |
Спасибо
|
На здоровье! (F)
|
У уролога нет такой темы. Собственно, говорю о неорганическим энурезе, который вне компетенции урологов. И является предметом лечения именно у психотерапевтов. Если у участников будет интерес, можно организовать такую ветку. Потому как не вылеченный энурез - это проблема. А метод высокоэффективного лечения имеется :).
|
Тогда я тему ночного энуреза просто переименую в "ЭНУРЕЗ". И можно будет там обо всем поговорить
|
Ок. Спасибо!
|
создайте пожалуйста тему ;Дети с ДЦП -поделитесь советом как быть.Какие проблемы у ваших детей?
|
Для обсуждения ДЦП есть темы 27. Обмен опытом мам, у которых дети страдают неврологическими заболеваниями! и 44. Как определить, что у вашего ребёнка есть проблемы неврологического характера?!.
|
Извините, сначала создала тему - Логоневроз, а теперь спрашиваю разрешения. Не разобралаь сначала! (F)
Разрешите оставить эту тему. Я просмотрела все темы, на мой взгляд, эта проблема раскрыта не полностью. Зараннее благодарна! |
Лично я не против такой темы.Тема актуальна,пускай мамы общаются!
|
Ну вот если именниница не против :D. Я тоже поддерживаю тему.
|
Странно, но ко мне в последнее время перестали прислушиваться. Ладно я тогда буду здесь как и все остальные, простым наблюдателем.
|
Может создать тему : отдам лек-ва или обменяю. Ну или еще шире взять, например : реабилитационные сред-ва, лек-ва, коляски и т.д. Незнаю просто как сформулировать. Есть просто пантогам у меня коробок 5, отдала бы кому нибудь даром, правда в Москве только буду в апреле, может кому нужно будет, да и многие бывают лек-ва не подходят, да и лежат мертвым грузом.
|
создайте пожалуйста тему для мам и деток которые живут за рубежом, и нам нужна помощь специалистов массажа.Очень прошу, может кто нибудь знает таких. Мы живем в Турции и здесь не могу найти массажиста для дочки с ДЦП.
|
Создана тема"Ты мне я тебе"Там вы сможете отдавать лекарства ,коляски ..Менять продавать и все остальное!
|
Инна Перченко сделала запрос - Кто лечил детей в Китае?
Слышала много хорошего о лечении в Китае и не дорого, может кто то знает подробнее? Сегодня 10:09 |
Меня сильно волнует такая тема: Ребенок и Луна (как ваши дети реагируют на новолуние, полнолуние). Нужен совет.
|
Есть тема Детский лунатизм.Можите там обсудиться волнующий вас вопрос
|
дорогие модераторы! создайте,пожалуйста тему в какие фонды можно обратится что получить помощь финансовую на оплату лечения для детей из регионов.а то вот какой пример:мы с дочкой очень хотим попасть к севастьянову в йошкар-олу в его центр.а там очередь 2 и более лет.а московские и подмосковье через свои фонды без очереди туда едут и оплачивают им от фонда
|
я точно это знаю,фонд абсолют .
|
вот абсолют помощь .может вы создадите тему о благ.фондах их поддержки родителям с детьми.страшно становятся если нас вызовут в москву на лечение ,а денег нет больших,а так хочется полечить ребенка.мы очень много потратили на глаза на питер и москву
|
Тема создана и называется она Благотворительность.
|
спасибо ЕКАТЕРИНА (F)
|
Хотелось бы услышать отзывы о методике доктора Козявкина, может кто пробовал ?
|
Вот в этой теме 61. ^^^Различные не медикаментозные методики лечения^^^(электрофарез, иппотерапия,парофин,иглоукалывание,грязи и т.д.) вы можите задать свой вопрос и я думаю получите ответ.
|
Меня интересует Кондуктивная педагогика (метод Петьо) Кто пробывал а может кто подскажет как туда попасть???
По мнению профессора Петьо, моторные нарушения развиваются не только за счет повреждения центральной нервной системы, но в основном из-за недостаточности координации и взаимодействия между разными отделами мозга и их функциями. Эта способность нервной системы может быть мобилизована с помощью соответствующим образом направленного, активного процесса обучения. При лечении больных ДЦП занятия проводятся в специализированных группах численностью от 10 до 25 детей. Дети вместе занимаются, наблюдают и поощряют друг друга к выполнению упражнений. Кондукторы руководят группой и обеспечивают мотивирующее окружение и эмоциональную поддержку. Цели программы определяются общим уровнем развития группы и умениями каждого отдельного ребенка .dcp.org.ua/rus/parents/reabil/peto.html |
Наталия Зябликова - тема №61"Различные не медикаментозные методики лечения(электрофарез, иппотерапия,парофин,иглоукалывание,грязи и т.д.)"
|
Меня очень интересует где лучше в Москве сделать 3-хлетнему ребенку ЭЭГ. Советы как уговорить малыша, вообще как проходит эта процедура(в инете читала, но хотелось бы обсудить с теми кто уже через это прошел).
|
ЭЭГ советую делать в "Невромеде"
МОСКВА "НЕВРОМЕД" (ЭЭГ, Кровотоки, эпилепсия) Б.Овчинниковский пер. 7/11 т.953-16-34 т.951-87-63 Своему делали в 0,5 года, год и два. Ничего сложного нет.Если хотите обсудить с мамами - у нас есть тема МРТ - близкая по своей сути с ЭЭГ ( я сейчас ее переименую немого и выведу на первую страницу). |
Здравствуйте!Подскажите информацию по поводу центрального тетро-пареза?
|
Хочу создать тему "Врожденная миопатия".
Эффективное лечение ,прогнозы. |
ЮЛИИ ГАСАНОВОЙ:
Тема:"Диагноз: Парез (разных частей тела)" |
Юлия Ямалетдинова, МИОПАТИЯ чего????
|
Пишите в тему - " Если мы вместе - то у нас получиться!"
|
По-моему необходима такая тема: "Дети-инвалиды в РФ - права и льготы, юридическая помощь". И если есть в группе юрист, то огромная к нему просьба, вести этот раздел. В МСЭ очень сильно темнят по поводу наших прав. Брошюра, которуюен там дали, не отражает и 50% наших льгот.
|
А тема есть у нас " Консультации юриста!". Только юриста нет. Был, да сплыл. Не поможете найти?
|
Чем полезно ныряние!
|
Этот вопрос можно обсудить в теме о немедикаментозных методах лечения, тема такая у нас есть.
|
Уважаемые модераторы!
В газетке "Лечебные письма" прочитала статью, как родители из Новороссийска вылечили свою дочь с диагнозом ДЦП голоданием по системе йогов. Хотелось бы узнать, возможно кто-нибудь пробовал такую методику, или слышал о ней? И вообще, какие есть мысли на эту тему? Можно создать тему? :D |
Ирина,вот вам
ТЕМА: 61. ^^^Различные не медикаментозные методики лечения^^^(электрофарез, иппотерапия,парофин,иглоукалывание,грязи и т.д.) Попробуйте там обсудить ваш вопрос. |
Ну у вас прямо все есть ;) Думала, хоть что-то не найдется, ан нет :D Спасибо за подсказку. (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек