![]() |
Здравствуйте! A офтальмолога нету?! Хотелось бы проконсультироваться.
|
Офтальмолог есть. Я вывела эту тему на первую страницу.
|
Аллерголог и инфекционист
|
Очень нужен врач неврологили невропатолог.
|
В группе достаточно много неврологов.
|
Увы.В новостях списка специалистов, как тут обещано, нет.Ищу дефектолога.
|
Девочки не волнуйтесь недостающих специалистов ищем!
|
Эпилептолога
|
Дефектолог у нас есть она написала о себе в другой теме в теме .34. ``` Уважаемые медики! Большая просьба отозвитесь тут,чтобы мы знали какие специалисты у нас есть в группе,а кого еще нужно пригласить, чтобы помочь родителям задавающим вопросы. ```
|
Инфекционист очень нужен!
|
Уважаемая Наталья Лучкова у нас есть замечательный логопед сурдопедагог Ольга Анохина.
|
Для Мирины Костецкой - педагоги дефектологи Зинаида Онипченко; Светик Камалеева; Елена Нестерова
|
Девочки, добрый вечер!
Хотелось бы получить консультацию у диетолога(и взрослого, и детского). Есть у нас такой врач??? |
К сожелению диетолога у нас нет .Я постараюсь пригласить к нам в группу
|
отолоринголог или просто лор
|
Сообщение от Анжелы Анис. (Панютина)- было бы очень хорошо если бы появился врач -трихолог!очень он нам нужен
|
я про этого врача услышала по телевизору,ОН ЗАНИМАЕТСЯ РОСТОМ ВОЛОС!у моей дочери нет волос лет с 4,сейчас ей 12,мы уже всё перепробовали что назначали,проходили обследование,сказали что луковицы волос живы,но слабые вот и не выходят,типо ждите,а сколько ждать!столько лет уже нет,мы ходим сейчас в парике,но она же взрослеет,а как дальше ей жить,кому она будет нужна?!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
|
Анжела,у нас в группе есть диетолог,вот она и косметолог еще пообщайтесь с ней может она вам чем то поможет!Удачи вам и дочери!
|
Девченки я сегодня облазила все мед.группы, Аллерголога врача не нашла, нашла только мед.сестру Аллерголога, а Эпилептолога не нашла. Зато нашла одного Инфекциониста, Стоматолога 4 человка и Паразитолога одного.Всех приглосила,но кто прийдет я не знаю.
|
А мне бы очень хотелось видеть сдесь взрослого врача гинеколога.я думаю у многих мамочек после родов есть вопросы (F)
|
В детской группе взрослым врачам я думаю места будет мало.Для вопросов по взрослым проблемам я создала другую группу.Называется Если хочешь быть здоров - обращайся!Можешь зайти ко мне на страничку и попроситься в группу.
|
Пожалуйста найдите генетика
|
Наташа,я написала Генетику ждем ее прихода,а если нет то я попробую найти другого! (F)
|
пригласите пожалуйста нейрохирурга !
|
И гематолога было бы неплохо.Или есть,а я невнимательно смотрела?
|
Спасибо Инна я буду ждать
|
Марина, тема Советы гематологов есть, тема №22.
|
Света,спасибо,мне уже Инна сообщала об этом! Я уже туда заходила,но,похоже,гематолог там давненько не появляется-вопросы без ответов.Видимо,гематолога у нас все-таки нет!
|
Всех варчей которых нет в группе мы занимаемся поиском. А бывает итакое, что специалистов таких нет ни в одной группе.
|
Кать,да я не в претензии! Я очень благодарна Вам и остальным модераторам за труд на наше общее благо! ВЫ МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!
|
Спасибо за понимание. (F)
|
Уважаемые модераторы! В теме: Советы кардтолога нет врача, 9 апреля я написала сообщение в надежде увидеть ответ, ответа не последовало! Я то уже сделала необходимые обследования сыну, а другие мамочки , может быть ещё надеятся на ответ. Безусловно, это ваша группа и вам решать, но я бы на вашем месте написала бы в новостях, что кардиолога нет, или заблокировала тему для архива. Дабы не вводить в заблуждение других участниц группы.
С уважением, Ксения. |
Доктор, который лечит целиакию
|
А я вот с вопросом к инфекционисту и иммунологу созрела. А таких нет.
|
Очень хотелось бы проконсультироваться у детского дерматолога. Спасибо.
|
Людмила,иммцунолог у нас есть.Так что просмотрите форум.
|
Дорогие мамочки!Поверьте,мы всеми силами стараемся найти врачей.Ну и Вы поймите их тоже что у каждого с них есть реальная работа,семьи.И не каждый сможет быть в форуме ежедневно.
Мы просматриваем ежедневно форум и пишем всем докторам у кого много вопросов в теме,но не каждый с них дает ответ,некоторые просто уходят не сообща об этом. Так что если Вы видите что теме завал,поверьте мы ищем того кто даст Вам совет!! С уважением модерация(F) |
Не хватает окулиста, есть вопросы.
|
А вообще огромное спасибо модераторам и создателям форума, нашла много ответов для себя, делаете большое дело, в нашем городе хороших специалистов не сыщешь, а детских и подавно, спасибо!
|
Татьяна, окулист у нас есть. Замечательный, отзывчивый врач. Зайдите в советы офтальмолога. Специально для вас выведу на первую стрнаничку
|
Часовой пояс GMT, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек