![]() |
Инна большое вам спасибо за поддержку.действительно я в растерянности.сыночек мой не такой как написали врачи,ещё раз спасибо
|
Ольге Деминой- в вашем случае нужен врач. обучающий как обращатся с плоховидящими и слепыми малышами.Ни в коем случае не лишайте ребенка тактильных ощущений- это все что он " видит".Вы- это его защита, Через вас он познает мир.В противно случае проблемы будут наростать.
|
Анна Чернышова- в Не имеют права не дать справку о сотаве семьи даже при наличии долга по ЖКХ.Если только был суд, где ее признали ЗЛОСТНОЙ неплатильщицей.Если такого суда не было - смело идете в Жэк за справкой.при отказе -в прокуратору.
|
Татьяна спасибо за совет
|
Ребенок плохо спит. Раньше днем спал часа 3 и ночью с 22 до 9 практически не просыпаясь. Сейчас (с неделю примерно) днем спит мало, максимум час. Ночью просыпается раз по 8 поплачет и дальше спать. А сегодня вобще выдал: промнулся в 3 ночи сильно плакал, я его к себе взяла. Но он не спал! Песни пел:ааааааа. Я и кормить пыталась -не ел. Заснул в 7 а в 9 уже мы встали. С чем это может быть связано? Стоит ли обратиться к неврологу?
Нам год и 4 месяца. |
Наталья Крепкая в Росии вам скажут что у ребенка чтото нервное,и дадут успокоительные и т.д. А в Америке скажут возраст,ничего страшного 30-40% детей проходят через эту стадию ,т.е. если вы ее берете и успокаиваите у нее это проходит с вами и она так и будет,вот например моя 18 мес.дочка также себю ведет
|
я согласна с Ноной,моя дочь тоже в возрасте1.5-2года плохо спала.Наташа,вы мама и только вы сможете понять,проблемма в здоровье или характере.Если нет вздрагиваний(семетричных сведений или разведений рук,ног перед просыпанием(плачем),изменением поведения в дневное время(апетит,неврозность,агресия или апатия),то это скорее характер,может что-то поменялось неделю назад,ктото приехал,уехал,стали больше гулять,может чего испугался и т.п.Попробуйте разобраться.Невролог и психолог разные врачи и диагнозы тоже
|
Ребенку нужен донор: 3-я отрицательная (очень редкая!). Телефон 89051950942 - Марина. Ребенок умирает!. Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям, разместите у себя этот статус, пожалуйста, хоть на несколько часов! Вдруг найдется тот человек, кто сможет помочь.
|
у меня был этот статус тут, но МАрина не отвечает на звонки, как мне сказала моя подруга.которая хотела помочь.
|
Света, не знаю поможет ли Вам мой совет. Все зависит от того в крупном ли Вы городе живете. Совсем недавно я своего сына 4 лет устроила в коррекционный сад, у него ЗПР. Плохо говорит, медлительный, вообщем отстает от остальных детей. Садик нам дали очень далеко. Но я поговорила с родителями, которые уже в него ходят. Говорят уже через полгода ребенка не узнаете. Сама утверждать пока не берусь - время покажет. Чтобы попасть в такой сад необходимо взять направление у психиатра в психиатрической больнице. К нему когда на прием попадете он Вас еще кучу врачей заставит пройти. И с этим направлением Вы уже идете в городскую администрацию. Там обязательно должно быть ведомство по специализированным садам. В крайнем случае там подскажут. Вас поставят на очередь, обязаны поставить, добивайтесь.
|
И кстати не так давно передачу по ТВ показывали. Одна мамаша подала в суд на администрацию города. Ее сына исключили из д/садика из-за синдрома дауна. Дело она выиграла, а это значит, что дети с УО имеют полное право даже на обычный сад.
|
Мы сначала были на комиссии, а уже оттуда нас направили к психиатору-было нам полтора года, я решила позаботится заранее)Когда мы пришли к психиатору, она сказала, что мы еще очень маленькие для ее диагнозов, я ее кое как уговорила написать в справке, что нам рекомендован коррекционный сад.Поставили нас на очередь на 3 года, ждемс пока)Только теперь вот и не знаю, наш дефектолог, которая ходит на дом сказала, что нам нужно обязательно попасть в обычный сад и общаться со здоровыми детьми.
|
Слушайте Вы её больше. Мы когда в обычный сад пришли - я сразу поняла, что мой очень отличается. Да к тому же мы 28 декабря рожденные и попали в группу, где детки нас на полгода старше. Я в первый же месяц пошла к заведующей с просьбой перевести в более младшую. Мне отказали: "там и мест нет и ничего Вы мама не понимаете - малыш будет тянуться за остальными". А на деле получился эффект второгодника, которого с двойками перевели в другой класс. С детьми в саду занимаются. А мой сидит не при делах. Он предыдущее не понял, а они дальше идут. Сейчас не раньше - никто дополнительно заниматься не будет.
|
Подскажите,пожалуйста,у кого есть опыт.Не знаю,как поступить.Собираюсь вести в Крым дикарями троих малышей(старшей 4года,младшим по 2.7).У двойняшей дцп(легкая степень.Один уже кое-как ходит сам,второй хорошо ходит за ручку.но может при желании и сам походить).Нам ехать на море рекомендовали ехать доктора(и в целях общего оздоровления и в целях восстановления объема движений).Меня смущает вопрос на сколько ехать.Дело в том,что туда едем с мужем и мамой.Муж едет на две недели.А мне страшновато без него в первый раз на море с детьми в Украине(все-таки чужая страна),хоть и с родителями.С другой стороны,все говорят,что детей меньше чем на месяц вывозить нет смысла.Что делать?
|
Наталье Крепкой:в 1год и 4 мес скорее всего лезут зубки.В этот период детки не только ночью плохо спят,но и от еды порой отказываются.(поздновато я написала,но может они у вас еще не окончательно прорезались и мое предположение вам поможет?)
|
Мишель,действительно надо ехать не менее,чем на 3 недели-адаптация,аклиматизация и все прочее! Муж уедет,но с вами же будет мама! Да и потом через 2 недели будет видно,если что поменяете билеты и уедите вместе!
|
Спасибо!Нам и невролог сегодня тоже самое сказала.Значит поедем на месяц.
|
Девочки,скажите пожалуйста, у кого во сколько сели дети? Моей 8 месяцев,а сидит только с опорой,ползает на животе,стоит на четвереньках, пытается на них ползти. Невролог ставит нам синдром двигательных нарушений 2 степени и синдром Вчд, но я в этом сомневаюсь,потому что малышка веселая@активная,хорошо спит и ест.И другой врач меня поддерживает. Может она крупная вес 8500 и рост 74. Кто с таким сталкивался?
|
надейда,такого понютия как ВЧД в мировои медицине нет,если конечно у ребенка нет гидроцефалии или опухоли,в наших же странах 90 % детюм ставят такои диагноз,зачем? а чоб попугать и попичкать лекарствами,я вашего ребенка не видела и не обследовала но ю так поняла у нее все ок.Моя дочка начала ходить только в 17 мес,села наверно к 10( она конечно недоношенная)но я уверенна еслиб ми били в России ониб нам кучу диагнозов понаписали бы.Все дети разные,по шаблону не надо мерить всех,вообще 4-6 месяцев дивиаации это норма.
|
Надежда,не паникуйте,всему свое время.Лучше к другому врачу перейдите. у меня есть знакомые,так девочке 3 года и до сих пор не говорит(врач сказал не спешить и ждать) так и вы ,ждите)))))))
|
В прошлом году сына перевела в другую школу. (до этого он учился три года в частной платной гимназии), сын быстро со всеми подружился, у него появилось много друзей, но боится классного руководителя. Боится до смерти, она его спрашивает, а он молчит, боится даже отвечать. Хотя в предыдущей школе, он мог с учителем ещё и поспорить на уроке ( по теме конечно). Я с ним пыталась поговорить, у него слёзы на глазах и на эту тему даже не хочет разговаривать. Но в школу идёт с удовольствием. С другими учителями общается прекрасно. Что делать?!
|
(F)
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !
За раскрытую розу Мой первый бокал Тайным знаком отмечена роза, Рай блаженный тому кто её целовал- Знаком нежным отмечена роза Ах, никто не узнает какое вино Льется с розы на алые губы Лишь влюбленный пион Опускался на дно - Только он непокорный и грубый За красивейший взгляд И улыбчивый рот Поцелуйные губы и плечи Выпьем первый любовный бокал в новый год За пионы , за розы, за встречи. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! |
ой, девочки, можно выговориться? я усталааа.. схожу с ума просто. я ненавижу больницы, врачей, лекарства. но понимаю что нам это необходимо. с рождения мы с дочей 4 месяца лежали в больнице, очень часто были в реанимации, теерь каждые 2 месяца по 2 недели лежим. а на прошлой неделе она срыгула молочко и вдохнула его. КАК????? опять реанимация, больница, пневманию долечиваем. я больше не могу. но кто если не я?
|
меня успокаивает только одно-кому то сейчас намного хуже чем мне....в следующей жизни буду лошадью ,опыт есть
|
Часовой пояс GMT, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек