![]() |
И в чем заключается ее вредность :)????
|
Ну, для женщины магазины святое, вам мужчинам тяжело понять эту прелесть ;)
|
Пашенька, шоппинг для женщин это святое. Не ругайся. Мы так иногда от депрессии лечимся. Не обязательно же все скупать - просто на красивые вещи посмотреть. :)
|
Да ,Пашка,шопинг это для нас святое!! :D
|
Ну это конечно не правильно Ведь она может проснуться .а дома никого ..испугается
|
Ну конечно, не порядок оставлять ребенка одного, но она новерное знала, что ты придешь и побудешь с Соней.
|
Конечно если ты Паша дома то ...знаешь как иногда хочется вырваться на волю! :D
|
Паш, у меня муж тоже как ты говорит все время. у меня правда дочка с дедом остается, и то не больше 30 минут.
|
Мда... Пашака-Пашка..
А когда Тусечке отдыхать? Она хоть по магазинам походит - успокоится немножко.. Я б могла один факт привести по поводу спящей Сончи, где ты тоже маху дал, да не буду. Я встаю на защиту моей Тусечки! |
УВЕРЕН ЛОГВИН????
НА ВЕСЬ ФОРУМ???? |
А ты вспомни когда вы к нам с Наткой домой приезжали и Сончу оставили одну в машине..а сами к нам поднялись?
А машину не могли угнать с ребенком? А въехать в машину идиот какой-нибудь тоже не мог???? А если соберешься удалять - удаляй и про Тусечку весь базар, а то некрасиво. Да, Логвин, я все равно тебя лю-лю |
Паша от Вадейки тебе привет!
|
ГЫ!! :D Вадейка лежит на кровати и ржет над твоим сообщением!
Ты не прав 1:1 (X) 1. Это Москва и тут все угоняемо. 2. У нас баба в подъезде живет , на Лексусе ездит, так ей по фигу твое Вольво, она где хочет там и встает, не одну машину помяла и поцарапала 3.У нас объява висит на доске объевлений, что а/м у подъезда не ставить, будут эвакуированы. |
Не отмажешься ты Сончей!
1:1 |
Да еще.. мы вас в гости ждем всей семьей! Не забывайте!
|
Если больно - поплачь.
Слёз своих не стыдись. Полоса неудач. А потом - снова жизнь! Жизнь не зря нам дана, Тьма уйдёт.будет свет, Ведь за ночью всегда Наступает рассвет. Волю - просто в кулак Посильнее сожми. Ну, а если никак - Мои строчки прочти. Знай, что ты не один, Просто мне напиши. Раздели на двоих Боль уставшей души. Я пойму.ты поверь, Хоть и я далеко. Приоткрой в сердце дверь. Сразу станет легко. 28.07.2008 08:23 |
Я помолюсь – и все пойдет как надо,
Как надо – значит так, как хочешь Ты. Ты удалишь ненужные преграды И возведешь надежные мосты. Ты под контроль возьмешь все мои встречи, И не допустишь лишнего нести, Так день пройдет и ближе станет вечность, Я получу все то, что дать мне хочешь Ты. В вечерний час, когда я размышляю И вспоминаю все, что было днем, Душа моя в молитве повторяет: “Тебя, Господь, благодарю за все |
«Добро пожаловать в Голландию»
(с) Эмили Перл Кингсли 1987 Меня часто спрашивают, каково это – воспитывать ребенка-инвалида. Чтобы помочь тем, кому не довелось испытать такое, понять этот уникальный опыт, я написала вот что. Когда вы ждете ребенка, вы как будто планируете увлекательное путешествие – в Италию. Покупаете кучу путеводителей и строите замечательные планы. Колизей. «Давид» Микеланджело. Венецианские гондолы. Может быть, учите какие-то ходовые фразы на итальянском. Это очень волнительно. |
Придется выйти из самолета и купить новые путеводители. И выучить новый язык. И встретиться с людьми, которых вы никогда бы не встретили.
Это просто другая страна. Ритм жизни здесь медленнее, чем в Италии, менее броский, чем в Италии. Но после того, как вы пожили здесь немного и перевели дух, вы оглянетесь – и начнете замечать, что в Голландии есть ветряные мельницы… и тюльпаны. В Голландии есть даже картины Рембрандта. Но все ваши знакомые уезжают в Италию и возвращаются, все хвастаются, как чудесно они провели время в Италии. И всю оставшуюся жизнь вам остается только говорить: «Да, вот и я туда же собиралась». Боль от этого никогда, никогда, никогда не пройдет окончательно… потому что потеря такой мечты – очень, очень важная потеря. Однако – если вы проведете остаток жизни, оплакивая тот факт, что вы не попали в Италию, вы никогда не получите удовольствия всего того особенного и прекрасного, что может предложить вам Голландия. |
После нескольких месяцев волнительного ожидания наконец наступает этот день. Вы пакуете чемоданы и выезжаете. Несколько часов спустя самолет приземляется. Входит стюардесса и говорит: «Добро пожаловать в Голландию!».
«В Голландию?!? - говорите вы. – В какую Голландию?? Я летела в Италию! Я должна была прибыть в Италию. Я всю жизнь мечтала съездить в Италию». Но рейс изменился. Самолет приземлился в Голландии, и вам придется остаться здесь. Важно то, что вас не завезли в ужасное, отвратительное, грязное захолустье, умирающее от мора и голода. Это просто другая страна. |
Наталья Мащенко - wy tak welikolepno eto skasali - ja rasplakalas'! Spasibo. Gollandija - prekrasnaja strana!
|
Это не я написала, автор - Эмили Перл Кингсли 1987
|
Наталия, вы молодцы!
Я хотела эту историю уже переводить, а оказывается она уже на русском есть ;) |
Девочки-мальчики! Спасибо, что протянули мне руку! Я с ВАМИ! Я НЕ ОДНА! НАС МНОГО и МЫ ВМЕСТЕ!
|
:'(Плачу не от того что жалко себя ,нет не жалко ,а плачу от того чувства счастья что у меня есть наша Каринка (X)Ну и что мы не с Италии,ведь Голандия прекрасна Спасибо за историю!!
|
Мой ребенок – не ярлык
Мой ребенок – человек с такими же правами. Мой ребенок – дышит, думает, любит, он такой же человек. Я понимаю, что вам нужно навесить ярлык, Но только затем, чтобы ярлыки объяснили вам отличия моего ребенка. Это не делает моего ребенка ярлыком, А ярлык не делает моего ребенка человеком в меньшей степени, чем любой другой человек на Земле. Не смотрите первым делом на ярлык, смотрите на ребенка. Не пытайтесь понять моего ребенка, судя по ярлыку. |
У меня еще много всякого есть (все нахожу в Инете, сама не пишу и не перевожу), к сожалению, некоторые вещи - автора не знаю.
Когда нам поставили диагноз, врачи только и делали, что историю болезни читали, на дочку и не смотрели, тогда я нашла этот текст и вклеила его в историю. Некоторые врачи читали, некоторые - не обращали внимания, только один - хирург в поликлинике узнал этот текст (вообще то он о детках с СД) |
Смотрите глубже, пытайтесь понять моего ребенка, глядя ему в глаза
и слушая то, что он говорит вам, Неважно, каким способом. Возможно, мой ребенок не может общаться таким способом, который вы понимаете, Но это не значит, что он не умеет общаться. Не всегда легко понять, что мой ребенок хочет сказать, Но, если вы будете настойчивы, вы узнаете, что не зря тратили силы, когда узнаете моего ребенка. Забудьте о ярлыках и дайте моему ребенку показать вам, кто он(а) есть. |
А сейчас вклеила еще страничку, с таким текстом (по мере нашего роста и развития, так сказать)
Невозможно – это лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно – это не факт, это только мнение, не приговор – это шанс… |
ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ ТЕРПЕНИЮ,
НАУЧИЛА МЕНЯ РАДОВАТЬСЯ МАЛЕНЬКИМ ДОСТИЖЕНИЯМ, КОТОРЫЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИНИМАЮТ КАК ДОЛЖНОЕ ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ ТЕРПИМОСТИ, НАУЧИЛА МЕНЯ ПОНИМАТЬ, ЧТО ТВОИ ПЕРСПЕКТИВЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПЕРСПЕКТИВ ДРУГИХ И ЗАСЛУЖИВАЮТ УВАЖЕНИЯ ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ СМЕЛОСТИ, НАУЧИЛА МЕНЯ БОРОТЬСЯ ЗА ТЕБЯ, КОГДА БОЛЬШЕ НЕКОМУ |
ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ СТОЙКОСТИ,
НАУЧИЛА МЕНЯ ИДТИ ВПЕРЕД, КОГДА Я ДУМАЛА, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖУ ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ СМИРЕНИЮ НАУЧИЛА МЕНЯ ПРИНИМАТЬ, ЧТО Я НЕ СМОГУ НИЧЕГО ИСПРАВИТЬ НО МОГУ БЫТЬ С ТОБОЙ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕБЯ! ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ ЛЮБИТЬ НА НОВОМ УРОВНЕ НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО! |
Про ярлык написала Дениза Ульман
июнь 1999 , а перевела все эти вещи (и про Голландию) - чудесная мамочка, прекрасный человек - Ольга Лисенкова) |
Ты научил меня
( Особому ребенку) автор Анна Маклеллан март 1998 |
" Храни меня вдали от тьмы отчаяния,
Во времена, когда силы мои на исходе, Зажги во мраке огонь, который сохранит меня." |
Всем МАМАМ !
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать. |
Ну вот ! доча заболела на вызов пришла новая врач , ознакомилась с карточкой и вздохнув очень грустно сказала "Ах как же мне вас жалко!"
Ая че-то не ожидала такого -расстрооооилась! А считала себя уже ко всяким словам привыкшей |
вроде ерунда -миллион раз такое слышала- даже не поняла чего так расстроилась ^o)
|
Анюта!
Сопли утереть! Личико умыть холодной водичкой! Реснички тушью подкрасить! СРОЧНО! Кого жалко? Вас с малышней жалко? Да броьте! Мы самые сильные и выносливые! Мы самые лучшие и красивые! И здоровье будет - не раскисать! (F) (F) (F) маме (ic) (ic) (ic)доче |
у вас самый лудший и уникальный в своем роде малышь не унывайте а радуйтесь (X) и ни у кого такой лапки нет только у вас !ваш сладенький малышок -карандашок :Dсамый радной и любимый! :D :D (nt)(nt)(nt)(nt)ВСЕ ХОРОШО! (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
Расскажу тебе я о счастье,
Если можно о нем рассказать. Ведь его не примерить как платье, Не украсить что б всем показать. Счастье в детях, когда они рядом, И когда мы еще им нужны, То тогда словно ярким парадом, Маршируют счастливые дни. (X) (X) |
Часовой пояс GMT, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек