Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   40. * Перлы детей. * (http://devushkam.net/showthread.php?t=10747)

Безымянная Звезда 12.11.2008 13:11

Рон, когда был совсем маленький называл Винни-Пуха - Путипусь, а Пятачок был Пококок. Скорая помощь -сёпома, апельсин -ясипин, попугай - пагадай, рисовать - воевась. :D

Мультяшка 25.12.2008 16:26

Брутербод-это бутерброд

Alexandra_M 25.12.2008 16:51

А у нас недавно такое отчибучил, что у нас с мамой была истерика смеха.

Бабушка его перенося через дорогу чтобы он не запачкался услышала следующее: Ёханый бабай, а почему тут машины ездят? :D

Мультяшка 28.12.2008 16:21

А мы сегодня утром ездили в монастырь на причастие так мой Дима сказал ВПУСТИТЕ МЕНЯ В РАЙ

B@ULIN@ 28.12.2008 18:26

Моей дочке 4 года. И в гостях у бабушки(ей) она спела песенку:" Я ИЗ БАБУШКИ НАПЕКУ ОЛАДУШКИ.. :D

А на самом деле должно звучать так:" Я ДЛЯ БАБУШКИ."

Эту песеку они пели на детском утреннике в детском саду.

ELENA GERASIMOVA 29.12.2008 10:51

dermova4ka-diujmova4ka ,ibu6ka-izbushka. :D

Ошибка 29.12.2008 18:54

Миша (среднийй) зг6м .Как же тяжело гусеницам-всю жизнь ползать на коленках.

Безнадежно Влюбленная 29.12.2008 20:43

Мой Даньчик никогда не машет ПОКА ( и неговорит, просто пока не может) и когда гости собираются уходить, он вместо "пока" захлопывает входную дверь. Собственному кресному чуть нос не разбил.

Беби 29.12.2008 20:48

Мы этим летом ездили в отпуск "на двух самолетах" (из Уренгоя до Питера, через час из Питера на Анапу). Намучились ужасно! Когда самолет приземлился в Анапе, сын тяжело вздохнул и громко и четко произнес :"Прилетели!" ЭТО БЫЛО ЕГО ПЕРВОЕ СЛОВО!

Алмазик 27.01.2009 17:30

В больнице на ночь помыла сына, вытерала и говорю: "Котёнок ты мой." А он в ответ: " Нет - я Пе-тух", говорю :"Ну тогда кукарекай." В ответ: "Не хочу."

Алмазик 27.01.2009 17:41

Какое-то время назад взрослые были очень в затруднительном положении. Кошка у бабушки нагадила на видном месте в коридоре и бабушка без заднецй мысли окрестила её "дура", сын с удивлением на лице переспрашивает: "Багия - дуя?" (Багира - дура?), спустя несколько дней выдаёт увидев бабушку "Бабуля - дуя!" Только недели через лве поняли, что в его исполнении - это совсем иное - деделя в сокращении.

Ошибка 27.01.2009 18:45

Средний качается на пластмасс. лошадке.Задумчиво - : Пойду завтра на работу! .Муж удивленно - : И кем же будешь работать? В ответ гордо : Мужиком!

Lady In Red 30.01.2009 06:19

Каринка выдала"Хочу в школу"а на вопрос что она там будет делать ,сказала "Учить матыку матыку!"И почему с математики получилось такое слово!?? :D

Виагра 17.02.2009 16:02

У моих детей плохо говрящих я была пама а папа пама.

Еще у нас смешная ситуация, так как мой муж мог в отличие от других отцов приходить раньше он приходил за нами на площадку и мои бежали с криком: "папа!" Когда он в очередной раз пришел к нему уже бежала толпа детей и все кричали: " папа!" . Другие папы были очень удивлены.

Виагра 17.02.2009 16:04

Еще был случай у моей подруги с прошлого дня осталось 3 сырника они с мужем и сыном сели за стол почаевничать, она поставила тарелку на стол, типа сейчас поедим. ЕЕ сын подвинул к себе тарелку со всеми сырниками и закрыл их руками. Она дай мне 1 и папе1 и тебе1 останется. На что он ответил: "Нет я жаднина, жаднина "

Светлана Евплова 17.02.2009 19:40

Утром дочка проснулась, спрашивает"Мама, бабушка Таня приедет?" Я говорю "Нет". Она опять "А бабушка Лена приедет?" Я отвечаю "Нет". Она говорит "тогда пойдем найдем себе новую бабушку".

Светлана Евплова 17.02.2009 20:03

Дочка рассказывает папе. "Папа я была в кафе, ела тортик, желе, пила соки. Так классно нахуделась."

Кристинке 4 года.

Абракадабра 17.06.2009 16:10

Гуляем в Парке.мМуж отщипывает кусочек слдкой ваты у дочки.крик на весь парк-"АААА.ПАПА ТЫ МЕНЯ ОБОЖРАЛ!!!""

Обалденная 23.06.2009 08:18

Бабушка спрашиваету внука:
- Как называют животное, которое ворует коз в деревне, серого цвета, буква О в середине слова?
Тёма, подумав:
- СюдОООООвисе!(Чудовище)

Гадёныш 15.07.2009 13:51

Был случай, не с моим ребенком, но понравилось
Дело происходило на кануне Пасхи. Родители ушли на работу,с приболевшей Юлечкой осталась бабушка. Бабуля сидит перед телевизором,прибегает ребятёнок с криком :"Молись и кайся!" Бабуля в шоке,напоминаю-канун Пасхи. Прочла молитву перед иконкой. Ребёнок не унимается:"Молись и кайся!". Та уже поклоны бьёт,как же-устами младенца глаголет истина. Младенец не унимается:"Молись и кайся!". Когда прибежала мама после телефонного звонка,застала дома ребёнка,бьющегося в истерике,в слезах и бабулю,накаченную валерьянкой,выяснилось, что детёныш просил поставить её любимый мультик "Малыш и Карлсон". Бабуля была в ауте.

Елена Алимпиева 23.11.2009 16:00

Сын Дмитрий, 3,6годика Взял элкектронный градусник подмышку, ждёт когда он запищит - наберётся температура.Не дождался достаёт и мне говорит недовольно: "Что то он долго грузится"!

Саламандра 23.11.2009 17:39

МОЙ СТАРШИЙ СЫН КОГДА БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ,ЗАБИРАЮ ЕГО С САДА ОН С ТАКИМ В ВОСТОРГОМ ГОВОРИТ СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ЗМЕЮ,ЁЖИКА И ГУЛЯШКУ .СПРАШИВАЮ ГУЛЯШКА ЭТО КТО?ОТВЕЧАЕТ НУ ЗЕЛЁНАЯ НУ ПРЫГАЕТ

Весна Твоей Души 10.02.2010 21:19

Моему сыну было 4 года когда у него появилась сестренка когда он её увидел выдал:
Обещали сестренку а привезли непонятно что! Как с ней играть?!
Дочка в 3 года выдала: я вырасту выду замуж,муж будет работать а я ходить золото покупать! На наш вопрос кем она будет работать отвечает-мамой. Тогда же она говорит- выйду замуж за папу,я ей говорю-папа мой муж. Она- тогда за дедулю.я ей - дедуля муж бабули.она - тогда я ваще ни когда замуж не выйду все мужики нормальные заняты!
У нас сосед жуткий матершиник как то слышу из комнаты мат перемат зашла спрашиваю что это было в ответ слышу: мы в д.Колю играем.

Эвелина Ивашкина 11.02.2010 14:39

Маша раньше говорила вместо"пушка"-пупка, паспорт до сих пор -ПАПИСЬ. А мой племянник на гномика говорил ГОМИК

Эвелина Ивашкина 11.02.2010 14:44

Сегодня папа был недоволен , что я Маше слишком потакаю. Маша на его претензии ответила:Папа, если тебе наша мама не нравится, иди жить к бабушке Тане.
А бабушкиным знакомым во дворе, которые ей советовали спрятать конфетку в карман ответила:"Тётя Люба, Вы мне тут, пожалуйста, не командуйте"Главное, не забыла ПОЖАЛУЙСТА сказать, такая вежливая

Эвелина Ивашкина 11.02.2010 14:46

ещё Маша вместо "тонкий" почему-то говорит "молодой". "Палочка такая молодая"-Машуня, тонкая?-Да, тонкая, молодая" :D

Эвелина Ивашкина 11.02.2010 14:55

Ещё вспомнила. Маше было года 3, ехали в мершрутке, напротив девушка с огромными ногтями темных оттенков.Маша на всю маршрутку несколько раз повторила :у тёти такие ногти, как у бабы яги.Девушка посмеялась, но мне было неловко.

Ангелесса 30.08.2010 06:31

Я сидела в туалете,а тёма(3 года) через дверь спросил-:Люля,ты чё там серишь что ли?

Ангелесса 30.08.2010 06:39

К нам соседский мальчик в гости пришёл весь в зелёнке(ветрянка),мой тёма :-Люля ,а чё Дима такой грязный?(3года)

Enigma-Girl 30.08.2010 09:15

Моя сестра,когда была маленькая рассказывала стих: Абизяна чи-чи-чи придавали крипичи,за веревку дернала, и нечайна пукнала.А сын друзей, когда увидел меня беременой, спросил у мамы почему у меня такой животик.Мама ответила, что у тети там ляля, он спросил у меня: Правда? Дай посмотреть!

Лиса Алиса 31.08.2010 13:38

Мой сынуля(4г)увидел на поле много аистов и говорит: мама давай поймаем и пасадим в клетку,как попугая,и будет он у нас жить и сам себе куриц рожать!

Оксана Каричарт 01.09.2010 00:15

Давиду 5 лет, разговариваем о коровах и он говорит: Я не пойму. вот корова дает молоко? Да. А как она дает, если у нее нет рук, а только ноги?

Ласковое Чудо 01.09.2010 07:24

Мой брат,, когда был маленьким плохо выговаривал букву "Р" и его все постоянно просили сказать слово "РЫБА", у него ни как не получалось, а в один прекрасный день, когда его попросили сказать слово"РЫБА", он повернулся и с гордостью произнес слово"СУДАК".

Ящик Пандоры 01.09.2010 09:16

мой сын в 6 лет на козинаки сказал:папа купи мне кожуреков, мне они нравятся.

Обломись 03.09.2010 17:53

Сегодня гуляла с детьми,спускаю сына на коляске по крутому спуску(сынуле 4 года),а он говорит:"Мам,такая высокая гора,я прям охЛенел":D

Раньше на компьютер говорил пакутор,таблетки-лепитки,пакет-капет

Ангелесса 04.09.2010 00:48

Я Тёме говорю - Солнышко ты моё ,а он мне -Я не соныско,я мусина(мужчина)(3 года)

Елена Круглякова 07.09.2010 19:33

дочка 9 лет, когда к ней в гости приехала сестра, сказала: "Пока у нас гости, я посуду мыть не буду. я в декретном отпуске"

Ария 09.09.2010 14:54

старшему сыну было 7 лет, ездили с ним в Тверь. идем по площади, а на встречу группа туристов, говорящих по-английски. сын спрашивает:"мам, чего они так непонятно говорят?" я отвечаю, что по-английски. он встал как вкопанный и смотрит на них. я его зову, а он мне:"никогда не видел английский людей"
когда был маленький, говорил вместо "темно" - "тевно", а соседская девочка вместо "светло" - "свекло". так и ходили парой

Бриз 09.09.2010 16:13

Сыну было 4 года, пришел с бабушкой в аптеку, все что надо купили, бабушка расчитывается, а сынуля мой типа вспомнил, восклицает- БАБА! Мы ЖЕ забыли ПРОСТОМОЛ купить! А сейчас ему 8 когда что то очень надо говорит мне типа "Что ты мама, своей кровинушке родной даже 100 рублей не дашь!.. Ну типа на жалость давит:).

Ольга Волкова 10.09.2010 19:47

Мой Егор (6лет) когда заболел, я дала ему таблетку от температуры. Он спрашивает, как она называется.
-Парацетамол,-говорю.-Я видел рекламу про него- Парацетамол-Просто Будь Мужчиной!

Часовой пояс GMT, время: 00:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек