![]() |
Олечка! внесите в список,пожалуйста моего сына бол.отрока Ниеиту 11 лет, эпилепсия,снижение интеллекта. ХРАНИ ВАС БОГ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-ВСЕМ ДЕТКАМ!
|
Здравствуйте!Олечка, внесите в список, пожалуйста моего сынишку младенец Илия 11 месяцев. Диагноз:ДЦП.Спастический тетрапарез.Атрофическая гидроцефалия с атрофич изменениями паренхимы мозга в стадии субкомпенсации. ЗПР. Судорожный синдром. Поражение головного и спиного мозга. Сейчас ребенок не сидит, не стоит, голову не держит, ручками взять игрушку не может.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ! |
Здравствуйте!Пожайлуста внесите в список, прошу об исцелении доченьки Златы 1,3г.(крещенная Златой) смешанная гидрацефалия,тонус в ножках, испуг(боиться самостоятельно ходить,только за руку, боится мужчин, женщин не знакомых),задержка моторного развития.Спасибо большое!Здоровья всем!Храни вас Господь!
|
Здравствуйте Оля, пожалуйста внесите в сп. мою Дочь Леонилла 3г.прошу за исцеление от эпилепсии ,задержка речевого развития.огромное Вам спосибо!
|
Здравствуйте Ольга!Большое спасибо вам за вашу огромную проделанную работу!Внесите пожалуйста в список мою дочь Анастасию,ей 1,7мес.Внутричерепное давление,неврозы,истерики,постоянные простудные заболевания.Вроде лето,а мы никак не выздоровим.Еще раз спасибо!
|
Оля,здравствуйте,внесите,пожалуиста,моего сыночка Даниэля(2,4мес.не крещен).У нас неврология,проблемы с ножками.
|
Доброго здоровья Вам !Прошу за внука моего Илью,завтра 2 августа будет крещение его, и 4 месяца исполнится.Не знаю .как правильно написать диагноз,но унего что -то ,видимо с пищеварением иотсутствие костных бёдерных ядер.Словом,пусть со крещением здоровье спокойствие придёт.Благослови Вас господь.
|
Ольга!Низкий поклон Вам за наших деток!
|
Зарание Вам Спасибо! Мой мальчик зовут Глеб,крещён,ему 2 годика,диагноз ДЦП!
|
Здравствуйте Оля!Внесите в список мою дочу- младенца Арину(крещёная под этим именем),об исцелении от:Органическое поражение ЦНС смешанного(перинтального+ВУИ)генеза в форме гипертензионно-гидроцефального синдрома,ЭПИСИНДРОМА,миатонического синдрома с задержкой псизомоторного и речевого развития.За ранее вам спасибо!
|
Ольга пршу вас внесите в список моих детей. Дочь крещенная (Ника) повреждение шейных позвонков, гипертензионный синдром, нет концентрации внимания, запоминания. Сын крещен Никита гидроцефальный синдром, гиперактивность. Спасибо большое.
|
Ольга, внесите, пожалуйста, в список моего сынулю. Крещенный Захарий, 1г. 8мес. У нас спинно-мозговая грыжа, гидроцефалия и синдром Арнольда-Киарри. Огромное спасибо за то, что Вы делаете.
|
Ольга внесите пожалуйста в список моего сынулю Ярослав крещеный, 3г3м у нас эпилепсия, гидроцефалия и гипотериоз. аллалия, гипотония. Огромное спасибо за то что вы делаете.
|
Ольга,пожалуйста внесите мою дочь Елизавету 6 лет.Гидроцефалия симптоматическая эпилесия.Зарание спасибо!
|
Внесите пожалуйста в список мою дочь Анастасию,ей 8.5 мес.она крещенная У нас проблемы неврологического характера. Огромное спасибо!
|
большая просьба подать о здравии бол.младеницы Елены(постгемморагическая гидроцефалия)с осложнениями,множество операций на голову и еще больше общих наркозов.
|
Ольга здравствуйте! Внесите пожалуйста в список мою доченьку Ульяночку об исцеление врожденая миопатия.Спасибо Вам большое!
|
Здравствуйте,запишите пожалуйста,моих младенцев близняшек о здравии:Деонисий и Никита.(У них ДЦП)
|
Здравствуйте, Ольга!Добавьте, пожалуйста. моего сыночка в список, Андрей, крещеный, органическое поражение ЦНС,нарушение речи.
|
Здравсвуйте Ольга,добавьте и мою доченьку в список:Любовь,крещеная,перинатальное поражение цнс,синдром двигательных растройств,задержка моторного развития.Спасибо большое.
|
Здравствуйте Ольга! Занесите и моего сынулю тоже в список, пожалуйста: Владислав, крещенный, ДЦП, спастическая диплегия с преимуществом поражений нижних конечностей.Стойкие нарушения функции ходьбы, задержка речевого развития.Спасибо.
|
Здравствуйте.Внесите моих деток Андрея-ДЦП и Дмитрия-проблемы с речью.Зарание большое Вам спасибо.
|
внесите мою дочь пожалуйста в список мл.Леонилла эпилепсия.спосибо вам огромное!
|
Спасибо Вам большое!(F)
|
в несите пожалуйста в список младенца алексея! у него дцп, эпилепсия, отставание в развитие не разговаривает
|
Об исцелении младенца Глеба от ДЦП. Спасибо!
|
Внесите пожалуйста в список Андрея,7 лет,сенсо-моторная алалия.Низкий поклон за вашу помощь.(F)
|
Внеситн пожалуйста в список Дениса,10 лет,у него ДЦП,эпилепсия,ЗПР,он плохо видит!
Заранее большое спасибо Вам! |
Добавьте, пожалуйста, Романа, 3 г., задержка психо-речевого развития
|
Пожалуйста внесите моего сыночка в список.У него задержка речевого развития ,раннего детского аутизма.Малыш-Рубенс Бетке. Мама -Ирина Бетке.Заранее большое спасибо ,и низкий поклон ВАМ!
|
Добавьте пожалуйста Дарью, 2года.ДЦП, спастический тетрапарез,косоглазие.
|
Добавте пожалуйста болеющего младенца-Лаврентия, ДЦП.
|
ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОЛЕЮЩЕГО МЛАДЕНЦА НИКИТУ ( 2 ГОДА ) ГЕРПЕСНЫЙ МЕНИНГОЭНЦЕФАЛИТ,СПАСТИЧЕСКИЙ ТЕТРАПАРЕЗ,РЕГРЕСС ПСИХИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ,ГИПЕРТЕРМИЧЕСКИЙ СИНДРОМ ЦЕНТРАЛЬНОГО ГЕНЕЗА
|
Запишите пожайлуста мою дочь Валерию 11 мес., унее ЗПР
|
Запишите пожалуйста мою доченьку- НАДЕЖДУ. У нее дцп, судороги. Зарание благодарю.
|
Пожалуйста, запишите Катюша-1 годик, эписиндром. Станислав-8 лет Синдром Туретта(тики). Спасибо!
|
Здравствуйте! Запиште пожалуйста нашего сыночка младенца Вячеслава, у него правосторонний гемопарез. Храни Вас Господь!
|
Будников Георгий (дцп, ср. тяжелая форма, 3 годика)
|
Пожалуйста запишите мою доченьку Анастасию. У неё генетическое заболевание синдром Ретта.
|
Здравствуйте! Запишите,пожалуйста,моих детишек- отрока Артемия и младенца Сергия. Спасибо.Храни вас Бог!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек