![]() |
Я лаборант, щас пока не работаю, сижу с дочей.
папа наш 2 недели назад диплом Инжинера полчил :D |
а я болезнями ЖКТ занимаюсь
|
Николай - создавайте тему свою! У нас много мамочек - с кучей вопросов, а Вы нам поможете!
|
я мамочка 3 деток муж диакон я значит матушка
|
папа у нас спец по самой разной технике (от мобильника до холодильника), а я в мобильной связи (сами мобильники и операторы связи и их услуги)
|
привет!Я медсестра маммолога! :)
|
Я невролог( в декрете), папа травматолог
|
Я акриса, папа по образованию историк философии, а по зароботку :) начальник офиса - занимается мебелью итальянской :)
|
т :)
|
Я учитель русского языка и литературы. Папа - банковский сотрудник.
|
Я преподаватель ВУЗа (франц. язык), папа - экономист, госслужащий.
|
Работаю в сфере дополнительного образования детей. В данный момент в отпуске по уходу за ребенком. Муж инженер - металловед.
|
Я бухгалтер ,а наш папа водитель. :D
|
Я - бухгалтер, но пока в отпуске по уходу за ребенком. :) Папа - директор компании по производству пластиковых конструкций.
|
архивист, муж - водитель
|
Я по профессии экономист, работаю в сфери торговли. Муж управляющий кафе, хотя по образованию финансист.
|
Я сама бухгалтер, а наш папа - военный.
|
Мы с мужем оба юристы.
|
Я бухгалтер, а папа капитан милиции. ;)
|
Я стоматолог, детский и взрослый , сейчас в декрете.А наш папа - добытчик
|
Я -детский невролог(сейчас в декрете),муж-инженер.
|
Я банковский сотрудник.
|
я работаю в Управлении социальной защиты населения, а муж всё что связано с телефонами :D
|
Оля, а округ? :D
|
Я- начальник отдела кадров (сейчас в отпуске по уходу за вторым ребенком), папа- начальник диспетчерского отдела.
|
Я сестра-хозяйка в больнице а муж прораб на стройке..
|
я работаю в Центральном округе, Басманного р-на :)
|
Я заметила тут много врачей. Что и понятно. Но ещё и почему то много банковских сотрудников. Коим и я являюсь :)
|
Жалко что не Таганского ;).
|
По професии химик- технолог неорганического синтеза. Работала в лаборатории, мониторинг водоочистки.
|
детский массажист
|
Мы с мужем по образованию Ветеринарно-санитарные врачи, он работает по специальности, а я в администрации рынка, менеджером(пока нах. в декретном отпуске) (F) (F) (F)
|
По образованию я - учитель русского языка и литературы, работаю в библиотеке. А наш папа - предприниматель, а по образованию - инженер-строитель.
|
На данный момент я просто МАМА.А до декрета работала коммерческим директором транспортной компании.Муж - логист.
|
Я -логопед(сейчас в декрете),папа-инженер
|
Работаю терапистом АВА с аутичными детьми.
|
Домохозяйка! :D
|
Работаю учителем в коррекционной школе. (X)
|
До декрета работала гл. экономистом в ком. банке. Папа звукорежиссер.
|
Я инженер, хотя по первому образованию учитель биологии и химии, а по второму бухгалтер, а муж - инженер металлург.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек