Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Мужская измена. Стоит ли прощать и как быть? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10332)

Ирина Зайцева 19.03.2009 21:58

Девчёнки,жизнь такая короткая,а молодость ещё короче.и вы представте,что за этот небольшой срок,вы должны в этом огромном мире найти свою половинку,ту которая надёжная,любимая,ту которая не подведёт,не предаст,не обманет.а мы тут пытаемся спорить простить того кто уже предал….неужели не жаль себя?.потраченого времени,пролетых слёз…обидно и грусно,что мы вообще об этом говорим,ведь каждый понимает,что боль никуда не денется,а будет усугубляться с каждым неугодным для вас,его поступком(пусть даже и невинным)обернётся подозрением и ревностью которая будет грызть изнутри…и опять слёзы и скандалы…РАЗВЕ МЫ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЕМ???????

Плачущая 20.03.2009 04:49

Елена Сокольчик Zuravska 21.03.2009 20:29

Ирина Зайцева -за (F)мечту!

200%!

Real Lady 22.03.2009 09:17

Мне нравится высказывание "Верность - это плата мужчины за близость с этой женщиной". А не забываем ли мы в своем "глубоком" понимании мужской натуры об этой простой истине? Почему бы не заявить о своем резко негативном отношении к его измене, пока таковой не случилось, чтобы он знал, чем рискует, и не надеялся на всепрощение? Многих мужчин от измены удерживает осознание простого факта - "Изменю, и моя жизнь превратиться в ад, а я вовсе этого не хочу, так как мне нравится моя любимая женщина".

А если он чувствует, что жена готова его простить, то - изменит: "Ей же все равно!".

Абракадабра 22.03.2009 09:53

мое мнение, что этим великим всепрощением мы сами распускаем мужчин

Клуб Сити Помогите 23.03.2009 08:32

ну, дело каждого вобщем. Моя подруга на данном этапе его простила, говорит люблю его и он меня, а это - просто накосячил. Посмотрим чё и как дальше. Но лично мне кажется, что простить - это значит боязнь что-то менять и какая-то внутренняя неуверенность в своих силах, что ли Мол, ну куда я щас со всем своим зверьём и барахлом итд.

С Другой Планеты 23.03.2009 09:27

Виноват не тот кто изменяет, а тот кому изменяют!

Клуб Сити Помогите 23.03.2009 09:37

Виноваты ОБА! не говорите глупости! 8oI

Olga Epstein 23.03.2009 12:46

Ирина Ложникова

Баронесса 23.03.2009 13:38

Я своему мужу периодически предлагаю уйти и попробовать пожить с другой женщиной.Это в те моменты,когда он предъявляет ко мне слишком много претензий в единицу времени.НЕ ХОЧЕТ.Аргументом выдвигаю такую мысль,что как он узнает,что я "плохая",если не видел "хороших.".других женщин.И наоборот.Вот такой замкнутый круг. :D :D

Куртизанка 24.03.2009 08:42

С высоты своих лет скажу так: на прощение влияет множество факторов, как-то, возраст женщины, частота измен, характер, наличие любви, наличие детей и т.д. и т.п. Это в 20 лет девочка с плеча рубит, сказывается юношеский максимализм, да и понятие того, что вся жизнь впереди. А в 30 лет и далее уже иначе смотришь на возникшую ситуацию и уже не только 7 раз отмеришь, прежде чем отрезать, а 1007 раз. И потом , нужно реально смотреть на жизнь: мужчина и женщина - это два совершенно противоположных вида из семейства человекообразных. Кстати, а женщины то сейчас как изменяют!

Молоко 24.03.2009 09:52

Возможно простишь раз,и это будет повторятся.Его же уже прощали.

Olga Epstein 24.03.2009 10:03

Мира Бронштейн,
будьте осторожны си своими предложениями- ваш муж когда нибудь может так и поступить. Одна моя знакомая периодически вьгоняла мужа после ссоры- он уходил , а потом всегда возвращался. И один раз того что он снова вернётся ,как она ожидала, не произошло - он больше не вернулся.

А Хрена Вам Надо 24.03.2009 12:53

А,моё мнение,Мира "поднимает" свою ценность и значимость!

И,муж СЛИШКОМ хорошо это понимает......

Баронесса 24.03.2009 13:07

Вот,Элина поняла мои "маневры". Чем меньше мужчина чувствует,что вы без него жить не можете,тем больше он будет на этом играть.В душе можете переживать ,а показывать не стоит.Только выиграете от этого.

Клуб Сити Помогите 24.03.2009 13:42

абсолютно согласна с Мирой! У меня то же самое, нужно быть в меру зависимой и ещё больше независимой от своего мужчины! Это его константное желание быть рядом и обладать такой женщиной увеличивает!

Olga Epstein 24.03.2009 14:26

главное с этим не переборщить. Так как может иметь обратный эффект быстрее чем вы думаете.

Natalija amane 24.03.2009 19:37

irina kirnickaja (F) (F) (F) (F) (F) :D

Баронесса 25.03.2009 05:49

Олечка,полностью с Вами согласна.Во всём хороша мера.Но вот.28-го марта исполняется 22 года нашему добровольному :D супружеству.Наверное,это говорит о том,что моя теория верна. :).Скромненько я так себя похвалила.

Влюбленная 25.03.2009 23:20

"Я своему мужу периодически предлагаю уйти и попробовать пожить с другой женщиной"

Мира, 22 года - это совсем не срок.Опасно мужчине говорить такие вещи, даже в качестве профилактики :). Он может всерьез решить, что Вы им не дорожите. А мужчины нуждаются в надежном тыле не меньше нас, женщин. Подсознательно или абсолютно сознательно он, возможно ,будет искать запасной аэродром. В общем, это чревато.

Нимфетка 26.03.2009 05:21

Olga Epstein:И один раз того что он снова вернётся ,как она ожидала, не произошло - он больше не вернулся.
НУ , во-первых , раз выгоняла , было за что :)
а во-вторых , не вернулся , туда ему и дорога.
Абсолютно согласна с Мирой ,считаю , что ни в коем случае нельзя ВСЕЦЕЛО принадлежать мужчине или , хотя бы , что бы он об этом знал. :) НУжно быть и финансово независимой от него , иметь интересы вне дома , встречаться с подругами , тогда уж не соскучится с Вами . НУ представьте , что мужчина сидит дома , не работает , смотрит глазами побитой собаки , клянчит деньги и все время признается в любви.Ужас и кошмар! :D

Olga Epstein 26.03.2009 07:01

"НУ , во-первых , раз выгоняла , было за что
а во-вторых , не вернулся , туда ему и дорога."

Вы знаете, Ирина, у многих женщин стереотип поведения- чуть что не по мне- иди куда глаза глядят, я ведь всё равно всегда права. И подразумевается " проучить", показать- я без тебя всегда обойдусь, а вот ты без меня-вряд ли.
Не каждый мужчина, тем более если у него есть чувство собственного достоинства, согласен прожить с этим всю жизнь. По моему мужчина должен знать, что его любят и ценят.
И при этом никто не запрещает встречаться с подругами и иметь свои интересы

Нимфетка 26.03.2009 07:12

Olga , НУ мы же не говорим о крайностях , я без сомнения не знаю вашу подругу , может он там посуду не помыл , а она ему-- на порог :) , я это так понимаю - гулял , мотался , врал , изворачивался - тут можно и метлой приложить :D , ну вот такого и не жалко. пусть потеряется. :)

Влюбленная 26.03.2009 07:41

Ирина : "НУ представьте , что мужчина сидит дома , не работает , смотрит глазами побитой собаки , клянчит деньги и все время признается в любви.Ужас и кошмар! "

А теперь представьте, что вы периодически слышите от своего мужчины предложения уйти к другому мужчине и пожить с ним, типа - ему все-равно (как предлагает своему мужу Мира). О НЕ-Е-ЕТ!

А причем здесь"сидит дома , не работает , смотрит глазами побитой собаки , клянчит деньги и все время признается в любви.Ужас и кошмар! " Это уже совсем другая тема.

Если человека любишь, надо бережно относиться к его чувствам тоже, беречь отношения. Мужчины тоже люди!

Баронесса 26.03.2009 08:01

Я отвечу всем сразу.

1.Я своего мужа люблю,иначе не стала бы с ним жить так долго.

2.Я написала о том,что ,КОГДА У МОЕГО МУЖА ВОЗНИКАЕТ КО МНЕ МНОГО ПРЕТЕНЗИЙ В ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ,я предлагаю ему попробовать пожить с другой женщиной.Не выгоняю,не унижаю,спокойно,тихим голосом говорю.Это действует как ХОЛОДНЫЙ ДУШ.Он перестаёт на некоторое время придираться.

3.У каждого в семье своя ситуация.Люди все разные.НЕ ДАЮ СОВЕТОВ НИКОМУ.Просто делюсь своим опытом.Это не значит,что вы все сейчас должны также как я предлагатьсвоим мужьям поискать другую женщину.

4.Всем желаю счастливой семейной жизни.Долгих лет совместного счастья. (nt) (nt)

Нимфетка 26.03.2009 08:08

Мира
А насчет предложения мужа - а чего , я б попробовала. :D
Мужчина - человек , когда он Человек , а вед' ест' такиеее особи. (N)

Клуб Сити Помогите 26.03.2009 08:13

Лариса, Вас как-то слишком в крайности кидануло! Мира всё изложила в шуточной форме, а Вас послушать, так прям не мужчина, а аленький цыеточек, который от ожного дуновения ветерка умрёт! Посмотрите фильм - жена моего мужа, или как-то так, с Фрунзиком Мкртчаном, где он ушёл к одной, которая его называла "мой Борюсик" и пылинки с него сдувала, и что? Как миленький вернулся к сильной, независимой женщине. И ещё, не надо думать будто сильные и независимые не умеют любит и показыват это, ещё как! И такая любовь куда дороже чем щенячья зависимость Мира, респект!

Клуб Сити Помогите 26.03.2009 08:21

Суета сует - фильм называется, умные люди подсказывают в личку :D

Нимфетка 26.03.2009 08:47

А причем здесь"сидит дома , не работает .(c)
А притом, что говорят же тут о " всепрощении , тыле , запасном аэродроме" для мужчины , складывается впечатление полной зависимости неких женщин от иных мужчин , вот я и предлагаю развернуть эту ситуёвину в обратную сторону,,,

Только независимость , самолюбие , свое личное пространство и в то же время общность интересов , нежность , вкусная еда ,уютный дом ,ПАРТНЕРСТВО - в лучшем смысле этого слова - это не взаимоискючающие понятия- вот это состоявшийся брак, ИМХО.

Влюбленная 26.03.2009 08:57

:) Та-ак, дискуссия разворачивается.

Что за манера сразу навешать ярлыков, причем тут вообще "всепрощение" и "полная зависимость неких женщин".? Вы читаете одно , а додумываете уже самостоятельно то, что вам нравится.

Речь идет об уважении - неужели не понятно.? Или просто рядом с вами такие мужчины, которые по-другому не понимают?Которых надо приструнивать и чем-то пугать.?

Клуб Сити Помогите 26.03.2009 09:06

Лариса, Вы почитайте что сами пишите, прям зависимость на зависимости и ни грамма уважения! :D

Нимфетка 26.03.2009 09:14

Я мыслю , следовательно я существую. :)
Да уж дискуссия .только тон какой-то хамоватый прослеживается у Вас , Лариса , давайте все таки сдержанней и прошу , не надо обобщать( цитирую Вас же :)) , ну откуда вы знаете , что и как у меня ,да и манеры у всех разные - у меня своя , у вас.. не надо сходить на уровень базара , прошу Вас . :)

Знаете ,хочу надеяться , у Вас в семье все прекрасно - и это здорово , но Вы , Лариса , без сомнения, видите и женщин страдающих вокруг , не так ли? вот о них-то мы и говорим , частности у всех свои , заморочки тоже , но вот темка-то заставляет обобщать.

Влюбленная 26.03.2009 09:14

Ира , если человек хочет понять - он поймет, а если нет - бесполезно и стараться.

Мне нет нужды читать то, что пишу сама - слава Богу, в здравом уме и твердой памяти.

Нимфетка 26.03.2009 09:17

Лариса "если человек хочет понять - он поймет, а если нет - бесполезно и стараться.

Мне нет нужды читать то, что пишу сама - слава Богу, в здравом уме и твердой памяти."
абсолютно с Вами согласна.

:D

Клуб Сити Помогите 26.03.2009 09:22

Перечитывать - удел отнюдь не выживших из ума. Иногда полезно пробежать глазами, кое-где подправить, кое-где тон поменять, а кое-где опечатку исправить :D Пушкин, вон, тоже перечитывал! Вот Вам и Женька Онегин! ОгА!

Влюбленная 26.03.2009 09:26

МИРА "4.Всем желаю счастливой семейной жизни.Долгих лет совместного счастья. "

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ . :D

Нимфетка 26.03.2009 09:31

Девочки , побежала на шмоттинг , чего и вам желаю! :D Хорошего дня!

Баронесса 26.03.2009 09:34

Девочки,я тут на пару минут заработалась,а уже такая дискуссия развернулась.Спасибо за респект и .Очень хочется,чтобы у всех всё было хорошо и без проблем.Вот у меня сегодня утром опять взрыв эмоций.Опять ему что-то не нравится.Пока меня из себя не выведет,уйти на работу не может.Это при том,что уже приготовил кофе и испёк блины с утра.Повешу объявление - Продаётся муж,блин,недорого отдам. :D :D :D

Нет Счастья 26.03.2009 09:38

Мира , блин в объявлении это в смысле "елки-палки" или впридачу . И мужа мол и блины :D :D :D

Влюбленная 26.03.2009 09:43

Ира, мне нечего подправлять - могу подписаться под каждым словом.Там еще цитаты были - возможно, вы их приняли за мои мысли.?

А главная моя мысль все-таки такая :

Женщины дорогие, мужчины тоже люди!

Часовой пояс GMT, время: 13:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек