![]() |
Девчёнки,жизнь такая короткая,а молодость ещё короче.и вы представте,что за этот небольшой срок,вы должны в этом огромном мире найти свою половинку,ту которая надёжная,любимая,ту которая не подведёт,не предаст,не обманет.а мы тут пытаемся спорить простить того кто уже предал….неужели не жаль себя?.потраченого времени,пролетых слёз…обидно и грусно,что мы вообще об этом говорим,ведь каждый понимает,что боль никуда не денется,а будет усугубляться с каждым неугодным для вас,его поступком(пусть даже и невинным)обернётся подозрением и ревностью которая будет грызть изнутри…и опять слёзы и скандалы…РАЗВЕ МЫ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЕМ???????
|
|
Ирина Зайцева -за (F)мечту!
200%! |
Мне нравится высказывание "Верность - это плата мужчины за близость с этой женщиной". А не забываем ли мы в своем "глубоком" понимании мужской натуры об этой простой истине? Почему бы не заявить о своем резко негативном отношении к его измене, пока таковой не случилось, чтобы он знал, чем рискует, и не надеялся на всепрощение? Многих мужчин от измены удерживает осознание простого факта - "Изменю, и моя жизнь превратиться в ад, а я вовсе этого не хочу, так как мне нравится моя любимая женщина".
А если он чувствует, что жена готова его простить, то - изменит: "Ей же все равно!". |
мое мнение, что этим великим всепрощением мы сами распускаем мужчин
|
ну, дело каждого вобщем. Моя подруга на данном этапе его простила, говорит люблю его и он меня, а это - просто накосячил. Посмотрим чё и как дальше. Но лично мне кажется, что простить - это значит боязнь что-то менять и какая-то внутренняя неуверенность в своих силах, что ли Мол, ну куда я щас со всем своим зверьём и барахлом итд.
|
Виноват не тот кто изменяет, а тот кому изменяют!
|
Виноваты ОБА! не говорите глупости! 8oI
|
Ирина Ложникова
|
Я своему мужу периодически предлагаю уйти и попробовать пожить с другой женщиной.Это в те моменты,когда он предъявляет ко мне слишком много претензий в единицу времени.НЕ ХОЧЕТ.Аргументом выдвигаю такую мысль,что как он узнает,что я "плохая",если не видел "хороших.".других женщин.И наоборот.Вот такой замкнутый круг. :D :D
|
С высоты своих лет скажу так: на прощение влияет множество факторов, как-то, возраст женщины, частота измен, характер, наличие любви, наличие детей и т.д. и т.п. Это в 20 лет девочка с плеча рубит, сказывается юношеский максимализм, да и понятие того, что вся жизнь впереди. А в 30 лет и далее уже иначе смотришь на возникшую ситуацию и уже не только 7 раз отмеришь, прежде чем отрезать, а 1007 раз. И потом , нужно реально смотреть на жизнь: мужчина и женщина - это два совершенно противоположных вида из семейства человекообразных. Кстати, а женщины то сейчас как изменяют!
|
Возможно простишь раз,и это будет повторятся.Его же уже прощали.
|
Мира Бронштейн,
будьте осторожны си своими предложениями- ваш муж когда нибудь может так и поступить. Одна моя знакомая периодически вьгоняла мужа после ссоры- он уходил , а потом всегда возвращался. И один раз того что он снова вернётся ,как она ожидала, не произошло - он больше не вернулся. |
А,моё мнение,Мира "поднимает" свою ценность и значимость!
И,муж СЛИШКОМ хорошо это понимает...... |
Вот,Элина поняла мои "маневры". Чем меньше мужчина чувствует,что вы без него жить не можете,тем больше он будет на этом играть.В душе можете переживать ,а показывать не стоит.Только выиграете от этого.
|
абсолютно согласна с Мирой! У меня то же самое, нужно быть в меру зависимой и ещё больше независимой от своего мужчины! Это его константное желание быть рядом и обладать такой женщиной увеличивает!
|
главное с этим не переборщить. Так как может иметь обратный эффект быстрее чем вы думаете.
|
irina kirnickaja (F) (F) (F) (F) (F) :D
|
Олечка,полностью с Вами согласна.Во всём хороша мера.Но вот.28-го марта исполняется 22 года нашему добровольному :D супружеству.Наверное,это говорит о том,что моя теория верна. :).Скромненько я так себя похвалила.
|
"Я своему мужу периодически предлагаю уйти и попробовать пожить с другой женщиной"
Мира, 22 года - это совсем не срок.Опасно мужчине говорить такие вещи, даже в качестве профилактики :). Он может всерьез решить, что Вы им не дорожите. А мужчины нуждаются в надежном тыле не меньше нас, женщин. Подсознательно или абсолютно сознательно он, возможно ,будет искать запасной аэродром. В общем, это чревато. |
Olga Epstein:И один раз того что он снова вернётся ,как она ожидала, не произошло - он больше не вернулся.
НУ , во-первых , раз выгоняла , было за что :) а во-вторых , не вернулся , туда ему и дорога. Абсолютно согласна с Мирой ,считаю , что ни в коем случае нельзя ВСЕЦЕЛО принадлежать мужчине или , хотя бы , что бы он об этом знал. :) НУжно быть и финансово независимой от него , иметь интересы вне дома , встречаться с подругами , тогда уж не соскучится с Вами . НУ представьте , что мужчина сидит дома , не работает , смотрит глазами побитой собаки , клянчит деньги и все время признается в любви.Ужас и кошмар! :D |
"НУ , во-первых , раз выгоняла , было за что
а во-вторых , не вернулся , туда ему и дорога." Вы знаете, Ирина, у многих женщин стереотип поведения- чуть что не по мне- иди куда глаза глядят, я ведь всё равно всегда права. И подразумевается " проучить", показать- я без тебя всегда обойдусь, а вот ты без меня-вряд ли. Не каждый мужчина, тем более если у него есть чувство собственного достоинства, согласен прожить с этим всю жизнь. По моему мужчина должен знать, что его любят и ценят. И при этом никто не запрещает встречаться с подругами и иметь свои интересы |
Olga , НУ мы же не говорим о крайностях , я без сомнения не знаю вашу подругу , может он там посуду не помыл , а она ему-- на порог :) , я это так понимаю - гулял , мотался , врал , изворачивался - тут можно и метлой приложить :D , ну вот такого и не жалко. пусть потеряется. :)
|
Ирина : "НУ представьте , что мужчина сидит дома , не работает , смотрит глазами побитой собаки , клянчит деньги и все время признается в любви.Ужас и кошмар! "
А теперь представьте, что вы периодически слышите от своего мужчины предложения уйти к другому мужчине и пожить с ним, типа - ему все-равно (как предлагает своему мужу Мира). О НЕ-Е-ЕТ! А причем здесь"сидит дома , не работает , смотрит глазами побитой собаки , клянчит деньги и все время признается в любви.Ужас и кошмар! " Это уже совсем другая тема. Если человека любишь, надо бережно относиться к его чувствам тоже, беречь отношения. Мужчины тоже люди! |
Я отвечу всем сразу.
1.Я своего мужа люблю,иначе не стала бы с ним жить так долго. 2.Я написала о том,что ,КОГДА У МОЕГО МУЖА ВОЗНИКАЕТ КО МНЕ МНОГО ПРЕТЕНЗИЙ В ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ,я предлагаю ему попробовать пожить с другой женщиной.Не выгоняю,не унижаю,спокойно,тихим голосом говорю.Это действует как ХОЛОДНЫЙ ДУШ.Он перестаёт на некоторое время придираться. 3.У каждого в семье своя ситуация.Люди все разные.НЕ ДАЮ СОВЕТОВ НИКОМУ.Просто делюсь своим опытом.Это не значит,что вы все сейчас должны также как я предлагатьсвоим мужьям поискать другую женщину. 4.Всем желаю счастливой семейной жизни.Долгих лет совместного счастья. (nt) (nt) |
Мира
А насчет предложения мужа - а чего , я б попробовала. :D Мужчина - человек , когда он Человек , а вед' ест' такиеее особи. (N) |
Лариса, Вас как-то слишком в крайности кидануло! Мира всё изложила в шуточной форме, а Вас послушать, так прям не мужчина, а аленький цыеточек, который от ожного дуновения ветерка умрёт! Посмотрите фильм - жена моего мужа, или как-то так, с Фрунзиком Мкртчаном, где он ушёл к одной, которая его называла "мой Борюсик" и пылинки с него сдувала, и что? Как миленький вернулся к сильной, независимой женщине. И ещё, не надо думать будто сильные и независимые не умеют любит и показыват это, ещё как! И такая любовь куда дороже чем щенячья зависимость Мира, респект!
|
Суета сует - фильм называется, умные люди подсказывают в личку :D
|
А причем здесь"сидит дома , не работает .(c)
А притом, что говорят же тут о " всепрощении , тыле , запасном аэродроме" для мужчины , складывается впечатление полной зависимости неких женщин от иных мужчин , вот я и предлагаю развернуть эту ситуёвину в обратную сторону,,, Только независимость , самолюбие , свое личное пространство и в то же время общность интересов , нежность , вкусная еда ,уютный дом ,ПАРТНЕРСТВО - в лучшем смысле этого слова - это не взаимоискючающие понятия- вот это состоявшийся брак, ИМХО. |
:) Та-ак, дискуссия разворачивается.
Что за манера сразу навешать ярлыков, причем тут вообще "всепрощение" и "полная зависимость неких женщин".? Вы читаете одно , а додумываете уже самостоятельно то, что вам нравится. Речь идет об уважении - неужели не понятно.? Или просто рядом с вами такие мужчины, которые по-другому не понимают?Которых надо приструнивать и чем-то пугать.? |
Лариса, Вы почитайте что сами пишите, прям зависимость на зависимости и ни грамма уважения! :D
|
Я мыслю , следовательно я существую. :)
Да уж дискуссия .только тон какой-то хамоватый прослеживается у Вас , Лариса , давайте все таки сдержанней и прошу , не надо обобщать( цитирую Вас же :)) , ну откуда вы знаете , что и как у меня ,да и манеры у всех разные - у меня своя , у вас.. не надо сходить на уровень базара , прошу Вас . :) Знаете ,хочу надеяться , у Вас в семье все прекрасно - и это здорово , но Вы , Лариса , без сомнения, видите и женщин страдающих вокруг , не так ли? вот о них-то мы и говорим , частности у всех свои , заморочки тоже , но вот темка-то заставляет обобщать. |
Ира , если человек хочет понять - он поймет, а если нет - бесполезно и стараться.
Мне нет нужды читать то, что пишу сама - слава Богу, в здравом уме и твердой памяти. |
Лариса "если человек хочет понять - он поймет, а если нет - бесполезно и стараться.
Мне нет нужды читать то, что пишу сама - слава Богу, в здравом уме и твердой памяти." абсолютно с Вами согласна. :D |
Перечитывать - удел отнюдь не выживших из ума. Иногда полезно пробежать глазами, кое-где подправить, кое-где тон поменять, а кое-где опечатку исправить :D Пушкин, вон, тоже перечитывал! Вот Вам и Женька Онегин! ОгА!
|
МИРА "4.Всем желаю счастливой семейной жизни.Долгих лет совместного счастья. "
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ . :D |
Девочки , побежала на шмоттинг , чего и вам желаю! :D Хорошего дня!
|
Девочки,я тут на пару минут заработалась,а уже такая дискуссия развернулась.Спасибо за респект и .Очень хочется,чтобы у всех всё было хорошо и без проблем.Вот у меня сегодня утром опять взрыв эмоций.Опять ему что-то не нравится.Пока меня из себя не выведет,уйти на работу не может.Это при том,что уже приготовил кофе и испёк блины с утра.Повешу объявление - Продаётся муж,блин,недорого отдам. :D :D :D
|
Мира , блин в объявлении это в смысле "елки-палки" или впридачу . И мужа мол и блины :D :D :D
|
Ира, мне нечего подправлять - могу подписаться под каждым словом.Там еще цитаты были - возможно, вы их приняли за мои мысли.?
А главная моя мысль все-таки такая : Женщины дорогие, мужчины тоже люди! |
Часовой пояс GMT, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек