![]() |
Водить - это привилегия мужчин!
категорично-то как. не нравится водить - не водите, а вот привилегии раздавать не стоит :) Я так удовольствие получаю от вождения машины. особенно когда одна еду :) |
Да, я тоже очень люблю водить машину. Бывает даже, нет настроения. Села за руль, включила любимую музыку, прокатилась по городу - и легче. (ch)
|
Анна Присоединяюсь и поддерживаю целиком и полностью.
Понимаю и Юлию. У меня есть такая знакомая ,неоднократно была вынуждена ее выручать ,когда ей не на ком было ехать.На меня она не особо могла рассчитывать,так как я ее выручала когда могла чисто пососедски,а не по близкой дружбе |
А вот так ОНИ думают про НАС:
Только когда жена начала ездить со мной в машине,я понял истинное значение термина " помеха справа";) |
У меня есть две приятельницы, которые всегда ездят "до последней капли.бензина":D , сколько раз было, что становились "колом" посреди дороги. Был случай, когда мужчины собрали целый консилиум по-поводу выяснения причины поломки, спорили-рядили, а оказалось. что просто бензина 0 . Мне кажется, что это чисто женское:D :D :D .
|
Я сама не вожу машину, но когда сижу рядом с мужем, часто очень повторяется одно и то же: ".ну, и что мы теперь будем делать.? Ах вот та-ак.такие мы умные. А дальше, что придумаем.?" В таком духе муж комментирует, если вынужден ехать за женщиной, а она не показывает поворотники, или мечется на дороге, или пол часа паркуется .
Почему не вожу сама ? Наверное, это не мое, а то бы уже давно научилась. Честно говоря просто страх какой-то.Но очень уважаю женщин, да и мужчин, конечно,которые ПРАВИЛЬНО водят машину - т.е. не лихачат, не лезут на рожон, корректно относятся к другим водителям А еще очень нравится солидарность водителей на дороге! |
Мы с мужем купили машину на Кипре вот уже как полтора года. Но я раньше не водила, сначала боялась, потому что руль тут с другой стороны и ездят они как будто по встречке. ПОтом беременная была, тем более боялась. А после родов пришлось. Тут совершенно нет общественного транспорта. Точнее он есть но полтора маршрута по всему городу. Все ездят на машинах. Вождение на кипрах чем то похоже на родео на ослах. Главный принцип - если нелзя но очень нужн, то можно. Я себя чуствую как рыба в воде. где хочу и как хочу паркуюсь, хоть поперек. и никаких ментов. поворотники тут никто не включает, лень. В общем рай для водил женщин. Уже чувствую себя на уских Лимассольских улочках лучше мужа.
|
И самое главное, ри всм при этом все очень вежливые, корректные, друг друга сто раз пропустят, даже если на главной. и по этой причине тут нету пробок, хотя машин ну ооооочень много! Кипр forever!
|
ЯНЕ
Не знаю уж как насчет отсутствия ментов и паркуюсь как хочу, но горчичник за неправильную парковку в Лимассоле на прокатную машинку налепили,однако |
Правда? Тут есть конечно места где вешают за неправильную парковку штрафы, но их все знают и все избегают. А самое смешное что напротив здания где все эти штрафы надо оплачивать стоя как минимум машин 20, которые припаркованы вдоль двойной желтой. и никого они не волнуют. :D кипр-страна контрастов!
|
Подняла старую тему, чтобы не открывали новую.
|
А мы уже в "приятной" теме про автомобилисток разошлись :D
|
да без разницы уж теперь.
|
Солидарность на дороге вызывает уважение. Сама не водитель, но с удовольствием наблюдаю профессиональное вождение. Это чувствуется во всем: человек за рулем не суетится, ведет себя уверенно, с ним себя чувствуешь защищенным и спокойным. Это талант плюс большое чувство ответственности. Может быть и сама стану профессионалом, что, надеюсь, когда-нибудь сбудется. В чем и всем начинающим желаю удачи!
|
Расскажу историю. У нас офис в центре города, до оперы рукой подать, в одном из старинных домов и машины свои все паркуют во дворе, въезжая в него через арочку. Однажды прямо в арочке оказалась какая-то незнакомая машина и никто до 11 вечера не смог выехать из дворика. Через месяц ситуация повторилась - владельцы офисов напряглись. На следующий месяц, обнаружив уже знакомую, но неизвестную никому машину прямо под нашей арочкой мужчины на руках вынесли ее с "теплого" местечка и поставили на проезжую часть, чтоб выехать самим! Всем домом было решено глаз не спускать с нашей арочки. На следующий месяц симпатичный фантомчик плавно вьехал под арочку. Из машины вышла нарядная дама и была немало удивлена, что ее встречают столько мужчин. Оказывается, как она простодушно объяснила, она купила годовой абонемент в оперу, а стоянки вокруг только платные.А на наши записки она не реагировала потому, что думала будто с ней хотят познакомиться. И последнее было правдой!
|
Ага, на абонэмэнт и машинку денег хватило, а на парковку - нет? Подозреваю, что это дамочка искала знакомства.
|
Я не знаю, искала ли она, но все мужчины автовладельцы нашего дома в последние пару месяцев только и говорили: "Хотел бы я знать, кто это тут." Так что с ней знакомства точно искали!
|
Я однажды попала тоже в переплет. Смешно вспомнить. Ездила на маникюр,машину припарковать негде,все улицы полны,пару кругов мотанула. Смотрю дворик,шлагбаум открыт,я заехала. Иду к машине после процедуры,шлагбаум закрыт. Я поискала "где у него кнопка" и поняла,шо вляпалась. Сижу жду,кто захоет въехать-выехать. Идет какой то рабочий,я ему можешь открыть. Он мне называет фамилию какую то,мол он уехал с пультом,спросите у того то.Я сделала умное лицо,и пошла к машине. Жду. Смотрю заезжает дама, пультиком открывает шлагбаум,а я напротив. Она глаза пока таращила,я выехала. Ржала потом всю дорогу над своей тупостью. Теперь во дворики не заезжаю. :D
|
Ничего "крутого" не вижу в этом,обычная обыденность.
|
V Australia, ne vozmozno predstavit, ne vodit mashinu, Zdes nelzia nadeetsia na obschestvennii transport. Kogda ustraevaeshsia na rabotu pervii vopros , vodite li mashinu? poetomu prixoditsia vsem saditsia za ruli.(F)
|
Наверное. уже не круто. У нас в столице каждая вторая женщина водит машину. И надо сказать, делают они это намного аккуратнее, чем некоторые мужчины. Бывают, правда. исключения, сама много раз видела, как управляя машиной. девочки, умудряются, говорит по телефону. красить в пробках ногти, посматривать на экран телевизоров. Это, конечно. напрягает. Но жизнь сейчас такая, что без машины тяжеловато. Так что молодцы наши девушки, всё осилят. всё смогут. Только будьте. милые. осторожнее на дорогах! Вас всех ждут дома. Удачи!
|
Жещина-это вообще круто.А за рулём-ещё круче:D
|
В Латвии это не круто, а нужно. Потому что . хочется ребёнка водить в школу, которая получше, хочется водить в кружки, спортивные секции, хочется съездить на природу, покататься на лошадях, в гости, на дачу, на море итд.итп. Транспорт - для нас дорого, автобус в Ригу - только туда за себя 0,60, а с ребёнком 1,20 (на наших автобусах детям до 6 лет бесплатно), да и такой рассадник инфекций, весь автобус кашляет. А электички ходя 3 раза в день только туда. А с дачи привезти урожай ? У нас все водят машины, я, мама, сёстры.
|
А вот жили бы в Риге, наверное, это было бы круто :);)
|
Женщина за рулем. А мужчина в переднике-это круто?
Отвечаю,это жизнь.:) |
neobhodimostj-a smotretsa kruto:D
|
Если женщина за рулём - я, то это скорее повод для анекдотов. И права не первый десяток лет, и получала сама, и сдала на отлично, и машина всегда есть. А не круто.
|
Вспомнила случай. Видела даму за рулем. Обратила внимание на неадекватное вождение. Когда подъехала ближе, увидела на ее голове шляпу с широкими полями, усыпанную крупными цветами. Дама ехала, повернув голову на 180 градусов назад!:-O
Она явно искала внимание со стороны окружающих водителей. |
Поделитесь приятными воспоминаниями, когда мужчины были на высоте, протянув руку помощи на дороге. Надо отдать им должное, всегда помогают. Мне, например, один мэн колесо на джипе менял в проливной дождь, в грязи, безвозмздно. Приятненько
|
Женщина за рулем-это уже данность. Но таких случаев,как в клипе у Ларисы,да чтоб с мужчинами происходили,не помню;):D.
|
За 17-ть лет,что я вожу машину,ни разу колесо не поменяла,значит,мужчины на высоте Да что там колесо,я на заправке даже не представляю как бы одна подкачала колёсаМаксимум,что умею из технической части-открыть капот и залить жидкость в умыватель.И заправиться:D
|
Инна! :D :D
|
Это очень выгодно!Мужчина выпьет,жена за рулем.Как бы свою королевну отправить учиться.
|
Я тоже в первый день выезда припарковалась за 100 долларов. :DВпервые села в машину с автоматической коробкой. Теперь не понимаю,как женщины ездят с механикой-вот кто для меня герой. :)Когда я мужу высказывала свои фи,что он мне делает замечания,он мне говорил: Наездишь передом столько, сколько я задом-поговорим. :D
|
Я как то зашла в сервис напротив заправки поменять лампочку в фаре,в предыдущем авто эту процедуру освоила и справлялась самостоятельно,а в данной машине никак не добраться. мастер был занят ,маялось в ожидании несколько клиентов.Я спросила,не поможет кто нибудь бестолковой женщине поменять лампочку.Вы бы видели энтузиазм на их лицах. Почувствовать себя умным и значительным на ровном месте. В итоге доброволец справился с этим несложным заданием
|
Девушки,мой второй муж машину не водит. Не удивляйтесь,не водит и все. И не имеет никакого к этому дела интереса. Представте картинку маслом,сидит мужик большой в машине, а я с умным видом капот открываю.:DОн мне как то сказал,давай я на запрвках буду машину запрвлять,а то как то совсем уж не то.:D
Мои все друзья смеются,когда я начинаю говорить что у меня там не работает или обозначать названия: пимпочка,штучка,палочка..;)Зато они не знают что такое ваксинг:D:D |
Вот мой хоть молчит :D:D:D
Моя бывшая свекровь получила когда то права,и потому уверена что может давать всем команды. Однажды ее спокойный муж остановился посреди дорги и сказал,или она замолчит или мы никуда не едем. :D Мы были в Литве и б/свекровь захотела ехать со мной, я б/мужу говорю. Хорошо,пусть едет,но ты смотри в зеркало,если твоя мама вылетает на ходу,значит она договорилась. Поклялась молчать,как рыба об лёд. :D:D Видимо я была правдоподобна. |
Да, я тоже как Елена, могу жидкость залить, заправиться, ну лучше, чтоб заправщик был, правда могу уровень масла проверить. Водить люблю на большой скорости, иначе в Москве не доедешь до работы, пробки, только маневрируя, и где можно на большой скорости. А не замечали за собой, что становитесь со стажем, заправским шофером и ругнуться можете, если подсекают. Не зря может мужчины говорят, за рулем все равны, и не уступают нам дорогу.
|
Женщина за рулём - это.да какая разница :)) Сейчас столько мужчин таких за рулём стало, что любая женщина по сравнению с ними - божество :) А вот я о другом хотела бы сказать. Быть за рулём своего авто - это ведь соего рода свобода. Был период, когда я частенько уезжала на своей маленькой машинке в сторону Юрмалы, садилась в кафе возле юрмальской трассы и ,попивая кофе, наблюдала за несущимися машинами - в тот момент хотелось остановиться, задуматься.Да мало ли куда без своего авто просто не собраться.
|
Вы правы Елена, во-первых за рулем испытываешь необычайное слово СВОБОДА, а когда можно по МКАДу промчаться 120 км в час, так нервы успокаивает, да еще, если музыка любимая играет.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек